綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

Merry X'mas 小弟升A3來發碎鑽 提供我你意見 每人24碎鑽 共500份

關閉 [複製連結] 查看: 10294|回覆: 768|好評: 2
樓主
aa3068 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

首先我要說的是

在12/24平安夜這天我終於升A3了

來這邊大約將近4個月
幾乎每天都黏在線上(除了做生意、補貨、睡覺)
從一開始的WINDOWS軟體
到現在BT影視下載區
我都混過
也學了很多
這裡給我很棒的感覺   真的!

我想跟大家說我喜歡分享但我不亂分享,我也很挑的好嗎?
哪個破解軟體不會被50多家防毒的其中2-3家甚至5-6家掃出具有威脅性的程式碼
被罵說有毒什麼的小弟我都虛心接受,畢竟凡事都是一體兩面
被褒我開心、被貶我也開心   願意告訴我我哪邊沒注意到的等等之類的....
所以我都慢慢改進,分享一些簡單 好用 方便的軟體
麻煩以後小弟若有甚麼沒注意到各位的需求請別客氣的告訴我!
我手頭上有資源我就會送上^^

BT影視下載區是我目前待的區塊,老實講最近還蠻冷清的
所以我想做個調查,請各位帥哥美女如果你有好點子意見就幫我寫詳細一點

1. [color=Blue][u][b]1.你覺得整個(BT/免空)影視區需要哪些改變?[/b][/u][/color]

2. [color=Blue][u][b]2.你覺得APK.TW 給你的感覺是?[/b][/u][/color]

3. [color=Blue][u][b]3.你想對aa3068說的話[/b][/u][/color]

複製代碼

想發表意見或是建議的人麻煩留言回覆請照上方格式

如果真的想不出來也沒關係,沒有強制性
沒有想發表意見的同學的就說你的2017新年願望
小弟我只是想要收集大家的意見而已^_^

1. [color=Blue][u][b]1.2017年新年願望/計畫?[/b][/u][/color]

2. [color=Blue][u][b]3.你想對aa3068說的話[/b][/u][/color]

複製代碼

小弟會額外再加碼給用心回覆的同學

P.S

最後補充一下,論壇裡很多樂於分享的同學都在分享資源
下載資源的你/妳多給那些發資源的同學鼓勵吧
別吝嗇你/妳的   評分  回覆   
對分享者來說你們的評分與回覆就是最大的鼓勵啦!(別擔心會扣碎鑽,系統每天給你一定的額度去幫分享者評分)

謝謝大家聽我廢話這麼多   哈哈

最後先祝大家

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 91碎鑽 +89 幫助 +93 收起 理由
family8507 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
jack8810 + 1 + 1 非常讃
呆呆展 + 1 + 1 非常讃
e4327869 + 1 + 1 非常讃
bin0120 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 + 1 非常讃
odoby + 1 + 1 非常讃
rong006 + 1 + 1 非常讃
Mura + 1 + 1 讚一個!
ydk0908 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

來自 2樓
mouse_do | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

1.你覺得整個(BT/免空)影視區需要哪些改變?
1.1像這種資源分享最重要的就是分類
1.2分類完後就是文章標題必須清楚,讓使用者一目了然
1.3免空這類非常容易掛掉,是否有補救辦法?這樣才不會讓會員白白扣了碎鑽

2.你覺得APK.TW 給你的感覺是?
每天都來報到沒有什麼好說的~!!!

