綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1966703|回覆: 39011|好評: 40
borisyeh | 收聽TA | 只看該作者

咕~咕~咕~

登錄/註冊後可看大圖

大家早午安呀~!!!

今天咕咕我比較有時間,來跟大家分享一下最近的心情好了....<上班偷懶ing>

話說最近的我~~

這些個日子,經過了許多人、事、物的變動,也包含了生離死別---

這幾個日子裡,因為親人的離開,讓我心情低落了不少,

也許時間到---人,最後一定是曲終人散,但這離情令我不捨,

這是人生必經的旅程,也是令人成長的道路,我想我該把思念之情永存放在心裏

這一陣子,回到了最熟悉的工作部門,所有的事物都是熟悉的,

唯獨我的同伴改變了,前些日子的見面,經由他的感觀所覺,我對於工作的事物變得沒耐性,

更容易因為工作的事情而發脾氣,變得暴燥,此時的我才驚覺,我最近心情浮動太大,

也許現在的新伙伴不能與我有所搭配,必竟資歷差距頗遠,

起初的我內心也是單純認知是"磨合期",但經過了一段時間的瞭解,

令我有了全新的體悟--年齡,觀念,價值

也許我與新伙伴年紀差距僅5歲,但對於事物的看法卻時截然不同,

只能說我們是二條平行線,永遠難以交集,

在工作上,人是最大的變數,這是我所接觸的工作環境不能改變的事實,

但往往都會有"新暴點",令我匪夷所思,

常常在想"怎麼會?","為什麼你會這麼做?!","為何你覺得可以不用這麼做!!!"

也許我對工作有著絕對尊重,但我的新伙伴,為何你只覺得"糊口飯吃",

嗯~我覺得我是主管,我必需有責任與義務承擔工作上所有的風險,

但我覺得我被考驗了,我耐心不足,真想放棄!!

人的"劣根性",我該怎麼做!!...

為了你的"一口飯"我必需吞下你所有的不滿,

我都快"爆炸了"......我的好友拉住了我的心思,

我想我該好好思考對於"人"的方式.......

唉~~~~

對不起呀各位....我又碎念了許多不滿....請大家見諒!!!!

誠心的感謝大家的前些日子的關心!!!!!我銘記在心!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

快喔~ http://apk.tw/thread-559178-1-1.html 這是210顆亮晶晶的鑽帖,。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。數量有限,先搶先贏喔~  發表於 2014-6-8 19:26
咖啡館就是讓朋友們有空來坐坐的地方...喜怒哀樂都可以分享,希望咕咕鐘心情好多了!^_^  發表於 2014-6-7 18:41

評分

參與人數 17碎鑽 +10 幫助 +25 收起 理由
Q3708149 + 1 + 5 讚一個!
allen0a + 1
justin72 + 1
lcctno + 1 + 1 非常讚
george3404 + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 真開心又看到貓頭鷹大了~~一切都是心態呀 X.
q7026255 + 1
pi01 + 1
sandy321 + 1
中華鬼 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

75981915 | 收聽TA | 只看該作者
網上最熱門的十則小屁孩笑話

1.這才是標準的爆笑小夥伴

周五,正讀壹年級的女兒突然發燒,女兒哭哭啼啼抱怨自己病得不是時候,我以為她是惦記下午的課,就安慰她:“乖,別哭,不就上不了下午的兩節課嗎,爸爸幫妳補。”誰知她哭聲更大了:“妳說的什麽呀,我是說早不病晚不病,偏偏到周末我病了,這兩天我只能躺在家裏,不能出去玩了。”打針、吃藥,忙活了兩天,終於趕在周壹上學前女兒的病好了,我長出了壹口氣。周日晚上,女兒邊收拾書包邊嘆氣:“唉,真倒黴,這病好得真不是時候,早不好晚不好,偏偏壹上學就好了。”

2.這才是機智的小夥伴

壹個小孩站在鐵匠鋪旁邊,看鐵匠打鐵!鐵匠有些討厭她,便拿出燒紅的鐵,湊到小孩面前嚇唬他!
小孩眨了眨眼說:“妳給我壹塊錢,我就敢舔壹舔它! ”
鐵匠聽後,馬上拿出壹塊錢給了小女孩!
小孩接過錢用舌頭舔了壹下,放進兜裏走了……

