綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 論壇三進版聯辦「感恩聖誕~迎向新年」交友版活動!! (結束)

關閉 [複製連結] 查看: 4160|回覆: 128|好評: 0
樓主
justin72 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 42碎鑽 +51 經驗 +5 幫助 +66 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
ty3251775 + 3 + 1 + 5 活動圓滿順利成功! 企鵝新年要快樂唷!!! ^^.
bcafe + 3 + 1 + 5 2016財源滾滾,心想事成!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 企鵝辛苦了~~
ckao + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 + 1 很給力!
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
skdan + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

真是瘋狂,小蛙居然可以搶到沙發
由於是來參加企鵝的聖誕活動
小蛙就藉這個機會來感謝企鵝

照例先來和企鵝合照一張

登錄/註冊後可看大圖

並來為企鵝換一個圍巾向企鵝送暖

感謝小蛙對交友版活動熱情的支持與分享!!製圖真的漂亮!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:21

評分

參與人數 17碎鑽 +13 經驗 +2 幫助 +21 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
宥明 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

好吧!!我比較貪心

第一個想到的是‧‧‧三個人‧‧‧

今年比較不一樣

因為多了雙寶

雖然對於新手爸爸來說

我還是不適應

但是雙寶們感謝有你們的誕生

感謝宥明對交友版活動熱情的支持與分享!!祝雙寶健康快樂!!聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:22
雙寶真是太可愛了,宥明嫂懷雙胞胎真是辛苦了,不過這個辛苦真是非常值得的。  發表於 2015-12-30 23:17
明年再生女兒~~真熱鬧!  發表於 2015-12-30 21:47

評分

參與人數 21碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +24 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
Candy-Q + 1 非常讃

查看全部評分

地板
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

坐第四個地板了
還好今天天氣不冷
不然會把樓上兩個拖下來

2015年我最想感謝的是我家小弟
弟弟小時候身體不太好
爸媽當然特別照顧他
我也要隨時幫忙看著
有點閃失我會挨罵的
還好他從小一直很乖
就算為了他被罵了幾次
我還是無法討厭他

不知道是不是他感覺自己從小讓人費心
成長過程中就是個貼心的孩子
長大後更是孝順
比起上面的哥哥姐姐
他現在對爸媽的照顧
遠遠勝過我們付出的

這幾年父母有任何病痛
第一個找的就是咱家老么
小弟也從無不耐或抱怨
這點讓我們既感謝又汗顏

登錄/註冊後可看大圖

困擾媽媽已久的膝關節
終於在今年動了人工關節手術
在手術前我們討論了很多
該在什麼時間做什麼選擇
而這些方案的選擇
也都是弟弟從網上或從醫生那裡
蒐集來的資料
簡直可以說是鉅細靡遺
也可以說是到龜毛的程度了

但是多虧他
目前媽媽術後恢復算良好

這幾天媽媽提到關節有點卡卡
弟弟趕緊掛號
從台北回南部帶媽媽回診
原來在恢復期間這種現象算是正常
我們也就放心了

登錄/註冊後可看大圖

其實父母親並不是他一個人的責任
可是他一直覺得自己責無旁貸
認為照顧父母是他應盡的義務
也從不喊苦

那我這個姐姐做了什麼
弟弟是付出行動
我則是盡量安撫脾氣有點差的老爸爸
所以人家才會說女兒是爸爸的剋星

登錄/註冊後可看大圖

對於弟弟這些年的付出
我是很感恩的
今年特別感謝
不但媽媽動了大手術全靠他張羅
四月份弟媳又生了個小壯丁
弟媳個性好又愛笑
小姪子似乎完全遺傳了媽媽這一點
很容易就逗的他很開心
孫子的開朗當然也融化了阿公阿嬤的心

感謝華姐對交友版活動熱情的支持與分享!!家永遠是最幸福的地方!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:23
華華姐家好福氣,小弟是個孝順的好孩子,所以老天也讓他娶到好老婆與得到那麼可愛的孩子。  發表於 2015-12-30 23:21

評分

參與人數 19碎鑽 +19 經驗 +2 幫助 +27 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 + 1 家和萬事興,祝華華姐全家福安!.
Candy-Q + 1 非常讃

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

最想感恩的對象~~~

登錄/註冊後可看大圖

冰友們的回帖好多都都充滿著洋蔥味....

