綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

惡梨之拉施豆 A5升級帖 ̄¬ ̄(已結束,感謝冰友們的蒞臨)

關閉 [複製連結] 查看: 6507|回覆: 392|好評: 0
csc123456 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

由 手機網頁 發佈
恭喜榮升

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
allen0a + 1 新春愉快 !!
球-球 + 1 新年快樂~
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
van2388 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

永恆寶藏 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

新年新氣象
除夕除舊布
拋掉銀排換

希望 惡梨 勿離APK
讓論壇活水旺旺來
祝猴年行大運
年年有好運
闔家安康
居家平安

過年可以跟大大挖一個寶藏來賣嗎XD~~~謝謝大大的祝福,也祝您新年快樂健康平安事事順心喔!!!!   發表於 2016-2-7 22:14

評分

參與人數 25碎鑽 +12 幫助 +25 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 新年快樂!!
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
挪威森林貓 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

小冰新年快樂!  發表於 2016-2-8 08:42
怎麼能少了小冰你咧!!!!!!!感謝大心小冰的祝福~鳳梨也要祝小冰新年快樂健康平安學業順利!!! ̄ー ̄   發表於 2016-2-7 22:16

評分

參與人數 28碎鑽 +21 幫助 +28 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
A-Flower + 1 讚一個!
reacher + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
shao_ann01 + 1 + 1 新年好快樂!
allen0a + 1 + 1 新春愉快 !!
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

翁智揚 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

今天除夕夜的活動好多喔, 差點忘了來這一個帖,
但這昇級帖也夠大方, 是個好運的開始... 加油喔 !!

評分

參與人數 24碎鑽 +7 幫助 +24 收起 理由
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
joge2001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

devil8951213 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

由 手機網頁 發佈
恭喜恭喜,榮升A5,來慶祝祝賀一下嚕。順便祝福各位版友,新年快樂!

評分

參與人數 19碎鑽 +2 幫助 +19 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

hsateacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭賀前輩榮升A5,敬祝新春如意,闔家平安,也祝福所有的朋友新年恭喜。

評分

參與人數 18碎鑽 +2 幫助 +18 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

我要搶第26樓!
可惡,差了一樓!
那我打牌去了,贏了錢再來修理嘿
================================
話說今天好冷,我想先去睡覺了…再拖一天啦不好意思
================================================
今天呢,我做了一件蠢到不行的傻事,為了怕好不容易佔到的車位被搶走,
我搭公車出門玩耍!
後來覺得實在…蠢斃了

所以,不如惡鳳梨這升級帖我來繼續卡吧?不錯喔XDD
------------------------------------------------------
仔細看了一下,惡梨說可以隨意,那我來倒個垃圾好了,不好意思...

我想趁亂直接攻擊某人:(藏這麼深又好幾天了應該不會造成不便吧XD)

妳沒有這麼偉大!妳的帖不去參一咖不行,別人的帖邀請+提醒了妳視若無睹就沒關係?
什麼時候妳變得這麼偉大了?
還刻意無視咧,我 #$^$%&

拎北還妳一記是剛好而已啦!
都為人妻為人母了還任性什麼東西,要比任性阿叔我倒也是有口碑的啦!

雖說在意的人就輸了,我也的確不需太在意這個人,反正我也沒去那些區塊兄友弟恭,沒差啦!
但我在意的是這種是只有當事人知情,不說出來她會一直以為自己沒錯,都是別人對不起她!
這種心態很不好,自己個性扭曲就算了,萬一影響到下一代就不好了!

...話說那個人也不會看到這些,就算看了也不會認為該想想,所以還是白說
那就當作新年新氣象,這件老鼠冤就擱下了,拎北沒空跟人妻計較!一點CP都沒有...

倒是對惡梨不好意思,大好的升級帖被我汙染了一點點...希望金梨抗百病,不要與小弟計較啊!
下次升級我一定正面又陽光的祝賀!!!

現在就可以正面又陽光了啦~~~不用等下次 會等到天荒地老老老唷~~~  發表於 2016-2-14 00:56
鳳梨這裡專收啦嘰的!!!!!話說世界上什麼人都有~不要讓他們佔據了我們的好心情~~~都丟掉吧!  發表於 2016-2-14 00:55
鳳梨下次升級~你可能都已經升三個了拉  發表於 2016-2-11 01:52
惡拉新年快樂  發表於 2016-2-8 08:43
這下一定會大發的阿!!!!!!祝烏啦啦手氣旺到擋不住、荷包滿滿、財源滾滾~  發表於 2016-2-7 22:21

評分

參與人數 27碎鑽 +17 幫助 +27 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 下次升級可真是難為我了阿ლ(゚д゚ლ).
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
shao_ann01 + 1 + 1 偷倒垃圾唷~~~~~罰款
joge2001 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

恭喜萬惡小鳳梨

正所謂小賭養妻活兒 大賭興家創業阿!  發表於 2016-2-11 01:55
哈哈哈~~~真的是不要亂賭!!!!娘娘也是從那時候才開始活躍於論壇~而且升級升的超快的!!!  發表於 2016-2-9 01:58
姐姐貼的圖沒有我…我該仍未出現APK…  發表於 2016-2-8 08:46
感謝娘娘一起來玩,先祝娘娘新年快樂健康平安事事順心小孩超乖的~ ̄ー ̄[/co   發表於 2016-2-7 22:22

評分

參與人數 27碎鑽 +22 幫助 +27 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
shao_ann01 + 1 + 1 娘娘新年快樂!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 感謝娘娘的祝福以及特製美圖~ ̄ー ̄.
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

zxcv7527039 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

由 手機網頁 發佈
恭喜大大在除夕這特別的日子中榮升A5哦!今天好多碎鑽紅包哦~^▽^~

評分

參與人數 18碎鑽 +1 幫助 +18 收起 理由
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

ricky7356 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +168

由 手機網頁 發佈
恭喜恭喜,恭喜大大升上A5,實在很不簡單,恭喜大大喔,天佑台灣

評分

參與人數 19碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分