綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1963596|回覆: 38990|好評: 40
Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者
check in...

To bcafe

怎麼都被別人拿光惹~
我也想吃一顆的說...

謝謝咖啡姐~的讚賞辣!!
抱大腿~

To annsky

謝謝a大的鼓勵!!!
是您不嫌棄辣~

今天睡到中午就起床囉~
然後玩一下手機...到下午後...
媽媽說要不要去阿公家~
我想反正無聊就去一下好了!!
然後晚餐就在阿公家吃惹~
咖啡姐~這次我也沒拍到照片辣!!
不是沒拍...是我不好意思拍辣!!
好多長輩捏...只有我拿起手機拍...
這樣會怪怪的辣~SORRY>w<

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

妳問我有沒去過情人節喔?我只能說(武)她睡著了  發表於 2014-2-17 18:50

評分

參與人數 15碎鑽 +5 幫助 +19 收起 理由
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 2 + 5 照拍 +1
kejsu160913 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
tangiuanbor + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
annsky + 1 讚一個!
結城晶 + 1
iamjason008 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

南部朋友 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
今天在家裡吃臭臭火鍋,非常的臭也非常的好吃..
吃完後家裡還是瀰漫著很濃的臭臭鍋味道!!!
明天要開工了, 準備睡覺了!!!! 晚安~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 12幫助 +16 收起 理由
sandy321 + 1
bcafe + 5 開工加油!
allen0a + 1
lmywing + 1
A-Flower + 1 讚一個!
cadson + 1
kerdo443 + 1 休兩個多禮拜~真好

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

sandy~ 好的 偶打出來惹~ 屈原 韓愈 歐陽修 劉禹錫 王安石 陶淵明 白居易 蘇軾 孟浩然 李賀
            以上 可能是這十位其中之一 可能也不是.... (來亂的XD

昨天除了幫家裡打掃以外
就整天看電影
感覺家裡比較冷...
房子怪陰寒的...@@
今天掃完墓就回來囉
掃墓就一直和幾個堂哥聊天
中午吃合菜!!(飽>( ₃ )<
和有去掃墓的人一起吃
大概100~150人左右
其實還蠻多的~
下午就回台北了
不過國道一、三號一直塞車...
路上一直想噓噓

昨天基本上被軟禁整天
所以只好拍書櫃了......
偶家信佛教的 不過我是信K教的
以前有練過氣功啦(現在偶爾會練
中間有一排小說相信咖啡應該看過XD
下面有個空格是故意不放書的
梅雨季節這邊太潮濕
那時候我一定會回家放乾燥劑~ 放在那格

登錄/註冊後可看大圖

至於右邊的秘密... 不要有過多的聯想 大多是超過18歲不能看得東西
我現在超過18歲了 所以我把它封存起來了

另「一」(???)個書櫃
參考書都是高中的(其實還有更多放在置物櫃 以後要走這方面嘛(๑´ㅂ`๑)
DVD主要也是放在置物櫃~ 右上角那是新買的才放那邊
動物骨頭...... 不解釋^^
原文書... 一定要遮掉的啦 不然等於說是念什麼的XDD

登錄/註冊後可看大圖

還有一個書櫃的書 不過都是舊書
已經被我放到冷宮了...

有人會問這麼多本 大概看了多少?
除去參考書的話
有整本看完的大概4成左右
有看過的大概佔8成

接下來分享今天逛的地方
今天就是掃墓嘛~
所以我逛一堆墓碑 大家想不想看啊
就算想看 我也不敢貼啊

所以我拍了附近的照片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

原本這都是種吃的
最近好像流行種樹苗
也許是因為社區意識的興起
大家都開始種樹造景了~
圖中的苗大多為日本黑松

登錄/註冊後可看大圖

灌溉設施...
最近才看到的@@

登錄/註冊後可看大圖

野貓...
每天都在每戶家門口敲門...
想吃東西的時候
就會一直靠在別人的腳上
不過不能餵
餵了一次 以後就天天來了~

你的家族人超多的~~一百五十人!!!!!  發表於 2014-2-17 18:52

評分

參與人數 13碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +17 收起 理由
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 愛死大排大排的書櫃了...貓好可愛!.
allen0a + 1 + 1 秘密貴忠藏秘密~~XDD
annsky + 1 + 1 小貓好可愛..喜歡這花色的貓
A-Flower + 1 + 1 ㄜ...一些18禁的DVD -3-
cadson + 1
kerdo443 + 1 超過18歲反而不能看的東西是啥?.

查看全部評分

annsky | 收聽TA | 只看該作者

簽到

TO 咖啡  不好意思,昨天用手機,重複發文,感謝幫我刪掉一篇。
             姊弟倆感情真的非常好
TO full0716  是阿,而且姊姊也很喜歡小跟班

今天是快樂的晴天星期天!
雖然溫度並沒有提升很高,但在陽光下與家人一統整理花圃,真的超暖和的。

過年已經告一段落了(鄉下說過完元宵節才算過完年)
希望接下來天氣越來越好。

讓我們可以每天像今年過年一樣過個暖暖的好天氣~

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +17 收起 理由
bcafe + 2 + 5 哪裡,小事,很開心看妳的分享^^.
allen0a + 1
cadson + 1
kerdo443 + 1
lcctno + 1

查看全部評分

風中小築 | 收聽TA | 只看該作者
今天去逛街,無意中發現這頭牛,果斷照了,你們看得出這頭牛是怎樣做出來的嗎?

