綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

終於破關之最後關卡A3

關閉 [複製連結] 查看: 3512|回覆: 182|好評: 0
ariesluo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

哎呀!今天順道路過論壇,

赫然發現,前方劃過一道閃耀光芒!

原來是『超級賽亞刺蝟寶寶』

-full0716 鳳梨大晉升A3啊!

為什麼這麼說呢?

因為full0716 鳳梨大您的大頭照那隻刺蝟寶寶,

頭髮就像超級賽亞人呢^^|||

能夠來得及參加這次盛會,

真的十分幸運!我才剛剛回到家呢!

話說從A3到A4,其實路並不會太過漫長,

我就由衷地,祝賀您晉升A3之外,

再以飛奔的速度,早日晉升A4喔!

謝謝您的碎鑽!

以下是鳳梨酥喔^^"

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 09:35
感謝ariesluo大的祝賀~~升A4會破產 我怕怕~~A3我就很滿足了~XD  發表於 2014-5-31 23:52

評分

參與人數 29碎鑽 +15 幫助 +40 收起 理由
lcctno + 1 很給力!
lmywing + 1
中華鬼 + 1
TaraForever + 1
peggy200184 + 1 讚一個!
iamjason008 + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
e1235670 + 1
william620101 + 1
littlewingz + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

CHD88 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

樓主full0716 升級A3好大的手筆
...先恭喜你..

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 09:36
感謝CHD88大大的祝賀~~感謝大大製做的閃圖(立馬右鍵存檔 )~祝大大端午節快樂 XD  發表於 2014-6-1 01:40

評分

參與人數 28碎鑽 +13 幫助 +39 收起 理由
lmywing + 1
中華鬼 + 1
kerdo443 + 1
william620101 + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
allen0a + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

zxc550021 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

首先~先恭喜full0716大大榮生A3啊!!

當我升A3時可是很感動,像上天堂的感覺~
沒想到您是被踢進來的!嘖嘖.....
哈哈~開玩笑的啦~相信您也倍感榮幸吧^^

看到大大您自己製作的影片~
真的感覺非常的用心啊!雖然只有短短的幾分鐘~
但中間的美化裝飾卻都是非常耗時費力的!

您是在簽到區 水區碎鑽集中營吃飯~
而我是靠發帖維持生活XD
雖然我們的路不太一樣!
不過竟然在同個大家庭~就彼此一起加油打氣吧

讓我們已A4唯目標繼續努力吧~~
端午節快樂,這幾天太陽超大,要做好防曬才不會曬傷喔~^^

感謝zxc550021大大的祝賀~~我已經封頂了喔 哈哈~感謝大大肯定我的用心~您一定很快就A4了~我在後面支持著你呀 XD  發表於 2014-6-1 01:43

評分

參與人數 27碎鑽 +9 幫助 +36 收起 理由
lmywing + 1
中華鬼 + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
my543 + 1

查看全部評分

geniushan | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭喜升級啊!!
我也在慢慢朝著A3邁進中~~
不知道還要過多久 XD 哈哈

感謝 geniushan大大的祝賀~~會有這麼一天的..加油 XD  發表於 2014-6-1 01:43

評分

參與人數 23碎鑽 +1 幫助 +25 收起 理由
中華鬼 + 1
allen0a + 1
my543 + 1
Albar + 1

查看全部評分

hyscn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

沾full0716大大榮升A3的光!
讓偶的碎鑽財富增加不少喔!
期待鳳梨大大短時間再度榮升A4!
到時別忘了再做好事喔! 加油!  

感謝hyscn大大的祝賀~看來您要失望了唷 XD  發表於 2014-6-1 01:44

評分

參與人數 22碎鑽 +1 幫助 +24 收起 理由
lmywing + 1
allen0a + 1
my543 + 1
Albar + 1

查看全部評分

george3404 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭喜恭喜 full0716 大大榮升A3等級

感謝george(鴨子大)的祝賀~~哈哈哈~不好意思啦 我喊鴨子大海喊的太順..等你的新頭像阿XD  發表於 2014-6-1 11:06

評分

參與人數 27碎鑽 +9 幫助 +36 收起 理由
lmywing + 1
中華鬼 + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
my543 + 1

查看全部評分

WECAN1688 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

冰友啊!有人升級了。恭喜恭喜!大家圖文並茂。好熱腦鬧。我用手機回覆。有空再補。可能沒法補。請大家包容。大家盡歡吧!

感謝柯南大的祝賀~~手機回覆是個難度~我用的很不習慣 XD~  發表於 2014-6-1 01:46

評分

參與人數 25碎鑽 +2 幫助 +31 收起 理由
中華鬼 + 1
allen0a + 1
my543 + 1
Albar + 1
tangiuanbor + 1
ty3251775 + 1

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

在眾人的圍毆下
full大終於升上A3
讓我們來瞧瞧full大的屁股

感謝sandy大製作的漂亮花花圖 XD  發表於 2014-6-1 11:12
感謝sandy大的祝賀~~~哈哈哈~~真的不愧是金刀主廚阿...第一張也太有趣了 XDD.豪豬~~我不會讓那天到來的 嘿嘿~~  發表於 2014-6-1 11:09
請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 09:39

評分

參與人數 28碎鑽 +19 幫助 +39 收起 理由
lmywing + 1
中華鬼 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 非常讚
e1235670 + 1 好像很痛的感覺...!!Orz
william620101 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1 非常讚

查看全部評分

taychy | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭喜恭喜 full0716 大大榮升A3等級
感謝您和我們分享您的喜悅
對我來說應該是一段很遙遠的一段路吧哈哈
但是呢你做到囉也恭喜你~
感恩喔

也祝您早日晉升A4喔!

感謝taychy大大的祝賀喔~當初我也覺得A3很遙遠..會有這麼一天的 期待大大a3的到來ㄚ XD~  發表於 2014-6-1 01:48

評分

參與人數 24碎鑽 +3 幫助 +30 收起 理由
中華鬼 + 1
allen0a + 1
my543 + 1
Albar + 1

查看全部評分

wi0622wi | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭賀樓主晉升A3以及平日貢獻、付出,還耐心製作感謝小卡、影片

祝樓主端午節快樂,粽子一定要配甜辣醬哦><!!

感謝 wi0622wi大的祝賀~~也祝大大端午節快樂!!!搭配甜辣醬..絕配了阿XD  發表於 2014-6-1 11:13

評分

參與人數 20碎鑽 +1 幫助 +22 收起 理由
中華鬼 + 1
allen0a + 1
my543 + 1
Albar + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分