綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

惡梨之拉施豆 A5升級帖 ̄¬ ̄(已結束,感謝冰友們的蒞臨)

關閉 [複製連結] 查看: 6481|回覆: 392|好評: 0
樓主
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
冰友們有沒有先去領限量的6顆鑽石

登錄/註冊後可看大圖

今天是
除夕夜冰友們吃飽了沒阿~~還是中場休息ing

鳳梨先祝冰友們

登錄/註冊後可看大圖

這一天讓鳳梨想到了2年前鳳梨在小說簽到館簽到時,在除夕當天的早上去市場幫忙採買

被小偷扒走了幾千塊!!!!讓鳳梨覺得挺心疼的...

沒想到一晃眼都已經來到2016年的除夕了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小年夜高雄美濃的強震,高雄 台南很多地區都出現了重大災害

看到死傷人數一直增加中,還有人尚未找到自己的親屬

天佑台灣,希望大家一切都平安

登錄/註冊後可看大圖

感謝站在最前線的救災人員醫護人員,還有辛苦的搜救犬

這帖子鳳梨已經編輯到一半,發生了這麼大的地震,又看到這麼多的傷亡真的讓人覺得很難過

剛好今晚有個重頭戲那就是守歲

登錄/註冊後可看大圖

【守歲】又稱為【長壽夜】,守歲可祈求父母長壽

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨一起陪冰友們一起守歲

登錄/註冊後可看大圖
(晚睡習慣了阿)

看到天災的新聞,都讓鳳梨很珍惜眼下的幸福~

鳳梨只希望朋友們 父母 所有的人大家都能平安健康

看似簡單的一句話卻是我們最嚮往的~

登錄/註冊後可看大圖

一轉眼來到鳳梨最後的升級帖 (這次是真的!!!!

登錄/註冊後可看大圖
)

回首當初踏入APK這大家庭,芳版手機鈴聲簽到咖啡小說簽到館

宥明大手機鈴聲/音樂簽到,一直到現在企鵝手機音樂簽到館

鳳梨很喜歡在簽到區走動~~雖然現在很少簽到,還是會去看看冰友們的簽到文

看看大家發生的趣事或者分享美麗的花 景點 美,各式各樣的包山包海的咧 哈~

(恭喜企鵝晉升

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
)

冰友們來來去去的也漸漸習慣~

來到了A5總要來個終結,第一個想到了換ID ~
至於這取ID過程麻~~就是
*#@$&*!,然後就變這樣了

登錄/註冊後可看大圖

人說
人有一狂變年少,在這APK大家庭裡,儘管鳳梨可能會潛水去

但是還是希望無論何時在這論壇都保持著
初衷之心crazy的鳳梨
感謝的話在很多活動帖都說完了!!感覺一直在無限循環重覆著阿!!

登錄/註冊後可看大圖

在這個地方如果沒有認識這麼多冰友,鳳梨應該早就潛水潛到最深深深深深海了吧!!!

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨喜歡冰友們一起抬槓的感覺~不管等級是高是低重點是有歡樂~

還記得鳳梨剛進這論壇時,在小說簽到認識了很多冰友,大家對於陌生的鳳梨

紛紛的伸出了友誼之手,讓鳳梨覺得心裡一陣溫暖
當鳳梨看到新朋友來簽到,自然而然的也伸出了友誼之手

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

雖然小說簽到館關了,但是還是很感謝咖啡這一路上對於鳳梨的照顧~~~

A1-A5的路上都有咖啡的參與與點評~咖啡總是用著很正面的能量回覆大家的簽到

當版務人員還要在咖啡館忙著端咖啡給每位上門的冰友,又要跟眾版友們互動

要鳳梨在上班之餘還來造福人群真是一大困難

登錄/註冊後可看大圖

還記得去年在那一個月裡我們玩的很開心,玩到最後都

登錄/註冊後可看大圖

(
糜兔自從不當小說的版務之後,現在人幾乎都不見了阿~~~

登錄/註冊後可看大圖
)

說到簽到當然不能忘了手機音樂簽到阿,裡面可是有鎮店之寶耶!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

企鵝咖啡一樣,對於每位新來的冰友們也都會伸出友誼之手
企鵝沒有咖啡可以端出來見客,只好捨命了!!!

