綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[秘密] 【活動】祕密/糗事 簽到區

關閉 [複製連結] 查看: 37640|回覆: 2110|好評: 3
樓主
快樂小魚兒 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

來泡茶聊天~ 說說你今天的心情~發甚麼了甚麼事情~(長篇大論請改用帖子發佈喔XDD~當然我也會給你評分的)

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 79碎鑽 +82 經驗 +5 幫助 +109 收起 理由
泡沫奶茶 + 1 + 1 非常讃
say7788 + 1 + 1 非常讃
abcandyrex + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
981380873 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
x781380x + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
hara881225 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tim10540 + 1 + 1 非常讃
minnnnn + 1 + 1 非常讃
a8243456 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
peggy200184 | 收聽TA | 只看該作者

評分

參與人數 24碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +32 收起 理由
hara881225 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
hypertechie + 1 + 1 好醜的圖ㄜ,不過很搞笑
瘋狂小惡梨 + 1
justin72 + 1
petergue + 1
bcafe + 1 + 5 哈哈~蠻好笑的!(≧∀≦)ゞ
ty3251775 + 1 + 1 讚一個!
jpd370 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

人家回來也要弄得美美的 結果不能啦!! 哭了!  發表於 2014-8-11 20:43

評分

參與人數 25碎鑽 +16 經驗 +1 幫助 +33 收起 理由
hara881225 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1
justin72 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 大腿沒有,加分有啦...
jpd370 + 1
ne0629 + 1
peggy200184 + 1 + 1 強烈懷疑,照片中10815=TY (偷戴假髮).
kinkiabcdefg + 1

查看全部評分

地板
ckao | 收聽TA | 只看該作者
你怎麼放我送你的泡茶照片?
討厭,人家在外面吃飯,等回家寫多+好笑一點喔~

補充內容 (2014-8-11 20:40):
第一次遇到不能對樓主地匿名帖評分
回家要用電腦編輯  只能用補充方式
不能用高級模式加圖花俏
人家也想弄得和笑臉哥那樣美美的來慶祝簽到
糗耶~~

可以評分了XD~  發表於 2014-8-11 22:48
期待唷XD 納就等過12點吧XD 畢竟只能補充而已QWQ  發表於 2014-8-11 20:27

評分

參與人數 22碎鑽 +11 幫助 +30 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 1 + 5 讚一個!
ty3251775 + 1 + 1 說是我美美的呀...感謝唷!!!
jpd370 + 1
ne0629 + 1
peggy200184 + 1 讚一個!
kinkiabcdefg + 1

查看全部評分

ZhengLin | 收聽TA | 只看該作者
我如果錯過了,這樣好像很沒有道義這樣!
我還是有給她乖乖地來唷︿︿
哈哈哈,今天休假日,卻覺得還是好累

登錄/註冊後可看大圖

我來分享一個祕密好了!
就是我好像有喜歡的人...
可是,我還在給他很認真地思考我到底該怎麼辦才好!
因為我們沒有話聊了...
實在是給他很嚴重!沒話聊,是讓人最苦惱的事情了!

登錄/註冊後可看大圖

好吧~
我們還是開心地給他聽歌high翻天好了
這首歌一直洗我的腦...
就這樣跳跳跳跳~跳進音樂
https://www.youtube.com/watch?v=zuK_ANJIoTg

評分

參與人數 19碎鑽 +6 幫助 +25 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 1 + 5 很給力!
jpd370 + 1
ne0629 + 1
peggy200184 + 1 神馬都是浮雲
CSM57213 + 1

查看全部評分

CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者
啊~~我被惡魔黨成員恐嚇了

沒關係 我也有過QWQ  發表於 2014-8-11 22:33

評分

參與人數 22碎鑽 +11 幫助 +28 收起 理由
hara881225 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
wallker + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 3 + 5 唉,糗翻了啊...
jpd370 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 只看該作者
在想要不要等之前的糾紛都解決了去找工作~~還是要不要讓自己休息一段時間~~~真的覺得心很累很累

徵婚啟事
本人美國公民,有待偷渡成功;

堂堂七尺男兒,僅覓女性配偶;

年齡正值青春,六十還未出頭;

離異兩年已整,錯誤不在於我;

未曾生育兒女,也非俺之原由;

本科文化程度,文憑早年弄丟;

職業十分理想,專業修理地球;

家有黃金萬兩,白日夢中所想;

狂熱文學青年,會謅歪詩半首;

曾撰長篇巨著,付於老媽引火;

琴棋書畫精通,只是未曾上手;

貌若潘安風流,五官件件俱有;

更有最大特長,舉步即能行走;

不抽香煙一根,要抽整盒方休;

不沾白酒一滴,滿杯才會入口;

要求對方不高,德才容貌皆有;

臉蛋不必太好,天使模樣即可;

