綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 610515|回覆: 12870|好評: 3
瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

【簽到1,第一輪】

登錄/註冊後可看大圖

我的帖子居然不見了!!!!!!
本來卡了好位置...應該被我自己刪了

登錄/註冊後可看大圖

話說昨天下班就被朋友Call出去當司機

朋友心情不好不肯回家,鳳梨只好坐著聽對方吐口水~~~

喝醉也不知道他在說啥,我想他只是想找一個傾訴的對象

鳳梨很乖的在旁邊聽他慢~~~~慢~~~~~說
本來要在【第一代音樂咖啡館】卡最後一個位置,結果來不及!!!!

登錄/註冊後可看大圖

就急忙先去卡【簽到二代冰友企鵝館】~

登錄/註冊後可看大圖
我記得我卡在
小Z阿拉卡大的中間

朋友一直胡言亂語的碎嘴,鳳梨想說用手機先編輯一些文字

本來想說裝個新手~~~帖子回文像第一次到【小說簽到咖啡館】那樣~~

湯掛麵的風格

登錄/註冊後可看大圖

不知道怎麼編輯,編輯到帖子不見了......

登錄/註冊後可看大圖

(我就說我很討厭用手機編輯...)

登錄/註冊後可看大圖
樓下佛祖阿~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

請把我的5樓還給我啊~~~~

編輯ing......

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

5樓目前缺貨中...請洽甲絲釘鵝  發表於 2015-8-2 23:06
我要看假新手風格的簽到,我要看我要看!!!!(✪ω✪)  發表於 2015-8-2 21:26
我倒是想看老二的精湯式簽到啊~  發表於 2015-8-2 16:20
啊企企我沒放企鵝獸出來亂咬人喔!!!就知道好兄弟不會缺席的....  發表於 2015-8-2 11:04
搭順風車的要是女的,大概小鳳梨態度便不同了  發表於 2015-8-2 10:28

評分

參與人數 29碎鑽 +28 經驗 +7 幫助 +49 收起 理由
宥明 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yiichen + 1 + 1 + 1 讚一個!
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1 + 1 + 1 舊雨新知、歡迎光臨!讚!
沉默的守者 + 1 我!要!看!簽到2!第一輪!!!
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 + 1 非常讃
novelhall + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

哪個~A級的動作片到底抓了沒~阿密佗佛  發表於 2015-8-3 01:30
看得出「小佛」家境很富裕啊  發表於 2015-8-2 16:21
那個E什麼的可以不用管,如果不放心就把Cache清掉再Factory reset就好  發表於 2015-8-2 11:33
S6…我連S4都沒啊,手上的S3用了好幾年啦  發表於 2015-8-2 10:30
那我和沉沉的禮物呢?你就這麼想要我丟你雞蛋嗎?????出來面對!!!!!!(沉沉我有幫妳討喔~別說我不疼妳!!)   發表於 2015-8-2 10:09

評分

參與人數 29碎鑽 +31 經驗 +6 幫助 +49 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1 + 1 + 1 有夠讚!
沉默的守者 + 1 + 1 潑油漆囉~
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
novelhall + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 愛護企鵝, 人人有責 (∩^o^)⊃━☆゚.*・。.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| justin72 | 收聽TA | 只看該作者
簽到一  第一輪

新手報到!!當然要先自我介紹一下啊!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  發表於 2015-8-2 21:31
賈斯鵝:因為拎杯就是東東啦!!!!!!!!!!  發表於 2015-8-2 21:30
為什麼大家都打東東,你沒有打東東呢?  發表於 2015-8-2 21:29
卡門!!!真的好懷念喔,哈哈~愛護企鵝,人人有責!(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2015-8-2 21:01
莫非企鵝大的乳名是華安, 那麼便與華華大是同宗了啦  發表於 2015-8-2 16:23

評分

參與人數 28碎鑽 +31 經驗 +6 幫助 +44 收起 理由
宥明 + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
novelhall + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 辛苦了! 加油!! \( ^▽^ )/.
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到 第一次  ( 第一輪  )

