綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

終於破關之最後關卡A3

關閉 [複製連結] 查看: 3477|回覆: 182|好評: 0
peggy200184 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

APK good-bye

感謝 peggy大大的祝賀~~殺鳳梨 很搞鋼喔 一層一層撥下來 XDD  發表於 2014-6-1 17:37

評分

參與人數 21碎鑽 +2 幫助 +25 收起 理由
lmywing + 1
中華鬼 + 1
TaraForever + 1
bcafe + 1 + 5 越切越旺啊~
iamjason008 + 1
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1
e1235670 + 1
lcctno + 1
william620101 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

雯兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

祝端午節快樂...啊..

登錄/註冊後可看大圖

恭喜 full0716..升了a3..
我還是有排

感謝雯兒大的祝賀~~也祝您端午佳節愉快~~排??? 不是甚懂 XD?  發表於 2014-6-1 17:38

評分

參與人數 16幫助 +20 收起 理由
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
peggy200184 + 1 讚一個!
bcafe + 5 讚一個!
ty3251775 + 1
CHD88 + 1 讚一個!
pi01 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

hjfrank | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭喜鳳梨兄升上 A3,
這份榮耀是屬於你的,
在此祝賀您,
也順便祝端午佳節愉快。

感謝 hjfrank大大的祝賀~也祝您端午節快樂 XD  發表於 2014-6-1 17:38

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
雯兒 + 1
pi01 + 1
allen0a + 1
Albar + 1

查看全部評分

borisyeh | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

咕~咕~咕~

登錄/註冊後可看大圖
咕咕鐘我來向鳳梨大祝賀囉~!!!

先恭喜鳳梨大升等A3囉~~!!!

說話久未浮面的我,收到您的提醒..現在才有空閒來跟您祝賀..

可是我沒能在家使用電腦..只可以微薄之力為鳳梨大找了張全家福的照片...也沒能使用動圖給您..

還請您多多見諒唷~~!!!

願您在未來的日子更加油,更上一層樓唷~~~!!!!

感謝貓頭鷹大大~~百忙之中還做了張賀圖~鳳梨全餐ㄚ!!!很美味又養生的 XD  發表於 2014-6-1 17:41
感謝貓頭鷹大大的祝賀~哇~大大能撥空前來 小的也很開心了..希望很快就能又常看到貓頭鷹大大簽到~~也祝大大的心情能越來越好 XD  發表於 2014-6-1 17:40

評分

參與人數 21碎鑽 +5 幫助 +25 收起 理由
lmywing + 1
中華鬼 + 1
bcafe + 1 + 5 親愛的咕咕鐘好點兒沒?加油喔!.
sandy321 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

msnm131413 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

升等速度如此快
A3終究是不簡單來的

給您滿滿的祝福
端午佳節人愉快

感謝msnm131413大大的祝賀喔~~也祝您端午佳節愉快 XD   發表於 2014-6-1 20:52

評分

參與人數 16碎鑽 +1 幫助 +20 收起 理由
中華鬼 + 1
bcafe + 1 + 5 誠意感人 ^_^
kerdo443 + 1

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

登錄/註冊後可看大圖
呦!  沒想到你這隻咖啡館的小菜鳥, 人望還挺足的嘛~
昨晚俺一上線就有人在後邊凸來凸去的, 而且還不止....你有下子啊!!
順著連結一點, 乖乖隆叮咚........不小心還以為點錯了,

登錄/註冊後可看大圖
怎麼連到人家婚宴的回顧影片, 還是國小畢業典禮的投影片?
再往後一拉,  ㄟ? 『咖啡香、五姝甜』(還是蚯蚓文的咧).....
好熟悉啊!
咧! 真的是充滿咖啡味的碎鑽帖啊!!

登錄/註冊後可看大圖
足足9min 的YoutubeHD咧!!  你這回玩太大了吧~~
往後沒這規格能掏出來見人嗎?你還給不給其他人發升級帖啊......

孩子, 給你一句忠告.....你完了......

登錄/註冊後可看大圖
前陣子隔壁卡拉ok被抄、一群人剛來咖啡館避難時,
就覺得其中一桌特別吵,

登錄/註冊後可看大圖
果然啊~~  就像來了隻鳥一樣, 從早嘰嘰喳喳到晚,
東邊喇一下西邊串兩句 樓上話悄悄樓下八卦爆,
這些都算了, 沒關係, 原諒你!

登錄/註冊後可看大圖
可、可、可是你這傢伙居然敢整天虧Q太后?! 活的不耐煩了你!!
難道不知道Q太后在咱家小弟

登錄/註冊後可看大圖
小P心中的地位, 是多麼神聖無比、聖潔崇高嗎?
你居然敢三番兩次的逗弄Q太后, 咱P總管說啥也得幫小P出這口氣啊!!

