綁定帳號登入

Android 台灣中文網

終於破關之最後關卡A3

關閉 [複製連結] 查看: 3466|回覆: 182|好評: 0
kerdo443 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +111

今天家裡沒開伙~下班後幫太座張羅晚餐~來晚了

首先當然要先恭喜full0716大大榮升A3  

這樣精彩的升級鑽帖真的是我目前首見

單單主題內容就夠費工夫了~更何況又加上了近10分鐘的影片

想想那影片裡的每張圖都是用心製作的~真的是佩服你的用心!!

帖子的內容多采多姿~突然想到了彩色筆刺蝟~XD

話說要光明正大踢你還真是不容易...

點到你的空間~才發現只有1主題(還是升級碎鑽帖...不能踢滴...)

還好有一天漏評才讓我有機會補上一腳^^

第一次補上最後一腳~感覺果然超讚啊!!

最後還是要再次恭喜你榮升~

(話說這可不是最後一關~希望常常看到你用心分享的生活點滴喔)

感謝蝌蚪大的祝賀~~~能被蝌蚪大踢最後一腳很開心ㄚ 小的不爭氣 讓蝌蚪大還要找回文踢 XD~  發表於 2014-6-1 11:03
請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 09:27

評分

參與人數 29碎鑽 +16 幫助 +40 收起 理由
中華鬼 + 1
TaraForever + 1 + 1 非常讚
peggy200184 + 1 讚一個!
e1235670 + 1
william620101 + 1
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
allen0a + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
xorry + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

曉兒 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +111

哎呀,111顆碎鑽欸,差一個1就變成找工作了啦XXXDDD  還是先恭喜您順利升級唷,對對對,常常多多吃鳳梨有益身體健康啊 ~好啦,現在是端午節,祝福大家端午節快樂,不要吃太多腸胃塞住了!!!!!

感謝超版曉兒大的祝賀~太酸的鳳梨我不敢吃~會割我舌頭ㄚ~~~也祝福曉兒大端午節快樂 XD  發表於 2014-5-31 23:29

評分

參與人數 29碎鑽 +10 幫助 +40 收起 理由
中華鬼 + 1
TaraForever + 1
allen0a + 1
kerdo443 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

my543 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +111

full0716大大恭喜您榮升A3

半年時間升上A3應也不算太慢

A3是另一個階段的開始

也是您在APK的一個肯定

在粽香四溢的端午節前夕晉升

是否感覺更特別更香更醇呢
感謝讓小弟我也能分享您的這份喜悅

恭喜您賀喜您了!

感謝my大的祝賀~~倒是我的積蓄都沒了 很空虛呢 哈哈~~不過很開心跟大家一起分享啦XD  發表於 2014-5-31 23:32

評分

參與人數 30碎鑽 +16 幫助 +39 收起 理由
中華鬼 + 1
william620101 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +111

恭喜full0716鳳梨大榮升A3阿~辛苦啦A4在等著你阿~我也來搶各鑽帖XD話說我還差3X腳升A3~誰要幫我多踢幾腳的~不過請踢小力點唷

感謝kokoto的祝賀~~常幫人 大家就也會幫自己~我覺得啦~想得到想要的~自己也要努力囉XD 我等著大大的A3帖唷 XD  發表於 2014-5-31 23:34

評分

參與人數 27碎鑽 +6 幫助 +33 收起 理由
中華鬼 + 1
peggy200184 + 1 已不同凡嚮了唷~再次恭喜升A3銅.
allen0a + 1
tangiuanbor + 1
ty3251775 + 1

查看全部評分

ne0629 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +111

恭喜full大晉升A3,看見您順利升級真的很開心~
尤其是您今天的晉升碎鑽帖,更深感到您的優秀,
您的影音檔真的好棒,小弟能被您列入備感光榮,
只是小弟的貢獻不多,由衷感謝和承蒙您不棄嫌,
能在APK認識您醬優秀的好朋友真是小弟的榮幸,
誠心的祝福您,不論是在APK或是在現實生活中,
永遠事事順遂、無往不利、蒸蒸日上、幸福快樂。

