綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

惡梨之拉施豆 A5升級帖 ̄¬ ̄(已結束,感謝冰友們的蒞臨)

關閉 [複製連結] 查看: 6475|回覆: 392|好評: 0
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜鳳梨升級快樂喔!剛剛邊陪孩子們玩撲克牌,
邊上來領任務區的六顆鑽石。
還趕緊來鳳梨的趴踢卡位,剛剛終於結束
各自回被窩裡冬眠了!
我也是,第一次在被窩裡參加趴踢,
好特別喔!

我也要喝雞湯~~~~~~~~  發表於 2016-2-11 01:40
換角度拍就是另一年的年菜?娟姐太有才了哈哈哈  發表於 2016-2-9 21:05
娟姊阿~~你也是A5準候選人啦 ̄﹁ ̄  發表於 2016-2-9 01:52
同鞋~新年快樂!萬事如意!  發表於 2016-2-8 04:30
娟姐,新年快樂,啾咪!  發表於 2016-2-7 23:21

評分

參與人數 31碎鑽 +26 幫助 +31 收起 理由
pp_walker + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
s281942 + 1 + 1 非常讃
stu80090 + 1 + 1 非常讃
shao_ann01 + 1 + 1 新年好快樂!
tobyliang + 1 + 1 新年快樂!!
allen0a + 1 + 1 新春愉快 !!
joge2001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
球-球 + 1 新年快樂~

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sara219 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

卡卡卡  晚點編輯~
先跟大家提早拜年~~~

那就工作都All pass啦~~那請把我當學生吧!!!!!年夜菜的擺盤超美的 ̄﹁ ̄  發表於 2016-2-9 01:54
莎拉不是學生? 那麼妳打排球的照片不是在學校拍攝?  發表於 2016-2-8 11:54
祝莎菈新年快樂、健康平安事事順心學業all pass~ ̄﹁ ̄  發表於 2016-2-7 21:59
這是沙菈自己寫的嗎!!!!好厲害的字~~~  發表於 2016-2-7 21:56

評分

參與人數 31碎鑽 +23 幫助 +31 收起 理由
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 感謝莎菈的祝福~ლ(・ω・ლ)
sheila_utk + 1 + 1 祝莎菈貓大吉大利,新年快樂
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

july2727 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜 鳳梨大 晉升A5

居然搶在偶前面,厚!!  發表於 2016-2-8 23:38
感謝七月大一起來玩~先獻上新年快樂、健康平安事事順心財源滾滾~~ ̄ー ̄   發表於 2016-2-7 21:58

評分

參與人數 31碎鑽 +23 幫助 +31 收起 理由
泳辰 + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 讚一個!
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

怪怪,小蛙在惡梨的致謝詞中,居然出現兩次

啊意思是要小蛙多寫一點回帖就是了啦啦啦啦

原本今天應該開開心心來祝賀惡梨升級

結果遇到台南地震房屋倒塌事件

害小蛙原本數天前製作的熱鬧賀圖

全都派不上用場

小蛙先是向巴裡克黃金公司(全球最大的黃金生產商)

訂製一顆24K金打造的金鳳梨

這鳳梨真是越看越閃亮阿~再一次的感謝小蛙!!! ̄¬ ̄  發表於 2016-2-14 00:51
好....芭比!  發表於 2016-2-11 01:42
偶而一次, 碰巧啦..哈哈  發表於 2016-2-9 00:36
小彩虹呆了,蛙姊竟然仍記得金剛芭比就是鳳梨~  發表於 2016-2-8 08:40
這層樓閃到我的眼睛了(゜゜)~~我喜歡施華洛世奇的水晶(*^^*)  發表於 2016-2-7 23:24

評分

參與人數 30碎鑽 +24 幫助 +30 收起 理由
ne0629 + 1 非常讃

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

tpds5506 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

由 手機網頁 發佈

恭喜進階a5啦
在這新年的開始 一定是個美好的開始對吧~
在這新的一年祝萬事順心猴賽雷哦

也在這為臺南祈福

評分

參與人數 23碎鑽 +2 幫助 +23 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
shao_ann01 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
allen0a + 1 新春愉快 !!

查看全部評分

yyr | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

鳳梨 大大 新年快樂

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

kimo011279 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

由 手機網頁 發佈
祝。版主。新年快樂。事事如意

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

mypage | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

哈, 我也想卡到 鳯梨哥昇 A6 再補, 不然 鳯梨 都開 五金行 了,
等待您再度昇級喔 !!

等鳳梨升A6!!!page大您先請 XD~祝page大新年快樂健康平安事事順心、編輯完才會財源滾滾喔 哈~   發表於 2016-2-7 22:10

評分

參與人數 29碎鑽 +16 幫助 +28 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
A-Flower + 1 讚一個!
reacher + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 A6!!!太欺負鳳梨啦!!! ̄皿 ̄
shao_ann01 + 1 + 1 竟然有人比我卡還久~~
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

my543 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

好閃亮的鳳梨彩報阿~~~祝my大新年快樂健康平安事事順心財源滾滾~再來就看我多平靜吧 哈[/   發表於 2016-2-7 22:12

評分

參與人數 28碎鑽 +23 幫助 +28 收起 理由
reacher + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ne0629 + 1 非常讃

查看全部評分