Happy family.  發表於 2015-8-2 22:52
這樣就對了!!!好溫馨喔(淚)  發表於 2015-8-2 21:33
甜蜜的家庭,感謝季娟溫馨的分享 : ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2015-8-2 21:04
鳳梨代碼打錯了,大家快笑他  發表於 2015-8-2 11:06
娟姊這句甜蜜的負擔說的真是好,看著小孩一點一滴的成長,那總喜悅是比什麼都還要開心的事啦!!!  發表於 2015-8-2 10:42

評分

參與人數 31碎鑽 +35 經驗 +10 幫助 +55 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 + 1 讚一個!
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
freezeman + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 + 1 (〃 ̄ω ̄)人( ̄︶ ̄〃)
q1o2o3zxc18 + 1 非常讃

查看全部評分

q1o2o3zxc18 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

第一次第一輪

大家好,我是簽到新人,閃亮亮的 ★q1o2o3zxc18★,大家都叫qone或q大,想必是因為特別的軟q
最喜歡聽音樂、吃美食  (我的帖子最棒的就是音樂,要聽喔

不過以後叫我不用加大喔,最近胖了一些,很是煩惱(〃∀〃)

恭喜企鵝館開幕(有一種冰屋的感覺

這樣

那個冰屋我喜歡,看起來就好涼哦!  發表於 2015-8-3 12:40
那個冰屋我喜歡,看起來就好涼哦!  發表於 2015-8-3 12:39
抓到了!!字裡行間是qoo,有種果汁真好喝(?),以後叫你酷兒(〃∀〃)   發表於 2015-8-2 21:36
Q One 貼的冰屋圖在悶熱的今天看起來真是清涼...(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-8-2 21:07
這社團名字...果然好詩意  發表於 2015-8-2 11:04

評分

參與人數 26碎鑽 +30 經驗 +5 幫助 +46 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到第1次  第一輪

沒良心的酸鳳梨,最後一張圖明明嘴巴就想嘟上去.........  發表於 2015-8-2 10:34
最後一張我好想使出鳳梨拳喔!!!!!XD  發表於 2015-8-2 08:11
照片太帥兄~您最後那張圖片也太可愛了吧~哈哈哈~  發表於 2015-8-1 23:59

評分

參與人數 26碎鑽 +29 經驗 +5 幫助 +46 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
stlitwn + 1 + 1 + 1 共賀、企鵝大大旗艦店、大發利市。.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1 第一輪

哇~好久不見!生日快樂!ヽ( ° ▽°)ノ  發表於 2015-8-2 21:11
雖然晚了,但還是祝娘娘生日快樂喔~~~  發表於 2015-8-2 16:52
祝娘娘生日快樂,每天都要開開心心的喔!!!暑假到了娘娘一定忙壞了,辛苦妳了!!!  發表於 2015-8-2 10:32
娘娘,萬福金安!森日快熱!!!!  發表於 2015-8-2 09:46
我知呢,蝴蝶大比我大小許,雙十年華,恭賀芳辰  發表於 2015-8-2 09:00

評分

參與人數 30碎鑽 +38 經驗 +8 幫助 +54 收起 理由
supreme329 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 + 1 紅蝶娘娘的第一帖,讚一個!!.
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 + 1 生日快樂 讚一個!
沉默的守者 + 1 非常讃

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

到""愛護企鵝, 人人有責 唷!!!""到底是編輯完畢還是還在卡ㄚ~~~  發表於 2015-8-3 00:21
笑臉哥真夠意思...(喂...你是新一代卡門啊,也卡太久了吧!)(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-8-2 21:13
利用背部感應對手位置,不知道TY哥感應到了沒XDDD  發表於 2015-8-2 16:54
謝謝笑臉大對簽到版的加持,有你們這些好友明的、暗的正大光明的、偷偷的在背後支持,企鵝要去牆角哭哭了啦!!!  發表於 2015-8-2 10:29
這種卡的方式,果然是有"疼"愛的感覺!  發表於 2015-8-2 08:57

