綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[秘密] 【活動】祕密/糗事 簽到區

關閉 [複製連結] 查看: 37556|回覆: 2110|好評: 3
amigosun1970 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
今日心情像外面的陽光,昨天下午教客戶如何簡單的規避風險,傍晚帶老婆小孩到竹圍漁港去看夕陽散散心,晚上吃了用料豐富的蚵仔煎與蝦仁煎,快樂的過了一天,幸福!也祝大家幸褔快樂!

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
CSM57213 + 1
justin72 + 1
ckao + 1
瘋狂小惡梨 + 1
kokoto + 1
快樂小魚兒 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
阿囉哈~~~我終於來簽到啦!!!

鳳梨首簽就那麼~~那麼~~讚,較偶們以後怎麼混ㄚ~~  發表於 2014-8-18 08:31
嚇蜀人的模特兒  發表於 2014-8-18 02:07
我也被嚇死了...妳不知道小魚兒看到恐怖的東西會睡不著或做噩夢嗎QQ...?歡迎妳來唷QWQ~每天都來簽到就可以拿積分XDD  發表於 2014-8-17 23:51
我也被嚇到了....QQ  發表於 2014-8-17 21:39

評分

參與人數 9碎鑽 +9 幫助 +17 收起 理由
shaobo520 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
ne0629 + 1
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1 很給力!
jo888 + 1
ckao + 1 + 1 非常讚
快樂小魚兒 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
kokoto + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kokoto | 收聽TA | 只看該作者
簽到7第1輪~~
版務真的很難為阿~~我現在才知道原來要有適當的"灌水"才是對的~~
如果是這樣那我就不用搞到自己那麼累了~~要濫就繼續給他濫吧~~不如歸去

來聽歌吧

錯覺
一位年邁的男子總是害怕癱瘓。一天,他帶著妻子去參加朋友的晚宴。席間,妻子聽到他喃喃自語:「果然如此,我得了麻痺症!」

看到妻子滿臉驚訝的神色,他解釋說:「我不停地捏自己的大腿,捏了五分鐘,竟然一點感覺也沒有!」

妻子一聽,生氣道:「我正想問你,幹嘛老捏我的大腿呢?」

KO版大辛苦囉,有您們的把關,論壇文章才有好品質,加油~~  發表於 2014-8-18 08:27
辛苦了...其實我也沒好到哪裡去~冷門版也是要大家一起支持~才會變成熱門版唷~加油~  發表於 2014-8-17 23:47

評分

參與人數 8碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
shaobo520 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
jo888 + 1
ne0629 + 1
ckao + 1
jpd370 + 1
justin72 + 1 + 1 K大加油啊!!!
快樂小魚兒 + 3 + 1 + 5 很給力!

查看全部評分

CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者
早上起床拿起電動刮鬍刀
打開開關往臉上魯下去
咦,觸感怎麼不一樣
哇靠~~靠牆壁站啦
原來刮鬍刀的頭
昨晚被偶拆下來洗還沒裝勒

今早帶小朋友去學游泳
偶也好久沒下水了
於是到快速水道游一下
(偶以前也是高手內)
游阿游,游阿游
快游到對岸差15公尺時
腳抽筋了啦
想說偶以前也是高手
怎麼可以在此丟臉呢
咬者牙,終於見到了曙光
奉勸各位下水前要做暖身哈
不要像偶一樣
不認份啦

1輪5
小小魚,您的經驗分真難賺耶

好久沒去泡水了...好懷念水嫩水嫩的按摩享受,話說想賺魚大的經驗分,不是真難,而是超難的...唉!!!  發表於 2014-8-18 00:09
小時候我還以為自己是聖誕老公公~在自己臉上塗了泡泡~然後刮鬍到刮下去~噴汁~~~運動後游泳才不會抽筋拉!真是的OAO!  發表於 2014-8-17 23:45

評分

參與人數 9碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
shaobo520 + 3 + 1 + 5 很給力!
jo888 + 1
ne0629 + 1
ckao + 1
jpd370 + 1
kokoto + 1
快樂小魚兒 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

