綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

終於破關之最後關卡A3

關閉 [複製連結] 查看: 3470|回覆: 182|好評: 0
樓主
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沒想到在相隔2個月後
我的第二個主題這麼快就來臨了
也沒想到我居然這麼快就被踢到A3!!!

登錄/註冊後可看大圖

還是一樣 我依然在小說版簽到區活動~~
在這裡真的要先感謝船長大的3600碎鑽贊助!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 58碎鑽 +72 幫助 +88 收起 理由
sara219 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 超給力(゜゜)
reacher + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
s281942 + 1 + 1 非常讚
oring3011 + 1 + 1 讚一個!
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
中華鬼 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 非常讚
jpd370 + 1

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

您發升級A3碎鑽帖 我給新知 讓大家活的充實 謝謝了..........

超實用10 種省錢除污漬小撇步之7

7.碰到發黃的白衣服…
發黃的白衣服媽咪們通常都會選擇扔掉處理。其實對於發黃的衣物只要在清洗的最後一遍,在水裡加入幾滴藍墨水,就可基本恢復以前的白色,還可防止再發黃。

---------------------------------------
請記住 若要升更高的級次 光靠別人的給評是很難達成的 還是要多發有效帖 賺取系統自動給的經驗積分才是王道 也祝您早日登上A4

哈哈~小弟的意思是貓老和小弟我一比,還是貓老比較閒一點啦,小弟可沒有1~2小時的時間來評分啊~~  發表於 2014-5-31 23:08
也是啦,禮貌是很重要的,不過現在的小朋友都嘛.....唉~算了~~  發表於 2014-5-31 23:07
一看到好帖,馬上就加經驗了,不管是誰,等級再高,沒內容的,一樣不給面子~  發表於 2014-5-31 22:51
唉呀~小弟可沒有貓老那麼閒啊,有時間來評分就不錯了~  發表於 2014-5-31 22:49
不過等級低一點的優先是一定的啦~~  發表於 2014-5-31 22:34

評分

參與人數 36碎鑽 +29 幫助 +47 收起 理由
狐仙 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1 + 1 非常讚
peggy200184 + 1 很給力!
william620101 + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭喜 full0716 鳳梨大榮升A3銅寶寶囉!!

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 08:46
感謝月亮大的祝賀~第三張貓頭鷹真可愛 ~謝謝月亮大還做了閃亮亮的動畫圖!!!揪感心A XD   發表於 2014-5-31 22:26

評分

參與人數 36碎鑽 +27 幫助 +49 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1
peggy200184 + 1 + 1 好棒的動圖唷~應該來學學如何製作.

查看全部評分

地板
Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

ㄒㄒ~笨鳳梨終於被大家踢上A3囉!!
等這一刻等很久惹說!!
剛剛看完影片..笨鳳梨真的用心!
找圖還要製圖...影片又要一堆特效的!
真是辛苦你惹辣~

希望在小說版還可以繼續看到你喔!
可不要像小k一樣消失惹捏...
做影片應該花惹不少時間吧!!
我也是第一次看到有人把感謝做成影片的呢!!
感覺很厲害也很新鮮唷...
笨鳳梨很棒呢^^

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

圖片有跟大家衝突到的話抱歉喔...

再一次的感謝笨小Q大方贊助閃亮亮碎鑽~~~最後一張圖真的很可愛耶XD  發表於 2014-6-1 09:09
感謝笨小Q的祝賀~第一張圖好像隨時會被捏死耶(幸命操控在你手上的意思嗎~)..不辛苦啦~大家看的開心就好..而且這過程是開心的!保佑你家網路自動修.XD   發表於 2014-6-1 09:08

評分

參與人數 31碎鑽 +23 幫助 +38 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1

查看全部評分

Albar | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

這兩天活動滿滿
一整個是粽子
先卡一下,再來慢慢消化
拍謝喔!

看吧!

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 08:47
感謝船長大的祝賀~~再一次的感謝船長大贊助閃亮亮碎鑽~~謝謝你把我養的肥肥的 XD  發表於 2014-5-31 22:29

評分

參與人數 34碎鑽 +26 幫助 +47 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1
peggy200184 + 1 讚一個!
allen0a + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

挖哩咧~~~
是弟的電腦該換了嗎???
老是搶不贏呀!!!

