綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1963676|回覆: 38990|好評: 40
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

我簽~~

歐歐  12點了  我忘記簽(2/14)到

評分

參與人數 12碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
ne0629 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
cadson + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 餓了....
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 流口水的豐盛好菜,加分!(๑´ڡ`๑).
kejsu160913 + 1
lcctno + 1
Q3708149 + 1 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

南部朋友 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

今天還是非常非常的冷,還好今天早上沒給我下雨,原本可以早早的下班
但是又被叫去幫忙,搞到10點多才下班,回到家馬上把臭豆腐拿去加熱
加上我家做的泡菜,只有好吃啦! 讚~

今天是元宵節,祝大家元宵節快樂,吃湯圓團團圓圓~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
cadson + 1
sandy321 + 1
A-Flower + 1 讚一個!
kerdo443 + 1
bcafe + 1 + 5 臭豆腐配泡菜讚吶!
kejsu160913 + 1 看成北部女人...
Q3708149 + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

check in…

To bcafe

咖啡姐~這樣不行辣!
到時他得寸進尺怎某辦
我會害怕捏~

To wu786

呵呵!!w大 您也太壞惹拔!!
什某叫讓豬開心...
而且我也沒看過豬笑過啊! ㄍㄡˊ

To cadson

嗯~c老師說得也是辣!!!
應該不會有人那麼笨拔~
老師您出名的惡、強硬?!
怎麼惡?!怎麼強硬呀!?
我怎麼沒聽說過呀...?
該不會老師以前幹過什某壞事拔~

To iamjason008

青鳥大~我真的是一個人過辣!!
我是怕太多人單身...
到時候...就...

To K

唉唷..難得今天沒罵我捏~
是不是跟七仔..浪漫去惹阿!!!

今天晚上來阿公家過一下元宵節~
來阿公家之前,我們先去了全XX聯
買一些湯圓回去阿公家煮一煮...
經過漫長的等待...湯圓也煮好囉!
餓翻的我~當然先吃了兩顆...
然後感覺肚子還可以再塞一顆!
所以我又去舀了第二碗~
然後就開始弄手機惹!!
(根本是來吃湯圓的麻!!)
雖然我比較喜歡吃沒包心的小顆湯圓!!
就是裡面什麼都沒包的那種~
但是有包的我也不討厭吃辣!!
只是不愛吃而已~
我就是覺得什麼都沒包的比較好吃咩>_.

祝大家有個美好的情人節&元宵節唷>_●

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10碎鑽 +6 幫助 +14 收起 理由
annsky + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 我也愛吃裡面沒包的唷~
bcafe + 2 + 5 也沒拍個兩張來給姊加分真是的....
lcctno + 1
allen0a + 1 真有心~~

查看全部評分

風中小築 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

等了多天, 終於給我等到這隻薰衣草小熊了

真的是太香了, 希望今天晚上可以睡個好覺吧

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
bcafe + 1 + 5 浪漫的小熊熊...♥(´∀` )
Q3708149 + 1 好可愛~
瘋狂小惡梨 + 1 第一次看紫色的熊~~~~耶 @@
allen0a + 1
momo363 + 1

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
不知道為什麼老闆要我一大早就休假,
我是做錯了什麼嗎?
算了~~
休假就休假,
只是下午跟豐原有夠冷的啦
害我感覺我要感冒了

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
bcafe + 1 + 5 妳要特別好好地保暖喔!^^
瘋狂小惡梨 + 1 好好喔~~
allen0a + 1 好老闆~~
momo363 + 1 要你去過情人節嗎*^O^*

查看全部評分

Miamu | 收聽TA | 只看該作者
簽到

今天還是很冷又下雨 很討厭啊~~
最近比較不怎麼忙 就想說學一下吉他 結果開始練之後手指超痛啊啊啊啊啊啊!!!!!
連現在打字左手也麻麻痛痛的Orz..
希望我能熬過這段時間 不然吉他跟書就白買了OwQ
手痛痛的,少打一點字好了..(不要偷懶ˋ ˊ(#

是民謠吉他鋼弦那種嗎?還是...?  發表於 2014-2-15 11:22

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
bcafe + 1 + 5 剛開始蠻痛的...
瘋狂小惡梨 + 1 天氣冷 手應該更痛吧~保重~
allen0a + 1
momo363 + 1

查看全部評分

annsky | 收聽TA | 只看該作者
雖然用手機不太能打字還是再講一下
剛剛要回覆文章的讚時
太驚險了
手機螢幕太小  差點按到舉報
真的好險  不然被追殺

呵~拍謝啊ann,因為公告文有說一天一簽5幫助分,咖啡就加在前一篇囉,這一篇也很好笑,送妳三顆亮晶晶(碎鑽)表心意啦!^_^  發表於 2014-2-15 11:24

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
lmywing + 1
bcafe + 3 哈哈~小心吶!^^
瘋狂小惡梨 + 1 哈哈~~XD
allen0a + 1

查看全部評分

annsky | 收聽TA | 只看該作者

簽到~
真糟糕 真糟糕
一整天陪小孩卻一直想到今天還沒簽到
桌上型電腦又出問題
真討厭用手機上網打字
感覺老花更嚴重了
今天偷懶好了.  待會回覆就都讚就好了
可不是我沒誠意喔

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
bcafe + 1 + 5 用手機確實蠻難評分的
allen0a + 1
momo363 + 1
lmywing + 1

查看全部評分

太醫令 | 收聽TA | 只看該作者
【簽到五】~丙寅輪

今天終於選好了送我哥的生日禮物

美國李德門的多功能工具鉗(OHT)

還有fenix tk-22強光戰術手電筒

雖然所費不貲

但太醫令覺得,禮物是聊表心意的方式

所以也就開心的等貨到的時刻來臨了^^

評分

參與人數 14碎鑽 +3 幫助 +18 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1
momo363 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

把姊妹們都黏進來吧!不然只有咖啡一個人應付那麼多男性顧客我會累歪了...等下我請業務送多一些快乾膠來,有玫瑰香味的那種可以吧?(๑´ڡ`๑)   發表於 2014-2-14 19:43
花花也要親親-3-  發表於 2014-2-14 18:25

評分

參與人數 14碎鑽 +11 幫助 +18 收起 理由
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1 + 1 讚一個!
momo363 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
annsky + 1 讚一個!

查看全部評分