綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 610827|回覆: 12870|好評: 3
guineapig | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1,第一輪

看到簽到版重新開張
心中滿是歡喜
又可以看到大家一流的掰功
一個星期沒看到大家經驗分享
總是覺的那裡怪怪的
今天開張後才知
原來是太久沒看到大家了
祝企鵝大開幕大吉

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 29碎鑽 +23 經驗 +2 幫助 +47 收起 理由
宥明 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
★阿飛★ + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

WHLshy | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1  第一輪

嗨!大家好~我是新來的!
之前曾有好幾次看到此版,
那是A1新機器人的時候了…
不過那時並未下定決心來此版混混,
因為那時候的我算是接近灌水的時期吧XD
不過自從加入阿罵白牌軍之後,
學了一點技術,發了一些帖子,
才發現,原來灌水和簡短回帖是件…
令樓主感到不愉快的,
之後就不再灌水了。
不過我較常用手機逛論壇,
所以不太能文圖並茂。
我第一次來~
在此先跟大家打個招呼囉!
:)))

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

打招呼~(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2015-8-2 21:44
鳳梨對大大的ID沒有很有印象,但是對簽名檔超有印象的~~~很喜歡大大的簽名檔!!超有能量的 ̄ー ̄  發表於 2015-8-2 14:57
大家又有小鮮肉可以污染了....哈!!!  發表於 2015-8-2 02:40
不問別在我背後亂虧人啦!  發表於 2015-8-1 18:59
"不問", shy羞大的答案有差嗎?  發表於 2015-8-1 12:27

評分

參與人數 30碎鑽 +18 經驗 +2 幫助 +46 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 + 5 讚一個!
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

cadson | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

★阿飛★ | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1 第一輪

大家好 打給厚 太嘎吼 哈囉欸逼八低....
我是阿飛
在說廢話之前還是要先說說自己,
單純內向溫柔善良誠實乖巧是一直困擾著我  的性格,
這個大家千萬絕對一定要特別記住!

今天一早起床噓噓,
不小心點進這裡,
接著就看到華妹妹在那邊騙碎鑽,
一時之間一股無名火從腳底板竄到天靈蓋!
怎麼可以這樣呢?
這種行為怎麼做的出來呢?
做這種事要找我啊啊啊啊~
自己獨享對嗎?
枉我如此愛你憐你呵護你約你喝咖啡.....
先讓我靜一靜,
我現在有點想上大號...

然後,
我想說要不來打打字,
也順便練習提升用腳打鍵盤的速度,
接著就晴天霹靂慘絕人寰草菅人命,
我想要滑到最底部回復,
結果,
怎麼這頁面也太長了吧?!
我一直滑一直滑一直滑,
滑了快30分鐘吧,
才看到回覆欄,
這實在太扯了,
頓時疑似從鼠蹊部開始發熱,
大概在肚臍以下膝蓋以上我穿的衣褲開始燃燒,
我嚇了一跳,
還有什麼比這還誇張的事嗎?
這個時候,
我只好趕緊去找不問求救,
暫時也只能找他幫我滅滅火了...
好像似乎不太夠,
滑滑的華妹妹幫個忙嗎?
疑...我有說了什麼嗎?
喔喔我是說他們是用水做成的,
當水量達到一定程度就能撲滅火勢,
你說是不?

好吧!
火勢已經控制,
必須要先休息一下,
畢竟你們知道的.....
嘿嘿....

阿飛 vs 大神...企鵝館第一屆帥哥爭霸戰,到底是哪一位能搶到「帥哥」寶座!!!讓我們繼續欣賞...  發表於 2015-8-2 21:49
原來是傳聞中的阿飛阿~~久仰久仰!!!!!XD  發表於 2015-8-2 15:00
單純內向溫柔善良誠實乖巧.......飛哥有搞笑的淺力喔!!不錯...簽到版就是需要多一點這神人..哈!!!  發表於 2015-8-2 02:34
你來吧!滅火有什麼問題,我不只滅火,順便把你整個人都滅了你說好不(¯ ^ ¯ )  發表於 2015-8-1 11:00
這不是那天來放閃給單身可憐人看兇殘阿飛哥哥嗎?  發表於 2015-8-1 09:45

評分

參與人數 27碎鑽 +27 經驗 +4 幫助 +47 收起 理由
挪威森林貓 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1   第一輪

