綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1960205|回覆: 38976|好評: 40
f150238 | 收聽TA | 只看該作者

簽到
明明今天的工作只有2樣,
可是為什麼到下班時間,
我連一樣都做不完呢?
還得加班留下來先把一樣工作做完呢?
真的是百思不得奇解啊
TO Q3708149大 & pi01大:我有吹電扇,頭頂一隻、桌子底下一個,還是一樣中暑啊
TO full0716大:嗯啊~~!今天我就喝了很多的水,但還是有點不舒服啊

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 15碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
borisyeh + 1
ne0629 + 1
Q3708149 + 1 + 5 你是不是忘了開電扇阿!兩個吹還中暑!.
sailorsaturn + 1
q7026255 + 1
iamjason008 + 1
pi01 + 1 那你一定不是用工業型的風扇 XD.
瘋狂小惡梨 + 1 你你你~~臉上的汗~都比喝的水還多了吧 XD.
george3404 + 1
tangiuanbor + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

結城晶 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

好久沒有空來小說區簽到囉
這幾天終於向感冒說88囉 ^^

今天一上來 APK
直接趕緊來這裡簽到
順便向各位大大問安 ^^
雖然端午節過去了
還是提醒一下 粽子不要吃太多喔~

這次的端午節紀念章開放的期限比較久喔
還沒有購買的大大趕緊入手吧
10個碎鑽而已
值得啦

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

向感冒 bye bye 真是太棒了!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。  發表於 2014-6-4 20:08

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +25 收起 理由
ne0629 + 1
iamjason008 + 1
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1 因為去年勳章的問題~~所以這次延長XD.
kerdo443 + 1
sandy321 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

中華鬼 | 收聽TA | 只看該作者

來簽到
今日來分享笑話,還附上天王費玉清講笑話影片,大家笑笑,開心一天。

第四把鎖

外子近來迷上腳踏車,但車子卻屢被盜去。
不久前,他添置了一輛價值不菲的腳踏車,於是順道買了三把鎖。
有一天,他騎凓愛車去書店買書,出來後卻看見車上的三把鎖被人開啟了兩把。
他正為保住愛車而感到欣喜時,突然僵著臉;原來賊人偷竊不成,索性為外子的愛車裝上了第四把鎖!

開始有在發鈴聲帖了喔!! 重點是還差35分就能升A3了,下一個目標就是你啦~XDD  發表於 2014-6-4 21:43
只好搬回家再把第四道鎖鋸開  發表於 2014-6-4 18:05

評分

參與人數 18碎鑽 +6 幫助 +26 收起 理由
ne0629 + 1
ty3251775 + 1
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 小哥的笑話真的很有深度!!!都很好笑 XD.
sandy321 + 1 非常讚

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

rahit | 收聽TA | 只看該作者

安安  我好久沒來簽到了

話說  輕小說區的重複帖好像特別多?
今天清倉出了17主題  4x帖  如果拿去貼重複帖區  我都懷疑我會不會上a3..

----------------------------------------------

兩三天前我自己做炒飯  順便炒了菜
以圖為證:

快喔~ http://apk.tw/thread-559178-1-1.html 這是210顆亮晶晶的鑽帖,。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。數量有限,先搶先贏喔~  發表於 2014-6-8 19:29
啊,高中畢業就已經能煮出這樣的菜色,假如又是吃全素的,咖啡自己都要把他綁走了,佛祖哥說的那三位...小妹哪裡動得了啊!(๑´ڡ`๑)   發表於 2014-6-4 20:29
點評的那三位,等級之高,要拖走,只能請咖啡教主出馬了~~  發表於 2014-6-4 19:53
這炒的不錯啊~r大才高中生啊,好年輕啊~天啊~~~  發表於 2014-6-4 19:52
"脫走"是日本語嗎???  發表於 2014-6-4 17:47

評分

參與人數 19碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +31 收起 理由
lcctno + 1
borisyeh + 1 + 1 非常讚
matchlii + 3 + 5 讚一個!
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 真厲害~~自己動手炒飯!!!
kerdo443 + 1 + 1 看起來很可口呢!!
sandy321 + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1

