綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1963948|回覆: 38995|好評: 40
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

久違不見的潛水惡魔黨員請注意,為避免讓諸位的身份曝光
這次請安靜地踢就好,免得招來異樣眼光讓你渾身不自在!
肥羊名單如下:

major大的碎鑽 肥滋滋的說 XD((流口水~~ 發表於 2014-6-1 01:14

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +20 收起 理由
tangiuanbor + 1
cadson + 1
bcafe + 1 + 5 哇,好巧,這一位咖啡也認識啊....
sandy321 + 1 缺鑽了
lcctno + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 5 好的~又有一位肥羊XD
ne0629 + 1
george3404 + 1 收到~~~
瘋狂小惡梨 + 1 收到~~~我等major大來簽到的那一天 肥滋滋.
q7026255 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
今天是5月份的最後一天,
果不奇然的,
另一家公司的帳做的亂亂的,
讓我對到眼睛感到快脫窗了,
然明天月初前要趕出來的工作都還沒有做啊

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +20 收起 理由
tangiuanbor + 1
bcafe + 1 + 5 還沒報稅的記得去申報喔~
sandy321 + 1
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
ne0629 + 1
george3404 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 我妹也忙到沒假日 沒端午節 XD
kokoto + 1
iamjason008 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

elaine1810 | 收聽TA | 只看該作者
來篇感人的吧~~從網路上看到的...如果有大大或水水認為不適合~在跟我說~我再刪掉吧!!

陌生的女兒
那是在十年前的一天,當這位老師正利用中午休息時間在家裡睡覺時,突然間電話鈴響了。她接過來一聽,裡面卻傳出一個陌生粗暴的聲音說:
「你家的小孩偷書,現在被我們抓住了,你快來啊!」
在話筒裡還傳出一個小女孩的哭泣聲和旁邊人的喝叱聲。她回頭眺望著一邊正在看電視的唯一女兒,心中立即就明白過來。肯定是有一位小女孩因為偷書被售貨員抓住了,而又不肯讓家裡人知道,所以胡編了一個電話號碼,才踫巧打到這裡。
她當然可以放下電話不理,甚至也可以斥責對方,因為這件事和她沒有任何關係。但自己是老師,說不定她就是自己的學生呢?
透過電話,她隱約可以設想出那個一念之差的小女孩一定非常驚慌害怕,正面臨著人生中最可怕的境地。猶豫了片刻之後,她腦海裡突然冒出了一個念頭,對了,就這樣做。於是,她問清了書店地址之後,就趕了過去。
正如她預料,在書店裡站立著一位滿臉淚跡的小女孩,而旁邊的大人們正惡狠狠的大聲斥責著。她一下衝上去將那個可憐的小女孩摟在懷裡,轉身對旁邊的售貨員說道:
「有什麼就跟我說吧,不要嚇著孩子。」
在售貨員不情願的嘀咕聲中她交清了幾十元罰款,才領著這個小女孩走出了書店,並看清楚了那張被淚水與驚恐弄得一塌糊塗的臉。
她笑了起來,將小女孩領到家中好好清理了一下,什麼都沒有問就讓小女孩離開了。臨走時她還特意叮囑道:
「如果你要看書,就到阿姨這裡來,裡面有好多書呢。」
驚魂未定的小女孩深深的看了一眼,便飛一般的跑走了,再也沒有出現。
時間如流水匆匆過,不知不覺間十年的光陰一晃而過。她早已忘記了這件事,依舊住在這裡過著平靜安祥的生活。
有一天中午,門外響起了一陣敲門聲。當她打房門後看到了一位年輕漂亮的陌生女孩,露著滿臉的笑容,手中還捧著一大堆禮物。
「妳找誰?」
她疑惑的問道,但女孩卻激動的說出一大堆話。好不容易,她才從那個陌生女孩的敘述中,恍然發現原來她就是當年偷書的那個小女孩。十年之後,她已經順利從大學畢業,現在還特意來看望自己。
這個年輕女孩眼睛裡泛著淚光,輕聲說道﹕
「雖然我至今都不明白您為什麼願意冒充我媽媽解救了我,但我在這十年來一直都想叫您一聲『媽媽』!」
老師的眼睛裡也開始熱淚盈眶,她有些好奇的問道﹕
「如果那天我不幫妳,會發生怎樣的結果?」
女孩的臉上立即變得陰沉下來,輕輕搖著頭說道﹕
「我不知道,也許我會去做傻事,甚至是去死。」
老師的心中猛然一顫,開始暗暗慶幸自己當年在一念之間所作出的決定,竟然可以如此影響到一個人的一生。
望著女孩臉上幸福的笑容,她也一起笑了起來。
『世界上有很多顆單純的心,會因為人們的一來一往,印象深刻的事而變的光輝燦爛,或變的糜爛敗壞。當我們與人相處接觸時,哪怕自己不用負責任,還是得盡量讓那來往之間是好的、存有善念的,或許他人會因為你的一句話、一個小幫助人生變的正向、變得努力上進;也可能因為你的一個不友善的舉動,變得自暴自棄、厭惡生命。所以我們 待人處事,哪怕萍水相逢,也該是以好的態度去接待他人,或許能為更多人造了如故事中的小女孩的福報。這也是一件不費心力,善待自己與他人的事呢。』

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +23 收起 理由
f150238 + 1 + 1 非常讚
cadson + 1
瘋狂小惡梨 + 1 轉個想法~~這世界就不一樣了XD
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

borisyeh | 收聽TA | 只看該作者

咕~咕~咕~

久未與大家見面了...