3.你想對aa3068說的話
good job 分享是一件很辛苦的事情,論壇的存在不外乎兩大因素,1.分享者 2.受益者但是很不巧的常常受益者會把分享者當成理所當然,所以想跟你說一聲今年辛苦了,明年我們還是需要你們

OK~收到~謝謝你的提議 ^^預祝2017新年快樂  發表於 2016-12-26 01:58

評分

參與人數 10碎鑽 +10 幫助 +14 收起 理由
jo888 + 1 + 1 非常讃
jaho5566 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
tadli + 1 + 1 非常讃
joane0921 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
730329 + 1 + 1 非常讃
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
linda2312 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
woolala + 1 + 1 非常讃
aa3068 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

來自 3樓
woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

• 1.你覺得整個(BT/免空)影視區需要哪些改變?
  • 我覺得啦,除了「速度」之外,整個版區常有淩亂的感覺,大概是新資源出現時眾人急著分享,開出好幾帖,後續再更新、補字幕、調時間軸之類的陸續增補,造成每篇都要去看去爬,實際上有點混亂感…不過這可能是偶爾才過去挖寶的我才會這樣,因為常來逛的話一定比較能掌握變化進度…

• 2.你覺得APK.TW 給你的感覺是?
  • 其實回覆您這文前,我稍微看了幾頁大家都回些什麼意見,可是我卻產生強烈的「為什麼Apk.tw要取消之前可扣碎鑽1/幫助1的功能?」這感覺。您看看某些XX回的是什麼?那就是一年比一年OO的站友素質啊~

• 3.你想對aa3068說的話
  • 簡單的講,希望您能永遠一本初衷,不要變身;另外,別受傷了。

恭賀您高昇A3,很快呢!趕快再昇下一級吧!
碎鑽小弟就收下了

1.你說得應該屬於商業大片大家都熱心想分享會照成同部片多主題這個會設法改善~2.有些事換個角度看就不會想太多~3.感謝你用心回覆^^預祝2017新年快樂  發表於 2016-12-26 06:15

評分

參與人數 8碎鑽 +8 幫助 +9 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 很給力!
joane0921 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
linda2312 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
aa3068 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

來自 4樓
freero | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

電影分類亞洲、洋片...等等(只能點到大概)
主題顏色太豐富,在視覺上會感覺雜亂
標題中文英文併存,查無中文名稱(翻譯問題),至少英文還查得到

廣告太多了,很多版面都佈滿,看得好辛苦
我喜歡...簡約風
這論壇是我目前最主要收集資源的聖地

精華區可以也依些知識篇例如WEB-DL、TS、x264 之類
讓新進可以進行知識充電
加油~希望您繼續服務大家,感恩~

4.2017年新年願望/計畫?
希望APK.TW永續經營

收到~你的建議會改善~廣告是論壇的收入來源之一吧~畢竟論壇沒收費阿~廣告是必須的~謝謝你 ^^預祝2017新年快樂  發表於 2016-12-26 06:51

評分

參與人數 8碎鑽 +9 幫助 +8 收起 理由
tadli + 1 + 1 非常讃
aa3068 + 1 + 1 非常讃
linda2312 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

來自 5樓
duck0408 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

今天才知道這裡有影視區XD(題外話)
依照我跑各大論壇的看法
1:電影BT可以的話,檔案儘量小一點,也就是說不一定需要BluRay 1080P,WEB-DL 1080P其實就很夠了,因為檔案大小差很多,下載的人也可以多下幾片來看,不必擔心硬碟爆掉,因為BluRay1080P,你沒相對應的硬體,其實也沒用。
2:影集部分可以再細分成5種,美劇、日劇、韓劇、大陸劇、其他,這樣可以方便大家找劇。(要請版主們幫忙)
3:至於免空部分,不好下載的免空,基本看了就不會想下,目前比較好下載的免空,又可以掛著下載的就屬於mega,MG下載器搜尋一下就有了。
4:人氣方面也需要版主們幫忙,之前待過某論壇裡面某區塊也很冷清,但是該版版主設立了一個簽到區,大家多一個碎賺可以賺,當然會每天過來,過來了也不可能簽到完就閃,慢慢的人氣就會多了。然後開水樓(何謂水樓-哈拉打屁的地方),可以讓大家討論啥電影好看,啥劇很精彩,大家熟了自然就會活絡起來了。重要的是,節日要有相對應的活動,人流就會聚集了。

