綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1963990|回覆: 38996|好評: 40
q7026255 | 收聽TA | 只看該作者
好晚了,可是還是來簽到一下
剛剛才從公司回來(被教召)
今天大家過得怎麼樣啊,我今天一整天都宅在家裡
下午出去跑步運動,明天就是連假的最後一天了
好好感受一下這個夜晚,明天就有粽子可以吃了,YA~~
本人對粽子算是蠻講究的!

有一對夫妻,老公正看著電視,磕著瓜子,忽然間老婆從廚房喊道:“老公,可不可以幫我修電燈?”老公不耐煩地說:“我又不是水電工!”沒多久老婆又喊:“老公,可不可以幫我修冰箱?”老公不耐煩地說:“我又不是電器維修工!”又過了一會兒老婆又喊:“老公可不可以幫我修酒櫃的門?”老公覺得很煩,生氣地說:“我又不是木工!”然後就跑到外面喝酒解悶去了。

過了一小時,老公覺得心有愧疚,決定回家把那些東西修一修,但是回家后,發現東西全修好了,便問老婆:“東西為什麼都修好了?”老婆說:“你離家後,我就傷心地坐在門外,碰巧有一個年輕帥哥經過,知道這件事后,關心地說‘我可以替你修!但你可以選擇做蛋糕給我吃或跟我親熱一次!’”老公聽了就說:“那你做什麼蛋糕給他吃?”老婆回答:“我又不是做蛋糕的師傅。”

希望大家今天過得開心

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +23 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
sailorsaturn + 1
pi01 + 1
iamjason008 + 1
george3404 + 1
kokoto + 1
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
lmywing + 1
allen0a + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

george3404 | 收聽TA | 只看該作者

很喜歡這篇,與你分享..

人生就像火車之旅...
有它的車站……
有它的路軌……
當然也有機會遇上意外!
一出生父母給了我們車票,送我們上車。
以為父母會陪伴我們走完旅程。但是,他們會在某一個車站下車,只剩下我們繼續旅程。

沿途上,會遇上其他重要的乘客,兄弟姊妹,朋友,孩子和生命中最愛也會陸續登車。
旅途中的某一站,他們也會下車,永遠離座。
我們甚至沒發現他們何時離開,何時下車!

這段旅程充滿了歡樂、痛苦、幻想、期望、偶遇、再見和辭別。
美好的旅程要乘客相互幫助、相親相愛…
並要為舒適的旅程付出努力。

這段美好旅程秘訣是 :
因為我們不知道自己在何站會下車,所以要好好面對人生,活在當下,懂得調節、敢於放下、懷著包容、原諒和付出。
因為當輪到我們要下車時…希望可以留下美好回憶給仍在車上的乘客。

多謝您是這趟列車上的其中一位乘客!
送上祝福!祝大家有一段愉快美好的人生旅程!

預祝~端午節愉快 事事順心 平安喜樂

登錄/註冊後可看大圖

不是純種的可愛狗狗

評分

參與人數 16碎鑽 +12 幫助 +24 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
sailorsaturn + 1 + 1 馬爾濟斯>///<
pi01 + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1
Q3708149 + 3 + 5 多謝分享~
lmywing + 1
allen0a + 1 + 1 端午節快樂!!
瘋狂小惡梨 + 1 明天跟意外哪個先到~沒人知道...把握當下!!.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

中華鬼 | 收聽TA | 只看該作者
恭喜full0716大榮升A3
話說小弟也好想升A3
鳳梨大升級快樂!

小弟準備很多鳳梨

首先要先介紹

深海裡的大鳳梨

登錄/註冊後可看大圖

海綿寶寶&鳳梨

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨大恭喜榮升A3

登錄/註冊後可看大圖

祝您好運旺旺來

登錄/註冊後可看大圖

打麻將不會輸

登錄/註冊後可看大圖

永遠年輕

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

原來亮點是因為麻將!!!!XD  發表於 2014-6-2 12:51
可能打麻將被審核的  發表於 2014-6-2 10:23
你和Cadson老師的賀文寫的太好了大概...(眨眼~)今天咖啡去巡邏才發現關在後花園,趕緊放出來過端午節,真是驚險啊...   發表於 2014-6-2 09:03
哈哈(苦笑),與你平分春色,都被拘留(審帖)在一角淒冷風中…  發表於 2014-6-2 08:10