3.很欠揍的爆笑熊孩子又來了

我小侄兒在外面放鞭玩。 熊孩子估計把煙花裏面的火約粉拆開,灑煙灰缸裏了。 妳能想象他爸把煙頭往裏壹戳,那火星子給個老爺們嚇得嗷壹嗓子麽。。。

4.搞笑的小夥伴們又辦糗事了

小時候家裏管的嚴,每次出門都大喊壹句媽我走了,媽回答我才走。結果壹天媽還在睡覺,我說媽我走了,沒人應,繼續喊媽我走了,媽我走了,越不應喊聲越高。。。最後喊道第七八句的時候,我媽爬起來大叫壹聲滾,然後我安心的出門了!

5.好漢歌

小明迷上了音樂,壹天老師提問小明長江往哪個方向流,小明說大河向東流,老師問小明妳是不是生病了,小明說妳有我有全都有,老師打小明壹下,小明說該出手時就出手,老師說妳給我去辦公室,小明又說風風火火闖九洲,於是老師暈了。

6.找朋友

剛路過壹幼兒園,只聽門口壹小正太拉著壹蘿莉在那唱歌,“找啊找啊找朋友,找到壹個好朋友......”,小正太忘詞了。這時那小蘿莉開唱了:“親個嘴啊,摸摸腿,我是妳的女朋友! ”

7.給爸爸打電話沒有

我問女兒:“給爸爸打電話沒有,晚上回家吃飯不?”她說:“我給爸爸打電話,是壹個阿姨接的。”我心裏壹沈,不高興了。女兒繼續說:“阿姨說了:‘您撥打的電話正在通話中,請稍後再撥。”

8.選擇是件好苦的事

家有4歲女兒,特鬼精,她舅舅給零花錢,在桌上各放了壹張100的,50的,20的,10的,叫她眩她壹皺眉,說:妳不知道選擇是件好苦的事麽?然後壹把全抓走了……

9.爆笑小夥伴,分分秒就能把妳驚呆

今天上廁所,聽到壹小朋友在那裏邊拉邊唱:拉拉拉,拉拉拉,我是蹲坑的小行家,忘了帶紙就蹲下,壹邊拉壹邊誇,今天的份量真正大,沒幾秒鐘就拉了壹大把。

10.三國

我記得壹次給小學生上語文課,講到三國演義。
就問下面的小朋友“妳們知道三國都是哪三國嘛?”
沒想到下面壹個熊孩子張口就說:“東漢末年分三國,烽火、連天和不休。
當時我就震驚了。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

快喔~ http://apk.tw/thread-559178-1-1.html 這是210顆亮晶晶的鑽帖,。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。數量有限,先搶先贏喔~  發表於 2014-6-8 19:26

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +18 收起 理由
allen0a + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
中華鬼 + 1
kerdo443 + 1
tangiuanbor + 1
bcafe + 5 笑話相關

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to sandy 竟然說sandy很狠~看來又要施展阿魯巴+千年殺了

姐妹私下聊時間~咖啡姐妹你提到要注意男人實用的部份是…?  發表於 2014-6-7 23:34
能讓sandy動手做成祭品應該很榮幸呢!不過鳳梨說不要阿魯巴阿 我家還需要我,換句話說鳳梨是要千年殺囉!  發表於 2014-6-7 20:06
鳳梨大完蛋蛋了,得罪了sandy 下場就是變成祭品(一個可憐的過來人的心酸)  發表於 2014-6-7 18:53
不普通啊,普通的那種(複製貼上文)我不會評碎鑽分喔!咖啡是很重內容的...(就像男人,不能光看外表,也用注意那個實用的部分啊!)   發表於 2014-6-7 18:36
佛祖大才不雲遊,他家一大片田要他管理啊~  發表於 2014-6-7 13:21

