綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1963661|回覆: 38990|好評: 40
momo363 | 收聽TA | 只看該作者

回小K:你2天份當一餐吃,又不一樣了嘛
回咖啡:和妳一人緊抱一隻大腿
回sandy:恭喜妳又升級 ,賣阿吶啦…阿基師百年才得一個吔…妳是咖啡館最美麗的阿珊師
回花花:我也很想走人啊…她煎好一個,正在處理第二個 (2份蛋餅真的太少?? )

今天一早同事好可愛哦~給大家玩抽抽樂 ,我抽到『有錢最棒』 ,希望下週春酒能抽個現金獎

昨天聽到佛祖哥的心聲,要巧克力是吧..圖片中的巧克力加減拿去用一下囉

登錄/註冊後可看大圖

再補上一張~~中午主管也給大家抽抽樂

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

謝謝momo的祝賀,阿珊師聽起來好老,還是叫sandy就好啦~趕快自己做蛋餅啦!  發表於 2014-2-14 22:31
請問這上上簽買得到嗎?哪裡買啊?  發表於 2014-2-14 15:54
好貼心的主管~~我這邊都沒看過!!!  發表於 2014-2-14 14:19
一堆人都要搶抱咖啡的大腿,如果不多生幾條腿的話,很可能會發生慘劇~~  發表於 2014-2-14 14:18
那個,樓下的Jason,好可怕啦,又白又嫩兩隻手還蠻迷人的,搞成8隻手大家真的都嚇壞了...(ㅅ˘ㅂ˘)  發表於 2014-2-14 13:49

評分

參與人數 17碎鑽 +15 經驗 +2 幫助 +23 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
ne0629 + 1
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 1 可以抽到mo醬嗎?!
sandy321 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 感謝mo姐
annsky + 1 + 1 讚一個!
A-Flower + 1 + 1 我今天也吃了好多巧克力(飽
borisyeh + 1
Albar + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wu786 | 收聽TA | 只看該作者

情人節啊。。。
昨晚我家格格一直問著要不要拆她前幾天就開始精心包裝的禮物。我回她,等她十八歲時我再拆。頓時她傻眼了。接著又問,那我喜歡什麼禮物?(心想這順序會不會顛倒了啊?)順口回她,當然是錢囉
一早看著她吃早餐時她又問了,我現在想拆禮物了嗎?我回她 現在有點想 又開始慢慢不想囉。。。只見她走向她的房間 我嘴邊喊著 越來越不想 越來越不想,她瞬間提足跑了起來,回來把禮物交到我手中並且要我立刻開,我說 包得這麼漂亮 我捨不得開。她回我 禮物是我的了 我想怎麼開就怎麼開。
開了所謂的禮物後,應證了一句話「一個禮物,三個願望同時滿足」
包裝袋外貼了一個十元銅板,袋內是她最喜歡的零食特意留一包給我,還有讓我敢收到情人節收禮的喜悅,心裡真是感動的咧!
真是有女萬事足啊!奉勸館內那些未婚的女性冰友們啊,嫁不嫁是一回事,找機會糊塗一下,趁機給耕耘播種一下,弄個格格來溫心一下啊。。。

補上咖啡解要的圖片,不過礙於兒童保護法和動物保護法還是得加上點馬賽克

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

非常,非常謝謝你啊~獅兄,好可愛好貼心,父女情深你就算擋兩顆大愛心,還是遮不住濃濃幸福的感受啊!願你闔家平安、健康快樂!^_^   發表於 2014-2-14 20:03
女兒真的不錯呢...不過格格弄不成..變了個阿哥..怎麼辨~~!!!  發表於 2014-2-14 16:14
拜託再拍一張啦獅兄...咖啡手很癢,想要幫可愛的格格,的把拔,加一下分耶,好啦按下編輯,把零食的相片加進來啦...謝謝!(๑´ڡ`๑)   發表於 2014-2-14 13:48
原來格格是女孩啊~~我還以為是boy勒!!現在警察有成立防撿屍大隊,男生不要傻傻地亂撿,女生也不要想說安了,可以盡量喝  發表於 2014-2-14 09:51