一樣的~~鳳梨感恩的對象當然是生我 養我  育我父母

儘管他們學歷不高,但是對待人都是很誠懇的

儘管有不爽的還是不會當面說出來~(很會表面的意思 XD)

上行下效鳳梨看在眼裡,相對的也一起表現出來了...

沒有過不去的事情,只有過不去的那顆心

常看父母被占便宜,也因為爸爸對自己的哥哥情義相挺

最後落得的下場是這20年來 身上背負了8位數的債務

這個字對鳳梨來講,有時候是很可笑的~不就是我王八

而通常往往都是自己身邊最親近的人,讓你擔任了這角色

無情害人有限,友情害人無限阿

雖然如此~~但是這些年來爸爸對自己的哥哥一樣尊敬 一樣的談笑風生....

這讓鳳梨一直不懂...但是隨著年紀的增長,越知道親情的可貴

假設今天換作是鳳梨自己的兄弟姊妹

鳳梨也一定會情義相挺,因為我們都是一家人(當我王八我也願意了...)

鳳梨很開心生長在這個家,我真的很愛我的家人們...

也很感謝出現在鳳梨身邊的朋友 ~每個人都是貴人

到了一定的年紀真的越來越會感恩

常遇到批評自己的人,但這也是讓自己成長的磨練

鳳梨一直覺得 懂得感恩的人才是最幸福的

在APK遇到了很多好朋友~~休閒時還有個好地方能來放鬆一下

雖然偶爾有紛爭,但都只是看事情的角度不一樣罷了

這時間點都要準備跨年了耶~~XD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感謝鳳梨好夥伴對交友版活動熱情的支持與分享!!鳳梨也是企鵝的貴人啊!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:25

評分

參與人數 20碎鑽 +15 經驗 +4 幫助 +24 收起 理由
華華anita + 1 + 1 + 1 親情可愛又可恨!!!我腳癢(^o^).
justin72 + 3 + 1 + 5 新年快樂!!
tobyliang + 1 + 1 + 1 新年快樂!!
sheila_utk + 1 + 1 鳳梨不願被踢踢,還是送顆鑽比較實際.
allen0a + 1 + 1 + 1 I will find you whatever !!
ranth + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

首先感謝企鵝、感謝笑臉哥、也感謝咖啡 !!
讓我們在平安夜的今天....
忙錄又開心地跑趴喔!!
但是每一攤都只能先卡...卡...卡....
晚點下班再來好好的灌水喔!!
祝福大家都平安;快樂喔!

登錄/註冊後可看大圖

今晚聖誕夜,祝福大家聖誕快樂喔!!

今年要感謝的人很多.....
首先要感謝我的哥哥,有他的一句話...
( 妹妹媽媽我會照顧好,所以你不用擔心她,你就好好的照顧好你的家吧 !!)
由於媽媽年紀越來越大,記憶力與行動力都不像以前一樣敏捷了 !!
所以哥哥獨攬了每天晚上下班回家煮飯菜陪媽媽一起吃飯任務,不讓媽媽自己動手!
感謝有哥哥的細心照顧,我才能全心全意照顧自己的家跟公公、婆婆....
所以.....謝謝我親愛的哥哥 !!

登錄/註冊後可看大圖

再來要感謝我的前世情人

在我曾經想要放棄一切的時候,跟我說了一句 語重心長 的話,
重重的敲醒了我 !!

登錄/註冊後可看大圖

他說,~ 當我們都出門打拼不在家的時候,你要好好地幫我們守護這個家喔!

不要讓我們回家時卻發現 已經不是家了!!

