綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1963991|回覆: 38996|好評: 40
中華鬼 | 收聽TA | 只看該作者

來簽到
今日來分享笑話

登錄/註冊後可看大圖

就是不講        

一位長者受邀上台演講,他開口便問大家:
『各位,你們知道我要講什麼嗎?』
大家回答:『不知道』
長者就說:『什麼?你們竟然不知道我要講什麼,那我講了還有什麼用』,說完就走下ㄌ台。

第二天他又受邀演講,一上台就問:
『各位,你們知道我今天要講什麼嗎?』
這回大家得到ㄌ經驗,就回答:『知道』
長者說:『好吧!既然大家都知道ㄌ,那我也不用說ㄌ』說完又走下台了。

大家見他這樣,就一起商量,下次一部份的人說知道,一部份ㄉ人說不知道,這樣長者就沒辦法離開ㄌ。

第三天,長者再次登台,並且問ㄌ相同ㄉ問題,這時,只聽到台下有ㄉ人喊知道,有ㄉ人喊不知道,長這聽ㄌ笑著說:『那好吧!今天就讓知道ㄉ人去說給不知道ㄉ人聽吧!』

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

籠統一點,這是>>官方語言<<  發表於 2014-5-30 16:50
就是不講==>就是"部長"?  發表於 2014-5-30 09:33

評分

參與人數 18碎鑽 +5 幫助 +26 收起 理由
ty3251775 + 1
sandy321 + 1
kokoto + 1
ne0629 + 1
bcafe + 1 + 5 不講好~哈哈~
lmywing + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
sailorsaturn + 1
Q3708149 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

littlewingz | 收聽TA | 只看該作者

連二進三的一直推“來作曲吧-High音樂"好像怪怪的
但還是打個廣告好了
剛剛看到投票參與人數才38...

想當年我玩勁舞團online 都玩到想吐,音樂達人們,請不要再私聊我投票了…我不行的  發表於 2014-5-30 13:44
我的耳朵不好,聽不出來大家的差異在哪裡~~還有錄製的品質也不好,很難評斷  發表於 2014-5-30 13:21
這活動還搞到有人跑去投訴了(為了投票分= =") 但我還滿想問問投訴者自己不也在拉票? 而他也完全沒提到先"試聽"這檔事 真的又不是在選人氣王   發表於 2014-5-30 12:56
要考新進人員什麼?會是你們都解不了的難題嗎~~  發表於 2014-5-30 09:34
已經成為正版了耶~~  發表於 2014-5-30 09:18

評分

參與人數 19碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +27 收起 理由
e1235670 + 1
kokoto + 1
ne0629 + 1
bcafe + 3 + 1 + 5 能參加決賽者都是很棒的!
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 3 + 5 希望您可以獲得高票~加油!
q7026255 + 1
中華鬼 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者
潛水期簽到 上來喇X轉換心情+回覆前篇點評

To cadson :
嗯......也是啦,看了一下發現原來不只是我被丟蛋而已
八成真的是思想幼稚的蛋徒來搗亂罷了
話說咖啡館怎麼會生意不景呢,難道大家都忙碌去了?