登錄/註冊後可看大圖

鳳梨在論壇活動的區塊其實真的很小~~

登錄/註冊後可看大圖

一路走來如果沒有冰友們一起的互動,鳳梨早就潛水到很深的地方了~

快速的感謝一下冰友們(偷偷copy一下)

終於等到前世情人的老大、終於不沉默的沉小三、霸氣快不見的惡問

身兼幼兒園園長的安舔舔、簽到文越來越五彩繽紛的娟姊、還是很勤奮發帖的華姊

要變身廚娘的紅蝴蝶娘娘、喜歡接龍的小彩虹照耀我們的佛祖大忽隱忽現的藍鳥大

很愛偷踢人的麋鹿、可愛的庭兒、真的是SM的SM閃圖很厲害的小蛙、忙學業的莎菈

一看到就會發的JO大、很忙的大神、一聽到蚊子就害怕的阿拉卡大感覺很道深的ST大

小心出蛇命的蛇大、是農夫哥的小雷、說到酒就想到雷大、很厲害的小蛙、照片能顯示的沃克大

搞笑的烏啦啦、愛吃的羊駝又不見花花、文章總是很正向的DJ大說到花就想到托比

變成翹鬍子的略拉、大家的好朋友my大、久久才會出現的P神、看到就開心的笑臉大

突然想到才會出現的熊姐、有問題問她就對了的曉兒大認真的G版

還有很多幫鳳梨點評加分的冰友沒有一一列出不好意思了~

這除夕夜就會讓鳳梨想到,如果冰友們一起圍爐的畫面大概是這樣吧

登錄/註冊後可看大圖
當我們同在一起

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有互動才有感動是鳳梨對這論壇的感覺~~~很謝謝朋友們一路上對鳳梨的照顧

(還是辣掉很多人不好意思了!!!!!!)
想說的很多在之前的活動帖就說過了,怕摳必過來大家會滾滑鼠滾到手酸

登錄/註冊後可看大圖

所以就直接來到了感謝碎鑽贊助商,如果沒有這些冰友,鳳梨也不能發那麼多碎鑽

登錄/註冊後可看大圖

本來想請冰友們一起來分享【除夕夜的圍爐菜色】

但是2/6台灣發生了重大天災-地震,感覺這時機好像不是很歡樂的氣氛

除夕夜的圍爐,隨著年紀的增長,是鳳梨很珍惜的時刻

每一年總有很多事情變動著,但是慶幸的是家人都還平安健康

這一年因為地震的因素,看到新聞報導的災害都讓人不捨

對有些人來說,全家聚在一起吃一頓飯卻成為最困難的願望

登錄/註冊後可看大圖

最後附上一張鳳梨家今年的團圓菜~~

登錄/註冊後可看大圖

回帖內容請冰友們隨心所欲吧~~

登錄/註冊後可看大圖

回帖獎勵一人168顆,共183個名額

2/10再編輯~不設權限!!祝冰友們有個愉快的年假

登錄/註冊後可看大圖
本帖為碎鑽帖,發碎鑽只是要給大家分享快樂為目的,勿被認為洗等。

登錄/註冊後可看大圖
【對發帖者及回覆者均禁用技術及經驗評分】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感謝冰友們看到最後

新的一年持續發熱發亮吧!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 66碎鑽 +85 幫助 +95 收起 理由
lichchen + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 + 1 我又來了~~~~恭喜小鳳梨榮升亮晶晶A5.
SinTongTW + 1 + 1 非常讃
s281942 + 1 + 1 非常讃
GFON + 5 + 5 恭喜!
naia987 + 1 + 1 非常讃
stu80090 + 1 + 1 非常讃
pero2046 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 新年快樂!!
allen0a + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

好久沒來卡,讓我卡到過中秋吧~

這是一種過年搶頭香的氣勢!!!!哈哈哈哈哈!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

原本想說要惡意拖稿到中秋的,但是想到這顆鳳梨要這樣盯著我完稿

最後那個high five我來就好~您打字辛苦了!!!我來就好~~接招吧~ლ(・ω・ლ)  發表於 2016-2-11 13:29
哈哈哈~~~卡著也有壓力喔 XD~~感謝安舔舔啦~這麼久沒粗來還是一樣不失舔舔風格!! ̄ c ̄  發表於 2016-2-11 13:28
你再卡啊!!!我現在也很餓,但是忍著點,來一份牛排就好....你的high five有點恐怖!!!  發表於 2016-2-11 01:36
這個沙發會不會真的卡到中秋ㄚ???惡梨說會用雙眼盯著你喔!!  發表於 2016-2-9 21:05
舔大與惡梨交情太好了吧!小心沙發上有放鳳梨,屁屁會...  發表於 2016-2-7 23:16