評分

參與人數 15碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
Q3708149 + 1 + 1 很給力!
momo363 + 1 + 1 不嫁……弄個格格……挺不賴的( ˘ ³˘)♥.
lmywing + 1 + 1 非常讚
annsky + 1 讚一個!
bcafe + 3 + 1 + 5 對不對?各位,滿滿的幸福感♥(´∀` ).
A-Flower + 1 哇嗚~真貼心的格格!!幸福的獅大~.
love_bobi + 2 可愛的格格~~~~

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wangwin | 收聽TA | 只看該作者
今天是情人節喔
先祝大家情人節快樂
也是元宵節喔
也祝大家元宵節快樂

可惜小朋友還小呢
情人節就只有他們
所以就只能陪他們
不能好好陪著老婆

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
kejsu160913 + 1
Q3708149 + 1 讚一個!
momo363 + 1
sandy321 + 1
lmywing + 1
A-Flower + 1 讚一個!
bcafe + 1 + 5 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 好爸爸辛苦了啊....
tangiuanbor + 1
kerdo443 + 1

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

華人傳統節日嘛!咖啡館燈籠先給他掛起來~

登錄/註冊後可看大圖

情人節當天親拍至少兩張活動相片,2/13~2/15兩天內貼出來送一分好不好?(超像在競選的,笑~ )要親拍的喔!人可以遮住臉啦…(覺得好玩的朋友們就參加,絕對不勉強喔!)

登錄/註冊後可看大圖

哈哈~真的蠻好笑的圖,是咖啡瀏覽網頁時發現,這個圖加上文字可以表達很多想法!昨晚已經在鈴聲版簽到文用過,不過內容不一樣,因為最近跟那裡的版友在吵吵鬧鬧另外一件好笑的小事。

趁這個機會我要感謝大夥兒,你們不嫌棄咖啡館這個小天地,每天願意來啦~一下,實在給咖啡很大的鼓舞。今天是分享小說活動結束的日子,多謝小Q美眉分享27本數量第一名!(小K啊,看看,學著點兒~文青氣息好嗎?)敬愛的Cadson老師(分享了6本,感動…),小說版主英俊瀟灑的W版,咖啡館美麗的女僕部門:momo、花花、Sandy小姐,沙發之夜的男主角佛祖哥,對小說版貢獻良多的蝶大,社會人士小K(咳~看過你那落落長的一篇),咖啡館新朋友annsky,鈴聲版阿芳姊妹(S版大)、major,水區的好友帥哥I犬,apkcat...水區神明paintball哥同一本還發了紳士版、淑女版,讓咖啡…非常享受這一瓶蜜餞的滋味啊…真是非常另類的情人節禮物吶!

最後咖啡還是以這張(之前用過,但個人覺得它很美,今天再用一次)圖表達心意:

登錄/註冊後可看大圖

(圖片取材自網路空間分享,多謝!)

回樓下點評:搞神馬啊為啥是本小姐的大腿啦!我沒有開放大腿給人家抱的啊,喂~(揮~揮~)退開一點啦~

回點評:不是眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。而是驀然回首,那人卻已成為他人夫(他人婦)....  發表於 2014-2-15 12:36
呵呵~我只是參加活動而已辣!! 能讓咖啡姐姐開心!最重要~  發表於 2014-2-15 03:59
咖啡姐妹~花花太晚排隊了!!殊不知人都已排到好幾條街了.... 不知道花花可不可以插隊XD 不然情人節都過了...花花還沒親到咖啡QQ  發表於 2014-2-14 18:15
其實,單身的自由度才大,愛跟誰拍就跟誰拍~~  發表於 2014-2-14 09:33
小Q好強啊,咖啡要好好珍惜她,至於我po的,純粹是迎合活動才選那些(除了禁咒師),最喜歡的莫仁,一本都沒貼。甚至推理也沒po…  發表於 2014-2-14 07:18

評分

參與人數 18碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
Q3708149 + 1 + 1 撲倒咖啡姐姐~
momo363 + 1 + 1 非常讚
annsky + 1 讚一個!
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
love_bobi + 2 為什麼演變成要抱咖啡美眉的大腿啊~~有的話.

