綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 611093|回覆: 12870|好評: 3
tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到4 第一輪

木瓜不准吸煙  發表於 2015-8-5 21:51
暑假沒有學生偷摘柚子...ヽ(✿゚▽゚)ノ 橄欖花可愛~立鶴花?好像牽牛花!  發表於 2015-8-5 19:46
現在學校也快變成果園了喔!!!  發表於 2015-8-5 02:07

評分

參與人數 23碎鑽 +27 經驗 +6 幫助 +39 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 不問好囉唆,選我正解!雖然我啥都沒答XDD.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
長鼻浣熊 + 1 + 1 (〃 ̄ω ̄)人( ̄︶ ̄〃)
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
約翰雷 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

chiang191 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到3  第一輪

感謝魔羯大大這句「那就少讓咖啡姐頭痛唄」───最近小說版幾個主題的狀況還真令我(╯°▽°)╯ ┻━┻ (不是小Z,好險)   發表於 2015-8-5 19:51
唉呀!!這樣企鵝會不好意思啦!!感覺好像小企鵝被我嚇跑了一樣!!!  發表於 2015-8-5 02:01
(甩筆)  發表於 2015-8-5 01:59
原來..魔羯...就是那隻小企鵝喔!! 了解啦 啦 啦... 小七說( 江老大 ) 也是在稱呼你嗎 ? 所以你也是姓江嗎 ???  發表於 2015-8-5 00:50

評分

參與人數 20碎鑽 +23 經驗 +3 幫助 +36 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sw0801 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

q1o2o3zxc18 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

第一輪,簽到2

好慘吶...變成平頭,還是只有中間有少許頭髮的那種,好慘... ( again ) 每天吃一支冰棒解解悶,55支吃完應該長長了啦!  發表於 2015-8-5 19:55
https://www.youtube.com/watch?v=YsfI4Q34YDg 拿啦拿啦拿啦拿啦  發表於 2015-8-5 01:58
短髮好啊!!最近企鵝的一搓頭髮才被無奈的剪掉,剪都剪了,只好說.....短髮好!!!唉唉...  發表於 2015-8-5 01:45

評分

參與人數 19碎鑽 +25 經驗 +4 幫助 +35 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
stlitwn + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到4 第一輪

今天下去高雄喬事情
高雄超熱
比台南還熱
熱到快發瘋
因為人生地不熟的
所以沒辦法搭公車
只能搭捷運

我一走進捷運車廂
整個嚇到
整車都是那些動漫少女圖
我瞬間還以為我誤入了甚麼宅宅才會去的店
因為在車廂內拍那些圖真的是太像變態了
所以我沒拍
不過我有找了一些圖給大家看

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

對於這次這麼特殊的經驗
我只能說:
這世界病了
好好的捷運被搞得像是甚麼宅宅專用車一樣
你們光看圖片可能覺得沒什麼
不過我坐在裡面是被那些東西包圍啊!!!
更恐怖的事會有一些臉看起來就有點變態的人在那邊對著你後面的玻璃笑
對著後面的玻璃笑=面向你笑
=噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁

登錄/註冊後可看大圖

這裡有高雄人嗎?
麻煩教我怎麼避免再次坐到這種車
真的需要
這種車太恐怖了

我今天真的是心靈受創
為了讓大家感受一下被變態包圍的感覺
我決定分享一下我平常不會聽的歌
https://www.youtube.com/watch?v=K7E3Aw4brMM

這世界真的病了
真的

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

有一些臉看起來就有點變態的人在那邊對著你後面的玻璃笑───真的很有畫面,天吶!大神弟謝謝你的分享,其實姊蠻希望台北有這麼好玩的車廂...   發表於 2015-8-5 19:57
為了動漫展?  發表於 2015-8-5 19:29
原來高雄這麼前衛...  發表於 2015-8-5 09:44
那些女孩可是很多人的夢中情人欸……宅宅會叫你出來決鬥XD  發表於 2015-8-5 01:55
就大方的給他拍下去啊!!!你大神耶!!怕什麼..........  發表於 2015-8-5 01:35

評分

參與人數 19碎鑽 +21 經驗 +3 幫助 +31 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lmywing + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

當日熱門帖  
截圖時間:2015-08-04    12:58
帖子連結:DIY 3D立體投影

哇~小雷上今日熱門讚吶!不過簽到太混了...ヽ( ° ▽°)ノ  發表於 2015-8-5 20:00
雷老這樣就想混過去了啊~哈哈哈~  發表於 2015-8-5 11:15
GJ!我下次也要學起來~感謝小雷分享XDD  發表於 2015-8-5 01:54
年紀大了總是會忘掉一些東西的,雷老保重啊!!!  發表於 2015-8-5 01:30
我以為這個是小雷的簽到內容(´▽`)~~~~  發表於 2015-8-5 00:48

評分

參與人數 22碎鑽 +23 經驗 +3 幫助 +38 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到3  第1輪  美味晚餐

我不過是去處理手機照片和下載檔案, 學企鵝版主卡位一下
結果
一下子就被冰友同學跳了好多樓
找了好久
順便幫大家評分才找到這一篇~~喘氣中!