評分

參與人數 36碎鑽 +31 幫助 +36 收起 理由
pp_walker + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 感謝安舔舔百忙之中還文彩並茂滴◕‿◕.
allen0a + 1 + 1 好彩頭~一定旺
小蠻公主 + 1 + 1 非常讃
joge2001 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

這是我第一次參加「瘋狂惡梨」的升級帖

因為我認識這顆鳳梨的時候

他就已經A4了

為了不要太早升級他一直在潛水

但是也有人潛在那兒等著你ㄚ

剛弄完罵罵耗的小鬼,看到年菜會很餓捏!  發表於 2016-2-11 01:30
也有人潛在那兒等著你ㄚ,哦蛙哈哈哈!  發表於 2016-2-7 23:17
三文魚啊~好味道  發表於 2016-2-7 21:43
哇賽!!!華姊圖文並茂的~~謝謝華姊還先把帖子打好~~也祝華姊有個快樂的年假喔這團圓菜好高級阿~ ̄¬ ̄  發表於 2016-2-7 21:38

評分

參與人數 34碎鑽 +30 幫助 +34 收起 理由
shao_ann01 + 1 + 1 新年好快樂!
allen0a + 1 + 1 新春愉快 !!
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
dong77888 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

剛從高速公路下來回到家,

車子還沒有停入車庫,剛好時間是8:59分,

就用手機來搶,沒想到還搶到地板,

其實小鳳梨早就該換扛棒了,

只是潛太深忘了該上來換換氣,

如今升A5實至名歸,也是眾望所歸,恭喜......

身處災區如今已停水兩天,

因管線剛被壓在倒塌大樓的路面,

今天晚上又收到自來水場的通知,

再加停到2/14清晨零點,

水塔早就空空了,馬桶也沒水沖,

過年期間只好去夢時代解決了,但是晚上怎麼辦?

今晚是除夕夜也來應應景.....

天佑台南!卡老撐著點哪!  發表於 2016-2-11 01:31
好氣派的年夜菜!!!最近南部的狀況真的挺多的~祝阿拉卡大新年快樂 健康平安 事事順心   發表於 2016-2-9 01:43
謝謝阿拉卡大一起來玩~~多久鳳梨都會等滴~~ ̄皿 ̄  發表於 2016-2-7 21:39

評分

參與人數 34碎鑽 +28 幫助 +34 收起 理由
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 感謝阿拉卡大的祝福~ლ(・ω・ლ).
sheila_utk + 1 阿拉卡大吉大利,新年快樂

查看全部評分

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

由 手機網頁 發佈

嗯~先來說說那張集合圖吧!
不得不說老大真的到哪都那麼顯眼啊!
說真的,我第一眼看到的就是老大!!
看看他擺在正中央,那身紅衣服更是耀眼,旁邊那些根本就是在襯托老大的嘛~~
嘖嘖,我都不知道該以什麼心情看待這件事了…
不過,當我找到自己以後,我只想說一句「鳳梨哥哥,你真的太厲害了!!」
完全把雷老怪叔叔的形象表現的淋漓盡致啊!
根本就是個針對我的怪叔叔!!
太符合雷老了!!!

本來嘛~也不是說沒有作圖啦!只是沒有做到我想要的,所以基本上沒打算放圖的…
可看到華華說的第一次,我才想到我也是第一次來鳳梨哥哥的碎鑽帖耶!
聽說還是最後的…也就是說這次是我第一次也是最後一次祝賀鳳梨哥哥了?!
喔!不!!怎麼可以?!
鳳梨哥哥,你別忘了,我可是有腳的!!
而且,要知道你以前的帖子我可從來都沒碰過喔!
也就是說只要我每天都挑一個帖子踢你,要想升級帖還有後續,只是時間長短罷了!
還有因為你不是老大,所以踢你沒壓力的~
你也不是小彩虹,你的唉唉叫對我也是沒用啦!
哼哼!竟然想一走了之!!門都沒有!!!
是說我跑題了呢!
我想說的是本來沒打算放圖的我,看到小彩虹老大作的美美的圖,於是,我決定要作一半的圖,想看另一半就等鳳梨哥哥A6的升級帖吧!

