綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[秘密] 【活動】祕密/糗事 簽到區

關閉 [複製連結] 查看: 37274|回覆: 2110|好評: 3
kokoto | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到1第2輪~~
今天很不舒服又睡了一天~~晚上醒過來發現我剛帶回家幾天的銀狐鼠掛掉了~~
心又痛起來了好像帶它回家是害死他阿

來聽歌吧

明天再來
一天,一個乞丐來到一個大富人家門口乞討,一個婦人出來看到他,便問:「先生您有什麼事嗎?」

乞丐答道「能給點吃點我嗎?」

「當然可以,不過剩飯行嗎?」

婦人說道。乞丐連忙說:「可以。」

婦人又說道:「那你明天來吧!」

節哀。  發表於 2014-8-18 23:39

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
jpd370 + 1
CSM57213 + 1 心有同感~節哀順變~
ckao + 1
ne0629 + 1
justin72 + 1
快樂小魚兒 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

justin72 | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到1  第二輪

又是星期一工作低潮期,整天昏昏沉沉的好不想動...
晚上去DK買了一雙氣墊鞋,本來想買一般運動鞋的,可是最近長久站,朋友建議買氣墊鞋會對腳比較好,就去買了一雙
由於去的時間有點晚了,所以整間店面就只剩我跟我朋友二個客人了
氣墊鞋的介紹,有看沒有懂,不就多一個透氣充氣的空間嗎??
報章雜誌也有介紹過
DK的氣墊鞋還算滿有名的,可是價錢就有點偏高了,一雙2000多元的鞋子拿來當工作鞋穿,感覺好像有點浪費了!!!
不過鞋子這種東西好穿還是比較重要,錢花了希望要物超所值才有價值啊!!!

我覺得金額上面不是問題~但是主要是穿得舒服就好~  發表於 2014-8-19 00:00

評分

參與人數 5碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
jpd370 + 1
CSM57213 + 1 + 1 有氣的喔~~
ne0629 + 1
kokoto + 1 + 1 回覆用心很讚!
快樂小魚兒 + 3 + 1 + 5 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Android3bee | 收聽TA | 顯示全部樓層
大家安安,今天是第六天簽到了~ ヽ(✿゚▽゚)ノ  而且今天換不同格式了 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
想到一件事情,上次沒有拿出來.這個月中元節那天下午,已經開始拜了,想說先到客廳坐一下(。◕∀◕。)  ,
所以從一樓廚房要走到客廳,因為家裡一樓客廳有高大約8~10公分左右,本人我身高還不算很高,
大概182公分而已,不過光是沒有站在客廳地板,頭就已經快要撞到門上面的柱子了(感覺做得太矮了 = =),
所以要走出客廳門的時候,頭忘了低下來,結果直接撞到額頭 (╥﹏╥) 好痛...腫了一大包,
所以現在要用熱毛巾熱敷,還要一邊按摩,慢慢把血塊按散,如果一段時間沒有好就不會消了...
好了,今天就到此為止了吧 ~ 大家再見 ε≡ヘ( ´∀`)ノ

剛撞到應該要冰敷才對,我之前被我家賤狗撞到,腫起來至少一公分高!冰敷三到五分鐘後就消了一半!  發表於 2014-8-20 09:57
182公分還不算很高= =  發表於 2014-8-20 00:42

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
ne0629 + 1
jo888 + 1
jpd370 + 1
CSM57213 + 1 好痛ㄚ,惜惜~~
ckao + 1
kokoto + 1
快樂小魚兒 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 顯示全部樓層
有一個雞蛋天真的和石頭在一起了,磕磕碰碰,弄的自己身上傷痕累累,但雞蛋一直堅持著,終於有一天雞蛋受不了了,離開石頭。
後來雞蛋遇到了棉花,棉花對雞蛋的每一個擁抱都是那麼的溫暖,雞蛋的心暖暖的。雞蛋終於明白,不是努力堅持和忍耐就能換來溫暖,是要選擇對的、適合的,就會變的很輕鬆、很幸福。
再優秀,也得碰上識貨的人。
再付出,也得遇上感恩的人。
再真誠,也得趕上有心的人。
再謙讓,也得面對珍惜的人。

看到區外常常舉報版主東,版主西的帖子,
有感而發,找出這篇文分享大家。

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +10 收起 理由
jo888 + 1
justin72 + 1 + 1 非常讚
jpd370 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
iamjason008 + 1
快樂小魚兒 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
CSM57213 + 1

查看全部評分

kokoto | 收聽TA | 顯示全部樓層
簽到2第2輪~~
很不舒服晚上10點多才醒來~~一醒來又看到被投訴~~為啥有些人自己做不對都愛去丟人現臉阿~~~

來聽歌吧

大門上的留言
柯拉日先生的品性惡劣,街坊鄰居全都不喜歡他。

有一次,他在自己的大門上貼了一張大紙條,紙條上寫著:「牛鬼蛇神一概禁止入內。」

鄰居們便在上面添寫了一句:「那您怎麼回得了家呢?」

投訴那不是家常便飯嗎??我工作遇多了...沒事^^  發表於 2014-8-20 00:41
我了解~就像是我無緣無故被客人投訴心情也很不好的~~~~  發表於 2014-8-20 00:01

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
ne0629 + 1
CSM57213 + 1 ko大保重啊~~
jo888 + 1
jpd370 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

簽到2  第二輪

最近工作很容易累,也不知自己再忙些什麼,整天像無頭蒼蠅一樣忙得團團轉!!