Android3bee | 收聽TA | 只看該作者
[回覆]justin.lin107:你也喜歡吃巧克力啊!((握手
         我是覺得有時候想不到事情可以寫,也想知道大家想看什麼東西,所以想聽聽大家的意見.
[心情]我今年是國三要升高一的男學生.但是學校有規定要剪平頭或西裝頭,可是我不喜歡剪頭髮,平均兩個月才剪一次.現在頭髮最長已經有差不多20公分左右了,最晚星期三就要剪掉了,有點不想...
話說也有人和我一樣不喜歡剪頭髮嗎?
[記事]今天我終於買到學校規定的鞋子了,布鞋拿了最大的31,皮鞋今天找了好久才找到,而且達到最大32號了還有點小...
[註明]今天是第五天簽到了~~還有,謝謝大家的評分和流言!

吃巧克力、剪髮、買鞋子...任何經歷感想都是分享的好話題,我連煮菜都拿出來分享了...哈!!  發表於 2014-8-18 00:06

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
jpd370 + 1
kokoto + 1

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者
簽到7  第一輪

由於買電腦拖了一個多星期了,剛好記得今天下午四點台北火車站對面新光百貨廣場有街舞總決賽,於是就帶著小孩一起過去湊個熱鬧了^^
到的時候街舞大賽剛好開始,小朋友的習慣都是一直往前擠,於是就跟著小孩慢慢往前過去看了,不過位置有點邊邊就是了!!

ㄎㄎ~沒關係啦~從圖片上面可以感覺得出來真的狠HIGH呢~ 今天心請算很"你好"XD?  發表於 2014-8-18 00:05

評分

參與人數 7碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
jo888 + 1
ne0629 + 1
ckao + 1
jpd370 + 1 + 1 非常讚
快樂小魚兒 + 3 + 1 + 5 很給力!

查看全部評分

jpd370 | 收聽TA | 只看該作者
簽到一  第十八輪
去國立傳統藝術中心走走
看了一些金屬雕塑展
重點是霹靂的演出
有3D的布袋戲
Cosplay的演出
還有相關的展覽
這是每年都要去看的啦!

J大也是霹靂迷喔!!我也是霹靂的戲迷,早上剛看到最新的一集,要換檔了....好看!!  發表於 2014-8-18 00:16
簽到一 第十八輪 OAO?!  發表於 2014-8-18 00:04

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
jo888 + 1
ne0629 + 1
ckao + 1
快樂小魚兒 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者
非洲版的守株待羊~~來大家愾個笑翻天的動物短片

遇到這隻眼睛有問題的羚羊  連獅子都不知該說甚麼了?!

左邊的獅子說: 發生了什麼事了?

右邊的獅子說: 達美樂 "羊" 來了!

可是好像羚羊昏倒後~~連獅子都懶得吃!!

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
jpd370 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

CSM57213 | 收聽TA | 只看該作者
今晨睡到約4,5點時
突然萌生尿意
這時,偶就尿床啦~

不是啦
這麼大還尿床
是想笑死人哦~

撞玻璃的經驗我也有過....超糗的 = =  發表於 2014-8-19 00:05
這真的是笑噴了,今天不好的心情一瞬間消失一半了~  發表於 2014-8-18 23:42

評分

參與人數 7碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
justin72 + 1 + 1 非常讚
快樂小魚兒 + 3 + 1 + 5 讚一個!

查看全部評分

jpd370 | 收聽TA | 只看該作者
1~6
轉貼一則報導
為中華小將的成績而高興
朋友的兒子也在裡面,讚喔!
如有侵權,將予以撤銷!

中華小將好棒 世界賽金杯到手
(2014/8/18)

張郁琦、張彩鳳/綜合報導

臺中市中山國中棒球隊前往美國參加世界少棒聯盟世界青少棒錦標賽,昨天出戰美國西區德州隊,以九比一獲勝,奪下今年的世界冠軍。這座冠軍也是今年暑假以來,臺灣三級棒球唯一的一座金杯。

全場比賽,臺灣小將共揮出十五支安打,其中顏國晉、戴培峰都有單場三安打。表現最優異的是先發投手古林睿煬,除了一局下掉一分外,接下來連續解決十三名打者,一直到六局下才退場。

臺中市府預計明天晚上九點前往桃園機場接機,二十日上午在中山國中舉辦慶功表揚活動。

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
ne0629 + 1
kokoto + 1

查看全部評分