評分

參與人數 27碎鑽 +29 經驗 +5 幫助 +43 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 ヽ(✿゚▽゚)ノ
沉默的守者 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
woolala + 1 + 1 + 1 感恩感恩~
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到一 第一輪

據說這裡新開幕了一個館──冰友企鵝館,還大放送碎鑽
我不來太對不起自己了,
算一算,大概來個7天,領到210個碎鑽加2經驗就可以打包打包閃人了
這樣說完,該不會我的獎勵就被北極企鵝獸吃掉了吧?!不要啊~~
我還是個超缺鑽的新人耶~~

啊~忘了自我介紹,
我是新人--
沉默的守者,外號:沉默、守者、沉沉、默默(這樣打起來才發現好多啊~)
各位可以隨意在我的外號後加個姊或妹,直接叫也行的

登錄/註冊後可看大圖

欸,裝新人好累啊~都要當作不認識大家,也沒法跟大家聊天,好沒ful啊~~更沒我的簽到style
所以我不裝了,雖然我應該也算是半新人啦~

登錄/註冊後可看大圖

就在今天早上我收到了喔~收到藍蝶大的點評耶~~
其實我要講的不是這個,
西裝男
(你沒抗議就這樣叫了喔~),你的快遞也太慢了吧!
現在的網路如此發達,竟然還要20天啊?!你是用飛鴿傳書喔?!
虧我那時候還很期待的耶~

登錄/註冊後可看大圖

聽說,舔大很期待我的惡搞簽到文喔?!我每篇簽到文都很認真的耶~
幾乎可以說是整天都在寫耶~哪來惡搞之說啊?!

登錄/註冊後可看大圖

最後,因為不問姊的空間太封閉了,所以我來這大肆宣揚順道恭喜一下

恭喜不問姊升級了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

為了展現我的真心誠意,也為了惹到她要改進,於是我決定要還她一個純淨的種子
純淨
(就是白嘛~)的種子──>

登錄/註冊後可看大圖

另外
祝冰友企鵝館可以屹立不搖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

沉沉,衝啊---------殺------------  發表於 2015-8-2 21:41
本文明的重點是獻上白種子,賀不問升級;暗的重點是西裝男你好,牛車來評分。來吧~就在企鵝館好好打一場討回公道了!(((o(*゚▽゚*)o)))   發表於 2015-8-2 21:17
那帖我不是早就....豪恐怖,我不說了  發表於 2015-8-2 11:00
不問不問...做什麼事都不要問,沉默沉默...問了也是電電不說...啦啦啦!!!  發表於 2015-8-2 10:24
不简單啊,正正經經的打文,字裡其間卻充滿喜意啊~  發表於 2015-8-2 09:04

評分

參與人數 26碎鑽 +30 經驗 +6 幫助 +46 收起 理由
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
長鼻浣熊 + 1 + 1 ヽ(●゚I゚)人(゚I゚●)ノ
q1o2o3zxc18 + 1 + 1 非常讃
novelhall + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到一 第一輪

呼呼呼~~~

麋鹿也來新開幕的冰友館簽到囉!!

跟企鵝大同是住在極圈的好冰友,

一定要來好好熱鬧熱鬧一番呀~

帶來一頭北極名產...口愛的北極熊...慶祝開幕!!

麋鹿跳舞怎麼沒有背著洋娃娃~~~  發表於 2015-8-2 23:12
原來麋鹿是...◢▆▅▄▃ 舞╰(〞︶〝) ╯棍 ▃▄▅▆◣  發表於 2015-8-2 21:19
鹿仔樹的紅果實仍滿掛於樹枝上, 多進食補充體力!  發表於 2015-8-2 13:08
364天都在練舞,還真操啊  發表於 2015-8-2 10:58
麋鹿一年只拉那一天雪橇,那其他364天都在哪裡迷路跳舞啊!!!  發表於 2015-8-2 09:37

評分

參與人數 23碎鑽 +28 經驗 +5 幫助 +43 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 ~~~~不累 不累 不累~~~~.
不要再問了 + 1 + 1 ~~~~play play play~~~~
bcafe + 5 讚一個!

查看全部評分