綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[秘密] 【活動】祕密/糗事 簽到區

關閉 [複製連結] 查看: 37420|回覆: 2110|好評: 3
jpd370 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
jpd370 發表於 2014-8-15 00:03
1-3
今天沒事
外出走走

超大牛蛙還活著,跳起來,害我家小笨孩嚇一跳!

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
ckao + 1
justin72 + 1
kokoto + 1
快樂小魚兒 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
瘋狂小惡梨 + 1
CSM57213 + 1
星羽凜 + 1
jo888 + 1
ne0629 + 1
peggy200184 + 1 感謝分享美食之旅

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

單純呦 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
今天心情,憤怒。國中二次免試竟然2C上板中,我有A一免給我高職。怒,教育部長該下臺吧?網路罵到翻掉。氣死人!!!

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
peggy200184 + 1 神馬都是浮雲
jpd370 + 1
快樂小魚兒 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
星羽凜 + 1
kokoto + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

星羽凜 | 收聽TA | 顯示全部樓層
Day 4 第一輪

最近啊最近~ 不知道我是否變得更懶散了一點~

睡相真的可以給它差到一個極致呢!!

一開始睡覺可以頭上腳下~

可是很神奇的事情醒了就發生了

竟然可以顛倒變成頭下腳上...

真的是...太恐怖了!

還是七月半  啊飄看我不順眼來惡搞我呢!!!

回想起夢 還真的有做點惡夢....

搞不好...真的是這樣 !! 哈哈!!

不過如果是這隻啊飄 應該會 非常的尷尬吧..xD

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
jo888 + 1
ckao + 1
peggy200184 + 1 讚一個!
jpd370 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1
kokoto + 1

查看全部評分

單純呦 | 收聽TA | 顯示全部樓層
今日心情 恐怖
今日新店氣爆,居然就在我家對面!!!
我家距離氣爆現場樓下全家,不到10公尺!!
我家在12F 爆炸的時候,風從窗戶灌進來。
快嚇死了,衝到樓下,大火一直從窗戶冒出來。
一分多鐘警車就到了。
我們這排商家玻璃全碎。
幸好第一時間大部分人都逃出。
目前1死14傷。
天佑台灣 RIP

聽到離開的是一個小朋友,上帝眷顧他想把他帶到身邊吧。希望不要再有意外發生  發表於 2014-8-15 18:07

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
ckao + 1
瘋狂小惡梨 + 1
justin72 + 1 農曆七月快過去了,大家撐住!!.
peggy200184 + 1 天佑台灣 RIP
jpd370 + 1
Android3bee + 1 老衲來幫這篇文章開光
kokoto + 1 + 1 回覆用心很讚!
星羽凜 + 1
快樂小魚兒 + 3 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

Android3bee | 收聽TA | 顯示全部樓層
[心情] 這幾天上來這邊簽到都會有好人點評或回覆,
看到大家的點評和回覆,心情自然就好起來了,
也會想來發文,謝謝大家!
[天氣] 今天天氣一樣是晴天,
不過今天的太陽比昨天更大了,
不過偶爾還是有徐徐的微風吹來,很舒服。
[註明] 今天是第三天簽到~

不開心可以吃烤小魚~~~~兒喔!!!好吃的東西可以讓人心情愉快喔^^  發表於 2014-8-16 00:20

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
jo888 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
星羽凜 + 1
peggy200184 + 1 找一個能抒發心情的空間,蠻好的唷~.
jpd370 + 1
kokoto + 1

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到5第1輪~~
看的我家新來的小寶貝~白白和黃黃可愛的樣子~~心情就不自覺的好多了~~
今天開始又要更忙碌了~~因為要開始兼任交友版的版主~~

來聽歌吧

算命
有一個人,三十幾歲了依然事業無成,工作也找不到,事業也做不成,都一直賺不到錢。

於是,去找算命師算個命看看。

「你啊,將會一直窮困僚倒,直到四十歲。」

那個人聽了,眼睛為之一亮,心想有轉機了,馬上問說:「然後呢?」

「然後喔………」算命師看了一下他的命盤接著說:「然後你就習慣了!!」

悲劇- -...  發表於 2014-8-15 22:51

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +12 收起 理由
jo888 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ckao + 1
ne0629 + 1
星羽凜 + 1
justin72 + 1 + 1 今天被版大扣了好多分,還好又撤銷了,嚇出.
peggy200184 + 1 + 1 根本是寶貝有打電話才心情好嘛~(踢飛.
jpd370 + 1
快樂小魚兒 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

jpd370 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到1-4
今天順道到北海岸走走
下水玩,岸邊一大堆海蟑螂
我家小姐姐怕死了
弟弟直接躲在車上吹冷氣
我認為他非常有宅男的氣質
後來抓了一些些寄居蟹、小魚、螃蟹,
回家前就把牠們全部放回大海了!