評分

參與人數 16碎鑽 +14 幫助 +24 收起 理由
Q3708149 + 3 + 5 果然是色鳳梨!
sandy321 + 1 + 1 非常讚
中華鬼 + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
之前說我比較少看愛情小說,因為覺得想像空間不夠大所以就不看了,不過幾年以前,我對納蘭真著作的一本愛情小說“等待一位蓮花女子”倒是滿喜歡的...
      愛情很難,信任更難。
對一個心上有隱傷男子而言尤其難。
為了要讓他相信她的愛情,
她賭下了自已珍惜萬端的愛情,
結果……
結果當然是幸福美滿的結局..........
男主角我記得叫傅商勤,女主角叫丁夜光,我記得以前交筆友時我還把男主角的名子拿來當筆名...哈!!
男主角是對愛情很不相信的人,卻遇到出污泥而不染的女主角,雖然過程一開始是用憎恨的態度對女主角,可是最後還是愛的無法自拔,這就是小說,什麼事都可能發生。
這本小說也是我買的第一本愛情小說,到現在我還保留著這本書,偶爾還是會拿出來回味一下的!!

快喔~ http://apk.tw/thread-559178-1-1.html 這是210顆亮晶晶的鑽帖,。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。數量有限,先搶先贏喔~  發表於 2014-6-8 19:27
大大,你可以去小說分享帖再發心得啊,咖啡會另外给分的!  發表於 2014-6-7 13:19

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +18 收起 理由
中華鬼 + 1
kerdo443 + 1 很給力!
cadson + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1

查看全部評分

dorby | 收聽TA | 只看該作者
新進簽到,剛收到一個有趣的測驗提供分享,若已發過或走錯版,請多包涵。
癡呆測試很簡單又有趣。

下列有4 個問題及一個加分題,你必須立刻回答,不能花時間慢慢想,讓我們看看你有多聰明。

準備好,向下捲!

第一題 :
你參加賽跑,追過第2 名,你是第幾名?

解答:如果你的回答是第 1名,你就錯了!你如果追過第 2名,你只是取代那人的位置,你是第 2名。

第二題 :
你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名?

解答:如果你的回答是倒數第 2名,你又錯了!告訴我,你怎能追過最後一名?請保持思考冷靜!

很詭異的算術!這只能在腦中盤算。不要使用紙與筆或計算機,試試看。

第三題
以1000 加上40,再加 1000 ,再加30,再加 1000,現在加上20,再加一次 1000,現在加上10,總數是什麼?

解答: 得到 5000是嗎?正確答案是4100,不相信?用計算機查證吧!

今天對你鐵定諸事不宜,或許最後一題你會答對?

第四題:
Mary的父親有 5個女兒,第 1個女兒 Nana, 第 2個女兒 Nene, 第3個女兒 Nini, 第 4個女兒 Nono,第 5個女兒的名字是什麼?

解答:答案是 Nunu嗎?不!絕對不是,她的名字是 Mary,請再讀一次問題!

好,現在是加分題。這題可稍稍解救﹙彌補﹚你!
Bonus Question加分題 :
一個啞巴想買牙刷,他模仿刷牙的動作,成功的向店主表達,也完成了購買。現在如果一個瞎子想買一副太陽眼鏡,他要如何表達?

解答: 他只要張開嘴問即可。
他是瞎子,不是啞巴。就這麼簡單!
對5題:還蠻靈光的
對4題:正常
對3題:退化不是重點,粗心才是你的致命傷
對2題:有點危險了
對1題:老年痴呆初期症狀
全錯;去住院吧!

快喔~ http://apk.tw/thread-559178-1-1.html 這是210顆亮晶晶的鑽帖,。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。數量有限,先搶先贏喔~  發表於 2014-6-8 19:27
對3題:退化不是重點,粗心才是你的致命傷  發表於 2014-6-7 01:30

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +22 收起 理由
Q3708149 + 5 神馬都是浮雲
中華鬼 + 1
bcafe + 5 趣味測驗
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

q7026255 | 收聽TA | 只看該作者
過12點了就是要來簽到一下
今天是快樂禮拜五的晚上
剛剛出門去買消夜
想不到下了超級大的暴雨,我騎到一半趕緊躲進去屋簷下= =
一直等好久才變小,又淋雨回家
回到家的時候好像洗了第二次澡一樣
所以真的不要鐵齒,該帶的東西還是要戴

造樣造句
1."床前明月光",下一句同學填"李白睡的香"…

2."三個臭皮匠",下一句他竟然填"味道都一樣"…批卷老師立即暈倒…

3.陶淵明的"不為五斗米折腰",那同學斗膽的寫"給我六斗就可以"…

4."窮則獨善其身",下一句同學填"富則妻妾成群"。

5."天若有情天亦老",下一句"人若有情死的早"?

