綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[秘密] 【活動】祕密/糗事 簽到區

關閉 [複製連結] 查看: 37405|回覆: 2110|好評: 3
星羽凜 | 收聽TA | 顯示全部樓層
Day 1 第一輪

最近迷上了一個許久的..

不知道是算影集 還是...甚麼的~

西薩米蘭-報告狗班長~

最近吃飯不配電視 都跑去電腦前看這個...

或許是我本身很喜歡狗狗~ 喜歡跟狗玩~

想要了解狗的一切~

其實在看之前 我自以為我很了解狗狗~

不過不甚然... 果真世界這麼大 狗狗百百種

還有很多朝可以讓狗狗聽話馴服~~

值得一看!!

等我哪天離家了~我也想要養狗呢~他們覺得不會那種會背叛你的人~  發表於 2014-8-12 01:01

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1
justin72 + 1
petergue + 1
bcafe + 1 + 5 有靈性^^
ty3251775 + 1 + 1 讚一個!
jpd370 + 1
ne0629 + 1
peggy200184 + 1 狗狗是人類最忠實的朋友唷~
CSM57213 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ckao | 收聽TA | 顯示全部樓層
明天一大早五點就要去日本和家人一起去九州玩六天
所以接下來幾天可能沒辦法寫簽到文,
手機編輯實在很傷眼力, 大概只能用看的吧?!
放心!  我會盡量來給大家加分打氣的!!

z2a.jpg z2b.jpg
說到博多, 大家第一個就想到拉麵!

講一個我們家的拉麵笑話  給大家分享~~

我們家有國語不標準的, 也有耳朵聽力不好的;
每次說要去吃拉麵, 一定會被聽成(或是說成)
~~吃大便!
zz0.jpg zz0a.jpg
連台灣的一風堂店員也聽錯過!!  
實在太糗了!!

評分

參與人數 19碎鑽 +7 幫助 +25 收起 理由
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 1 + 5 好想去九州旅遊啊...
星羽凜 + 1
jpd370 + 1
Albar + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

13521w234 | 收聽TA | 顯示全部樓層
小弟由於車禍  近期都在家休養沒發生什麼值得一說的事情
希望各位不會介意小弟拿之前發生的事情來講

小弟是在某知名連鎖速食企業  麥X勞上班
主要是負責外場(櫃台,做飲料,鏟薯條,備餐及打雜等等)
有次被一位正妹客人電到,真的太正了…給餐點的時候竟然結巴說不出話…好歹我也是個做了一年的資深菜鳥…還是本店今年度第一期的最佳服務員…竟然發生這種事情,糗到爆炸  該正妹笑了一下還是把餐點拿走了XD  還好那時候有點忙同事沒注意到哈哈

不過之後又有一次也是蠻糗的
由於小弟本身有混到一點點外國血統,所以有些外國客人會跟我聊天,問我是不是混血兒之類的,平常其實已經蠻習慣了,
可是有次,是幾個外國年輕妹妹來點餐,感覺跟小弟差不多大,比平常看到的那些都年輕,結果那幾個女生超級熱情,一直問我混哪裡,然後很嗨在討論…讓我感覺有種被搭訕+調戲的感覺     之後她們在店內用餐完  走之前又跑來櫃台找我聊天…走了之後同事們開始狂虧我……
比起一般台灣人,有些外國女性的熱情讓人有點招架不住啊

我也是因為開刀在休養ㄛ:D!  發表於 2014-8-12 01:31

評分

參與人數 20碎鑽 +5 幫助 +26 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 3 + 5 很有趣的分享!^_^
星羽凜 + 1
ckao + 1
jpd370 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

mushroomlovepin | 收聽TA | 顯示全部樓層
去年11月8日車禍!在家休養也8個月了,也就是說少赚了8個月薪水(哭哭)!對方闖紅燈撞上了我,左腳斷了4節,哀唉!那時知道了腳斷的痛苦,每天腳放下來那種椎心之痛!現在想想真恐怖,重點是,第一次給那麼多女生(護理師)幫我的小底迪清理,好害羞!其實是很幸福拉,說重點了,出了意外第一件事,要把現場記錄下來,如果是在右方的話盡可能的話越清楚越好,如是在左方那就要靠技術了!因為左方車輛要禮讓右方車輛,再來通知你的保險人員及對方的強制險與第三責任險,如有受傷或重傷,請務必住院,健保可給付7日,別浪費自身權益,再來是強制險可申請的部分是:一個月的看護金一天1200元,一定要申請,請醫生開證明看護一個月就可以了,日後的回診交通費最高20000元,收據都記得收好,醫療器材自費的部分最高30000元,對方如有第三則任險那培的就比較多,和解的話要碰運氣了,自己最好不要出面,請第三方人員去談,最好是你的保險人員,這樣談得比較妥當,以上就是我的經驗談,希望大家都平平安安,快快樂樂

