綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 論壇三進版聯辦「感恩聖誕~迎向新年」交友版活動!! (結束)

關閉 [複製連結] 查看: 4159|回覆: 128|好評: 0
kirito881108 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

要感謝的是我的老婆大人!!不管我做什麼都會大力支持我~還有謝謝大大的舉辦的活動!!
祝各位聖誕節快樂~

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:32

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
justin72 + 3 + 5 很給力!
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

怎麼又是企鵝的帖

感謝雷老對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:32

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
華華anita + 1 ...............
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
略拉 + 1 + 1
shizuru790402 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sean20130124 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

新的一年我感謝自己,有一個健康的心和獨立的個性,自己絕對是獨一無二的

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:33

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

as0989069703 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

今年最感謝的還是那位最最愛我的上帝老爸~
他給了我面對一切挑戰的力量
引領我走上正確的道路
在我徬徨無措的時候給予我幫助和依靠

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:33

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

tata0921 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

由 手機網頁 發佈
首先先祝賀論壇的各位朋友平安夜快樂!
我最感謝的人是我的丈母娘!
他幾乎天天都會打電話跟我噓寒問暖! 生病時他會 買東西讓我補充體力
! 假日時他會主他的拿手菜讓我們帶回家吃! 就連房子的頭期款也是他拿自己的私房錢出的! 幾乎把我當成是她的親生兒子一樣的照顧!
媽:妳一定要平安健康喔! 我一定會好好孝順你的

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:34

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

qwer9898 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

昨天~~~~12/24!!!
請記得!!!行憲紀念日!!!
要記得喔!!!!行憲紀念日!!!!!

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:35

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

tellus98 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

感謝家人對我無私的付出
也謝謝同事在工作上對我的包容與幫助
還有孩子們的貼心與天真
陪我度過了每一天
祝福自己也祝福大家~

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:35

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
tata0921 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:55

評分

參與人數 11碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 非常讃
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
shizuru790402 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

s3946221 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

要感謝的當然是我親愛的金主  偶低老公魯

因為有他努力的工作  才能讓我無後顧之憂

在家當個全職媽媽  照顧的來不易的寶貝們

也因為有他的支持 所以能閃避婆婆不少的麻煩

讓我能當個優閒的媳婦  老公愛你優...

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:56

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sara219 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +16

聖誕佳節企鵝大百忙中
還舉辦這麼有意義的活動

感恩,感恩

感謝PP大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 02:56

評分

參與人數 11碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 非常讃

查看全部評分