6."葡萄美酒夜光杯",下一句"金錢美女一大堆"…

7."想當年,金戈鐵馬",下一句"看今朝,死纏爛打"…

8.這個才過癮!
"洛陽親友如相問",同學對"請你不要告訴他"…

9."兩情若是長久時",同學對"該是兩人同居時"…

10."書到用時方恨少",同學對"錢到月底不夠花"…

11."清水出芙蓉",有人寫"亂世出英雄"…

12."問君能有幾多愁",同學填"恰似一壺二鍋頭"。

13.這個更絕了:
"日照香爐生紫煙,李白來到洗手間,小李飛刀一瞬間,李白頓成小太監"…

希望大家今天過得開心唷

聽說氣候異常(?)我是不管啦...總之天天帶雨具出門就對了。  發表於 2014-6-7 18:31

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由
Q3708149 + 1 + 5 沒淋成落湯雞!可惡~
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
bcafe + 1 + 5 氣候異常
lmywing + 1

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者
潛水期簽到 之 上來緩和一下心情

這兩天下來心情起伏很大
一下子為了選課感到焦慮和急躁
一下子又為了期末影片的製作感到煩惱和怒火
為了準備PMA證照看題庫看到悶
下午看到作曲比賽得到第三名心情稍稍好一些
但......就在剛剛不久前,又收到了個令人遺憾的消息
系上一位這學期才剛榮退不久的教師突然往生了
原因目前還不是很清楚,但得知這消息時滿讓我震驚的
本來我還想說是誰那麼缺德開這種惡劣玩笑
因為這學期剛開學時我還有和這位教師碰過面,而他正好是來學校做運動
但這消息已經由系辦確認且發布FB
就連系網頁為了表示哀悼也特地換成了黑白色調
這消息真的令人挺難過的,畢竟這位教師以前也上過我們班的課
現在系上的教師群、同學和學長姐們也紛紛表示敬悼之意
之後也會統一做個悼念板,讓在校生用寫卡片的方式悼念
只是真的沒想到,才剛榮退沒多久就聽到這種噩耗
本來退休後應該是可以悠閒享享清福的,誰知道竟然......
希望在那個世界可以過得很好,也希望一路好走ˊˋ

其實我覺得佛祖大也想獻吻.....哈  發表於 2014-6-7 18:33
水手美眉的分享令咖啡很有感觸...R.I.P  發表於 2014-6-7 18:29
手水妹子不要再傷心了,這裏有小說兩位帥哥w版和r版的熱吻啊,妹子還沒領獎的說~~  發表於 2014-6-7 13:08

評分

參與人數 17碎鑽 +12 幫助 +25 收起 理由
Q3708149 + 2 + 5 加油~
sandy321 + 1 + 1 非常讚
中華鬼 + 1
ne0629 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 人生無常,珍惜當下
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

小弟回應一下好友的點評~~

to 結城晶~
感謝加經驗,
什麼~是不小心按錯的~
哈哈~那就是小弟我賺到了啦~
小說版規可沒有說不能加經驗的喔~~

to Q版
這個不是「刺杏」喔~
因為這個菜沒有剌喔~
所以小弟很確定不是「刺杏」啦~
猜對有獎勵嗎?~
有啊,可惜的是Q姐猜錯了~

to sandy321
白刺杏、刺莧、野刺莧、豬母刺、白刺莧,這幾個一定不是~
因為這個菜沒有剌,所以應該不是啦~

小弟查了一下「假莧菜和野莧菜」~
結果是這兩個名詞指的是同一個啊~
找了一下大神,看了圖片~
是「野莧菜」沒有錯了~
感謝sandy啦~~

to 哈尼蝌蚪兄~
我們這邊都是用炒的啦~
煮湯還沒試過~

to c老師~
這田不是我家的~
我家的田比這個還要大一些啊~
哈哈哈~~

小弟感謝各位好友的幫忙~
答案出爐了~是「野莧菜」沒有錯啦~

恭喜「sailorsaturn 」水手妹子答對了~

獎勵是....
w版或是r版的「熱情一吻」~
妹子選一個吧~

答對的假如是男的,那不就是...好險吶,好險是女性版友答對了!感恩~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-6-6 22:34

評分

參與人數 16碎鑽 +7 幫助 +24 收起 理由
Q3708149 + 1 + 5 有幫忙的也要獎勵吧!!不公平辣~.
中華鬼 + 1
borisyeh + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1
lcctno + 1

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
小Qsay hello~

登錄/註冊後可看大圖

回6-1點評

pi01:今天的小Q好感性...