評分

參與人數 19碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +27 收起 理由
ty3251775 + 1
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
q7026255 + 1
kokoto + 1
lmywing + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

pi01 | 收聽TA | 只看該作者

奉 咖啡姐妹 之令
將祝賀文搬回咖啡館,再次為旺來大仔祝賀~
祝 福如東海,壽比南山 (誤)
祝 平步青雲、扶搖直上、春風得意
旺來大仔,別想在A3就封頂 (光Q姐這關你就過不了,還是乖乖每天來喝咖啡吧!)

~~~ 旺來大仔的~終於破關之最後關卡A3 ~~~

哇塞塞~
Full ~旺來(鳳梨)大,你太厲害了吧!
影片足足有9分鐘,裡面有滿滿的感謝之意,
這這這,太厚工,你輸慘了,你認真過頭了你
你這影片一po,我們這些後輩之後怎麼辦??(哭)

簽到區的朋友們我真的都好喜歡~
好開心在這虛擬的世界裡,認識各位
旺來大,在簽到區裡,是值得我們認真的
因為大家都帶著真誠的心給我們鼓勵、建言、歡笑、替我們打抱不平...

在這裡,我們最愛,愛的抱抱及踢踢了,這是的表現
別質疑我們對你的

說到這個旺來...
我老早就很想把它切塊,做醬~
這酸酸甜甜的蔭鳳梨醬
喔!美食,用來燉鳳梨苦瓜雞、蒸魚...(流口水)
而且從製作到食用只要短短兩三個月就可食用,有了這個,我可以吃好幾碗...
就跟旺來大從A2到A3一樣,短短兩個月,就有可口的鳳梨鑽可食

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨大,夏天到來囉!在外工作要記得多喝水補充水份
我們可不想看到變成鳳梨乾的你喔!

登錄/註冊後可看大圖

恭喜
鳳梨大升官,來來來,我特地準備了素食可食的餐點
大家一起來祝福鳳梨大
遠從大陸進貨的刺蝟造型紅豆包,來給各位沾沾喜氣

登錄/註冊後可看大圖

吃飽還有蛋糕,鳳梨大,要許三個願望,前兩個願望要說出來
說出來,說出來...

登錄/註冊後可看大圖

最後,要再次恭鳳梨大榮升A3

哈哈~我有看到喔,素食可食的餐點,妳真的很貼心!佛祖哥來喔~吃小拍姊妹準備的鳳梨大餐!(流口水)   發表於 2014-6-2 09:06
小拍大大很心水清嘛,鳳梨大一心想,你們都踢夠了吧,等我出個難題刁難一下你們吧(開玩笑)  發表於 2014-6-2 08:48

評分

參與人數 18碎鑽 +15 經驗 +3 幫助 +26 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
kokoto + 1
Q3708149 + 3 + 1 + 5 感謝小拍的祝賀~好可愛的刺蝟~.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 那刺蝟造型紅豆包看起來好像不錯~感謝小pi~.
cadson + 1 非常讚

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
小Qsay hello。

一個月過去惹緊接著是另一個月的開始。

六月惹!
回想起去年的跨年...到現在已經經過半年惹!
時間在過真的很快呢,一下子半年就過去...
從去年的節慶到今年的節慶都跟APK的版友們一起度過!
大家也給了我一個溫暖的地方!
讓我可以跟大家溝通彼此的想法~
讓我不感覺到孤單,雖然沒見過彼此!
但是卻有種跟朋友一樣的感覺!
也許緣分就是這麼奇妙!
你永遠不知道下一步你會遇到誰...

也許有些人覺得這沒什麼
但對我來說,這卻是最棒的
能認識那麼多好朋友!
小Q真的很開心!
雖然有些人已經不常出現在論壇惹
但小Q都還記得你們!(泛淚)

也許因為某些原因,你必須離開這裡!
小Q也尊重每個人的想法~
畢竟每個人的遭遇不相同!
遇到的問題也不同!
也沒有人規定不能離開這裡啊!
所以,希望暫時離開了APK的版友們
都能比在APK的時候還快樂!
這樣就夠了!(落淚...)

小Q很高興在這段時間認識你們!

登錄/註冊後可看大圖

什麼時候回來看看小Q阿~

登錄/註冊後可看大圖

另外小Q預祝大家端午節快樂~

相信大家有空還是都會回來坐坐逛逛的.第一張圖真可愛~~是在偷笑嗎 XD 突然這麼感性真不像妳!!!苦瓜小Q XD  發表於 2014-6-2 13:16
大家應該不是消失了~只是暫時的離開..必竟現實生活中的生活還是要顧麻!!!apk是個很讓人放鬆的地方(就不是版務的我來說~)  發表於 2014-6-2 13:15
一開頭我還以為妳要說吃了好多東西之類的~~結果我也喜歡在簽到區混~~因為可以跟很多朋友們一起分享生活中的趣事是這麼的感傷!!!   發表於 2014-6-2 13:15
怎麼寫得像訣別文啊!不要傷心,晚點有空的話給妳看松鼠  發表於 2014-6-2 10:18
人生有許多過程、功課,離開的朋友必定有他們不得不面對的事務──畢竟,現實生活的層面比在論壇升級更為重要不是嗎?  發表於 2014-6-2 09:13

評分

參與人數 18碎鑽 +14 經驗 +3 幫助 +22 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 + 1 讚一個!
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1
allen0a + 1 + 1 我哭了~~
Jian-Vance + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 踢妳一下~~看能不能把你踢得開心點 XD.
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 5 誠意感人,堅強以對 ^_^

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者
短暫悠閒期簽到 奉咖啡版大之令搬運賀卡

今天給它小偷懶一下,直接全文照搬XD

~~~~~~~~~~我是可愛的分隔線~~~~~~~~~~

不小心一時給它拖的太晚才來祝賀了><

先向full大說聲sorry,為了表示敬意先送上鳳梨粽子

評分

參與人數 18碎鑽 +14 經驗 +2 幫助 +26 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1
Q3708149 + 3 + 1 + 5 小刺蝟敲可愛的~~
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 再一次的感謝水手大~~來的及就好 XD.
bcafe + 3 水手美眉圖文影音並茂,讚啊~.

