綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

終於破關之最後關卡A3

關閉 [複製連結] 查看: 3469|回覆: 182|好評: 0
nono37 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

有一就有二 有二就有三
循序漸進 一步一腳印
恭喜大大破A3 有貴人相挺相助相信一路順
加油喔!

感謝進版nono大的祝賀~~有二就有三應該是不可能的事情喔 哈哈~~對我來說太難了!  發表於 2014-5-31 22:49

評分

參與人數 33碎鑽 +13 幫助 +44 收起 理由
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
s281942 + 1
中華鬼 + 1
TaraForever + 1
peggy200184 + 1 讚一個!
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1
allen0a + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +111

拍謝...還在磨刀...準備殺鳳梨?

登錄/註冊後可看大圖

很開心昨晚先看到鳳梨Full來小說版參加端午節活動
今天咖啡來看到是超過100顆的亮晶晶還嚇到咧...

果然升級A3手筆也升級!哈~

登錄/註冊後可看大圖

樓主文有兩件事讓咖啡印象深刻...

第一當然是那段精心剪輯的影片啊~應該是我來論壇以來(11個月)看過最厚工的感謝文了!
真不敢想像你是花了多少時間去剪輯和編排完成...拜託你一定要發回咖啡館讓我好好珍藏,
實在是「圖文影音並茂、內容精彩、言之有物」達到所有標準(以上)了!咖啡之感動的!

第二是你說的有關「認真你就輸了」──但是很甘願。其實咖啡來論壇也是,看見鳳梨Full的
簽到文,都覺得很怕耗費你太多時間在上面...

登錄/註冊後可看大圖

最後要感謝你常來光顧咖啡館,每天小聊一下,看你和小Q鬥嘴超好笑~(以下為示意圖)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

哈哈~祝福你生意興隆,上課愉快!收穫豐碩~

登錄/註冊後可看大圖

(圖片均取材自網路空間分享,多謝!)

忘記喊收到!!!!(生意興隆XD~)...第一個圖臉 超像笨小Q的ㄚ!!!怎麼會像成這樣!!! 哈哈哈~  發表於 2014-5-31 22:56
一來一往,咖啡教主還是賺了100顆~  發表於 2014-5-31 22:56
感謝咖啡的祝賀~所以囉 你看看...其實我很閒的~我還覺得你更強..要上班 還要審書..又簽到..簽到文也是落落長的!!!!我上論壇幾乎用簽到而已 XD  發表於 2014-5-31 22:54

評分

參與人數 33碎鑽 +27 幫助 +40 收起 理由
sara219 + 1 + 1 非常讃
s281942 + 1
中華鬼 + 1
TaraForever + 1 + 1 非常讚
e1235670 + 1 + 1 非常讚
william620101 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

由 手機網頁 發佈

上班中,先卡個位子,晚一點再編輯

----------
哇賽~
full大~
這個影片做的還真是不錯的說~
小弟領升級帖不算多,但是也不算少啦~
full大這個升級帖,
可以說是前三名了啦~
超棒的啊~
看的出來full大的心思和努力啊~
真想知道full大如果升級a4的話,
會有什麼更驚人的作品呢?
哈哈哈~

小弟在此恭喜full大升級a3啊~
111顆碎鑽也不算少啦~
每升級一次就破產一次,
這種感覺不錯吧~
感謝full大的碎鑽啊~
再往a4衝吧~

full大站穩一點喔~
下一關很快就會到了~
小心貧僧的無影腳啊~

貓老比較閒一點啦 跟閒一點不太相關 我大可當個閒人 何必花那麼多的時間給評+碎鑽帖的通知  發表於 2014-5-31 23:17
我在apk只有踢一次臨門一腳 因那位大大差1積分問我如何發碎鑽帖 我告訴他同時並踢那一腳  發表於 2014-5-31 23:09
感謝佛祖大的祝賀~~升級=破產...比雲霄飛車還刺激呢 XD..我已經沒梗了..我已經破關了~感謝佛祖大還喜歡這影片呀 XD  發表於 2014-5-31 23:00
沒有貓老那麼閒啊 我可不閒啊 有人就算有閒 就連基本的禮儀都懶得維護 那是心態的問題  發表於 2014-5-31 22:55
其實能短時間內踢很多 那代表您並沒有每天給評 所以您才能於關卡時拼命的踢....  發表於 2014-5-31 22:50

評分

參與人數 33碎鑽 +23 幫助 +44 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1
peggy200184 + 1 很給力!
e1235670 + 1
ty3251775 + 1 阿迷頭猴~~~老大辛苦了!!! ^^