身材更無苛求,魔鬼那樣將就;

要不要先把身體和心情都調整好,再重新出發呢?運動,真的能拉你一把,真的.  發表於 2014-8-12 14:33
隱私保護無法評分啦  發表於 2014-8-12 08:58
哇塞!這.........恐怕沒人敢應徵吧! 到底是真是假~~為什麼是隱私保護???  發表於 2014-8-12 00:24
快來唷~我們KO徵情人~好男人 不要嗎~?  發表於 2014-8-11 22:59

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +19 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
ckao + 1
bcafe + 1 + 5 休息一下,轉換環境^^
jpd370 + 1
Albar + 1 非常讚

查看全部評分

張山豬 | 收聽TA | 只看該作者
唉啊!被點名了~~~怎能不來 畢竟我是惡魔黨的一員

先來說今天工作中發生的事情好了~~

我有說過我是工廠的維修兼打雜的嗎?

工作性質是SMT維修.是沒有多偉大啦! 但至少也是一門技術~~

但是今天發生一件很可怖的事

就是少上三顆零件~~ 當下差點吐ㄒㄧㄝˇ因為這批.批量為2000 PCS

三顆就是6000  聽到消息時.就是ㄔㄨㄚˋ 咧 ㄉㄢˋ

好在主管想了辦法.PC板塗上助焊膏用機器打件後再過迴焊爐~~

不然....如果我用熱風槍上件~~ 到時手一定廢掉

為什麼我會這麼怕呢!因為我改過一次~ 數量3000  但不是少上件.是打錯件3000顆的電容(規格0603)

一小片打10幾顆用熱風槍拉掉在重新上件~~ 改了3天

這是前兩年的事~ 到現在手都有問題了.

這就是今天發生的事情

----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------

中秋節快到了    先祝大家中秋節快樂 !!!

登錄/註冊後可看大圖

說到烤肉  你肚子餓了嗎?   來~來~來~  這個拿去吃吧!

登錄/註冊後可看大圖

還是你想吃烤乳豬~~      這裡也有哦!

登錄/註冊後可看大圖

如果要烤肉的話就要認真烤~~ 不然........

登錄/註冊後可看大圖

中秋佳節當然少不了月餅  這個不錯  看起來就很好吃

登錄/註冊後可看大圖

四季花色月饼

最後當然是要欣賞一下星空的美~~~雖然有狗叫聲

以上圖片來自GOOGLE搜尋如有侵權請告知本人即刻刪除

烤肉烤肉>Q<~  發表於 2014-8-12 00:30

評分

參與人數 22碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +30 收起 理由
Alex_CC + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 3 + 5 工作安全真的要非常注意啊!OMG....
jpd370 + 1
Albar + 1 非常讚

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者
那我也不客氣來開始簽到了,簽到1  第一輪...

話說,你們這些資深的惡魔黨員,整個版面都讓你們簽的這樣精彩萬分(噓~~我本來要打亂七八糟的,可是我怕後果會粉淒慘...哈哈哈!!!)叫以後簽到的人要掉幾根頭髮啊!!
我只是小小的2字輩,你們動不動就4字輩5字輩金字輩的,經驗這麼多,沒聽人家說過嗎??做太好是會遭“天妒”的,所以....麻煩你們這些大哥大以後簽到就隨隨便便打幾個字就好了,留一些空間給我們這些小小輩發揮好了^^

我是個乖學生,所以我都有照規定寫功課,樓上發言的沒一個遵守規定,所以一個一個都要打屁屁

我今日的心情:明天要比平常提早三小時出門上班,爬不起來就..........

我應該是要跟我家人一起烤吧XDD~跟我們惡魔黨對利可是很危險的ㄛXDDD  發表於 2014-8-12 00:42

評分

參與人數 21碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +29 收起 理由
Alex_CC + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 3 + 5 你也是圖文並茂呢!d(`・∀・)b.
jpd370 + 1
Albar + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

星羽凜 | 收聽TA | 只看該作者
Day 1 第一輪

最近迷上了一個許久的..

不知道是算影集 還是...甚麼的~

西薩米蘭-報告狗班長~

最近吃飯不配電視 都跑去電腦前看這個...

或許是我本身很喜歡狗狗~ 喜歡跟狗玩~

想要了解狗的一切~

其實在看之前 我自以為我很了解狗狗~

不過不甚然... 果真世界這麼大 狗狗百百種

還有很多朝可以讓狗狗聽話馴服~~

值得一看!!

等我哪天離家了~我也想要養狗呢~他們覺得不會那種會背叛你的人~  發表於 2014-8-12 01:01

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 1 + 5 有靈性^^
jpd370 + 1
ne0629 + 1
peggy200184 + 1 狗狗是人類最忠實的朋友唷~
CSM57213 + 1

查看全部評分