先感謝親愛的老闆娘未將我這咕咕鐘忘記..

也感謝貓大,月亮大,major......等仍給我碎鑽小道消息..

咕咕鐘我深感窩心...

這陣子的我除了工作上的繁忙外..

因為親戚中的大家長的離開<外公>,所以心情尚難平復..

話說也因此斷了171次簽到的記錄...說長不長....

這些個日子中..發生了許多事,另因為工作上的疲備...

沒能上來與大家請個安,請個位朋友新知們,多多包涵~~~~!!

今日上來與大家打個招呼!!

願大家能有一個快樂的端午佳節!!!

-------------------------------------------------
先回覆一下C老師:老師您所說的R石板我沒機會拿到囉...不過給同樂的朋友們也一樣開心啦~~!!

http://apk.tw/thread-555157-1-1.html 在這裡啊,咕咕鐘不勉強,心情好一點再說,端午節主題會在6/2關帖,還有時間的。  發表於 2014-5-31 21:56
去拿了r石板碎鑽未呀?  發表於 2014-5-31 14:24

評分

參與人數 15碎鑽 +11 幫助 +23 收起 理由
Q3708149 + 3 + 5 好久不見呀~~
瘋狂小惡梨 + 1 貓頭鷹大大請放寬心喔!
kokoto + 1
sailorsaturn + 1 + 1 拍拍肩安慰一下ˊˋ
ne0629 + 1

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

TO 咖啡大~我是還差3x腳~要踢的話請小力點唷xd
TO sailorsaturn 其實從初選我就把所有選手的作品聽過一遍了~我對自己是非常沒信心的~因為大家都很強~我並沒怪妳的意思唷~妳說的也沒錯阿~但系統開放拉票了大家是否決定要拉票也是要看個人~或許妳覺得去試聽比較重要~但每個人想法並不相同~大家都沒有錯~管大也是好意辦活動讓大家玩~所以大家都加油吧~不管最後結果是誰贏誰輸~我也不希望這樣被人所討厭了XD

剛加班回來馬上就來這裡報到了~天氣好好希望三天都是大晴天阿~我也好想出門~但還沒領薪水而且女友要加班~所以我還是在家乖乖的做我的LINE副主題好了(悶
打個廣告~感謝之前朋友們的大力支持~我有參加“來作曲吧-High音樂"很幸運的進入決賽~可以麻煩你有空時到以下網址找到我的ID:kokoto投一下寶貴一票嗎~感恩不盡~我的id在第3個唷
http://apk.tw/thread-553730-1-1.html

人肉販賣合法化

你是下一隻肥羊~~  發表於 2014-5-31 23:37
各有各的想法都沒錯 如有冒犯到您還真是不好意思 我不是有意的><" 說實話聽過大家的作品都很讚 真的還是玩的開心最重要^^  發表於 2014-5-31 23:19
嚇「屎」偶了~  發表於 2014-5-31 22:23
咖啡昏倒前還記得愛的踢踢...(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-5-31 22:01
話說,最後一張圖中的盤子有必要嗎...RE6重點不是放在殭屍??  發表於 2014-5-31 20:26

評分

參與人數 15碎鑽 +11 經驗 +4 幫助 +26 收起 理由
shaobo520 + 1 + 2 很給力!
Q3708149 + 3 + 1 + 5 好恐怖喔...
george3404 + 3
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 這圖~雖是假的..也挺怵目驚心的ㄚ!!!.
sailorsaturn + 1 + 1 蜘蛛之後緊接著是這個∑(o口o'' 血腥度有點.
lmywing + 1 + 1 + 1 我踢~~
ne0629 + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to 咖啡
那明天晚上9點先來小說版領一點啦...
咖啡看了一下,天吶,你的碎鑽還真是少...
我都不好意思去領你的鑽帖了...ORZ...
感謝咖啡閃亮亮碎鑽~

登錄/註冊後可看大圖
我本來打算也來個

要跟大家說掰掰..(最後一次發升級主題了
        碎鑽少~你們又不讓我存多一點 就把人踢到A3了

登錄/註冊後可看大圖

就算少 也一定要來ㄚ!!!

