綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1964107|回覆: 38996|好評: 40
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to咖啡  
月桃葉的全素粽子我有買過!味道香香的,和一般粽葉不一樣,也很好吃...^_^
          我反而很好奇外面曬的乾乾的粽葉 吃起來不知道會怎樣

可惡~被你看到惹!我以為你回復過的帖子,就不會再往回看了!所以我才偷偷回的捏~  發表於 2014-6-4 17:46
我還是會對你好啊!只是要看心情~哈哈哈  發表於 2014-6-4 17:44
我才不告訴你我怎麼知道勒!咬我啊~(吐舌頭)  發表於 2014-6-4 17:43
偶不相信!一定是一張美美的圖,被你修改成都沒穿衣服的!還想狡辯!(緩緩拿出狼牙棒...)  發表於 2014-6-4 17:37
前幾天水區鑽兒滿天飛,潛水客突然都浮出水面,一時之間沒這麼多鑽,積了好幾天,都快忘了那篇好文沒評的=.= ,最後只好跟旺來說抱歉了。   發表於 2014-6-4 09:47

評分

參與人數 16碎鑽 +15 經驗 +3 幫助 +24 收起 理由
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 2 + 5 太感動了~文情並茂的非常讚!♥(´∀` )人.
Q3708149 + 3 + 1 + 5 為我賣力跳的鋼管舞加分~~(性感拔XD).
lmywing + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
q7026255 + 1
pi01 + 1 + 1 那兔子動畫也太可愛了,好軟Q的鋼管舞喔!.
iamjason008 + 1
lcctno + 1 + 1 非常讚
cadson + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

f150238 | 收聽TA | 只看該作者

昨天端午節,
天氣有夠悶的,
因為阿公、阿嬤都開冷氣了,
而我們一樓為了省錢,
硬是不開冷氣,
結果咧...報應就是我....中暑了,
整個人不舒服,
只好請人幫我刮沙一下,
讓自己好過一點啊~!
唉~樓下只有2個人到底能不能開冷氣啊
TO bcafe大:嗯啊,真的是零元,不用報

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

催下去!!!!~~~可是開久了 沒冷氣會活不下去就是了 XD  發表於 2014-6-3 23:26

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +24 收起 理由
sandy321 + 1
bcafe + 1 + 5 零元真是太神了!
Q3708149 + 1 + 5 可以吹電扇呀~
lmywing + 1
tangiuanbor + 1
pi01 + 1 那就電風扇一人配2台吧!
cadson + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

cadson | 收聽TA | 只看該作者

kokoto | 收聽TA | 只看該作者

麥克風試音~~1.2.3~~首先恭喜sailorsaturn參加端午節玩遊戲得到名次唷~
對了頭像要怎麼修改呢~~為什麼都改不了阿= =
今天上班整個人呈現放空神遊狀態~不知道是不舒服還是收假症候群XD到底怎麼回到家的好像都沒印象~我好像還沒吃到粽子阿~~我家附近好像都沒賣~~好想吃怎麼辦
感謝大家的祝福~~我收到了很感動但我也破產了~~A4可以慢慢踢了~讓我喘口氣哈哈

打個廣告~感謝之前朋友們的大力支持~我有參加“來作曲吧-High音樂"很幸運的進入決賽~可以麻煩你有空時到以下網址找到我的ID:kokoto投一下寶貴一票嗎~感恩不盡~我的id在第3個唷
http://apk.tw/thread-553730-1-1.html

黑狗爸爸基因太強大?黃狗媽媽生12隻小狗全黑

英國羅奇代爾(Rochdale)的安妮特湯普森(Annette Thompson)至今仍不敢相信,3歲的黃色拉布拉多犬露西(Lucy)當著她的面生小孩,而且一生就是12隻全黑的小傢伙!她之前甚至不知道露西懷孕了,嗯,露西的主人瑞秋福伊(Rachel Foy)也不知道。

▼露西一次生養12隻黑小孩,好辛苦啊

還沒吃到粽子?我送了六箱給Rahit版大,不然我也分一些給你,你是想要吃海波浪粽還是養生粽還是福袋粽,自個拿,別客氣  發表於 2014-6-4 08:22
進到"設定"裡頭就有"修改頭像"的項目了 通常圖片上傳後要等一會兒才會更新 不然就是顯示上傳成功後狂按F5(((誤   發表於 2014-6-4 00:41
Rahit版快來喔~大家請吃的幾百顆粽子,分一點給kokoto啦,怎麼會沒吃到啊...(我們這裡是吃太多,都放進冰凍庫裡了)   發表於 2014-6-3 22:24

