綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 610709|回覆: 12870|好評: 3
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1 第一輪

登錄/註冊後可看大圖

咳咳……
各位鄉親,大家好RRRRRRRRRRRRRRRRRR~
俗話說得好,第一次簽到必須要來個自我介紹,
不過我為人很低調,總是很害羞的呢!!
唉唉!但實在不敢無視這裡的潛規則,所以我只好用我那精采的文筆揮灑一下惹~
接下來還請各位大德睜大雙眼,好好細讀我的每字每句~感恩喔!

OK!!以上是我的精彩自我介紹文,相信各位對我有更深層的認識了,
瞧~我可是打了2746個字呢!!手都快廢了,可不是?
那麼,就先到這裡做個完美ending囉~
穴穴大家~
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`"*-.,_,.-*"`"*-.,_☆

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

好像「國王企鵝的新衣」喔~哈哈哈~(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2015-8-2 21:21
精神科健保好像有給付,很便宜的,快去看  發表於 2015-8-2 10:56
不問大也是沉魚落雁排名在列,企鵝可不想被小彩虹踢飛,所以還是哈利波特的隱形衣....看不見、看不見!!!  發表於 2015-8-2 09:34
不如順便換名字~~~不要再...相信大家也會喊得很開心  ̄﹁ ̄  發表於 2015-8-2 08:17
是我記錯了嗎?不要姐不是早就升級了嗎???  發表於 2015-8-2 00:03

評分

參與人數 25碎鑽 +29 經驗 +6 幫助 +44 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
宥明 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 完全不想給鑽鑽耶~
q1o2o3zxc18 + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

mb3720 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1  第一輪

恭喜簽到二代版經過內部裝潢整修之後,重新開張!!!

快樂出們真的要平安回家啦!!!不過在高速公路倒車還真的要很大的勇氣耶!!!  發表於 2015-8-2 09:29
真的很危險 害人又害己!!!!  發表於 2015-8-2 08:20

評分

參與人數 22碎鑽 +25 經驗 +4 幫助 +42 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
沉默的守者 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

chiang191 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1  第一輪

大家好,新館開張~新手來報到,

如同我的頭像我是魔羯座的~

加入論壇之後當了很久的潛水員,

一路潛到的A2~才來到簽到館簽到~

當時就在想~爲什麽?

不問姐該去看醫生了XDDD  發表於 2015-8-2 10:53
難怪企鵝還在想我的同類怎消失不見了,原來換頭貼了...唉呀真是沒注意該打!!!話說魔羯哥的碎鑽帖....企鵝睡過頭沒了啦!!!笑臉大幫企鵝打開啦!!!  發表於 2015-8-2 09:26
小z發的帖子就要咖啡姊頭疼囉~哈哈~  發表於 2015-8-2 00:23
真的真的好準喔!!和氣規矩虛心不添亂子,根本就是我的代名詞啊!!!   發表於 2015-8-1 21:03

評分

參與人數 24碎鑽 +27 經驗 +5 幫助 +44 收起 理由
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sw0801 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到一 第一輪    開幕誌慶 思華印書

評分

參與人數 28碎鑽 +32 經驗 +5 幫助 +48 收起 理由
宥明 + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
novelhall + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +30

簽到1  第1輪

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
大家好,我是bcafe,大家都叫我「咖啡」,偶而有版友稱呼我咖啡大(大)時,本小姐都請他們直接叫咖啡就好...不用加大(杯)了好麻煩...

不過這年頭講歸講啦,網友不甩你的也是一大堆(翻白眼),哈哈~這個就只好看開點兒啊!好像離題了...拍謝!

趕快來打簽到文,既然這是冰友企鵝館的第一篇,咖啡就獻上昨天,對!就是昨天親拍,難得在聽說非常稀有的「藍月之夜」, 迷人哥有空,請客吃歐式素食自助餐!

登錄/註冊後可看大圖
有圖有真相:

登錄/註冊後可看大圖

咖啡真是有口福啊...感謝迷人哥,也感恩上天讓吃全素的本小姐過著多采多姿的生活。

登錄/註冊後可看大圖

吃飽後我們就去散散步,欣賞高掛天下完全不受台北市光害影響,逕自發出耀眼光芒的藍月。咖啡知道網路新聞也有,但是以下都是咖啡自己還有迷人哥親拍的!

登錄/註冊後可看大圖

由於是傻瓜小相機,迷人哥就笑咖啡手不夠穩定(很像月亮發出神光!)

登錄/註冊後可看大圖

他拿我的相機拍的結果,好像也差不太多...(哈哈哈~)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
好啦,正經一點兒!這個角度真不錯,好好拍一張!