這也太環保了吧!!

呃....牛 和 犀牛 雖然只差一個字, 但真的是差很多捏~~~~  發表於 2014-2-17 09:28
哈哈 好可愛喔~~ 做得很像耶...  發表於 2014-2-16 22:24

評分

參與人數 14碎鑽 +6 幫助 +18 收起 理由
allen0a + 1 + 1 非常讚
cadson + 1
kerdo443 + 1 + 1 咖稱紅紅的
satan_one + 1 + 1 非常讚
borisyeh + 1

查看全部評分

borisyeh | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
下列音響..晚間九點快十點了~~咕~咕~咕~咕~咕~咕~咕~咕~咕~

報告老闆娘(咖啡):1.個性使然...做事要做都要做好...所以九點我就咕九聲~~這是我的專業!!
                         2.我覺得..男人本來就要體貼女人..並不是為了令她感動哦...而是要令她覺得可靠,且放心!!不然她離開了住二十幾年的家,嫁給
我..我自認沒能讓她過很好的日子,但我能做的,我就要做好..可是我都不"浪漫"...我家太座都說我""

今天真是個好天氣丫...變暖了...整個就是舒服...

不過今天可見天氣很好..大家都出門..

下午去買個手工麵包竟然要用搶的..

一出爐好像不用錢似的...不過真的很美味哦~!!

今天回家路上買了三張刮刮看...

天殺的...摃~摃~摃~

好在昨天對發票有小中二張200元..打平啦~~!!

明天又要上班啦...大家早點休息哦~!!

女人就跟老師/老闆一樣,給你定了目標,達到了之後會再提高,一直提到你做不到的為止  發表於 2014-2-17 18:54

評分

參與人數 13碎鑽 +3 幫助 +17 收起 理由
allen0a + 1
cadson + 1
kerdo443 + 1 很給力!
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

過年期間在南部的花田拍了很多波斯菊的相片,也拍到蜜蜂採蜜的鏡頭,可是就是沒拍到蝴蝶,後來在高雄市區的街頭,忽然發現蝶大以及蝶大的同伴們都被做成花燈,難怪花田裡找不到蝴蝶的蹤跡,唉!可憐的蝶大 ,之前被做成蝴蝶花捲,現在又被做成花燈,下一次不知要被做成甚麼了?

TO 咖啡:謝謝咖啡,這次sandy絕對不會跟妳搶第5樓,放心好了。
TO Q姐:好久沒看到妳搶錢,很高興妳又恢復本性了。
TO borisyeh大:是85大樓附近沒錯,可見borisyeh大是高雄人喔!sandy過年期間到朋友家,從陽台看到外面的夜景還不錯,就拍下來與大家分享,至於第3,4張相片是否高雄市運會主場館,sandy並不清楚,這一點就要靠小K的搜尋功力了。

提醒:明晚8點發碎鑽帖(A2以上),敬邀好友們蒞臨捧場。

恭喜sandy升級~~照這速度,很快就會到a5了  發表於 2014-2-17 18:55
如果確認是高雄...那中鋼大樓旁就是世運主場館吧..(印象中啦)..我會熟是因為旁邊有"宜key雅"..話說也蠻常跑高雄吃美食的..  發表於 2014-2-16 21:50

評分

參與人數 13碎鑽 +8 幫助 +17 收起 理由
allen0a + 1 + 1 還好~~我最近躲起來沒被抓到~~
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
cadson + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
satan_one + 1
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1
annsky + 1 原來蝴蝶都在這:)

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

今天帶長公主去診所回診,結果一早就鬧情緒
問她早餐要吃什麼,等下看完診再去買
她說不要吃早餐也不看診
後來我不理她,就出去買了些早餐回來
我吃了一半之後,她看著我的早餐,問她是不是要吃,她點點頭
弄給她吃之後~~隔了一會問她要不要去買牛奶,明天早上帶去學校喝
她說好,買完之後回程就帶她去診所
人有夠多的,等了20幾號~~(一個多小時)
醫生看過之後說有比較好,等這次藥吃完再去看一下...
(昏....)

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +17 收起 理由
allen0a + 1 讚一個!
lmywing + 1
cadson + 1
kerdo443 + 1
ckenfly + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
咖啡這個沒用的徒弟,讓我最敬愛的Cadson老師不開心,真的很抱歉…

登錄/註冊後可看大圖

老師對我小說版貢獻良多,現在氣成這樣,咖啡只有怪自己…我去咖啡館角落罰跪,等老師氣消了,才敢起來,對不起,老師請不要生氣…

登錄/註冊後可看大圖

傻妹, 開心一點啦, 走了一個發書的, 還有千千萬萬發書的人....  發表於 2014-2-17 14:51
溝通是良藥 加油~  發表於 2014-2-16 22:22

評分

參與人數 11碎鑽 +8 幫助 +11 收起 理由
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 再大聲一點,笑果會更好~~~
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
cadson + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
annsky + 1 友情的安慰。不要擔心,老師會氣消的,時間.
borisyeh + 1 非常讚

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
昨天買了一個捕蚊燈放在房間裡,
結果呢?
早上我的手被叮成像紅豆冰,
這個捕蚊燈有夠爛的,
今天要拿去家樂福退貨啦

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
lmywing + 1
瘋狂小惡梨 + 1
annsky + 1 試試看在捕蚊燈下面擠一點乳液,很有效的.
bcafe + 1 + 5 用電蚊香吧?
borisyeh + 1

查看全部評分