所以今天的心情就是~~~恍神!!!
下午一陣大雨,聽說還刮滿大的風,不過上班的地方沒什麼感覺就是了

補充內容 (2014-8-20 00:25):
沒打完沒附圖就送出,所以重簽了一次= =

最近也都欠睡眠的債,應該要補回來,J大辛苦了,加油!  發表於 2014-8-20 09:53
最近被工作搞得很煩- -~你也辛苦了~  發表於 2014-8-20 00:01

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
ne0629 + 1
kokoto + 1
ckao + 1
jpd370 + 1

查看全部評分

jpd370 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
1~7
終於簽到一輪了
今天下午門口階梯出現一位不速之客
小孩看了既高興又害怕
原來是一隻大螳螂
觀察許久後
把它送到對面的樹木上。

感覺自己好慘忍...  發表於 2014-8-20 00:14
我之前還養過螳螂耶~ 然後買蟋蟀給他吃~ 抓住 >> 咬喉嚨 >> 5分鐘 吸乾 NICE~~XD  發表於 2014-8-20 00:13

評分

參與人數 6碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
jo888 + 1
kokoto + 1
ckao + 1
快樂小魚兒 + 3 + 1 + 5 讚一個!

查看全部評分

jpd370 | 收聽TA | 顯示全部樓層
jpd370 發表於 2014-8-20 00:00
1~7
終於簽到一輪了
今天下午門口階梯出現一位不速之客

抱歉,貼圖好像不清楚
重新貼圖

補充內容 (2014-8-20 00:13):
又正常了,糗大了!請問小魚兒大大,可以幫忙把76樓刪掉嗎?

補充內容 (2014-8-20 09:59):
刪此樓,謝謝!

跟我一樣糗,魚大要刪就順便把74樓刪了...感謝!!  發表於 2014-8-20 00:38

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
ckao + 1
ne0629 + 1
CSM57213 + 1 到底要刪哪一樓阿~~呵呵

查看全部評分

Android3bee | 收聽TA | 顯示全部樓層
回覆CSM57213:謝謝~ (〃∀〃)
今天是第七天簽到囉~ ((灑花   ヽ(✿゚▽゚)ノ❀❀
今天因為弟弟說要去游泳池,所以我也被拖去了...╮(╯_╰)╭
然後因為前一陣子有一次玩水和游泳,泡水泡太久其中一腳的小拇指抽筋,後來另一腳也跟著抽筋,
。・゚・(つд`゚)・゚・  之後可能就心理作用,游泳都游不太起來,今天是比較可以游得起來了,只是都在陪弟弟玩水,
所以就沒有游了...
話說,也有人會像我一樣小拇指抽筋嗎? 我大腿也常抽筋,尤其是冬天和秋冬之際...

我倒是沒抽金過XD~不過這種天氣~真的狠適合游泳~可惜我還在開刀過度期~無法游泳~~  發表於 2014-8-20 01:34

評分

參與人數 7碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
ckao + 1
ne0629 + 1
jpd370 + 1
CSM57213 + 1 抽筋很痛內~~
快樂小魚兒 + 3 + 1 + 5 很給力!
kokoto + 1

查看全部評分

簽到2  第二輪 (重簽到)

真的還不習慣這裡不能編輯,每次看到快12點就會習慣性的先儲存,結果就是東西都寫一半,只好偷偷的再簽到一次了

最近工作很容易累,也不知自己再忙些什麼,整天像無頭蒼蠅一樣忙得團團轉!!

所以今天的心情就是~~~恍神!!!
下午一陣大雨,聽說還刮滿大的風,不過上班的地方沒什麼感覺就是了
看新聞風刮的還滿誇張的,風速不比颱風小喔!!!
最近公司上班的小朋友有點摩擦,就只為了一點小事而已,什麼事情都要計較一堆,自己分內的事都不先做好,真不知現在的小孩子腦袋裡再想些什麼!!晚上拖到快8點才下班,所以就跟同事一起出去吃晚飯了!!
thUMXC0SSW.jpg th32WJNXJC.jpg th7INZFHWO.jpg
今天吃的比較簡單~~一間普通的鐵板燒
點了一份簡單的羊肉,高麗菜跟豆芽菜還不錯吃,羊肉就略鹹了一點,不過他的蒜頭辣醬還滿好吃的!!
湯也還不錯喝了,雖然只是簡單的海帶湯而已,看來我真的餓了^^
IMG_20140819_202652.jpg IMG_20140819_202634.jpg
IMG_20140819_202645.jpg IMG_20140819_202252.jpg

補充內容 (2014-8-20 00:29):
我應該是龜毛座的,老師說事情不可以只做一半,所以重新再來^^

今天喝太多 看得吃的有點不舒服= =|||~明天再來嘗鮮XD  發表於 2014-8-20 01:32

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
ne0629 + 1
jpd370 + 1
jo888 + 1
ckao + 1

查看全部評分