查看全部評分

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

PS: 今日整天洗衣服 等等下午回家不能上網一天 沒辦法照什麼相片

cadson 還好啦 玩到功課都荒廢掉了~~~~~~~~

-----------------以下的有興趣再看吧-----------------

還沒出社會,什麼鳥事都遇過了,大學念得比別人久,被長官(主管)壓榨、被教授壓榨、被老闆壓榨、被上線壓榨、被房東壓榨、被親友壓榨......一樣米養百樣人╮(╯◇╰)╭,要不是這社會那麼多這種人,不然整天學著防別人也沒什麼用。慶幸的是,這社會還是有好人的啦......以後有空再分享唄,如果大家有興趣聽我這個還沒出社會的社會經驗談的話......

記得N年前,被朋友拉去玩某個網路遊戲,之後就沉進去了。因為以前已經玩過N個網路遊戲,真的是練功狂,那時瘋到一個月會花兩千元在上面,幾乎每個職業(遊戲裡的)都研究過,每隻玩過的角色都封頂(練到滿等)了,裝備也都是高級裝,我記得那時候帳號賣掉的話,大概有兩、三萬吧......不過我沒賣,不想害其它人(其實念國中前(別懷疑)也做過這種事......那時候帳號賣了兩萬,不過錢錢都被親人回收了)

然而,這個遊戲跟其它網路遊戲不同之處,是玩遊戲和工作一樣。一開始也只是每天上線,聊天打屁,後來想得到更好的裝備就跑去加入大公會,開始參加組隊打王,還有其它活動,慢慢了解後,覺得這遊戲和公會還蠻有趣的,就自己也開了一個公會,然後招收會員(這點有沒有像想當板主的心情一樣?)這個......招收會員真的是想破頭,基本上玩家都會往大公會去,一天可以出好幾團,隨便都能打到好裝備,小公會呢?一天組不到一團,組到一半就流團,會員不但很難招到,招到過幾天就走了

終於稍微有點規模了,讓常常帶小團出去打副本的給他一點權力(公會有階級),讓優良的會員升高他的職位。我呢?過去練好幾隻角色,發揮功用了,每隻都可以帶團(因為有些王一個禮拜一隻角色只能打一次),同時繼續招收會員,每天努力和會員聊天培養感情,還要不斷招降其它公會的會員(喂~!是引誘),每天都很晚睡不過也很晚起

插入一句:功課都沒再念,以前人緣也不太好,至少上課有什麼重要的,沒來的我都會提醒別人,我缺席卻只有一兩位提醒我,然後偶就被當到快退學了,世態炎涼,哈哈......(現在不會了~這裡的讀書環境~同學都很麻吉~也懂得做人~差很多)

就這樣每天帶小團,慢慢地公會就變大了。這時候就要出大團了,出團的規則、時間都要和幹部討論,尤其是打王積分獎勵規則,常常討論到吵起來,特別是有些人很堅持要用它自己的規則,我是堅持要用當時蠻成功出名的一個公會的規則(後來我專心課業退出遊戲的時候,那些人自己跑去我說的那個出名的公會玩了,哇勒,突然可以接受跟自己不一樣的規則了,翻桌XD!)

什麼大大小小的事情都在這時發生了。有些人白天要工作,晚上要加班,不能在晚間出團,但又要我給他出團的位置......來~偶剛剛廁所拉的那陀很好吃喔(遞~ლ(・ω・ლ)......或是整天都在念書的也想出團,拜託念書就好好念,就不要玩遊戲了好不好o(〒﹏〒)o......然後有些麻吉的幹部,還邀我到對岸上海去嫖*,拜託!我比較尬意日本的啦(欸...被拖出去打