查看全部評分

xi820601 | 收聽TA | 只看該作者

最近常常在想在學生時期做過的所有蠢事
之前常常會報苑東抱怨西...
抱怨老師太撈叨.抱怨父母太愛管事情.抱怨妹妹太白目
抱怨同學太機車.抱怨生活太無聊.抱怨為什麼要讀書....
抱怨的東西太多 卻從來沒想過這真的是對自己負責得好方法嗎
還是自己拿來逃避的藉口
出了社會才知道自己的想法原來多麼的愚蠢 哈哈
看到這張圖片不知不覺的覺得感觸很深
不知道友沒有人跟我有一樣的想法呢  A_A

快喔~ http://apk.tw/thread-559178-1-1.html 這是210顆亮晶晶的鑽帖,。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。數量有限,先搶先贏喔~  發表於 2014-6-8 19:29
哈哈, 來到APK你可以換讚美啊~同樣不錯^^  發表於 2014-6-4 12:26
歡迎來到咖啡館,很讚的分享!常來玩喔...(・∀・)ノ三G[__]コ 喝咖啡~  發表於 2014-6-4 11:39

評分

參與人數 17碎鑽 +6 幫助 +25 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 99%的人都是這樣過來的吧~~XDD
kokoto + 1
Q3708149 + 1 + 5 有新咩咩來咖啡館耶~ 歡迎喔!
pi01 + 1
中華鬼 + 1

查看全部評分

q7026255 | 收聽TA | 只看該作者
今天又是一個下雨天
話說今天為了工作5點多就起床了
昨天又快兩點才睡覺= =
現在眼皮整個好沉重阿
好希望快點下班阿,現在用意志力再撐著
哈哈

男人去拜訪好友,結果只有漂亮的太太在家,他居然色膽包天地引誘他和她上床。代價是他愿意給她500塊錢,她考慮了一下,認為合算,是筆輕松好賺的錢,于是真的和他上床了。

天黑后,她丈夫下班回來了,問道:小張今天來過了沒有?

她心虛的回答:來過了,你問他干嘛?

他給了你500塊錢嗎?

什麼500塊錢?她心里一陣驚慌。

丈夫說:上個月我借給他500塊錢,說好了今天一定還給我。

希望大家今天過得開心唷

"愿"="願"?  發表於 2014-6-4 13:47

評分

參與人數 16碎鑽 +4 幫助 +24 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
kokoto + 1
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
中華鬼 + 1
結城晶 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

75981915 | 收聽TA | 只看該作者
身體不能碰的禁忌

1、雙腿最怕長時間不動。

美國政府老年問題專家夏克醫師表示,如果不能從20歲起積極運動,每10年可能喪失5%的肌肉組織。壹些老年人不愛走動,這樣輕則導致肌肉彈性下降,重則影響血液循環。不妨經常練練抖腿:端坐於質地較硬的椅子上,小腿與椅子垂直,讓雙腿左上右下或右上左下地來回抖動,每次3~5分鐘,也可邊抖邊輕輕地敲打大腿正面和側面

2、腳最怕鞋不合適。

鞋穿得不當對腳的傷害很大。溫建民說,高跟鞋的“殺傷力”最大,會導致拇外翻、前腳掌疼痛等問題,還會影響盆骨、踝、膝髖關節、脊柱等。中老年朋友穿鞋最忌不跟腳,選鞋時壹定要買能包住腳後跟、鞋底軟硬適中的鞋。而有平足,走路內八字、外八字、羅圈腿的人,建議到康復機構購買鞋墊、矯形器等。

3、生殖系統最怕習慣不好。

女性易受陰道炎等婦科疾病困擾,男性總被前列腺疾病糾纏,這兩種疾病都與生活習慣密切相關。北京朝陽醫院婦產科副主任醫師王素美說,陰道炎等很多婦科病與久坐不動、不勤換內褲等有關。女性朋友壹定要選擇寬松透氣的棉質內褲,每日用清水清洗外陰。北京大學第壹醫院男科中心主任張誌超提醒男性朋友,久坐直接壓迫前列腺,對它的傷害甚至不亞於吸煙、酗酒。因此,每坐1小時應站起來活動10分鐘,並堅持定期鍛煉,不暴飲暴食,戒煙限酒。

4、皮膚最怕曬傷。

讓皮膚老化的“敵人”恰恰是我們每天都離不開的陽光。昆明醫學院第壹附屬醫院皮膚性病科主任何黎說,紫外線不僅會使皮膚變糙,導致色素沈著,還會引起光線性皮膚病,加重雀斑、黃褐斑等,甚至誘發癌癥。日照最強烈的時間,應避免過久呆在室外,外出前要塗抹防曬霜,戴好太陽帽、遮陽傘等。此外,保證充足睡眠、多吃果蔬等對護膚也十分關鍵。