感謝娟姊對交友版活動熱情的支持與分享!!娟姊每天都要幸福喔!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:26
好溫馨的家庭喔!!娟姐有福報,所以兄友弟恭,父慈子孝  發表於 2015-12-30 23:43

評分

參與人數 19碎鑽 +17 經驗 +2 幫助 +27 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
sheila_utk + 1 + 1 祝娟姐闔府安康!!
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

sara219 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

要感謝的人太多   那就從最感謝的人開始

謝謝自己從小到大沒有家人在身邊一個人在外地住校念書沒有變壞
謝謝自己可以把自己照顧好  沒有變成隨隨便便的人

謝謝我從小到大青梅竹馬的同學曉雲
一起從A小學轉學到B小學就讀時住在老師家  一路到大學都一直住在一起相互扶持
妳比我的家人更了解我    我也比妳的家人更清楚妳的喜好
妳是我沒有血緣關係卻比親人還親的好姐妹   希望妳未來的日子都能開開心心平平安安

因為聖誕節還是上整天很累的班   明後天周末也要加班
對我來說沒什麼好慶祝的  嗚嗚嗚

還是祝大家行憲紀念日&聖誕節&狼人變身日快樂  

今天月圓記得抬頭看看圓滾滾的月亮喔   啊嗚~~~

感謝莎拉貓對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:27

評分

參與人數 12碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

我…哈哈哈
原來這麼多人鱉在家裏啊
我要小鮮肉
(卡位而已,我討厭男生)
--------------------------------------
我還沒想好要寫什麼,不要提醒我啦
佛大點評已經讓我很無力了,理解王 娟姐的補槍更讓我酥軟,算了,你們開心就好orz
→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→
這次正式來!

我要感謝的人,第一個就想到我的母親。
謝謝母親的全力支持,讓我能在最大範圍裡任性,不當那種循規蹈矩的無聊人士,給我自己處理自己煩惱的空間…在之前的某活動帖裡雖然已經大概說出來過自己心裡的感謝,但是我還是要藉這個機會再說一次:媽,謝謝您,讓您擔心了…您放心,我會努力加油!

再來嘛…因為要感謝的人事物太多,真的只能套用陳腔濫調:那就謝謝天吧!

感謝諸多朋友、各色貴人,這幾年來給予我的支持、關愛;感謝人生的起伏給了我學習與反省的經驗;最重要的是我原本不甚理解的心靈寄託與宗教信仰也有了方向及初步認識,所以總合起來,真的是要謝謝老天哪!

還有一件事,我要感謝三位進版大人舉辦這些麻煩的活動 (咦?
讓大家都可以發揮自己的創意與感受,讓論壇不只是來找東西拿東西就走的冰冷地方,有心的人可以交交朋友聊聊天,甚至與人結怨 (誤
謝謝您們,希望過農曆年時能再辦活動,發更多碎鑽 (無誤,哈哈哈

感謝烏拉拉對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:28
我就說咩 !! 烏拉拉是妹妹啦 !妹妹...妹妹.....妹妹唷 !!  發表於 2015-12-25 22:34
烏啦啦真的是女生啊~天啊~~還想要小鮮肉....  發表於 2015-12-25 01:34

評分

參與人數 16碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +24 收起 理由
jo888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

先謝謝笑臉哥、企鵝、咖啡
辛苦辦活動
其實這段時間有你們的生活
變得更活撥、更快樂

我覺得我要謝謝我的父親
因為從小到大
它總是指導著我、教導著我
還要我凡事沈的住氣
不要太輕浮

更因為這幾年家裡大大小的事
還好有他

尤其是我出差到國外時
還好有他

因為我要忙上班
假日還要忙農田的事
平時還有小朋有功課
還好有父親幫我在農田的事
況且農田的是我還要多多請教父親

今天油菜花長得更好更大了

感謝農夫哥對交友版活動熱情的支持與分享!!真的是一片好棒的農田!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:29
油菜花炒薑絲....好吃喔!! 我都說是甜菜..甜甜香香的 !!  發表於 2015-12-25 22:36

評分

參與人數 17碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
beyond0216 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

要感謝誰呢,還真的說不完耶,平安夜當然要來吃企鵝大餐啊(有點奇怪XDDDD)

開玩笑的,我覺得最要感謝我爸媽,我爸媽從小就帶我長大,教我很多做人的道理,至今還是恩情無限

當然也要感謝咖啡感謝企鵝哥感謝財哥,願意跟我聊天,在我心情不好的時候給我支持,APK論壇還是很棒的啦,祝大家耶誕快樂&新年快樂^^

感謝曉兒管對交友版活動熱情的支持與分享!!過去就沒事了,一起加油啊!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:31

評分

參與人數 15碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +19 收起 理由
華華anita + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分