一些老會員自己平常不上來練功,然後說我不帶他們出團,開始說我們的壞話(ˊ● ω ●ˋ),偶只好當作不知道啦......然後我帶隊的時候,會員遲到,或裝備沒帶好(好像武則天喔XDDDD),或是打王的各個階段的跑位、要做什麼事都交代清楚,也打過好幾次了還犯錯,害整隊全滅。尷尬的來了......雖然沒人說我教得不好(開玩笑...誰比我玩還瘋,玩到都變專家了(๑˘ ₃˘๑),不過卻有人說我太溫和,好吧!嚴厲一點點,遲到、缺席、犯錯者都扣獎勵(扣薪XDDDD),有人說扣太多,有人說扣太少,好好好......全部拿去做雞精╰(‵□′)╯。後來有人建議我兇一點,我是很難兇的啦(以前去補習班教書,那邊的人說我對學生也太好......可以打老闆嗎?= =╬),不能兇只好講話酸一點,氣死人不用罵髒話有什麼困難的(⊙ˍ⊙),真的有人被氣走了,然後到別的公會偷罵偶......所以偶最後都堅持溫和派路線了〒.〒

慢慢的EQ是變好了,這時候我悟道了,遊戲也是一種社會教育啊......這段時間也結識不少網友,好像是七個吧,都有約出來吃好幾次飯過,不過現在都沒連絡了,畢竟已經過了N年了......再N下去我大概都比大家年紀還大了(除了貓大),這個N小於5......(多結識不同背景的人真的不錯~不過女生要比較小心啦。)公會進出的人數呈現動態平衡(dynamic equilibrium)的狀態(連專有名詞都出來了Σ( ° △ °|||)︴......組織越來越大,結構也越來越穩,副本打王越來越順利,不過卻離那種溫馨的小公會越來越遠......

所以這時有小部分年紀比我大的人,開始不斷向我諫言(好開心......把玩遊戲當開公司就算了,現在還進入三國了,這些人都是我的軍師,現在是要漢賊不兩立、王業不偏安、統一天下是不是......)不過他們很多說得蠻有道理的,通常都是要我多照顧小會員,這個好!在古代就是民富兵強嘛(對吧?)也有說獎勵制度要修改的,嗯......公司制度好,才經營的長久(對吧?)還有規則要堅持,不能隨便亂改,也是......朝令夕改,民安所措其手足(對吧?)搞得好像在工作一樣每次碰到新的問題,就要開會制定新的規則......

然後,每天都是約定時間出團,賞善罰惡,剿撫兼施(來亂的,此句忽略),分配裝備,散團後繼續出小團,然後再幹自己的事情,無限循環(把這遊戲視為工作的話,人生不也這樣子?)每天最刺激的大概就是帶著會員打王了,什麼情況都會發生,有時候會員太笨,害全隊一直滅團,有時候隊員太強,不小心一天就滅了好幾個王(回音:有時起~有時落~~好運~歹運~總嘛要照起工來行......(= ̄ω ̄=)

最後功課當然就......可是偶也不素省油的燈,突然決定不玩了,工作太累了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS: 一開始覺得太嚴肅了,所以後來改走搞笑瘋,希望大家有看的元宵節有笑

咖啡此言是說==>>>Q跟K是一對???  發表於 2014-2-14 14:20
今天是情人節要對小Q好一點啊...: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2014-2-14 10:01
把打game這套用在工作上,相信你是春風滿面,左右逢源,游刃有餘,大展拳腳  發表於 2014-2-14 09:36
打網上game不宜投放太多感情,大大將自己完全投入去,現實當然不討好,虛擬很多都是不長久的,夢醒要知還啊~  發表於 2014-2-14 07:23

評分

參與人數 14碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
Q3708149 + 1 + 1 K豬你在打論文唷~
momo363 + 1 + 1 非常讚
annsky + 1 + 1 讚一個!
A-Flower + 1 + 1 好久沒玩線上遊戲了!!
lovef4 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

fordsavi6 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到,昨日我們這區的廟非常的熱鬧,原因是今日的元宵活動,所以各樣活動的隊伍會到廟裡會師,讓整個廟裡頭擠的水洩不通,而且鞭炮聲一直在耳邊響起,而今天下午會是整個活動的開始,人潮會比昨晚更多,也希望天公作美讓天氣好轉讓整個活動能夠順利進行(要到隔日5-6點才算完整的結束)

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
momo363 + 1
allen0a + 1
bcafe + 1 + 5 熱鬧氣氛讚啊~