祝福您早日康復~ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-8-13 13:44
開刀休養中....  發表於 2014-8-12 12:41

評分

參與人數 19碎鑽 +6 幫助 +25 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 3 + 5 多謝您的誠意分享 ^^
星羽凜 + 1
ckao + 1
jpd370 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 顯示全部樓層
1輪1

好吧,既然都被魚兒點名了,那就來說說一直以來困擾我的糗事!?!?

話說24年前月黑風高殺人夜的夜晚~我媽在醫院生了我(啊...誤)

下載 (21).jpg

下載 (22).jpg

不...我是說......我有一個姐姐,大家都說我們是雙胞胎......

我們相差三歲,當然不是雙胞胎囉~

只是我們長的很像
(雖然我覺得不像........)

重                     點                    來                     ......

每次跟我姊出門,一些攤販啊...陌生人啊....都會說你們好像啊~是雙胞胎嗎???

我姊回說:不是雙胞胎噢,我們差三歲

陌生人/攤販:是噢,那誰是姊姊誰是妹妹啊!?

我姊:你覺得呢?

陌生人/攤販:(指我)你是姊姊
下載 (25).jpg
我說:是,大家都這樣說............
(無奈狀,每次都是這樣,已無力解釋了...) 下載 (24).jpg

我心裡OS:我看起來有這麼老嗎= =? 怎麼每次都被說成是姊姊 (蒼天啊~~~大地啊~~~哀怨的人生啊~~~~) 下載 (23).jpg

拜託 我跟我姐出還被說成我女兒咧 = =  發表於 2014-8-12 12:40
可以介紹妳妹給我認識嗎?((哈哈  發表於 2014-8-12 10:05

評分

參與人數 20碎鑽 +11 經驗 +2 幫助 +26 收起 理由
lcctno + 1 很給力!
lmywing + 1 + 1 + 1 佛山無影腳~~
瘋狂小惡梨 + 1
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 2 + 5 來安慰妳一下...(拍拍)
ty3251775 + 1 + 1 偶也要認識妹妹...
星羽凜 + 1

查看全部評分

fun85615 | 收聽TA | 顯示全部樓層
1-1
一個做全家快2年的我一直很想去學美髮
但是又因為做久了跟裡面的人太好
反而捨不得又不敢走

很矛盾 雖然剛開始錢少
但也是給你學技術

以前就一直很喜歡弄頭髮
也喜歡自己染頭髮 朋友要染
也都希望拿他們的頭來練習 哈哈

我說魚兒你告訴我 該怎麼做

後悔了~加油ㄛ:)!  發表於 2014-8-12 12:14
其實每個人都有自己的興趣,別因為周遭的原因,而放棄了自己所喜歡的興趣,不過你要確定那真的是你的目標~放棄了現在~拿到的未必是好的~可別  發表於 2014-8-12 12:14

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
lmywing + 1
bcafe + 1 + 5 學技術讚吶!
星羽凜 + 1
jpd370 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

amigosun1970 | 收聽TA | 顯示全部樓層
今日心情:晴天
今天發生甚麼事情:2位老闆去開會,我挑起大樑照顧整個公司,上班一小時,已經幫助了3位同仁與一位客戶,老師教我們,助人為快樂之本---所以今天很快樂啦!!
也祝大家今天一切順心如意!

小魚也最喜歡幫助人唷:)~ day1  發表於 2014-8-12 12:12

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 1 + 5 助人讚!
星羽凜 + 1
ckao + 1
jo888 + 1
jpd370 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區
今日心情:開心  

登錄/註冊後可看大圖

今日糗事:吼吼~其實不是我...讓我們看下去吧!