我是2011年註冊的會員,當時板塊很少,都是來下載APK的,現在越來越多元化,也越來越用心,所以只有一個字可以形容,讚。

看過您分享的電影,影集,排版解說都很用心。藍光雖然好,但是檔案真的太大,而且沒相對應的硬體,只會浪費下載的時間,可以的話多一個WEB-DL 1080P給大家選擇,相信大家會更開心。
如果有想要更進一步分享,讓大家下載更方便快速,免空MG,是一個不錯的分享空間。
再來當然要說一些不能免俗的話啦,祝您聖誕快樂以及新年快樂。再來恭喜您升級到A3,APK.TW有您這種分享者真好。

你的用心回覆我收到了~免空的部分會改善~片源檔案大小分配也會改善~謝謝你 ^^預祝2017新年快樂  發表於 2016-12-26 07:27

評分

參與人數 8碎鑽 +11 幫助 +12 收起 理由
linda2312 + 5 + 5 很用心^_^

查看全部評分

來自 6樓
yloyloylo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

個人淺見:BT影視區影片分類還是過於雜亂..是不是可以按字幕來分類.例如繁中.簡中.英文.日文來別類如此就可以方便會員們一目了然..目前的分類僅在於紀錄片.3D等等..文字或語言僅是註記.在尋找效率來說是不太好..個人淺見..不當之處請見諒

每天都必須來逛的網站..沒來逛逛就感覺不踏實

謝謝你對大家辛勞的付出..更恭喜你晉升A3..

你的建議我需要思考一下如何改善~謝謝你用心回覆 ^^預祝2017新年快樂  發表於 2016-12-26 07:30

評分

參與人數 7碎鑽 +11 幫助 +8 收起 理由
linda2312 + 5 + 2 讚一個!
joane0921 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

來自 7樓
OmenPushka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

伸手黨多就算了,連道謝都不會,或者光用無誠意的感謝文唬弄分享者。希望能至少建立"使用者" "付費"(指評分+碎鑽)的風氣

這裏的高手都不太出聲了,潛水或者淡出…倒是一堆X孩整天發廢文回廢文卡住網站流量。

恭賀你升A3!
另外,請不要當爛好人!一堆根本不照你回帖規定的傢伙你還給他幫助+1,你認為這些人會對你或論壇有幫助嗎?應該不會吧!

你的建議我懂!謝謝你~一個討論區的風氣是要慢慢來的~我會努力^^  發表於 2016-12-26 00:24

評分

參與人數 8碎鑽 +12 幫助 +12 收起 理由
mypage + 1 + 1 非常讃
linda2312 + 5 + 5 讚一個!

查看全部評分

來自 8樓
aliahang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

我提一個(雖然不知道會不會被看到),可以增加以名字區分的功能嗎?不是用名字找,而是將相同的做彙整的功能,不然前一頁面看完到下一頁時又發現相同的,若前一頁的分享不清晰想要重抓,那又得耗掉碎鑽阿,碎鑽得來不易...

抓寶及挖寶的好地方!!

恭喜昇A3,還有聖誕大快樂喔!!

你的建議我收到了~不過那需要程式方面的配合需要跟論壇管理者溝通~不錯的建議~ 謝謝^^預祝2017新年快樂  發表於 2016-12-26 07:51

評分

參與人數 7碎鑽 +9 幫助 +11 收起 理由
linda2312 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

來自 9樓
yali2131 | 收聽TA

回帖獎勵 +24

其實相對於BT區,感覺免空區要冷很多啊......
雖然發BT帖比免空帖省事很多啦,但免空還是有其重要性,畢竟BT不可能永遠都有速度
可以鼓勵發帖者在發BT的同時也發免空,不過我想應該沒多少人想做就是了