我家小孩子超愛這些的^^  發表於 2014-8-16 00:13

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
ckao + 1
ne0629 + 1
星羽凜 + 1
CSM57213 + 1 石門洞也有很多寄居蟹喔~讚一個.
justin72 + 1 + 1 非常讚
kokoto + 1
peggy200184 + 1 休假出門走走散心真好

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到5  第一輪

一直以為我是不會累的...
想不到辦個活動就讓我停擺了快二天,真的.....老了!!累了!!
124.jpg 124.jpg
還好今日的心情~~ 124.jpg
今天中午煮了方便麵來吃,看到冰箱還剩半罐豆腐乳,煮湯的時候就把它通通倒進去,吃起來湯頭還不錯吃喔!!不過豆腐乳本身就鹹鹹的,加在湯裡就不要再加鹽巴了喔!!否則湯頭會鹹了一點..........

晚上朋友說想吃焗烤,就跟朋友去找了一家義大利麵餐廳來吃,點了玉米濃湯+蒜香麵包,點了份焗飯,吃起來還不錯吃
IMG_20140815_202840.jpg 義大利麵也是不錯的選擇
IMG_20140815_195712.jpg IMG_20140815_200132.jpg
焗飯裡面火腿、蘑菇、花枝、花椰菜....配起來還算對味,偶爾來個小小享受也很不錯啊!!!

補充內容 (2014-8-16 00:11):
其實是肚子餓什麼都好吃...哈!!!

肚子餓了....既然在老魚面前說老><?!  發表於 2014-8-16 00:09

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
jo888 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ckao + 1
ne0629 + 1
星羽凜 + 1
peggy200184 + 1 這麼晚發美食文,犯規!!!
kokoto + 1 + 1 回覆用心很讚!
快樂小魚兒 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

CSM57213 | 收聽TA | 顯示全部樓層
昨天在碎鑽營發了升級感謝帖
這是本人生平第一次在論壇發帖
有點緊張

怕帖子做錯,踩到紅線
又怕帖子沒準時出現

感謝論壇各位前輩熱情參與
看到許多大老級的前輩指導
小弟的心中滿是歡喜與感激
興奮到睡不著~~
(哈哈,其實是不能睡啦)
我比較懶
不喜歡發帖
喜歡大家一起參與熱鬧的感覺
像辦喜事一樣

020539wnleqe0qiwz5yglp.jpg 020547unt8xstqyb4qqjjj.jpg

棒極了
最後,謝謝參與的各位冰友喔

昨天的心情~~晴天、陽光普照

1輪4

以上圖片均來自網路搜尋後製作,如有侵權請告知,當立即刪除

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
jo888 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ckao + 1
justin72 + 1 恭喜啊!!
jpd370 + 1
ne0629 + 1
lcctno + 1
星羽凜 + 1
peggy200184 + 1 再次恭賀CSM大榮升A2

查看全部評分

peggy200184 | 收聽TA | 顯示全部樓層

1輪4

三更半夜的現在,廚房水槽才在給我出狀況...........

其實是自己豬頭,水管有一點點不太順暢,想都沒想就大辣辣的用粗鐵線去[啦]

結果下方接合處鬆脫...............整個大漏水了.

還好,水槽廚櫃有特別使用不鏽鋼材質,所以沒事PASS,只需擦拭乾淨即可,

要是當初沒改成不鏽鋼材質而是系統櫃板材,現在可能會很頭痛喔~

當初訂製廚櫃前,費了一番功夫在某論壇爬文學習到實用知識 - 防蟑螂水管接法

其實就是將地面水管接高至櫃內,除了日後維護方便,

彎管接合處整個大封死,蟑螂便無處爬入室內,

當然還得搭配有防蟑功能的水槽才行.

真的完全沒蟑螂唷~

今日剛好遇到狀況,那麼就順勢分享給各位,或許哪天也能幫上另一個家庭一點忙.

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +13 收起 理由
lcctno + 1 很給力!
瘋狂小惡梨 + 1
ckao + 1 + 1 非常讚
jpd370 + 1 + 1 非常讚
Android3bee + 1
ne0629 + 1
星羽凜 + 1

查看全部評分