我以為你說我性感捏~

小拍~偶有時候會很感性呀!

(有發漏我的就會知道XD)

內容大概都是情緒抒發而已辣~

bcafe:誠意感人,堅強以對 ^_^

當然嚕~不能輕易放棄!
不然未來的路怎麼走呢~

所以,更重要的是,等朋友學業、事業都有進步後,回來了,
我們應自問:這段時間裡,自己是否也有所長進?咖啡也祝福小Q美眉端節愉快!^_^

咖啡您也端午快樂唷~

人生有許多過程、功課,離開的朋友必定有他們不得不面對的事務──畢竟,
現實生活的層面比在論壇升級更為重要不是嗎?

我覺得升級不是很重要呢!
與人相處的過程才重要~
在APK裡過程才是重點!
升級只不過是附屬品而已...

full0716:踢妳一下~~看能不能把你踢得開心點 XD

踢我一下?!我更不高興惹辣~
害我屁股腫起來是你賠得起嘛!!!
來!哩給偶轉身
(踢飛你~)

allen0a:我哭了~~

(沒看到哭的樣子不算辣~)

真的嗎?!
有那麼感動到需要哭麻XD

sandy321:怎麼寫得像訣別文啊!不要傷心,晚點有空的話給妳看松鼠

sandy呀~不要亂講辣!
我打得那麼真誠~居然被說是訣別文~
謝謝sandy的松鼠
我超喜歡的呢!
有沒有幫小Q抓一隻回家啊!
(眼睛水汪汪)

full0716:相信大家有空還是都會回來坐坐逛逛的.第一張圖真可愛~~是在偷笑嗎 XD 突然這麼感性真不像妳!!!苦瓜小Q XD

我本來就很可愛好嘛XD(大家一起瞪我TAT)
我怎麼都嘛不像~笨鳳梨,你是想怎樣辣~
我就不能感性(性感)一下嘛~

大家應該不是消失了~只是暫時的離開..必竟現實生活中的生活還是要顧麻!!!apk是個很讓人放鬆的地方(就不是版務的我來說~)

是很放鬆沒錯辣~(對版友來說XD)
當版主也是不錯的體驗阿!
你有沒有興趣阿?!(趁機拉人)(咖啡~我是不是很盡責阿XDD)

一開頭我還以為妳要說吃了好多東西之類的~~結果我也喜歡在簽到區混~~因為可以跟很多朋友們一起分享生活中的趣事是這麼的感傷!!!

哈哈~本來是想打食物文的!
又被預測到了...
幸好後來沒打上去~不然又得被你酸惹!
簽到區真的不錯玩啊!
可以跟很多人互動呢~

登錄/註冊後可看大圖

今天輕鬆一點拔!
來討論一下小Q的成長史!

小Q幼年篇

從小就很可愛的小Q,在成長過程中當然受到很多人的照顧囉!
因為從小就很可愛的關係,導致很多人都想拍我可愛的模樣
下面這張記得是剛出生沒多久拔!
就趁我偷偷睡覺的時候,偷偷照了這張萌度破表的照片~

登錄/註冊後可看大圖

看得出來當時我還很小隻吧!(廢話!!!)
雖然事後有去修理一頓偷拍我照片的人!
但我還是有手下留情唷!
沒辦法~誰叫他把我拍得太可愛惹,哈哈XD
不忍心下手太重嘛~

小Q青春期篇

長大後,模樣(臉蛋)當然沒改變囉(一樣可愛)
一天,又是個無聊的中午,突然收到某人寄來的照片
小Q一看到照片,立馬被那圖片裡的萌樣萌到無話可說
圖片中一隻全身潔白的物體,溫柔且安穩地躺在那柔軟的被窩裡!
那模樣是多麼的可愛、天真..
而這如此可愛的物體就是我辣~

登錄/註冊後可看大圖

過了幾個月~為了跟上朋友的腳步!
我就自己一個人去染了身體的顏色~
個人是蠻喜歡淺灰色的辣!
在造型師的一番功夫後,成果很滿意呢!