登錄/註冊後可看大圖

企鵝哥,謝謝你的辛勞,這陣子一定讓你忙翻了!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
(忙翻示意圖)

還好,終於~終於生出來了~音樂版第二代簽到帖~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

場面話不用說太多,朋友就是會挺你!就這麼簡單!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

倒數3,4張的豆芽菜到底怎麼來的?????  發表於 2015-8-2 23:00
鳳梨國文造詣不好~~千里齊啦咧系蝦米~~~我知道拉D賽~~~~ ̄¬ ̄  發表於 2015-8-2 14:50
如果沒說是月亮,我還以為是幽浮動來動去的XDD  發表於 2015-8-2 10:45
但願鵝長久,千里齊啦咧...這等藍月加上咖啡的祝福,真的太感謝了!!看來冰友企鵝館的扛棒圖有著落了!!!  發表於 2015-8-2 03:04
這幾天月亮真的又圓又大 很浪漫!  發表於 2015-8-1 23:08

評分

參與人數 30碎鑽 +33 經驗 +6 幫助 +50 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
★阿飛★ + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
novelhall + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽1,第一輪
祝賀冰友企鵝館開幕

誠意滿分!d(`・∀・)b  發表於 2015-8-2 21:30
DJ大的祝福最專業了!!!!  發表於 2015-8-2 14:51
感謝DJ大送的藏頭詩,DJ大的文筆一直以來都很棒,還請多多支持喔!!!  發表於 2015-8-2 03:00
藏頭詩之王來了!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2015-8-1 10:45

評分

參與人數 30碎鑽 +30 經驗 +4 幫助 +50 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
novelhall + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

蔡榮富 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1  第一輪

好久沒來這逛逛了,不知道大家過得好不好

宥明大大要退休了,頓時覺得難過......

雖然我不認識他,他也不認識我,但我感覺得出來她對

音樂版的付出是多麼的大......

祝宥明大大,工作順利,萬事如意

登錄/註冊後可看大圖

話說企鵝大大接下來管理這簽到版,想必壓力更重了

但是要加油努力

因為你的付出

讓我們享有更好的環境

至於好久沒來一時不知道要打甚麼

所以今天就先到這囉~~~

最後祝2代簽到館,開幕順利成功

不知道打什麼也打得挺多的咧 XD~~~~要常來啊  發表於 2015-8-2 14:52
有你們熱情的支持跟分享,壓力就.....點點點了...哈!!  發表於 2015-8-2 02:58
最愛JYJ的tv,她也不見惹T_T  發表於 2015-8-1 10:29
你超久沒出現der,醬油哥也不見惹~  發表於 2015-8-1 10:28

評分

參與人數 31碎鑽 +27 經驗 +3 幫助 +51 收起 理由
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到 1  第一輪

最近好像流行自我介紹
不知道是哪個人先開始的
我好想把那個人
不過我還是來自我介紹一下好了

我是Sean
大家通常都叫我帥哥
至於為甚麼
當然就是因為我很帥啊
如果有人說論壇最帥
那應該有90%的機率是在說我
雖然很這個外號很讓人害羞
不過你們如果覺得這樣好叫的話就用吧
我可以勉強接受

然後我要再次申明一點啊
我不是水區居民喔

之前竟然被誤認了
明明怎麼看都不像啊
我在水區發的帖搞不好還比咖啡姐少哩
如果真的要歸類的話
我是屬於有技術的那一群人
絕對
絕對不是甚麼專門搞笑的
不信去繁化區還是其他甚麼的看一下
絕對有我在
沒有的話...
就當我沒說好了XDDD
怎麼可能沒有啊
一定是你不會用搜索

因為我好像打得有點長
我來幫大家做個懶人包

名字:Sean
外號:帥哥(PS:論壇最帥)
活動區域:技術型版區(絕對沒有水族館!!!)

最後來一首歌
Dimitri Vegas & Like Mike ft Ne-Yo - Higher Place

希望2.0的樓層能趕快超越第一代~

大神弟有對手了,現在阿飛弟也來搶「帥哥」寶座!就痛快的拼了吧~~~  發表於 2015-8-2 21:39
奇怪~~大神的國字不好捏!!!!帥哥 蟀 ~~~哥啦!!!太   發表於 2015-8-2 14:54
大神不每天來光顧一下,冰友館怎麼超越一代館啊!!  發表於 2015-8-2 02:55
哪時候最帥的人是你了,我不依我不依啦~~  發表於 2015-8-1 18:51
無頭哥你好, 咦? 叫錯了? 快跑~~  發表於 2015-8-1 17:29

評分

參與人數 29碎鑽 +30 經驗 +4 幫助 +43 收起 理由
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

賀開版首簽

前幾天看到企鵝大整理中的二代版,當時驚為天人!
心想怎麼可能有一個帖有2公里那麼長的事啊?!
我驚嚇的直打哆嗦,每天都過來看有沒有變短 (?

結果原來是把刀大跟彩虹姐的創作搬過來啊,呼…
這是很好的事,船過水無痕但記憶還是在的呀!
現在社會速食化、淺薄化,我們應該更要注意人與人間的互動與情誼,
別讓忙碌與不經意吃掉了我們的心…

小弟沒辦法常過來跟諸位大大學習,僅發此碎碎念廢文以表祝賀之意,
希望本帖長長久久生意興隆歡樂滿溢

別讓忙碌與不經意吃掉了烏拉拉的心喔!(♡˙︶˙♡)  發表於 2015-8-2 21:42
其實那是萬里長~~~~~~~城!!!!!!!  發表於 2015-8-2 14:55
簽到版有你們大家的支持才能熱鬧的走下去啊!!謝謝大大的祝福!!  發表於 2015-8-2 02:52

評分

參與人數 30碎鑽 +31 經驗 +3 幫助 +50 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
沉默的守者 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分