查看全部評分

pi01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

板凳借坐~~~休息
繕打中...請稍候

~~~~~~ 編 輯 中 ~~~~~~

哇塞塞~
Full ~旺來(鳳梨)大,你太厲害了吧!
影片足足有9分鐘,裡面有滿滿的感謝之意,
這這這,太厚工,你輸慘了,你認真過頭了你
你這影片一po,我們這些後輩之後怎麼辦??(哭)

簽到區的朋友們我真的都好喜歡~
好開心在這虛擬的世界裡,認識各位
旺來大,在簽到區裡,是值得我們認真的
因為大家都帶著真誠的心給我們鼓勵、建言、歡笑、替我們打抱不平...

在這裡,我們最愛,愛的抱抱及踢踢了,這是的表現
別質疑我們對你的

說到這個旺來...
我老早就很想把它切塊,做醬~
這酸酸甜甜的蔭鳳梨醬
喔!美食,用來燉鳳梨苦瓜雞、蒸魚...(流口水)
而且從製作到食用只要短短兩三個月就可食用,有了這個,我可以吃好幾碗...
就跟旺來大從A2到A3一樣,短短兩個月,就有可口的鳳梨鑽可食

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 09:23
感謝小PI的祝賀~~雖然看似沒得到啥..但是心裡的開心是無價的呀~XD 好吧~~小pi說的太棒了~~簽到區值得我們認真~前提是不要倒呀 哈哈 XD   發表於 2014-5-31 23:05

評分

參與人數 33碎鑽 +18 幫助 +44 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

啊 升級啦...
速度頗快呢
恭喜啦~~~
今天真是好日子
鑽多多  哈哈
然後...
你也太厲害了....做成快十分鐘的影片...好猛啊...
祝福的話你也說光光了
萬事如意,恭喜發財什麼的....
那....
剩下來的不多.....只好說...生日快樂? (反正遲早要生日的啦...加減說吧~)
生日快樂然後恭喜升級啦  
粽子節快樂嘿

感謝熊姊的祝賀~~因為剛好是端午節麻~~順路一下..熊姊也粽子節快樂~~真可愛的講法 XD  發表於 2014-5-31 23:08

評分

參與人數 32碎鑽 +17 幫助 +41 收起 理由
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
s281942 + 1
中華鬼 + 1

查看全部評分

littlewingz | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

讓我編輯一下~
------------------------------------------------
週末早上起來時,apk逛阿逛的跑到小說區的咖啡廳坐坐
點了一杯拿鐵,正想慢慢品嘗時

登錄/註冊後可看大圖

眼睛喵到有人準備切鳳梨了!
想說這是什麼時間啊?
昨天吃糖吃粽的
今天改吃水果也好
但也是等我吃飽飯後當飯後水果吧~
所以飯後茶餘
才剛打完"讓我編輯一下~"
就被通知要出門打球去??
外面太陽這麼大,誰要跟你一起曬黑阿

登錄/註冊後可看大圖

不知台揚紫外線很傷嗎??
抗議無效,最後還是被拉出門了
導致腰酸背痛後,在這時間默默補文

登錄/註冊後可看大圖

-------------------------------------------------
總之...
恭喜full0716大大榮升A3

第一次看到有人這麼用心
居然把感謝名單做成影片
實在是太用心了!!!
怎會A3就封頂呢? 這是不可能的事啦,除非消失得無影無蹤 (呵呵,相信有人會把你揪出來的

登錄/註冊後可看大圖

話說,剛點進水區的時候有配嚇到

感謝正版littlewingz大的祝賀~現在才看到拍謝!!!曬黑??不用怕~~你已經黑嚕嚕了阿 XD我很認真的唱了一下字母歌~~~結果~~~哈哈哈 XDD   發表於 2014-6-3 09:20

評分

參與人數 32碎鑽 +18 幫助 +43 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1
e1235670 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1 非常讚

查看全部評分

gen7004 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

full0716 旺來版大~先恭喜您升上A3丫~話說您升級的速度好快@@~期待您在7月就進入A4區嚕~加油~
最後~謝謝您的碎鑽了唷~3Q~

感謝gen大的祝賀~~7月..可能等個1.2年的7月喔 XDD  發表於 2014-5-31 23:10

評分

參與人數 29碎鑽 +5 幫助 +33 收起 理由
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
s281942 + 1
中華鬼 + 1
william620101 + 1
littlewingz + 1 讚一個!
allen0a + 1
tangiuanbor + 1
ty3251775 + 1

查看全部評分

676596749 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

登錄/註冊後可看大圖

恭喜鳳梨大快速奔向A3~~每天都可以在小說簽道區看到你的蹤跡,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看到你認真回帖&和小說區許多常客的互動相當愉快,

登錄/註冊後可看大圖

真是既能聊家常又能賺積分,果然升級的速度讓你的子彈補充不及,

登錄/註冊後可看大圖

希望你能夠百尺竿頭更進一步~~

登錄/註冊後可看大圖

請把這篇送給鳳梨的升級賀文發回咖啡館,讓我可以愛惜、珍藏...多謝喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-1 09:25
感謝雪貓大的祝賀~~真的還不錯聊天又有積分!!!!就差在升級會破產 ~我想當A3就好了 XD  發表於 2014-5-31 23:20

評分

參與人數 32碎鑽 +20 幫助 +43 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1

查看全部評分

rags_tai | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

狂賀鳳梨大高升A3啦~~速度非常快喔!!

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨大是咖啡館的常客,每天都能看到你的發表,

登錄/註冊後可看大圖

大家都說一分耕耘一分收穫,這句或印證在鳳梨大的最佳寫照,

登錄/註冊後可看大圖

在此祝福鳳梨大網A4邁進啦~~

登錄/註冊後可看大圖

感謝公雞大的祝賀~~升上A3也是承蒙大家的厚愛~我只簽到~一分耕耘一分收穫 小的有點擔當不起呀 XD  發表於 2014-5-31 23:23

評分

參與人數 31碎鑽 +16 幫助 +42 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1
ty3251775 + 1 非常讚

查看全部評分

shaobo520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +111

神人阿神人,這麼快又升級,
apk因為有您們著麼多神人所
以精彩。
經常到處可以看到大大的身影
,精彩又有才,升級是剛剛好。

恭賀大大,期望未來繼續看到
大大更多的精彩。

感謝實版shabo大的祝賀~在水區也很常看到大大幫大家評分..也承蒙您的照顧了 XD..這樣我就知足了啦~  發表於 2014-5-31 23:25

評分

參與人數 32碎鑽 +12 幫助 +42 收起 理由
s281942 + 1
中華鬼 + 1

查看全部評分