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

哇哇哇~~轉眼10點了~今天一直趕工LINE副主題~連飯都忘了吃~鼠鼠也忘了餵~真害~天氣好熱好想開冷氣~但電費好貴阿(望
打個廣告~感謝之前朋友們的大力支持~我有參加“來作曲吧-High音樂"很幸運的進入決賽~可以麻煩你有空時到以下網址找到我的ID:kokoto投一下寶貴一票嗎~感恩不盡~我的id在第3個唷
http://apk.tw/thread-553730-1-1.html

直擊萬獸之王超霸氣「噴尿」

評分

參與人數 18碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
shaobo520 + 1 + 1 很給力!
littlewingz + 1 故意的!
瘋狂小惡梨 + 1
cadson + 1
bcafe + 5 哇哈哈~這實在太危險了啊!

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
今天不知道發生了什麼事,
使用住民呼吸氣的今天都因天氣太悶了,
而紛紛住進醫院,
真希望住院的人可以平安無事啊
TO bcafe大:我單子寄回國稅局了,而且我不用繳稅哦

館主的公司應該是沒有先預扣一些吧~~反正不是一點一點的痛就是一次痛,都是要痛的~~~  發表於 2014-6-3 12:00
才完成報稅的咖啡,被狠狠地痛宰啊...(淚漣漣...)幸好還是單身,結婚的話可能再升級,那個百分比不知要飆去哪裡...(抱頭)   發表於 2014-6-2 09:19

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +24 收起 理由
kokoto + 1
littlewingz + 1 讚一個!
allen0a + 1
瘋狂小惡梨 + 1
cadson + 1
sandy321 + 1
bcafe + 5 真的假的...不用...?

查看全部評分

ne0629 | 收聽TA | 只看該作者
簽到~

感謝咖啡再次給小弟醬的機會,小弟將full大的賀文搬來囉~
咖啡館真的讓小弟感覺很溫馨,每每來這都覺得心情很愉快,
尤其常受到咖啡和所有好朋友幫助,真的是APK最棒的地方~
以下是恭祝full大的回覆帖,也祝福所有好朋友都能順利升級^^

恭喜full大晉升A3,看見您順利升級真的很開心~
尤其是您今天的晉升碎鑽帖,更深感到您的優秀,
您的影音檔真的好棒,小弟能被您列入備感光榮,
只是小弟的貢獻不多,由衷感謝和承蒙您不棄嫌,
能在APK認識您醬優秀的好朋友真是小弟的榮幸,
誠心的祝福您,不論是在APK或是在現實生活中,
永遠事事順遂、無往不利、蒸蒸日上、幸福快樂。

溫柔的朋友,也祝福你端節愉快!^_^  發表於 2014-6-2 09:20

評分

參與人數 19碎鑽 +17 經驗 +2 幫助 +31 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讚
freezeman + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1
Q3708149 + 3 + 1 + 5 感謝n大大的祝賀唷~
cadson + 1
lcctno + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to 咖啡  記得把樓主公告文發回來咖啡館讓小妹珍藏啊...真是太感動了,好費工的影片!( *´◒`*)
           要搬回來!!!!
           那會是一個大工程

Q醬嘴裡說是刷子,手裡也許會拿狼牙棒也說不定~~~  發表於 2014-6-3 12:01
哈哈~我嘴裡是說刷子,手裡不一定拿刷子阿!(微笑)  發表於 2014-6-2 17:50
就是要腫才可愛咩~來!讓我多踢幾腳麻~~  發表於 2014-6-2 17:42
我當然是先削皮再吃阿!!誰會沒消皮吃鳳梨阿!! 笨笨  發表於 2014-6-2 17:39
。。。。我想問一下,併排的4位美眉排列是不是咖啡、小拍、Q大及主廚(不要打我),哈~  發表於 2014-6-2 12:52

評分

參與人數 17碎鑽 +16 經驗 +8 幫助 +29 收起 理由
pi01 + 1 + 1 歹勢,又沒鑽了
kokoto + 1
Q3708149 + 3 + 1 + 5 影片真的太棒惹~~
allen0a + 1 + 1 + 1 叫你第一名~~
sandy321 + 1 + 1 + 1 很給力!
lcctno + 1 + 1 非常讚
q7026255 + 1

查看全部評分