然後,其實從前面看過來,有些問題是我可以回答啦......
關於BT下載慢的問題,可以google:從BT的基礎說起——怎麼解決vcb-s的資源沒速度的問題
BT基於的是p2p傳輸——Person to Preson, 人傳給人,而不是伺服器傳給人。在標準的BT規範裡面,嚴格遵循著總下載=總上傳的規則:你能下載到的數據,一定是別人傳給你的;同樣,別人能下載的數據,是包括你在內其他的參與者共同上傳的。

另外,雖然影視版的教學文是用迅雷,但我個人比較推薦Utorrent

BT真的沒速度的話,還可以試試離線下載的

然後,很多人覺得電影容量太大,只能說容量跟畫質大多是呈正比的(雖然也是要看碼率參數那些的啦)
想要小一點容量的可以試試自己壓制,小丸工具箱/MEGUI是個好東西

一個大家庭吧,而且對新人足夠友善了

就算不發任何一帖也能升級

恭喜升級啊~

免空這方面的確是疏忽了~我會想辦法多弄點Google & Mega的空間來放置~謝謝你^^也預祝你2017新年快樂!  發表於 2016-12-26 04:06

評分

參與人數 7碎鑽 +11 幫助 +11 金豆 +1 收起 理由
linda2312 + 5 + 5 + 1 讚一個!

查看全部評分

支持 反對

來自 10樓
SinTongTW | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

是不是可以嘗試看看在標題開頭加上分類、級別?或許也可以參考IMDb的做法

是一個資源和冰U素質很好的空間

首先謝謝您的資源分享,我也收穫不少
升級對您來說是實至名歸,
論壇的冰U升級,各有各的不同方式,
像您這樣親測分享資源還願意幫助解答冰U的疑問
現在才升A3,委屈了點
別人的升等不置可否,反正看門道 、看熱鬧的都有

祝福您
不要被無謂的紛擾擊敗"愛分享"的初發心
秉持"Just愛分享",繼續發光發熱吧

老實說我也不是版主~只是藉由這次升A3來收集大家的意見整理起來回報給管理者~分享是我想做的不會停止~謝謝你花時間回覆^^也預祝你2017新年快樂!  發表於 2016-12-26 03:52

評分

參與人數 8碎鑽 +12 幫助 +12 收起 理由
linda2312 + 5 + 5 讚一個!
woolala + 1 + 1 繼續發光發熱吧

查看全部評分

來自 11樓
ken61132003 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

不常去,看電影都去線上播放的

軟體分享交流的好地方,裡面很多高手

聖誕快樂,恭喜升A3,祝萬事如意

預祝你2017新年快樂~  發表於 2016-12-26 23:19
線上播放這個點子~好像也不賴~值得深思~  發表於 2016-12-26 23:17

評分

參與人數 3碎鑽 +5 幫助 +7 收起 理由

查看全部評分

來自 12樓
春天哥 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

分類不明細 找資源麻煩 建議看要不要跟管大他們 讓你選項可以在細分多一點 例如 國外 日本 外國 動畫 免空如果不排斥的話建議可以開放百度 國內最近大概就google M牌這兩大了

家的感覺 會員的互動 和學習 與找資源的地方

加油!!以前小弟在其他論壇管理過BT區 知道管理上的困難 還有資源的難度

感謝水區版主的建議~我也不是影視區版主~只是替影視區蒐集意見給那個"只看得到背影"版主(哈~白白版主)讓他可以想個招來改善影視區~感謝你3Q )~   發表於 2016-12-30 00:49

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +2 收起 理由

查看全部評分

joane0921 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

我覺得應該多些電影分類
也可弄一個像每日簽到版那樣可以聚集一些人氣

APK.TW是一個臥虎藏龍的地方 我第一次在這看到LINE能免費換好看的主題 手遊能修改程式
真厲害

恭喜你升A3..多找一些片子讓我看啦..我看片速度太快了...

