綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 論壇三進版聯辦「感恩聖誕~迎向新年」交友版活動!! (結束)

關閉 [複製連結] 查看: 4165|回覆: 128|好評: 0
henry54000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

今年聖誕節我最感謝的人就是我的閃光
原本已經魯了19年的我
再過一年就可以成為魔法師
誰知道她就這樣出現在我的生命裡
好啦 我還是不要繼續閃大家好了
祝大家都有一個美好的聖誕夜拉~~

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:57

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
justin72 + 3 + 5 很給力!
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

翁智揚 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

嗯... 要感謝誰呢?
要感謝的人實在是太多了,
也許沒有辦法一下子就說完,
家人、朋友、老師、隔壁的阿貓、阿狗... 等,
實在太多了, 不如謝天吧!! 感恩 !!

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:57

評分

參與人數 14碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

2015年最想感謝的人是我老婆

感謝他陪我一起度過9年的生活

希望一起變老 不只是希望而已

今後還請多多指教囉 老婆大人

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:58

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +17 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
Candy-Q + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

jasonkung007 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

感謝的人太多啦~
這又不是金馬獎~也不是金曲獎~更不是爛蘋果獎~哈哈
我在那邊黑白亂講~
回到正題
最最需要感謝的就是辛苦一年的老婆啦
有你真好~我會好好愛你唷!!

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:58

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

wangwin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

這個聖誕節要感謝老婆~
為了照顧小朋友生病
結果自己也生病了
真是太辛苦了

我呢,也要替我兒子感謝我自己
今年幫小朋友做聖誕樹
花了一堆時間去做
真的是好累呢
不做不知道
做了才知道
原來幫小朋友做事
也是非常的勞累的

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sara219 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

kurogogo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

希望耶誕夜裡,大家不要加班
陪著家人一起度過平安夜
也感謝apk的努力,並陪伴著我們

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:59

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +12 收起 理由
tobyliang + 1 讚一個!
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

東山再起168 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

2015即將結束,2016即將到來,今天是聖誕節,祝福各位壇友愉快心想事成喔.

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:59

評分

tobyliang + 1 讚一個!
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

goba | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

要感謝的人呵呵呵 所有不管我認識或者不認識的 都應該要感謝
謝謝大家有這個緣分與我共同度過這個充滿喜怒哀樂的一年

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

cwpeng519 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

要感謝當然是包容我最多的家人和女友啦。

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:00

評分

kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

ㄚ峰 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

嗯~感謝偉大的法官大人們
讓一堆壞人可以在家過耶誕節
唉~~沉重呀~

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:00

評分

tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kissmyass8 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
江季娟 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sara219 + 1 喔...不....感覺好哀傷啊...

查看全部評分