綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[活動] 論壇三進版聯辦「感恩聖誕~迎向新年」交友版活動!! (結束)

關閉 [複製連結] 查看: 4143|回覆: 128|好評: 0
Candy-Q | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +16

非常感謝:
水區 笑臉大進版、小說版 咖啡進版及音樂交友版 企鵝聯合舉辦的活動

每年佳節這三大版區都很常辦活動

讓我們快樂度過節日又有碎鑽可以領

祝你們聖誕節快樂&新年快樂唷!!!

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:55

評分

參與人數 11碎鑽 +6 幫助 +15 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
justin72 + 3 + 5 很給力!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
shizuru790402 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kissmyass8 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +16

想感謝的人…不免俗的當然是先感謝活動主辦人。
其實更想感謝我的寶貝…總是對我不離不棄,在現今的物質社會中,總是不嫌棄我的無能和無力。
寶貝…謝謝妳

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:56

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

tony8717 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +16

我要感謝我家的狗狗,牠就像是我的家人一樣,在我無聊時陪伴我,在我需要溫暖時也是牠給我的,感謝牠一路上都毫無怨言的陪著我。

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:57

評分

tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

scott.shih | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +16

-感謝各位版主大大 在每次節日都要絞盡腦汁,舉辦各式各樣的活動,讓論壇增色與吸引更多的人來參與~~謝謝啦!

-感謝各位論壇的幕後工作人員,有你們辛苦維護這個平台,才能有這個美好地方可以讓大家來使用~~謝謝哩!

-感謝各位論壇的夥伴,有你們豐富論壇的內容,無私的分享,才能讓論壇更家的豐富~~謝謝囉!!

最後祝福各位 新的一年 幸福快樂美滿!!

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:57

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +12 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

ranth | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +16

登錄/註冊後可看大圖

除了父母之外,最想感恩的是我的太太。
一路走來,因為有她的陪伴和支持,才有今天的我。

(我是來拿碎鑽的~)

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 03:58

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +13 收起 理由
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

beyond0216 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +16

想感謝的人:
陪在我身邊不曾離去的人~
也感謝本網站的各位版大們~
經營一個有聲有色的網站是非常的不容易的~
感謝有您們!

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 04:00

評分

sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +16

感謝老公辛苦賺錢
讓我只要在家管小孩功課
每天把家裡弄得美美的
院子弄的花草茂盛
全家都可以
沒有後顧之憂的家庭生活
新的一年又到了
希望你明年頭腦更清楚一些
別再對討厭的親戚讒言迷惑
8952791.png 8952777.png
因為~~
我真的很不喜歡那幾個長得像奸臣的親戚

每次看到它們都很想拿掃把
把它們打包趕出去

感謝娘娘對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 04:01
對於奸臣和掃把這二點…深深的表示讚同…  發表於 2016-1-2 18:03

評分

參與人數 8碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +12 收起 理由
justin72 + 3 + 1 + 5 讚一個!
liragirls + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
sara219 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

john71815 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +16

感謝論壇上各位辛苦的版務,處理很多的事情
是分很辛苦的工作 謝謝有你們

感謝常常在論壇上會發文的各位  ))對不起~我不太會發文
讓我發掘很多很好用的程式  如果我有發現好多西會盡量回報給大家的

然後......ㄜ對不起啊!!! 生存到A2還沒進交友版過,,,第一次進來噢   路過路過

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 04:01

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
sara219 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

liragirls | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +16

當然要先感謝我的爸媽,沒有他們就沒有我,在大熱天裡要懷胎十月生下我 ,辛苦可想而知
供我吃供我住,時不時還要陪我練練嘴皮子 ,訓練反應能力,這也不是件簡單的事

再來就是我的弟弟妹妹,包容我這個很有個性的大姊,是他們修來的福氣
最後是我的朋友們,雖然不常連絡,不過呢‧‧‧君子之交淡如水,我們是成熟的大人了,不走肉麻那套啦

總之,新的一年,希望親朋好友們都平安順心賺大$

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感謝大大對交友版活動熱情的支持與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 04:02

評分

參與人數 5碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
ckao + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +16

又到了新的一年
又到了感恩及檢討的日子

新年的第一天
總是覺得自己又虛度了一年
總是覺得自己要檢討的還很多
特別是對我配合, 包容的人
我心懷感激!

(對啦...就是在說你啦!!!)

現實生活中
我很感恩這一年!
感恩我的生命有這一年!!
更感恩這一年妳的愛護與陪伴!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

話說論壇
雖然是冷冰冰的網路世界
卻給了我最大的溫暖...

回首來時路
特別感謝 @v47847
希望...我沒有讓您失望!

就拿這次活動來說
沒有這兩隻  @bcafe  @justin.lin107  不怕死的陪著我

沒有這隻金主 @allblue 的奧援

沒有大家的熱烈回應
就沒有今天的快樂與精彩!
很感謝很多好朋友的支持與鼓勵!!
讓我們一起走過這精彩的一年!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後...
好朋友, 答應我
不管風, 不管雨
我們都還要一起繼續精彩下去唷!

祝福我生命中遇到的每一個人!!!
4.jpg 5.jpg

感謝笑臉大對活動熱情的付出與分享!!祝聖誕快樂、新年Happy~~  發表於 2016-1-5 04:03

評分

參與人數 5碎鑽 +6 經驗 +2 幫助 +9 收起 理由
ckao + 1 + 1 + 1 笑臉哥新年快樂!
江季娟 + 1 + 1 祝笑臉大新年快樂 !!事事都順心如意喔!!.

查看全部評分