小小賀卡,祝福您晉升愉快、天天開心^^

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 09:31
感謝ne大的祝賀~那賀圖真水(已右鍵囉XD)~蒸蒸日上(收到~~)ne大講的讓小的很拍謝啦 XD 貢獻怎麼會不多!!都幫我點評~哪裡都可以看到才厲害 感謝ne大 XD   發表於 2014-5-31 23:38

評分

參與人數 32碎鑽 +22 幫助 +41 收起 理由
freezeman + 1
中華鬼 + 1
ty3251775 + 1 非常讚

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +111

會不會太強了啊~~~升那麼快
就像先前的kiwi大大一樣
記得喘口氣好好回血一下
這樣下次殺豬公會比較有肉一點
期待下次的拜拜

感謝藍鳥大的祝賀~我只要都不要升A4 .就不用被殺來吃了XDD  發表於 2014-5-31 23:40

評分

參與人數 28碎鑽 +10 幫助 +37 收起 理由
中華鬼 + 1
allen0a + 1
my543 + 1
ty3251775 + 1 非常讚

查看全部評分

a69231 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +111

恭喜 full0716 鳳梨大榮升A3銅寶寶囉

還有還有下星期一端午節~也順便祝福佳節愉快!!!

這幾天上午天氣一直很好耶

可是一到下午就開始變天了

要多多注意一下氣候變化...要不然跟我一樣天氣一變我就氣管不好

連續一個月了  這幾天一直昏昏沉沉的 好累唷

感謝a69231大大的祝賀~~端午節快樂ㄚ~~天氣熱更要注意身體~不然會很甘苦的 請保重  發表於 2014-5-31 23:41

評分

參與人數 30碎鑽 +10 幫助 +39 收起 理由
中華鬼 + 1
allen0a + 1
my543 + 1

查看全部評分

ken520j9 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +111

恭喜鳳梨大直衝A3

氣勢旺旺來!!!

恭喜恭喜!!感恩鑽鑽!!

感謝ken520j9大大的祝賀 ~XD  發表於 2014-5-31 23:42

評分

參與人數 24碎鑽 +2 幫助 +28 收起 理由
中華鬼 + 1
allen0a + 1
my543 + 1

查看全部評分

petergue | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +111

恭喜 full0716 大榮升A3~
您的人緣不錯船老大才會支援您~
A3了再加油~以後就是你們的天了~

感謝petergue大的祝賀~~船長大會贊助真的讓小的受寵若驚呀~我A3就好了 哈哈  發表於 2014-5-31 23:43

評分

參與人數 28碎鑽 +7 幫助 +34 收起 理由
中華鬼 + 1
allen0a + 1
my543 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +111

不小心一時給它拖的太晚才來祝賀了><

先向full大說聲sorry,為了表示敬意先送上鳳梨粽子
嗯......看起來是粽子造型的鳳梨酥,至於裡頭有沒有其他配料我就不曉得了XD

話說記得當初我從A2升上A3時也差不多花了兩個月左右

之後當然就一直卡在這啦,畢竟升上A4須達500積分

結果今天看到您的升級帖內容,發現我們的目標竟然是相同的!!

所以要一起攜手立志當個萬年A3啊XDDD(((大誤

打著打著我又開始喇X起來了,真是不好意思=///=
當然最重要的還是要祝聲:恭喜fUll大加入A3銅人陣囉

再來就是雙手奉上賀卡,這次是隻可愛的小刺蝟喔^^
順帶一提上回升等A2的賀卡,那隻是嘟嘟(貓)不是三線鼠真不好意思^^"

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 09:34
感謝水手大的祝賀~那就讓我們一起當個萬年的A3吧(握...水手大記憶力真好~我趕快去回顧一下!!!看起來都差不多麻哈哈~大大也是個很會喇的人 (筆記.XD   發表於 2014-5-31 23:49

評分

參與人數 28碎鑽 +15 幫助 +39 收起 理由
中華鬼 + 1
iamjason008 + 1
Albar + 1 + 1 非常讚
my543 + 1

查看全部評分