綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

惡梨之拉施豆 A5升級帖 ̄¬ ̄(已結束,感謝冰友們的蒞臨)

關閉 [複製連結] 查看: 6519|回覆: 392|好評: 0
r13y0 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

超酷A5 好強啊

新年升級 雙喜臨門喔

恭喜發財

大大~~您的頭像也好酷 好強阿ლ(゚д゚ლ)   發表於 2016-2-7 22:24

評分

參與人數 18幫助 +18 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
allen0a + 1 新春愉快 !!
球-球 + 1 新年快樂~
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

vupd93 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

由 手機網頁 發佈
新年快樂…猴西雷…恭喜大大升A5...

評分

pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
joge2001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

老衲早就知道小惡梨的帖子很長啊~
但是沒想到這麼的長啊~
天啊~
哈哈哈哈~~
老衲知道小惡梨的文筆很好啦~
寫的那麼多,
老衲看的很吃力啊~
老花了嘛~...
哈哈哈~

老衲在此恭喜小惡梨升級a5啦~
雖然說不會升a6~
但是世事無常啊..
一個不小心就又升級了喔~
哈哈哈哈~
老衲借這個帖子也祝大家新年快樂喔~

佛哥哥新年快樂  發表於 2016-2-8 08:48
也要祝佛祖大新年快樂 健康平安 事事順心 財源滾滾滾~~來個好桃花吧 XD   發表於 2016-2-7 22:26
感謝佛祖大的祝福~~你佛祖捏!!!你不A6我不敢先來 哈~  發表於 2016-2-7 22:25

評分

參與人數 27碎鑽 +21 幫助 +27 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
reacher + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 讚一個!新年快樂平安順利唷 !
sara219 + 1 + 1 非常讃
shao_ann01 + 1 + 1 阿彌快樂!!
tobyliang + 1 + 1 新年快樂!!
allen0a + 1 + 1 新春愉快 !!
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

litn721 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

由 手機網頁 發佈
恭喜大大,賀喜大大,努力升上A5了,太厲害了,我也要好好向你學習,恭喜喔

評分

查看全部評分

vcxz7527039 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

由 手機網頁 發佈
恭喜瘋狂小惡哥哥梨升上a5餒^~^祝各位版友們年年有餘。

評分

參與人數 17幫助 +17 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

liragirls | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

先恭喜大大榮升
也為南台灣的同胞們祈福
能過個溫暖的年
早日重新振作起來

天祐台灣

評分

joge2001 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

apollo101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

吃了年夜飯後一上論壇就第一眼看到鳳梨大大的紅包文,
活到這個年紀居然還會有機會領紅包耶!
實在太高興了。
一開春就有紅包拿,
當然更重要的是鳳梨大大榮昇A5耶!
小弟我不知何年何月才能沾上一點邊哩。

拿了紅包,也更希望鳳梨大大可以分享更多的東西給大家,
讓論壇更有人氣,更活絡。

鳳梨已經被榨乾了~~ლ(゚д゚ლ) 來手機音樂版簽到很快就會UP UP了  發表於 2016-2-7 22:31

評分

參與人數 21碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
joge2001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

OmenPushka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

看了第一頁,有點小放心,讓小弟學其他大大稍微卡一下吧!
先恭喜您了

哈哈哈~~一起來卡吧 XD  發表於 2016-2-7 22:32

評分

參與人數 20碎鑽 +2 幫助 +20 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
joge2001 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

哎呀~吃太飽...差點忘了來卡位,
先恭賀惡梨變身金鳳梨...
容迷路稍後再編厚~

登錄/註冊後可看大圖

哈哈~ 吃飽喝足...正式來恭喜麋鹿最愛踢的惡梨換金裝...
金光閃閃的 金鳳梨 現身囉~~~

我也來一客鳳梨炒飯!!!!  發表於 2016-2-11 01:58
僅此一次絕無下次喔 哈~~鳳梨也很喜歡看迷路的回文,可是偏偏你越來越懶了耶!!!!除了大神的活動 哈  發表於 2016-2-9 02:01
鹿哥哥新年快樂!  發表於 2016-2-8 08:49
也要祝麋鹿新年快樂 健康平安 事事順心 財源滾滾滾~小孩乖乖   發表於 2016-2-7 22:33
沒有迷路就好~~不然明天我就要吃麋鹿大餐了 ̄﹁ ̄  發表於 2016-2-7 22:33

評分

參與人數 24碎鑽 +18 幫助 +24 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
shao_ann01 + 1 + 1 快樂新年喔!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 感謝迷路的祝福喔!!!!!!ლ(・ω・ლ).

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜鳳梨大榮升A5!

最後一張圖超棒的!!!天佑台灣!!!!!!!  發表於 2016-2-9 02:03
記得萊卡一下就好啦~~~也祝沃克大新年快樂 健康平安 事事順心喔~ ̄ー ̄  發表於 2016-2-7 22:35

評分

參與人數 24碎鑽 +18 幫助 +24 收起 理由
my543 + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 讚一個!
shao_ann01 + 1 + 1 新年好快樂喔!
瘋狂小惡梨 + 1 感謝沃克大的祝福ლ(・ω・ლ)

查看全部評分