To full0716 :
呵呵,感謝您的讚美囉^^
話說恭喜加入A3啦XD

To Q3708149 :
嘖嘖,這回不是看到我了嗎^皿^(((遭毆

To bcafe :
好吧,以後看到蛋自然視而不見XD(((誤
當然我也想盡量保持好心情
只是這陣子遇到太多的事(負面>正面)

~~~~~~~~~~我是可愛的分隔線~~~~~~~~~~

前幾天還在抱怨最近事情很多很忙
而現在總算有短暫幾天可以放鬆一下上來喇X

在決賽期間趕緊給自己拉票吧!進入前3的有豐厚大獎哦! 它們也叫我們自己去拉票不是嗎~我去申訴的原因我打得不夠清楚嗎?  發表於 2014-5-30 19:07
_這是由系統發送的多人消息 2014-5-29 10:55 “來作曲吧”決賽開始啦 您好,“來作曲吧”活動開始進入決賽階段,決賽採用會員票選方式,kokoto大....   發表於 2014-5-30 19:05
可能景氣不太好,連咖啡都喝不起了~~只能喝白開水(潛水去了)  發表於 2014-5-30 09:39
謝了,真的少了字,難得你提醒  發表於 2014-5-30 07:12
你沒說是kinect遊戲我還以為是flash,想說怎不po上來讓大家玩玩蛋~  發表於 2014-5-29 23:43

評分

參與人數 19碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +27 收起 理由
john950505 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧大家一起加油!.
kokoto + 1
Q3708149 + 3 + 1 + 5 嗯哼~這次我要把妳抱緊緊XD
中華鬼 + 1
A-Flower + 1 讚一個!

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
唉~果然中午沒有睡覺果然有差耶~~!!
因為中午要輪流值班沒有睡覺,
下班可以提前一個小時,
所以我4點半就下班了,
買完家裡可能會煮到的菜,
邊吃晚餐邊看電視,
結果晚餐沒有吃完就....躺在椅子上睡著啦

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

http://apk.tw/thread-555157-1-1.html 歡迎來玩,祝福我們新版rahit,來領亮晶晶(發發)喔~♥(´∀` )人  發表於 2014-5-30 21:57

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +24 收起 理由
kokoto + 1
bcafe + 1 + 5 真好眠~
Albar + 1
Q3708149 + 1 + 5 呵呵呵~太累了!所以睡著嚕~
中華鬼 + 1
iamjason008 + 1
tangiuanbor + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

唉呀~~最近怎麼悲劇一堆阿~今天又發生悲劇~一大早差點起不了床~肩頰骨那邊好像有骨頭移位了~害我整隻右手幾乎抬不起來~今天上班就像個殘廢一樣~真不方便呢>"<
打個廣告~感謝之前朋友們的大力支持~我有參加“來作曲吧-High音樂"很幸運的進入決賽~可以麻煩你有空時到以下網址找到我的ID:kokoto投一下寶貴一票嗎~感恩不盡~我的id在第3個唷
http://apk.tw/thread-553730-1-1.html

期間限定《IKEA雪糕》到底什麼味道?

廣告的藍根實際的藍差好多歐...  發表於 2014-5-29 23:38

評分

參與人數 18碎鑽 +11 幫助 +26 收起 理由
bcafe + 3 + 5 好鮮豔~多謝分享♥(´∀` )人
Q3708149 + 2 + 5 好漂亮的冰唷!!!想吃看看辣~
中華鬼 + 1
A-Flower + 1 讚一個!
iamjason008 + 1
cadson + 1 非常讚

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

不曉得目前惡魔黨黨員還在線上的有哪幾人?
目前看到一只肥羊,只差幾腳就可以收獲了
如果有興趣踢一下的話,請低調一點,切勿大肆張揚~~
到現在還沒說肥羊是誰喔?!
就是她了↓

這圖片我認得啊,不就是SONY版裡管Xperia W8/X8的 mia19820918版主嗎?  發表於 2014-5-29 18:50

評分

參與人數 17碎鑽 +9 幫助 +25 收起 理由
kokoto + 1
Q3708149 + 1 + 5 是X8的M版捏~~
中華鬼 + 1
lcctno + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
george3404 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to月亮大
這種洗衣台會不會太輕了點? 我家是用那種水泥貼磁磚那一種,
這樣颱風天的時候才不會被吹跑了~xdd
         我沒想過這問題耶 哈哈哈
         不知道我媽想放外面還是裡面
         大大說的那種太高級了啦 要上萬
         我是想說買輕巧型的便宜嘛~

to cadson老大
提到粽子…因為女伴要我戒口,都有兩年沒買了(當然也不偷吃),
不知台灣粽有什麼口味,香港最出名是裹蒸?(香港的?很多筆劃)
          台灣粽的種類很多~~南部跟北部包的又有差

登錄/註冊後可看大圖

價格便宜一顆10來塊 貴則上百的都有

登錄/註冊後可看大圖

但是吃來吃去  我還是獨愛一味..就是媽媽味

登錄/註冊後可看大圖

還是喜歡吃媽媽包的粽子

登錄/註冊後可看大圖

to貓大 不是一天只能踢一腳 應該要踢201腳 那您就知到踢人有多累又費時
          我如果跟貓大一樣 我一定很快就精神耗弱了~
          我喜歡隨意 隨意

登錄/註冊後可看大圖

to rahit 台灣官員如果有腦袋..我們早就反攻大陸了= =
            那太遙遠了~~應該說我們的經濟至少不會退步這麼多吧!!!

