綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 論壇三進版聯辦「感恩聖誕~迎向新年」交友版活動!! (結束)

關閉 [複製連結] 查看: 4166|回覆: 128|好評: 0
刘嘉宜 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

感恩
也许我们应该学会感恩,感恩挫折,让我们更加的坚强;感恩暴风雨,让我们懂得彩虹的美好;感恩阳光,让我们如此快乐的呼吸着;感恩上帝让我们如此健康的生活.
感恩
怀揣一颗感恩的心 送给我的父母 是他们给我生命 让我感受到大自然的美妙 感受到阳光的温暖 黑夜的温凉 捻一份真情 清洗月光的柔情 让我感受...
感恩
生活在感恩的世界: 感激伤害你的人, 因为他磨练了你的心志;感激欺骗你的人, 因为他增进了你的见识

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:14

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
justin72 + 3 + 5 很給力!
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

v5759v | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

當然是感謝陪伴我的家人以及親朋好友呀~

除此之外也要感謝APK各位的付出與辛勞喔~

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:15

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

「感恩聖誕~迎向新年」交友版活動

時間過得好快,不知不覺中104年只剩下沒幾天,

台南市舉辦的迎春三步曲,

北門井仔腳送夕陽,台南高鐵車站跨年、二寮迎日出漫遊西拉雅,

也漸漸的拉開序幕了.....檢討過去,策劃未來,

去年3月底小朋友來報到,家中增添了許多樂趣,

這期間多虧阿嬤照顧小寶兒,其中的酸甜苦辣令人感動,

使我們能安心的為家庭奮鬥與打拚,

如今小寶兒漸漸長大,許多事情也有自己的主見了,

也即將步入另一個領域,這需要更多的耐心與付出。

感謝阿拉卡哥對交友版活動熱情的支持與分享!!有家人相陪是最幸福的!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:16

評分

參與人數 11碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sara219 + 1 非常讃

查看全部評分

tomcheng74 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

感謝樓主群聯合舉辦的這個活動

讓我們碎鑽多多~^^

祝大家聖誕快樂~^^

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:17

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +12 收起 理由
tobyliang + 1 讚一個!
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

ncs666 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

認真的感恩~當然是爸爸和媽媽囉
狗腿一點的感恩~APK中文網的各位大大~~~~全部!

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:17

評分

sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

aegismargo2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

感謝一路走來陪我度過每天的朋友們,雖然有的很少在聯絡,感謝出現在我的生命裡面

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:18

評分

查看全部評分

book6318a | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

在今天的聖誕節要感謝APK這裡的朋友的幫助讓我能升到A2;真得非常感謝你們的幫忙!也祝你們聖誕快樂!

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:18

評分

江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

hulingwei2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

今年過的漫長而難耐!
但還是要感謝啦!
感謝家人的陪伴!
感謝父母的關心!
感謝Android 中文網讓我提昇戰力不少!

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由

查看全部評分

ascx541 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

今年聖誕,你最先想到感恩的又是誰呢?

家人然後是朋友們

家人陪伴我走過20多年的歲月,成長的路上如果沒有家人的陪伴
我想我會是孤單一個人的,只要每次遇到挫折時回到溫暖的家,挫折幾乎通通都消失了~
只能說有你們真好

這一路上遇到了許多不同類型的朋友們,但真正能陪自己到長久的朋友又是誰呢
至少目前有從高中就認識的朋友,直到現在仍然有聯繫
然後我想說的是,謝謝妳總是聽我訴苦、聊聊開心或不愉快的事情
雖然碰面時又會稍微的尷尬XD
但是友誼是不會改變的

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:19
真抱歉! 評語亂跳走了唷! m(_ _)m  發表於 2015-12-25 22:11

評分

參與人數 11碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

bekcaxy | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

今年聖誕,你最先想到感恩的又是誰呢?

當然要感謝Apk.tw的各位,提供了很多的資源讓我們可以充分利用~

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:21

評分

查看全部評分