評分

參與人數 16碎鑽 +10 幫助 +24 收起 理由
Q3708149 + 1 + 5 吃兩顆粽子就飽惹~
ne0629 + 1
george3404 + 1
sailorsaturn + 1 看到2XXXXX分的我整個傻眼(原來是有Bug.....
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

本期肥羊榜新增一隻:目前只差18分就到了
最近肥羊真多,一隻都還沒踢完,又有新羊待踢~~
希望藉咖啡館的高人氣,讓肥羊們早點脫毛吧~~
畢竟夏天穿這麼多,是很容易熱中暑的
~~蝦米~~講了半天還沒有說到這羊是誰

真是的,不就是影視版的可愛小羽姊妹,littlewingz嗎?以前在小說版簽到區也是常哈拉的老朋友啊...(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-3 22:27
藍鳥大自從升了⋯⋯變成了狙擊手,哈哈!  發表於 2014-6-3 20:56

評分

參與人數 16碎鑽 +8 幫助 +24 收起 理由
Q3708149 + 1 + 5 青鳥大~最近都在關注別人唷~
lmywing + 1 + 1 了解~~
sailorsaturn + 1
kerdo443 + 1
中華鬼 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 藍鳥大~現在都在搜尋待宰的羔羊阿~~XD.

查看全部評分

75981915 | 收聽TA | 只看該作者
[開心壹刻]冷笑話
1、五元錢被犯罪團夥綁架了,打電話給百元鈔:“餵!妳兒子在這裏,不想我們撕票就用自己來換他!”百元鈔想了壹下說:“撕吧,撕了妳們連5塊錢都沒有了!”

2、壹個人在沙漠裏快要餓死了,這時他撿到了神燈。神燈:“我只可以實現妳壹個願望,快說吧,我趕時間。”人:“我要老婆……”神燈立刻變出壹個美女,然後不屑的說:“都快餓死了還貪圖美色!可悲!”說完就消失了。人:“……餅。”

3、蚯蚓壹家這天很無聊,小蚯蚓就把自己切成兩段打羽毛球去了,蚯蚓媽媽覺得這方法不錯,就把自己切成四段打麻將去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓媽媽哭著說:“妳怎麽這麽傻?切這麽碎會死的!”蚯蚓爸爸弱弱地說:“……突然想踢足球。”

4、熊貓男要QJ熊貓女,熊貓女奮力抵抗、誓死不從。熊貓男失敗後憤憤地說:“我們都快滅絕了耶!”

5、龜兔賽跑......兔子很快跑到前面去了......烏龜看到壹只蝸牛爬得很慢很慢......對他說:妳上來,我背妳吧......然後......蝸牛就上來了......過了壹會......烏龜又看到壹只螞蟻......對他說:妳也上來吧......於是螞蟻也上來了。螞蟻上來以後......看到上面的蝸牛......對他說了句:妳好妳們知道蝸牛說什麽嗎?蝸牛說:妳抓緊點,這烏龜好快.......

6、有壹對男女正在吃晚餐那個女生壹直問那個男生:妳愛不愛我?男生看了女生壹眼又繼續吃晚餐女生很生氣又再問了壹次:妳愛不愛我?男生終於說:愛女生又問:那妳要怎麽證明?忽然男生從口袋裏拿了三十元出來,且問女生:妳有沒有十元?女生拿了十元給了男生......男生就把四十元放在桌上過了壹會兒.....女生很生氣的問男生:妳到底要不要證明妳愛我啊!男生說:我己經證明了啊!四十擺在眼前! (這個牛!)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 14碎鑽 +1 幫助 +18 收起 理由
lmywing + 1
中華鬼 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 5 老婆餅,哈哈哈~
cadson + 1 非常讚

查看全部評分

q7026255 | 收聽TA | 只看該作者

今天是上班第一天啊
每次連假回來就一堆事情要處理
而且一出門又是下雨天整個就感覺好厭倦阿~~~~
不過有問題就是要解決
昨天吃了太多肉粽今天覺得肚子好像怪怪的@@

會計的妻子怒氣沖沖的闖進經理辦公室,然后把一個女人內褲扔到了桌子上“我實在無法忍受了,他不但是個酒鬼還是個色鬼,這不,昨晚穿了個女人內褲回來了!經理你是管還是不管了?經理收起內褲說:“你先別著急,我先了解一下情況再做處理。好不好?”

晚上,經理回家睡覺,妻子在經理脫褲子的時候發現了褲兜里的內褲。很不滿的說道:“以後不要再和我開這樣愚蠢的玩笑好不好?這條內褲我都找了兩天了。”

希望大家今天過得開心唷

回b大,有喔,謝謝你

現在肚子有沒有好一點兒啊?(๑´ㅁ`)  發表於 2014-6-3 22:30
經理的處理應該是把會計給開除了吧  發表於 2014-6-3 18:33

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +24 收起 理由
lmywing + 1
中華鬼 + 1
bcafe + 1 + 5 真是的,不可以亂扔好不好!(≧∀≦)ゞ.
cadson + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
大家隨意,咖啡隨意...