to pi01        用這款洗衣,可美背啊!買了~
           美背???已經送到了~~我媽很慌 不知道要擺哪

to佛祖大 少廢話,碎鑽給偶交出來~~
             要來了啦~~~

登錄/註冊後可看大圖

to笨小Q

啊!小Q的腳腳忍不住又想踢惹XD
           我想我應該把妳的腳跟手綁在一起比較好 一次解決2個問題 哈

登錄/註冊後可看大圖

不是上癮!只是腳滑了一下罷惹~哇哈哈!!那個gif是...?給偶說清楚哦
         gif??? 蝦米圖????  很清楚ㄚ 那裡模糊哩??

登錄/註冊後可看大圖

偶才不怕那些證據勒~也不去打聽一下小Q是神馬角色XD! 哼哼~
         不用打聽這麼麻煩..我有親眼看到!!!

登錄/註冊後可看大圖

真的是很有魄力阿..

登錄/註冊後可看大圖

我哪裡想幫忙!明明就是你硬要我幫忙的!!,真是壞人先告狀ㄟ!
狡兔三窟是說兔子很聰明好嘛!!
         我沒有!!!我是低聲下氣的齁

登錄/註冊後可看大圖
哈哈哈

兔子很聰明沒錯~但總是會有走鐘的......笨兔子

登錄/註冊後可看大圖

我是兔子!誰跟你在豬豬阿~搞清楚辣!
你看,同學送你就表示你是豬辣!!!你是豬~你是豬~
         阿賀~~~我就屬豬 怎樣 踩死妳...壓死妳....

遊樂園代幣不是都一樣?! 應該沒差別拔?! 你要來嘉義玩我是沒差啊!哈哈哈~~  發表於 2014-5-30 11:14
哈哈哈~>笨鳳梨豬< 不錯喔!有新稱號惹捏XDD 好不好聽阿?!  發表於 2014-5-30 11:13
我看不出來哪裡低聲下氣阿!!,走鐘?!你是不是歧視兔兔阿!笨鳳梨  發表於 2014-5-30 11:11
阿賀!看來你皮又在癢惹吼!! 不要逼我公告禁止貼豬的圖片哦!!!(絕對沒有歧視豬豬XD)  發表於 2014-5-30 11:06
看似明天後天都有很多亮亮的可以領~  發表於 2014-5-29 23:35

評分

參與人數 18碎鑽 +19 經驗 +2 幫助 +28 收起 理由
e1235670 + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 3 + 1 + 5 來啊~看是你綁我還是我綁你!
中華鬼 + 1
george3404 + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 + 1 恭喜囉^^
littlewingz + 1 很給力!

查看全部評分

rahit | 收聽TA | 只看該作者

TO咖啡  地雷是這本
http://apk.tw/thread-364209-1-1.html
只有一半
我真的是自己想看完才去買的  排版什麼的  他只有一半阿...怎麼可能排的動

----------------------------------------------
總覺得  上任第一天  就被咖啡姐把他的工作丟到我頭上...
好像也不怎麼和平?
嘛 反正我會加油的~

----------------------------------
風掠過小镇
雖然寒冷   有時似乎還會停滞不前
但到了那时候    就算慢慢來也好    希望你能夠繼續前進
這樣的話    總有一天一定能夠到達的
即使有傷心的事也没關系
只要伸出手     前方就定會有什麼人在
溫暖是能夠分享的
一個人走起来艱辛的路
只要不放開牵着的手    就一定能跨越
所以     请不要放弃
在漫漫長路的盡頭    有幸福在等著你
許許多多的幸福交織在一起    就会成為更大的幸福
然後    希望你有一天能夠發現
在你曾經走過的路途中    也存在著許許多多的幸福
別忘了  你不是一個人

最近迷上ef

如果哪天館主連這裡都交待給別人的話,應該就是要相夫教子去了~~  發表於 2014-5-29 19:12
好啦館主不用擔心rahit應該很有責任心,不會隨便就辭工的~~你就安心放閃吧~~  發表於 2014-5-29 17:34
大家真的誤會了...咖啡還要顧事業(不是事業線)──哪裡有空常大放閃光啦...(泣)rahit你不要聽樓下的Jason哥說的,他也是誤會了...   發表於 2014-5-29 17:17
這樣館主也可以多點時間可以跟什麼哥的約會吃大餐放閃光了~~~  發表於 2014-5-29 13:49
小說版多一位帥哥版務我們可開心呢!現在小Q也不用額外查重複帖了,直接請審主題的版主查,有就跟M版回報處理。你的加入讓小說版幸福洋溢...   發表於 2014-5-29 12:13

評分

參與人數 14碎鑽 +9 幫助 +14 收起 理由
kokoto + 1
中華鬼 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 恭喜升上實版!!!大大願意跳下這火坑~太棒了.
sandy321 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1

查看全部評分

q7026255 | 收聽TA | 只看該作者
大家早阿
真的是時光飛快阿,今天又禮拜四了,也就是再過一天就又要放假了唷
最近社會蠻亂的,大家自己出門要小心一點
自己的身體健康才是真的

一個年輕的父親要去便利商店買奶嘴,因為他記得奶嘴是和保險套放在一起的,所以他一進門就不自覺的問:“請問保險套擺在哪兒?”店員在眾人詫異的眼光下忍住笑告訴他,他雖然發現自己失言,卻仍沒事般地去拿,“反正待會就可以澄清了”他想,不料等他拿著幾個奶嘴擺到柜臺上要算帳時,旁邊的人群卻轟地一聲大笑起來……

希望大家今天過得開心唷

現在已經是草木皆兵 杯弓蛇影的年代了  發表於 2014-5-29 17:35

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由
kokoto + 1
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1
Albar + 1
ne0629 + 1
george3404 + 1
bcafe + 5 健康、開心 ^_^

查看全部評分