查看全部評分

style5199 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

電腦現在就只能等到禮拜六送修ˊˋ
可是在那之前一定要順利下單:))
畢竟我那不親愛的損友生日快到了
然後對於一個粉紅kitty控來說呢~
送粉紅色的kitty就好了xd
然後我要再度為了她開金嗓:p
好了羞恥心昨天是被餓昏的
因為一群混蛋損友只記得神魔神魔
然後等到要去餐廳的時候已經收光了啦(T_T)
然後就好開心的吃八方雲集xddddd
而且還和教官玩了躲貓貓:))
當你穿著扣扣扣的皮鞋獨自走在走廊
然後就要擔心會被教官抓到愛校的可能:))
還有一件大事就是我們班被新來的教官盯上了~
算惹總之情人節快樂啦啦啦-我想睡了:3
那個沒綽就是又天亮了xddddd

小心一點啊妳,跟教官玩躲貓貓,聽起來蠻危險的咧,注意安全好嗎?姊祝福妳和那位好朋友甜甜蜜蜜,情人節快樂喔~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-2-14 09:51

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
momo363 + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
bcafe + 5 小美眉還要再度開金嗓啊~夠意思!.

查看全部評分

gjp353 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
新手上路 小說愛好者

gjp您這個內容要充實些啊,不然版主跟其他人是要怎麼評分咧?拜託您按下編輯,充實簽到文之後咖啡再來幫您加幫助分5分喔,多謝!  發表於 2014-2-14 09:48

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
ch..ch..check in

To annsky

a大~謝謝您的參加唷~給你一個啾唷!

To bcafe

呵呵~謝謝咖啡姐姐的鼓勵呦!
小Q會繼續努力~

To A-Flower

小花~偶才噗老咧~
只是記憶力差一點辣>w<

To momo363

mo醬~ 偶一口尼一口!!
這樣感情才噗會散唷>_<
來~為你粗一口! 阿~

To K豬

K豬! 那叫退化好嘛~ 什某笨阿!!
不懂笨的定義喔~ 果然是笨豬^^

To cadson

c老師~好的!!給偶時間想一下拔~
畢竟參加活動的人只顧著參加就好了...
而辦活動的確要想得更多點子啊~(辦活動的人辛苦惹><)
不過老師啊~您後面說的太直白會噗會被人罵呀?!(擔心..)

To wu786

w大~ 偶看噗然...K豬應該是發自內心的唷!!!
你看他每次都豬來豬去~笨來笨去的~
害偶也搞得跟他一樣惹辣...臭K豬!!

To iamjason008

青鳥大~ 嗯...觀察入微呢!
這樣來說K是比Q還大...
所以說K豬比偶大~
所以偶比K豬年輕囉!!

To lmywing

彿祖大! 誰想跟豬曖昧阿~
偶恨噗得揍扁他咧!!!

To sandy321

sandy姐~ 偶們才噗是一對勒!!
偶已經劃清界線惹~
K豬膽敢超過這條線!
偶就揍扁他!!

呼~終於回復完惹!!
比打心情還多阿...
本來邊吃燒仙草邊回復...
後來燒仙草吃完惹...偶還沒打完....
是偶吃得太快還是打得太慢呀~
應該是後者拔~ haha^^

明天就是情人節囉~
結過婚的...浪漫的過拔~
有情人的...開心得過拔~

單獨一人的...跟偶過拔~
以上只有前兩個是真心的!!
最後那個噗要當真呀>_<

祝福大家有個美好的情人節唷~

所以Q匠應該是有人共渡情人節才是,所以不接受新的邀約  發表於 2014-2-14 14:22
我又沒名道姓,誰罵誰便是始作俑者,大家都不會愚笨至此吧?我在小說版向來出名悪的、強硬的!  發表於 2014-2-14 07:32

評分

參與人數 11碎鑽 +9 幫助 +15 收起 理由
momo363 + 1 + 1 哈哈哈( ˘ ³˘)♥
kerdo443 + 1 很給力!
allen0a + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
bcafe + 3 + 5 情人節就對他好一點嘛?(´▽`ʃ♡ƪ).
wu786 + 1 + 1 今天讓豬開心吧
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分