因為是新手報到,沒有點評可回,那我不就要打很多內容,還是來個簡單自我介紹好了~~
大家好啊,我是華華,似乎還有個別名"滑滑",到底是誰這樣叫我的 這段時間亂七八糟的讓我混到A4...
然後呢?作繭自縛,甚麼自我介紹,不知道要說啥了吧!!!那就先介紹到這裡,超過50字沒

登錄/註冊後可看大圖

好新鮮又毫無頭緒的感覺....
在1號店第一次參與簽到是今年的4/5清晨,來到2號店再度的簽到1第一輪是8/1的清晨,原來我亂入簽到區已經4個月了..這些日子還真是讓我認識不少朋友,不太可能碰面的朋友 雖然是一個虛擬空間,大家算是相處愉快,我是這樣想的,對吧對吧!!!

前兩天有先點進來看,記得企鵝說沙發和板凳已經有人坐,那安ㄋㄟ,還沒開帖怎麼進來坐的,原來是刀老大和小彩虹穩穩在樓下坐鎮,企鵝辛苦了,完整保留他們精彩的小說....
今天進來再看,怎麼板凳坐著小Z版主,結果是把小說都收錄在沙發上了,所以讓小Z在2號店搶了頭香,不知道等我打好會在幾樓....(更正一下,有兩層地板,小Z不在板凳,是在地板)

@choiwan2 小彩虹,妳可要來看好妳的作品喔,就算心情紊亂,第一天無法報到,那休息一下,就像1號店那樣,比我晚點來,差不多明天吧
你以為介紹完幾個女人就結束了嗎,把時空再往前幾千年吧,我想看玩更大的,哪個女人搞垮一個朝代那種故事....我覺得會寫小說的人歷史都讀得很好,這個可能要讓你寫很久.....就像老大寫沉魚落雁,閉月羞花的典故,這個就很有趣...

登錄/註冊後可看大圖

我們等你喔

你們都這樣...小心冰友企鵝館是零度以下!到時都結冰了看你們要怎麼辦...(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-8-2 21:51
怎麼都在滑來滑去~~舔來舔去的 ̄0  ̄  發表於 2015-8-2 15:01
企鵝都有加一個姐字喔!!滑滑姐已經跟舔哥都是簽到版的金字招牌了,每天不來滑一下舔一下怎行!!!  發表於 2015-8-2 02:29
是舔大先開始說鍵盤有問題....滑滑的什麼的...就這樣變成滑來滑去的  發表於 2015-8-2 00:10
好期待呀~喔對了,不能跟不問說喔~~  發表於 2015-8-1 18:45

評分

參與人數 32碎鑽 +35 經驗 +4 幫助 +52 收起 理由
Chiang0501 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
宥明 + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!

查看全部評分

stlitwn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1 第一輪

前兩周、到北疆旅遊,真的是路途遙遠,一個景點到下一個景點,都是以繞台灣幾圈來計算。

其中果子溝特大橋,全長700米,特大橋跨徑360米,主塔高度分別為209米和215.5米,最令人瞠目結舌。因橋體太大且車輛高速行駛中。只好盲拍,沒想到入鏡的效果不錯。與大家分享。

果子溝特大橋1

登錄/註冊後可看大圖

果子溝特大橋2

登錄/註冊後可看大圖

果子溝特大橋3

登錄/註冊後可看大圖

果子溝特大橋4

登錄/註冊後可看大圖

**介绍一下車上盲拍技巧:
1.相机設為快門模式,快門至少1/500秒。
2.iso需犧牲調到相机的畫值最大可接受值我是調到800到1600。以換取光圈縮小,增加景深。
3.不可逆光拍,否則畫面全是雜點與雜光。
4.取下遮光罩,用双指靠在鏡頭前沿,使鏡頭儘量貼在車窗,減少雜光,也可減少鏡頭晃動及碰撞車窗。
5.用矩陣測光,預先按下對焦點。机身扶正,這時眼看外景物,抓時間按下快門。即可坐著輕鬆拍。

評分

參與人數 29碎鑽 +31 經驗 +3 幫助 +49 收起 理由
Chiang0501 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1 第一輪

又看到可愛的刷子了!上次托比哥PO時,就令咖啡印象深刻呢!多謝分享~ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2015-8-2 21:53
其實企鵝不太敢靠近白千層,因為手賤會一直想撕它...哈!!!不過玉蘭花真的很香,白花看起來很美很漂亮喔!!  發表於 2015-8-2 02:18