欣見論壇又開了新的簽到帖:祕密/糗事 簽到區

與之前的鈴聲版交友區的簽到一樣,是累計7簽送1經驗分這種模式。對於比較沒在發主題的版友們,不失為累積分數的好方法!我自己管理第三代小說版簽到帖,延續之前第一代shafer999土匪老師、第二代miokii我的心靈導師(哈哈~)M版的風格,採取朋友高興就來哈拉,忙也沒關係,標準我先寫好──只要圖文並茂、內容精彩、言之有物的分享,咖啡加分也不會手軟的啦!

現在來聊主題:糗事吧!

昨天呢,在非洲的Cadson老師LINE我,劈頭就說出車禍了!!!

登錄/註冊後可看大圖

嚇死我(呼吸停頓3秒鐘)──才說是他們的車子不小心....意外地...來,有圖有真相:

登錄/註冊後可看大圖

碾到一隻公獅子了啦!!!天吶,到底是怎麼開車的???獅子耶,又不是阿貓阿狗的SIZE!!!

登錄/註冊後可看大圖

這獅子吃素修行的吧???被碾過居然是如如不動...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後連大象都跑來了...

登錄/註冊後可看大圖
哈哈...(汗)願大夥兒出入都平安!

登錄/註冊後可看大圖

+3 XD  發表於 2014-8-15 09:47
好點子...+1  發表於 2014-8-14 00:16
這哪裡有算糗事!?大家評評理,要不要罰館主再分享一則大家都覺得算是糗事的~~  發表於 2014-8-12 18:03
小魚兒昨天好像忘記簽到了= =|||~開完版就出了一點事情- -|||~  發表於 2014-8-12 12:11

評分

參與人數 17碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
justin72 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1 + 1 沒看到糗事+1
星羽凜 + 1
ckao + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
jo888 + 1

查看全部評分

mushroomlovepin | 收聽TA | 顯示全部樓層
現在看看自己像是幼幼班一樣,不知道要如何發表那麼那麼漂亮的板板,好羨慕
話說甚麼時候才會出現科學小飛俠呢?惡魔黨都出現了,小飛俠也該現身了吧!哈哈,休養無聊中的閒聊
先表明一下為什麼這照片會是女生呢,因為是我老婆的,我的沒申請,只好用她的了,照片本人是我女兒,可愛吧!
還是發表一下生活小撇步吧!要怎樣讓家裡的浴室不要有霉味呢,洗完澡記得用冷水到處沖一下,因為洗完熱水溫度高,其實容易滋長黴菌的,所以要用冷水沖一沖降溫,再用拖把把水拖乾,這樣就部會有霉味了。
另外是有關3C產品,如有要新購電視的冰友,小弟推薦LG的產品,尤其是3D的部分及智慧功能真的很棒,畫質優速度快,更重要的是42吋只要一支手機的價錢而已唷,是不是超級划算,能與手機同步還能隨插即用,很棒了,以上分享,祝冰友們花得實在用得安心

我看來組一個小飛俠黨好了,專門對抗邪惡的惡X黨~~~啦啦啦!!!^^  發表於 2014-8-14 00:15
參考這篇:http://apk.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=413755&pid=7464417&fromuid=1095736 選高級模式是圖文並茂的第一步喔!^_^  發表於 2014-8-13 13:37
DAY1~ 女兒很可愛唷~ 你可以當科學小飛俠的XD  發表於 2014-8-12 15:31

評分

參與人數 15碎鑽 +8 幫助 +23 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 2 + 5 多謝誠意分享 ^^
星羽凜 + 1
ckao + 1
jo888 + 1
jpd370 + 1

查看全部評分

peggy200184 | 收聽TA | 顯示全部樓層
1輪2

先來簽到嚕~

早上請窗簾公司來家裡量落地窗尺寸,要再新製窗簾,

因為之前的窗簾遮光效果沒達到百分百,OUT!!!

我的荷包君在哭哭了

睡覺時,盡可能保持房間全黑,身體才能徹底完整的休息&修復壞細胞,

不用捨本逐末,吃一堆保健品,搞不好吃錯更傷身,

每天好好的睡上一覺,就是降低各種疾病、癌症找上你的最基本功.

相關報導 開燈睡覺 有害健康

願大家都能常保健康、平安、喜樂

評分

參與人數 17碎鑽 +9 幫助 +23 收起 理由
lcctno + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
bcafe + 2 + 5 沒錯(我也不吃那些維他命的...).
星羽凜 + 1
ckao + 1 非常讚

查看全部評分