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +19 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
kokoto + 1
中華鬼 + 1
結城晶 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

c老師說我升上a5之後就變成狙擊手了,沒有的事~~
我只是最近迷上洗(劫肥)羊羊罷了!!
並且,羊兒被洗完之後都會像飛(灰)太郎一樣,一飛沖天~~皆大歡喜

讓我們一起來吧!!
"左線預備" "右線預備" "全線預備"
開保險開始射擊"
洗(劫)羊啊~~

狙擊用槍, 而且命中高一般一下便完事, 洗劫便不同了, 藍鳥大是看多了鄭老兄的先殺人後娛己再問父母為何不幫買內褲之事...已被同化了...  發表於 2014-6-4 12:34

評分

參與人數 16碎鑽 +10 幫助 +24 收起 理由
sailorsaturn + 1 + 1 有種像在靶場的感覺XD
lcctno + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 我很喜歡聽喜洋洋的歌耶~~歌詞很棒 XD.
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1
Q3708149 + 1 + 5 青鳥哥~不要亂開槍阿!!
中華鬼 + 1
結城晶 + 1 + 1 非常讚
george3404 + 1 非常讚

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

大家隨意,咖啡隨意

Cadson老師:難得有一張咖啡真人(流汗中)的生活照片,很美呢  發表於 2014-6-3 07:08
咖啡:端午節過後常會有30度C以上高溫,飆汗機會超多的,美到會融化我看…

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨Full:(Cadson)老大~我也覺得這張很不錯 運動咖啡~哈哈哈  發表於 2014-6-3 09:48
Cadson老師:香汗淋漓的水上姑娘,如畫般美麗(有沒人想吐?)  發表於 2014-6-3 21:25
Kokoto:認真的女人最美麗XD  發表於 2014-6-3 22:48
咖啡:(第一位舉起手來:「我想吐啊~」)哈哈~其實坦白跟大家招認,我很不愛運動的…好啦,游個泳或跳舞還OK,划龍舟這款好像太激烈了…害我好不容易有個清涼照出現,居然是曬黑版本的...

登錄/註冊後可看大圖

Jason哥:這年頭不信因果是不行的了~~比方說:如果沒有吃大家的拜拜‧,就不會被養肥,不被養肥也就不用被殺了~~  發表於 2014-6-3 09:59

咖啡:這就叫做「人人為我,我為人人」啊!

Jason哥:這回連假沒有出遊?不見妳的遊記~~~  發表於 2014-6-3 15:56
咖啡:其實也有出去走走,但沒什麼拍照,還說呢,上回去科教館的好玩相片都還沒貼完,逛老街的一堆也都還懶得整理,慢慢來吧…

登錄/註冊後可看大圖

小Q:咖啡跟我一樣都只顧著吃 哈哈XD
咖啡:廚藝普普的…還是乖乖讓位給真正的女王吧!

(擦一下汗…咖啡館的各位,你們還真會聊啊…)

小拍姊妹聊到幾天看文的感想:評分值不夠用!可見很認真在玩論壇…因為規定是管理訂出來的,咖啡秀給大家看一下版務人員的評分值:

登錄/註冊後可看大圖

有圖有真相,一般會員的評分值當然不能比…所以看要不要申請做版務,咖啡自從接小說版以來,好像還沒有哪一天通通把評分額度用光過!

看到千位數字~~~頓時讓我動力全消.....  發表於 2014-6-5 02:17
當龍舟前面奪標的那個就好了啊~~  發表於 2014-6-4 13:48
1500幫助? 普遍+1, 很好的+5, 如果兩項各一半都要點250次, 咖啡快要變千手觀音了=3="  發表於 2014-6-4 12:30
看了那評分的數字,我覺得,還是當一般會員好,不然看到這麼多數字沒評完我心情會不好的,所以為了不讓自己不開心,還是當個評分不夠用的一般會員就好   發表於 2014-6-4 10:41
划龍舟也有不激烈的,不然前面打鼓的位子給你,還是後面掌陀的位子也挺不錯的,視野很好。  發表於 2014-6-4 09:55

評分

參與人數 17碎鑽 +12 幫助 +21 收起 理由
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 笨小Q 你是來參加大家來找碴逆!!!.
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1
Q3708149 + 3 + 5 我只注意到圖中只有小Q跟咖啡而已~.
中華鬼 + 1
結城晶 + 1
george3404 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分