評分

參與人數 7碎鑽 +6 幫助 +11 收起 理由
andy_chien + 1 + 1 非常讃
hyy0706 + 1 + 1 非常讃
未來天空 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
咕嚕老大 + 1 + 1 非常讃
綜合維他命 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

730329 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

ㄜ我也不知道耶..就電視劇跟電影應該可以分開會比較好找資源

剛來不久還在探索....

恭喜升A3..感謝你上次教我用BT下載
現在我都掛著讓它自己跑
新年快樂...................

評分

參與人數 5碎鑽 +4 幫助 +9 收起 理由
未來天空 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

lovelinee | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

BT怕被鴿子請去喝咖啡 不敢用  網友大家人都很好  但鴿子依法行政  大家會比較保守些
可以用免空雖然限制變多  掛個下載器至少穩穩的抓  不怕喝免費咖啡
先讓資源變多再來分類會比較好  現在搜尋引擎方便  分錯類還是找得到

超讚的啦  每天都來簽到  

像你這樣好心的網友越來越少了
希望你可以撐下去

使用google雲端還是有喝免費咖啡風險喔XD  發表於 2016-12-27 01:22
謝謝你的支持! BT有多少的風險這個我也很清楚, 所以逼不得已我才會做種 至於免空我會想個辦法多弄一些無廣告免空來放的 謝謝你用心回覆  發表於 2016-12-24 22:45

評分

參與人數 5碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
綜合維他命 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

lichchen | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

說真的影視檔案都好大,像我這種舊電腦,我看下載幾部就硬碟就滿了,當然高畫質1080p一定跟檔案成比例,要是有分類720p及1080p的檔案讓人選擇更好(這是我的想法,當然新電腦硬碟很大,就不用煩惱此問題)。

這裏的高手如雲,高手可能也兼各大版的高手(如卡提諾、LA討論區.......等等),在這裏可以看到及學到很多如~臉書及各大版所看不到學不到的知識及技能。

恭喜你升A3~很不簡單,只要你認為是對的,就勇往直前去做吧!可不要陷入父子騎驢的困境!最後~祝您聖誕快樂,一切順心。

超過4G的部分,只要把記憶卡的格式改成NTFS或是exFAT即可  發表於 2016-12-24 23:31
你說的檔案大小這個問題前幾天有同學回應說他都用手機在下載看片超過4G的檔案他也無法觀賞,這個我也會想辦法去改善,最後謝謝你的支持!聖誕快樂  發表於 2016-12-24 22:52

評分

參與人數 5碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
未來天空 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

kuohuaho | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

影視區很棒,常下載影片觀賞;也常逛論壇軟體下載區、水族館等,得到新的軟體及國內外訊息;最後,恭喜你升級A3,也祝耶誕快樂。

謝謝支持^^ 聖誕快樂  發表於 2016-12-24 22:53

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
未來天空 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

fight1233456 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

由 手機網頁 發佈
1.影視區真的不錯,常常有好看的影片可以下載

謝謝支持^^ 聖誕快樂  發表於 2016-12-24 22:54
謝謝支持^^ 聖誕快樂  發表於 2016-12-24 22:53

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +4 收起 理由
linda2312 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

baf | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

不知道影視區不常去,都去看有什麼新片的簡介和心得

是個願意分享擁有的論壇

聖誕快樂,不久要過年囉。恭喜升A3

有空能常來影視區逛逛,謝謝支持^^ 聖誕快樂  發表於 2016-12-24 22:55

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由

查看全部評分

mobile_viny | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

影視區是我的最愛的挖寶區,恭喜大大升級A3,聖誕快樂

謝謝支持^^ 聖誕快樂  發表於 2016-12-24 22:57

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
linda2312 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分

QUL2013 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +24

1.2017年新年願望/計畫?
當然是祈求 身體健康+賺大錢吶

謝謝你的碎鑽喔

那祝你2017事事如意賺大錢囉 謝謝支持^^ 聖誕快樂  發表於 2016-12-24 22:57

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
linda2312 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分