好了!我還想說一句話---
現在的我會在這,只因為有你們在!!
這不是矯情,而是我的真心話

話說回來,整篇的重點在??
我嚴重偏了啊!
好吧!
來說過矯情的話---

恭喜鳳梨哥哥升金………旺來

~~~我是分隔線~~~

久等了!熱騰騰、新鮮出爐的圖來了喔!!
感謝小彩虹給我靈感~

哈哈哈~~咱們家的沉小三真的潛力無限!!!!!要踢飛沉小三才對,這樣才知道結局!!ლ(・ω・ლ)  發表於 2016-2-11 13:33
不用怕,不用怕,叫沉小三的只有小惡梨一個,找人把他滅口便可以:P  發表於 2016-2-11 07:07
哎呀!偷偷下戰書了唷~  發表於 2016-2-11 01:33
那個很紅的大字也是我的心情阿!!!不愧是一家人,想的都一樣!!!! ̄﹁ ̄  發表於 2016-2-9 01:47
那個一半好歹也PO出來讓我瞧瞧吧!!!!!! ̄皿 ̄  發表於 2016-2-9 01:46

評分

參與人數 35碎鑽 +29 幫助 +35 收起 理由
naia987 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 多謝最可愛的沉小三來玩~感謝祝福阿ლ(・ω.
sheila_utk + 1 可愛的默默,祝你大吉大利,新年快樂.

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

a19980627 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜鳳梨大

登錄/註冊後可看大圖

希望可以繼續升級,不要就這樣潛水

雖然與你不熟識,但在apk相聚就是一個難得的緣分!!

祝 猴年行大運 萬事如意

感謝大大一起來玩喔~~~祝福大大新年快樂平安健康事事順心、財源滾滾 ̄ー ̄   發表於 2016-2-7 21:45

評分

參與人數 32碎鑽 +18 幫助 +32 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
A-Flower + 1 讚一個!
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
naia987 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

等我忙完了,我就動用私權把前面幾樓都刪除,這樣企鵝依然是沙發......
哇~哈哈哈哈哈~~~

記得認識鳳梨的時候,他還是............
好吧!!我承認我忘了,啦啦啦!!!
反正記得那已經是很久很久以前的事了,當時的鳳梨

哈哈哈~~~感謝好麻吉的祝福!!!這回帖就是有濃濃的企鵝味啊!!!!也祝企鵝情人節快樂 ̄ー ̄  發表於 2016-2-14 00:49
辦活動辛苦了!!!ლ(・ω・ლ)  發表於 2016-2-9 01:49
沒有沙發,沒有板凳,沒有地板,鑿地洞讓企鵝跳進去 XDD  發表於 2016-2-8 23:34
刪沙發+1  發表於 2016-2-8 11:52
我難得板凳,你刪沙發就好!!  發表於 2016-2-7 22:08

評分

參與人數 33碎鑽 +27 幫助 +32 收起 理由
shao_ann01 + 1 + 1 偷偷砍樓 天地不容阿~~
allen0a + 1 新春愉快 !!
sheila_utk + 1 + 1 祝企鵝大吉大利,新年快樂
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

認識鳳梨

小雷大~~可愛的企鵝!!!!!! ̄皿 ̄是可惡的企鵝啦 哈哈哈~~  發表於 2016-2-9 01:50
感謝小雷大一起來玩~慢慢卡~~祝福小雷大新年快樂健康平安快樂農場收穫滿滿!!!!!財源滾滾 ̄ー ̄   發表於 2016-2-7 21:50

評分

參與人數 34碎鑽 +27 幫助 +34 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 感謝小雷的祝福喔!!ლ(・ω・ლ).

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

"鳳梨"晉升A5後就改了ID為"瘋狂小惡梨"!!
如同由一般的形象

好多可愛的鳳梨圖!!!謝謝托比大的祝賀 ̄ー ̄  發表於 2016-2-14 00:50
用不問與小默作賀禮,還不天下大亂嗎~~~  發表於 2016-2-11 01:37
祝托比大新年快樂平安健康事事順心研究超順利~ ̄ー ̄  發表於 2016-2-7 21:53
哇賽!!!超大氣的一道料理 ̄﹁ ̄  發表於 2016-2-7 21:52

評分

參與人數 34碎鑽 +26 幫助 +34 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 感謝托比的祝福 ლ(・ω・ლ)
joge2001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分