評分

參與人數 35碎鑽 +33 經驗 +6 幫助 +54 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 讚一個!
江季娟 + 1 + 1 讚一個!
k2935s69 + 1
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

維禹 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到Part1 Day1
新館開張!
一切重頭計算
不過小說太長翻不到下面
直接按最上面回覆
感覺這樣大家很難點評回覆耶!
小建議是否可以把小說專門開一帖分開呢~~

「臭薯條」這種東西喔?哈哈~(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-8-2 21:54
今年的宜蘭童玩節還沒機會去,想到去年塞車的窘境就有點不敢去宜蘭玩了!!!  發表於 2015-8-2 02:13

評分

參與人數 29碎鑽 +27 經驗 +3 幫助 +49 收起 理由
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
沉默的守者 + 1 非常讃

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽ㄧ 第一輪

找了很久才找到這裡,看到鳳梨大先卡位,

想想凌晨5點還要去騎車,也就順便卡ㄧ下,

沒想到現在竟然找不到鳳梨大了,

看來要去派出所報案幫忙尋找一下,

音樂咖啡館也正式開幕了,也順便來慶賀一下,

祝企鵝生意興隆,也長長久久!

哥,說真的還蠻時髦不是嗎?(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧  發表於 2015-8-2 21:56
太神奇了~~~怎麼變地板了!!!!這樓本來是鳳梨的家捏!!! ̄︿ ̄  發表於 2015-8-2 15:03
鳳梨真的不見了,該不會也棄養企鵝了吧!!!阿拉卡哥的圖片還是一樣的豐富,謝謝分享!!!  發表於 2015-8-2 01:48
我今天下午也來衝一發龍崎好了  發表於 2015-8-1 10:15
我也有看到鳳梨的卡位編輯中...今早竟然失蹤了!!難道是有人偷偷把鳳梨吃掉了嗎?(冷..  發表於 2015-8-1 09:43

評分

參與人數 26碎鑽 +28 經驗 +3 幫助 +46 收起 理由
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
ztex030609607 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1  第一輪

最近由於打工營隊過忙,所以許久沒來簽到館簽到,但是今天企鵝的冰友企鵝館開館,一定要來關顧一下的啦

登錄/註冊後可看大圖

最近過得生活太過單一...沒什麼特別的事....還是來說說早上上班坐捷運遇到同學

登錄/註冊後可看大圖

還是別講這無聊的話題了

登錄/註冊後可看大圖

最近小z的小說版日發五帖停止了,應該說暫停發帖了,這是因為最近有輸有抱怨說有缺章節或和諧文字過多,不過小z雖然有心要改,但無奈最近小心無力,再加上缺漏的章節有點多,所以小z就先暫停發帖了,因為簽到館的小說版網友有越來越多的趨勢....咖啡姊、小彩虹、刀大、麋鹿...等,還有上次評分時發現悠莉已經簽到第一輪地2次了,小說版主力都快被企鵝挖角光啦~

登錄/註冊後可看大圖

再加上華姐好像有等我發到一定量的帖後一次評完的習慣...早上起來的那個評分數差點閃瞎了小z的睡眼

登錄/註冊後可看大圖

所以就來解釋一下~希望企鵝見諒見諒

登錄/註冊後可看大圖

如果有大家有細心觀察,可能會發現小z的貓貓貼圖大小不一,這是因為每張都是小z自己剪裁編輯的,所以被小z的破技術弄成這樣....希望大家體諒..

登錄/註冊後可看大圖

最後當然還是來祝福企鵝館的開張啦~

希望大家都別成為企鵝受的盤中飧哈哈~

登錄/註冊後可看大圖

在此祝福企鵝館門可羅雀....阿好像錯了,是門庭若市,川流不息~

登錄/註冊後可看大圖

就是要熱血、奮鬥,才有青春無敵的感覺啊!好樣的果然是搶到第一位!d(`・∀・)b  發表於 2015-8-2 21:59
小Z犯規~~跑太快了!!!!!  發表於 2015-8-2 15:04
企鵝沒有挖角啦!!Z版這樣講那企鵝要找地洞鑽了....乾脆挖一個直達小說版的通到好了,哈!!!  發表於 2015-8-2 01:43
周發一帖有困難的路過~  發表於 2015-8-1 09:35
我才不是主力啦,見笑了,能夠日發五帖的才是  發表於 2015-8-1 08:27

評分

參與人數 29碎鑽 +30 經驗 +3 幫助 +45 收起 理由
bcafe + 1 讚一個!

查看全部評分