登錄/註冊後可看大圖
小小展示一下咱宮裡「對付菜鳥18招」裡的前幾招,
先來開開胃, 免得被人說我們只會唬人~~     

什麼削皮、斷頭、挖眼的的都只是暖暖身的小玩意兒.

登錄/註冊後可看大圖

高級點的當然是捅完之後, 再連internal都一起拉出來才痛快嘛~                                 

登錄/註冊後可看大圖

當然一定少不了大家最愛看、最夯的SlowMo囉~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
所以啊~ 告訴你, 再敢逗Q姐惹小P傷心的話,
就別怪俺狠心亮出恐怖至極的傢伙,
把下一檔期特賣會要用的暗黑商品拿出來亮相, 到時讓你吃不完兜著走......

登錄/註冊後可看大圖
記住!! 下回咖啡館裡走跳時,
             罩子可得放亮點啊!!

終於出現~這一睡睡了一天一夜,P大是睡美人來著的?原來這就是咖啡館的黑暗面,太恐怖了!!幸好我對Q姐是畢恭畢敬的,不然P大一出手,會像最後那張鳳梨...   發表於 2014-6-3 18:33
老規矩啊,心愛的paintball哥記得幫我搬回咖啡館,讓妹可以愛惜珍藏...: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2014-6-3 16:10
感謝P神的祝賀~~不愧是P神..好強的功力ㄚ!!!「對付菜鳥18招」鳳梨肉被拔出來那張~~感覺好痛喔!!!!暗黑商品~~真令人期待阿!!   發表於 2014-6-3 09:31

評分

參與人數 19碎鑽 +11 幫助 +23 收起 理由
sara219 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1
Albar + 1 + 1 非常讚
中華鬼 + 1
pi01 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
peggy200184 + 1 + 1 好精彩喔~
bcafe + 3 + 5 好愛paintball哥~的暗黑商品展啊!.

查看全部評分

www720321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭喜恭喜大大升級了
希望可以陸續發帖,祝你順利唷^^
感謝大大給我碎鑽鑚~

感謝www720321大大的祝賀~~要看我發帖可能比較難喔 XD  發表於 2014-6-1 23:27

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
bcafe + 3 讚一個!
my543 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

許久沒浮起頭來 很多訊息都沒辦法及時Follow

登錄/註冊後可看大圖

晚到的我這下要跟full大說聲不好意思囉

登錄/註冊後可看大圖

在這邊恭喜full0716晉升為A3銅人啦!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

許久未見了  沒想到full大還記得我的存在TT
從當初的A1慢慢看著您往上爬
靠著簽到以及積分領取
其中也有踢了幾下 (但都不是尾刀xDD
就能到達這個等級 可以說是相當不容易啊啊

登錄/註冊後可看大圖

送上我爛爛的製圖技術 來表達歉意了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後再恭喜full大晉升為A3同人喔 期待下次full大您的A4鑽鑽喔TUT

登錄/註冊後可看大圖

對了 我可不可以跟full大您拿影片中我的那張原圖>___<
我想要拿來收藏 拿來紀念QAQ 拜託您了~~~

感謝TaraForever大的祝賀~~終於也等到你了!!!過程也是很重要的XD..我會找時間PO在簽到啦 XD~~~感謝你不嫌氣它 (我一開始以為你說的是背景圖說 哈 XD)   發表於 2014-6-1 23:31

評分

參與人數 20碎鑽 +8 幫助 +24 收起 理由
sara219 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1
Albar + 1 + 1 非常讚
中華鬼 + 1
bcafe + 1 + 5 跟Taraforever揮揮手~期末加油!.
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
my543 + 1

查看全部評分

alove5240 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭喜full0716大大榮升A3啦~

常常在我的簽到區有看到你唷~~

再次恭喜你生A3唷

繼續往A4.A5前進唷

要來睡覺了~~

早上要去布袋漁港買魚貨~~

感謝正版alove大大的祝賀~~大大在聯誼版也辛苦了~之前在簽到也承蒙你的照顧 XD~  發表於 2014-6-2 13:22

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
Albar + 1
中華鬼 + 1
bcafe + 5 讚一個!
pi01 + 1

查看全部評分

bones | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭賀大大晉升A3~
祝大大未來越來越好 百尺竿頭更進一步 早日升上A4~
也祝您端午佳節愉快 多享用美味的粽子~
最後 感謝您的善心分享喜悅~

感謝bones大大的祝賀~~也祝您端午節快樂喔 XD  發表於 2014-6-2 13:22

評分

參與人數 15幫助 +17 收起 理由
Albar + 1
中華鬼 + 1
bcafe + 3 讚一個!
pi01 + 1

查看全部評分