鳳梨富:我也常打到一半~熊熊都不見..一整個空虛ㄚ!
咖啡:這症頭必須解決!建議先用word隨時存檔一下吧?

小Q:看起來超好吃的~形狀也很漂亮呢
咖啡:是啊...咖啡媽包的素粽非常紮實!可嘆的是,咖啡姊完全沒有學到怎麼包...

Cadson老師:謝謝你放假也幫忙,而屠龍Pdb 我检查時才察覺有問題,將會修正
咖啡:沒有問題,老師你放心,咖啡放假一定還是會開手機、平板啊!台灣這裡都是吃到飽上網,所以一定找得到我,只是剛好在睡覺回覆可能慢一點兒...不要罵人啊!

Jason哥:其他(比如:司機哥)送的粽子怎沒有一起貼上來~~~記得當初我是送星x克的星冰粽給(武)跟現在的丈母娘吃,才會有現在的...
咖啡:你看~很下苦工呢以前~放心,這個月都約好了,司機哥很了解咖啡需要什麼的!(吼吼~)

登錄/註冊後可看大圖

恢復正常的日子也不錯...這幾天的亮晶晶滿天飛,讓我想到去年暑假剛註冊進來的時光,我家小妹看我玩論壇還說:「妳很認真啊~」我說:「嘿嘿~我在搶鑽啊!」其實也沒有下載多少程式,就是覺得收集碎鑽很好玩!

最後...吃不少素粽的咖啡,一個人偷偷去運動消耗熱量也被逮到!

(我看到了~在冒著冷汗划龍舟的咖啡

登錄/註冊後可看大圖
)

登錄/註冊後可看大圖

這位老兄啊,把攤子收了吧!改行去當偵探不錯喔~

登錄/註冊後可看大圖

***廣告~來自妞西蘭XD  發表於 2014-6-4 00:04
按太快 XD to老大~如果是男人會吐比較快一點 哈 XD  發表於 2014-6-3 23:34
to咖啡~我也覺得當偵探應該可以賺更多 XD to藍鳥大~鳳梨富會想到蝦米廣告!!!!!  發表於 2014-6-3 23:32
認真的女人最美麗XD  發表於 2014-6-3 22:48
香汗淋漓的水上姑娘,如畫般美麗(有沒人想吐?)  發表於 2014-6-3 21:25

評分

參與人數 17碎鑽 +13 幫助 +21 收起 理由
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
中華鬼 + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1
ne0629 + 1
Q3708149 + 3 + 5 咖啡跟我一樣都只顧著吃 哈哈XD.
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

george3404 | 收聽TA | 只看該作者

看到它會為你帶來吉祥與好運哦   
送給你一棵搖錢樹 八輩子都吃不完
http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MzA5NTA5NzYzOA==&appmsgid=10014028&itemidx=5&sign=04327961173b3f456d59fe0dbe8961ee&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect
端午節快樂,,,

登錄/註冊後可看大圖

粽兒香,香心房;
艾葉香,香滿堂;
菖蒲捎於門邊上,
滿袋全是現大洋。
這兒端陽,那兒端陽,
處處端陽是處處祥,
祝端午平安快樂又吉祥!!

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +24 收起 理由
中華鬼 + 1
bcafe + 1 + 5 金光閃閃的~
kokoto + 1
ne0629 + 1
Q3708149 + 1 + 5 端午快樂~

查看全部評分

中華鬼 | 收聽TA | 只看該作者

來簽到
今日來分享笑話

登錄/註冊後可看大圖

欠扁老公之1        

一天,老婆摟著老公撒嬌。
老婆:你喜歡我天使的臉孔,還是魔鬼的身材?
老公:我...我喜歡妳的幽默感。
隔天,老婆又摟著老公撒嬌。
老婆:老公,你看我這新燙的髮型會不會讓我看起來很醜?
老公:不會。
老婆:真的一點都不會?
老公:真~的~不~會,因為妳的醜跟妳的頭髮沒有關係。
過了幾天,老婆對著鏡子陶醉著。
老婆:我上輩子一定是位仙女,這輩子下凡到人間!
老公眼看著報紙,頭也不回地說:「嗯,我想你下凡時,大概是臉先著地吧...」

嗯~~這個老公的下場大概會跟我一樣吧~~  發表於 2014-6-3 15:57

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +24 收起 理由
ty3251775 + 1
bcafe + 1 + 5 哈哈~好壞啊!臉先...
kokoto + 1
ne0629 + 1
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!

查看全部評分