登錄/註冊後可看大圖

早期圓山飯店好像還沒這種現切秀,最後有沒有拿一缸水把魚骨頭放下去游泳啊!!!啊~企鵝漫畫看太多了...哈!!!  發表於 2015-8-5 01:22

評分

參與人數 23碎鑽 +28 經驗 +6 幫助 +43 收起 理由
supreme329 + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
freezeman + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到二 第一輪

拖了好久,總算又來騙碎鑽了

回千百年前的點評先(這裡文章刷新太快,才隔幾天我的文章就已經在第七頁了…)

我也忘記要討神馬公道了...(懶得再翻回去看上一篇簽到文,哈哈)  發表於 2015-8-5 20:05
牛車的意思呢,就是慢慢來,牛車來評分呢,就是慢慢來評分啦~  發表於 2015-8-5 20:04
潑....油....漆........天啊~~  發表於 2015-8-5 11:18
踢誰都可以,不要踢企鵝的肥屁屁就好了!!!  發表於 2015-8-5 01:13
喔喔喔~有看到了 !! 延遲了好久才出現MV 囉 !! 這首好聽喔! 好久沒聽過了 !  發表於 2015-8-5 01:05

評分

參與人數 23碎鑽 +29 經驗 +5 幫助 +43 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
長鼻浣熊 + 1 + 1 (♥ω♥ ) ~♪
Chiang0501 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽4 第一輪

小朋友出生已滿500天了,養兒方知父母恩,

願天下的父母親--爸爸節快樂!

從小小孩到今天實在不容易啊,

將把ㄧ些過程PO出來跟大家分享一下....

滿月修涎--自己來

好可愛的小卡妞兒~爸爸媽媽都辛苦了!♥(´∀` )人  發表於 2015-8-5 20:07
再來一張床上跳!!  發表於 2015-8-5 14:58
好棒喔!! 成長的喜悅,無與倫比唷 !!敢吃苦瓜的小孩,還真是難得一見耶 !!^____^  發表於 2015-8-5 01:08
阿拉卡妞真的超可愛的,那紅通通的臉頰給不給捏啊!!!  發表於 2015-8-5 01:08

評分

參與人數 23碎鑽 +29 經驗 +7 幫助 +43 收起 理由
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

★阿飛★ | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到3 第一輪

呼~
吃飽了嗎各位?
昨天一天我處在一個極度懺悔的狀態,
並沒有上來發言,
所以,
經過了一天的沉澱及思考,
我秉著一顆誠懇正直且善良矜持的心,
來面對這個大家庭...
我必須要為我輕浮的言語及誇張的形容詞和不可取的心態反省,

我錯了。
我錯了。
我錯了。

因為很重要,
所以要說很多次...
我不能很明確的跟大家說我心儀傾訴的對象,
但我相信他看到後會知道的。

身為一位廚師,
我應該要配合顧客的口味調整鹹淡,
而不是一昧的加重口味刺激味蕾。

不過說到這,
我開始覺得我在挖坑給自己跳...
沒關係!
我還是很樂觀的~

但是話說回來,
我心裡其實是緊張又期待的,
(((怎麼好像很矛盾...

因為明天是我生日啊啊啊啊啊!!!
會收到什麼禮物呢?
哎呀~
好興奮哪~
不過,
別想我說出年齡!!
今年18啦~
啾咪^^
喔對了...
那個哪位大神要和我爭奪論壇最帥的,
這這這還要爭嗎?

你確定?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

阿飛, 生日快樂!  發表於 2015-8-5 14:55
飛哥,生日快樂喔~~  發表於 2015-8-5 11:22
樓下的企鵝兄,飛哥說不要再問了啦......  發表於 2015-8-5 11:21
祝阿飛~生日快樂、喜悅順心唷 !!   發表於 2015-8-5 01:10
不問跟滑滑姐,飛哥想找誰一起過生日啊!!!  發表於 2015-8-5 01:04

評分

參與人數 19碎鑽 +25 經驗 +4 幫助 +39 收起 理由
沉默的守者 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
bcafe + 3 + 1 + 5 愛的踢踢,生日快樂!
ztex030609607 + 3 + 1 + 5 讚一個!
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

蔡榮富 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

第一輪  簽到4

經過昨天的風雨後

小弟我今天終於恍然大悟了

頭腦清醒許多了!!!

話說昨天大家被搞到快發瘋了八

sorry下次小弟會拿牙籤撐著眼睛的

登錄/註冊後可看大圖

今天呢小弟一放學跟著同學去吃好吃的日式拉麵

但是!!!!他竟然沒開,所以呢今天就沒有可口的拉麵可以誘惑大家了

滑滑姊是不是很失望呢~~~XDDDDD

好決定下次再去一次了,但是呢也不知道等到哪時候了,署輔快結束了

登錄/註冊後可看大圖

回覆  Time

評分

參與人數 23碎鑽 +29 經驗 +5 幫助 +43 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 安麗是直銷XD
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分