說句實話, 鳳梨兄一點也不笨, 而且蠻機伶, 從他的回文, 可以看出他想的多寫的也多, 不像某些人, 想的是多了偏偏簽到寥寥五十至六十字, 交了貨便算...  發表於 2014-6-1 13:02
嗯哼~原來每家都不一樣喔!那有空你在去拔!如果代幣不夠..記得告訴我!我再去幫你換!哈哈  發表於 2014-6-1 03:10
好阿!>笨鳳梨豬<不喜歡喔?! 那>>鳳梨豬<<如何??(笑屬我惹^^)  發表於 2014-6-1 03:07
我當然看得懂阿!獎勵可以改成咬鳳梨嗎?!紅蘿蔔都吃膩惹...(奸笑XD)  發表於 2014-6-1 03:03
哪有心虛~我就知道你會這樣想!所以我才打的咩>w< 腳會癢喔?!來!我拿刷子幫你刷一刷就不癢惹哦~~  發表於 2014-6-1 02:59

評分

參與人數 17碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +27 收起 理由
e1235670 + 1
Q3708149 + 3 + 1 + 5 來~屁股翹高一點!我比較好踢唷~.
kokoto + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1

查看全部評分

中華鬼 | 收聽TA | 只看該作者

來簽到
今天我有吃粽子,粽子很好吃,可惜不能吃多。
來分享一篇笑話

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

萬獸之王        

有非洲草原萬獸之王之稱的獅子,
在巡邏草原時遇到一隻斑馬在吃草,
獅子為了要讓斑馬知道自己是萬獸之王,
就向斑馬大吼道:「斑馬!在這兒誰是萬獸之王?」
斑馬吃驚回答:「大王,您就是萬獸之王!」

獅子聽了很滿意的走開。

不久遇到一隻在矮樹上採水果吃的猴子,
獅子為了要讓猴子知道自己是萬獸之王,
就向猴子大吼道:「猴子,在這兒誰是萬獸之王?」
猴子很害怕回答:「大王,您就是萬獸之王!」

獅子聽了很滿意的走開。

不久遇到一隻大象在吃樹葉,
獅子為了要讓大象知道自己是萬獸之王,
就向大象大吼道:「笨象,在這兒誰是萬獸之王?」
大象聽了並不回答,轉過身體用長鼻卷起獅子,
用力把獅子拋向一棵樹,把獅子撞到鼻青臉腫。

獅子從地上爬起來,縮著尾巴向大象道:
「你不知道答案就算了,何必動粗呢…」

評分

參與人數 17碎鑽 +6 幫助 +25 收起 理由
pink713 + 1
ty3251775 + 1
kokoto + 1

查看全部評分

q7026255 | 收聽TA | 只看該作者
過12點了,趕快來牽到一下
一年一度的端午節就要到來了,想到粽子的香味肚子就不禁餓了起來
我阿罵都會自己包粽子,她包的粽子我覺得真的超好吃的
阿罵說他們小時候就只有過端午節才會吃到粽子
因為以前粽子的材料很貴(雖然現在也沒便宜到哪裡啦)

一大群女生到農場實習,農場主教大家擠牛奶,示範作完,教大家動手親自試試。這時一個女生看到別人已經擠了小半筒而自己的只有一點點,非常不解。農場主過來看看說:小姐,你不但擠錯了地方,而且還選錯了牛......

希望大家今天過得開心唷~~

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +21 收起 理由
kokoto + 1
ne0629 + 1
bcafe + 1 + 5 我們這裡素粽一顆45元
pi01 + 1
littlewingz + 1

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者
短暫悠閒期簽到 純粹上來喇X+回覆前篇點評

To littlewingz :
我們用的不是360那種(上頭也無360字樣)
說是什麼微軟官方授權開發用的機型
可以接在PC等多種電子硬體設備之類等等(((反正我也不是很暸XD
另外Flash目前只開放嵌入吧,不記得能直接丟上來0.0
倒是有另外弄成PC版,不過玩起來乏味許多(全靠鍵盤控制)

To cadson :
別這麼說不客氣^^

To iamjason008 :
"只能喝白開水(潛水去了)"
莫名中肯的一番話XD

To Q3708149 :
抱太緊會喘不過氣來的
而到時我也得要逃跑了XD

咖啡館的精神就是大家各自表述,當然我們夠成熟,不會違反法律版規等。不能勉強別人的自由意志,買不買單,完全尊重。這裡不是一言堂^_^  發表於 2014-5-31 22:14
公車司機下班前的工作就是清掃及拖地,感謝公車司機維護車內清潔及服務民眾安全到達目的地  發表於 2014-5-31 21:21
也是考慮到說版務的票份量較重,是否有不公平的問題,但是那天聊時,被提到說"你拉票是你的事,人家要不要投給你也是人家的事" 我就想開了...   發表於 2014-5-31 20:15
目的不在於拉票,而是希望可以有更多人注意到這活動。當初初賽的時候我就有提到說,不知道版務的是否可以參加(我有注意到決賽計分的方式)  發表於 2014-5-31 20:13
我也是那九成人 ^^"  發表於 2014-5-31 08:51

評分

參與人數 14碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +22 收起 理由
lcctno + 1
Q3708149 + 3 + 5 好辣~那我抱小力一點咩^^
ne0629 + 1
bcafe + 3 + 1 + 5 沒問題的言論自由啊!(▰˘◡˘▰).
pi01 + 1
littlewingz + 1 + 1 很給力!
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1

查看全部評分