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 08:47
感謝笑臉大的祝賀~~那個生了讓人害羞耶 哈哈~~~最後一張圖 太可愛了 可以當進階版的頭像了 XD  發表於 2014-5-31 22:34
老是搶不贏呀 我認為跟電腦應該不太有直接關係 我這台電腦應該至少9~10年以上 還只能裝XP  發表於 2014-5-31 20:58

評分

參與人數 36碎鑽 +28 幫助 +47 收起 理由
s281942 + 1
zizzzoe + 1

查看全部評分

matchlii | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

賀喜 full0716 鳳梨大榮升A3銅字輩

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 08:49
感謝實版matchlii大大的祝賀~~在水區也受讓您點評....排場太大啦~~大家一起分享這喜悅 XD  發表於 2014-5-31 22:38

評分

參與人數 32碎鑽 +23 幫助 +42 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1

查看全部評分

中華鬼 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭喜full0716大榮升A3
話說小弟也好想升A3
鳳梨大升級快樂!

小弟準備很多鳳梨

首先要先介紹

深海裡的大鳳梨

登錄/註冊後可看大圖

海綿寶寶&鳳梨

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨大恭喜榮升A3

登錄/註冊後可看大圖

祝您好運旺旺來

登錄/註冊後可看大圖

打麻將不會輸

登錄/註冊後可看大圖

永遠年輕

登錄/註冊後可看大圖

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 08:51
感謝中華鬼大大的祝賀~忍不住就要唱起海綿寶寶的歌了 XD~~總有一天會等到A3的 XD  發表於 2014-6-1 01:08

評分

參與人數 23碎鑽 +14 幫助 +31 收起 理由
pink713 + 1
s281942 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

xorry | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭喜, 特賀 full0716 大大, 榮升金寶寶A3,... ya, ya, YA!!!

應該記得住你吧....  

3大簽到區, 我也曾經走過, 留戀過, 曾幾何時, 突然急退消失在各大簽到區.

好久的朋友, .. 個個如魚得水, 都升上來了...

到A4, A5的已經不少了...

看起來, 自自由由之身, 才是"升級"王道

突然間, 有種念頭, 回到從前, 回到自由.. 加入大家

不過, .... 事情的回頭, 並沒有那麼輕易簡單吧.

..哈.............

當我一堆廢話....

最後, 還是再次恭喜 full0716 滿滿(full)喜悅上A3

今天一早看到你來咖啡館,很驚喜...網路空間、萍水相逢,更顯得友誼可貴不是嗎?(▰˘◡˘▰)  發表於 2014-6-1 08:54
感謝正版xorry大大的祝賀~一直記得.因為有愛,所以有Line~要再回到以前~會有人抗議的唷~XDD因為我只有簽到 所以悠哉很多~XD xorry大~辛苦您了 XD   發表於 2014-5-31 22:43

評分

參與人數 33碎鑽 +22 幫助 +43 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1
peggy200184 + 1 因為有愛,所以有Line(正解!!!)

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

恭喜full0716大大榮升A3啦~
害我一整個弱掉嚕說~ XD
剛認識時我還積分比你多~
幾天不見~ 一整個被超過~ @@
當然也是你在小說簽到區~
圖文並茂的極好表現的證明~ ^^
看到大大的邀請簡訊~ 哇~ 會不會太快嚕~ @@
最近因工作忙~ 加上晚上有事~
鮮少出現在簽到區~ 真是抱歉嚕~
看到大大的影片檔~
竟然還佔嚕一個篇幅~
真是太感動嚕拉~ ^^
也希望full0716堅持下去~
邁向A4之路~ 以大大的表現~
為期不遠矣~

獻上魔界第一美人的雕像~ 祝賀榮升A3~

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 09:16
感謝major大 這麼忙還前來祝賀~~怎麼能辣掉你...不管多久~才不會忘了你呢 XD.. 我已經封頂了喔 哈哈  發表於 2014-5-31 22:46

評分

參與人數 33碎鑽 +21 幫助 +44 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分