萬萬沒想到~過幾天後!
信箱突然叮了一聲,我看了一下信箱!
一封以匿名方式寄來的一封信...
信的標題寫著「愛睡覺的你」
頓時猶豫了一下,但卻還是點開了它!
一張可愛滿分的睡姿,緩緩地出現在我眼前...

登錄/註冊後可看大圖

又到了悠閒的周末!
看久了身上的顏色,想了一下,是否該換個顏色呢?!
不如去換個淺咖啡色好惹~(咖啡才不色勒XD)
換個顏色也是換一個心情嘛!
也沒壞處阿!就這麼辦~
染好之後~朋友約我找他聊天
我想說也沒事,見見面也不錯啊!
到他家之後,我們聊了許久~天也漸漸暗了
突然聽到耳邊傳來一聲打呼的聲音~
原來朋友聊天聊到累了,已經先睡了~
我也有點累了~不如就先睡他家一下吧!
等明天起床再回家也可以

不過回家過沒幾天信箱又突然叮了一聲!
信的標題寫著「愛睡覺的你們」
嗯?!你們?這次多了一個你們!
在好奇心地驅使之下...還是忍不住點開了它!
一張睡姿奇特的照片,出現在了信封裡!

登錄/註冊後可看大圖

看了圖片之後,心想到底是哪個變態偷拍我辣!

小Q成長史待續...

哪個變態拍妳~~~遠在天邊!!!!!近在~~~~發文者 哈哈哈哈  發表於 2014-6-7 00:41
貼心的我幫你把錯別字貼出來了 從小就很可愛 可愛滿分的睡姿 萌度破表 ~更正確的說 只要不是綠色的 都是錯字阿!!!!   發表於 2014-6-7 00:38
裁判 裁判!!!!這2篇簽到文 上下落差太大了~~~沒想到過了5天..笨小Q的心情大逆轉  發表於 2014-6-7 00:36
回樓下Cadson老師:您錯了啊老師,是萬一被P總管看到,一定是抓去做三杯啊~好險總管出差去了,沒事,不怕,小兔們平安!   發表於 2014-6-6 22:36
這些可愛小兔不要被邪惡的鳳X見到,他一定又將牠們拖去跳鋼管⋯⋯  發表於 2014-6-6 21:41

評分

參與人數 18碎鑽 +13 經驗 +2 幫助 +22 收起 理由
allen0a + 1 + 1 多愁善感VS好吃懶做哪一個才是你~~.
中華鬼 + 1
borisyeh + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1 夢遊?怎麼會是四腳朝天而不是大字型?.
lcctno + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 為什麼???都是一腳被K.O的圖片 哈哈哈~~~~.

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

今天再去圖書館確認了一下,確定有筆者原振俠著作的原振俠新傳奇系列小說,一直以為原振俠是倪匡的小說人物,想說怎會有筆者筆名也叫原振俠呢??
cadson 大大說是倪匡他的兒子倪震代寫的,不過我確認了一下,筆者原名葉關琦,1995年才經倪匡應允改以原振俠筆名寫這套傳奇系列小說的,小說的內容我並沒有仔細閱覽,不過大致風格跟倪匡比起來確實很不相同,可能倪匡小說看多了,對其他小說的興致就缺少了一點,改天有機會倒也是可以好好細細品味一下看到底有何差別。

Justin也喜歡跑圖書館啊!真不錯,又多一位書友來這裡喝咖啡~(・∀・)ノ三G[__]コ  發表於 2014-6-6 22:50
抄。。襲,竟然出星星,><  發表於 2014-6-6 21:47
可能真是寫得差太遠,姓葉的其實就是沈西成(筆名),而且被大陸網民揭發他寫原振俠但***田中芳樹,認真不知所謂⋯⋯  發表於 2014-6-6 21:46

評分

參與人數 18碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
allen0a + 1 + 1 應是山寨版~~
中華鬼 + 1
borisyeh + 1
pi01 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分