綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 610816|回覆: 12870|好評: 3
shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到二 第一輪  千呼萬喚屎出來 神舔現身

登錄/註冊後可看大圖

大家是有多期待那29G,瞧瞧~

「神舔」真的可說是本論壇第一了!◢▆▅▄▃ 小安╰(〞︶〝) ╯神舔 ▃▄▅▆◣  發表於 2015-8-4 13:32
舔大可能不知小彩虹表面時常嘻皮笑臉,她以前在學庫時是上街抗議的學生會成員之一,與政府冲突更是家常便飯,她肯聽你主因是陳奕迅  發表於 2015-8-4 07:02
這一舔很多人可以口水流滿地了.........  發表於 2015-8-4 01:25
齁...真是神舔呀~口水流得這麼長...還分三段...每段都滑的深不見底...小安哥~讚啦!! 不愧是鹿族之光...哈哈!!  發表於 2015-8-3 23:26

評分

參與人數 24碎鑽 +25 經驗 +6 幫助 +40 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
stlitwn + 1 + 1 非常讃
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
yali2131 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 3 神舔~(*゜ー゜)b

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽3 第一輪

在某個茶水部有人又刀又槍的,

還有人在敲邊鼓的,說要報警....

還真不要忽視小彩虹的力量,

小彩虹:真不信長頸鹿有多厲害,看老娘的......

咖啡要點「芒果杏仁豆腐冰」來吃吃看~沒試過,很好奇!(๑´ڡ`๑)  發表於 2015-8-4 13:34
到底是誰說要報警的~~~夏日迷情雪花冰看起來好讚喔~~~~  發表於 2015-8-4 04:11
這種天氣吃芒果爽真的帥呆了..........  發表於 2015-8-4 01:24

評分

參與人數 22碎鑽 +25 經驗 +4 幫助 +42 收起 理由
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamernie8199 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
bcafe + 3 + 1 + 5 讚一個!
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

stlitwn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到2 第一輪

北疆之旅分享 2【待續】

新疆【烏爾禾魔鬼城 】

雅丹是地理學名詞,漢語譯為雅爾當,是維吾爾語“險峻的土丘”意。

雅丹專指乾燥地區的一種特殊地貌。一開始在沙漠裡有一座基巖構成的平台形高地,高地內有節理或裂隙發育,暴雨的沖刷使得節理或裂隙加寬擴大。一旦有了可乘之機,風的吹蝕就開始起作 用了,由於大風不斷剝蝕,風蝕溝谷和窪地逐漸分開了孤島狀的平台小山,後者演變為石柱或石墩。

李安《臥虎藏龍》就在這取景,接續有其他的電影也在這取景。園區較大,我們是坐遊園車入場,其中只停2個景點。大部分的景致,只能在晃動中拍攝。

這也是【忙】拍【盲】拍,因必須聽車上的廣播,才知道當下的景,是在左方或右方。而有些景必須有些想像力。但有些是需超想像力。眼睛看著相機視窗,忽左忽右、忽上忽下超級【盲與忙】
魔鬼城1

登錄/註冊後可看大圖

魔鬼城2

登錄/註冊後可看大圖

魔鬼城3【遊園車】

登錄/註冊後可看大圖

臥虎藏龍1【李慕白與玉嬌龍】

登錄/註冊後可看大圖

臥虎藏龍2

登錄/註冊後可看大圖

斷橋

登錄/註冊後可看大圖

泰坦尼號

登錄/註冊後可看大圖

魔鬼城騎駱駝

登錄/註冊後可看大圖

而在景區的旁邊則是油田,無數抽油機【磕頭機】不斷作動著,印鈔中。

石油抽油機1

登錄/註冊後可看大圖

石油抽油機2

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 27碎鑽 +29 經驗 +5 幫助 +47 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
iamernie8199 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

蔡榮富 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

第一輪 簽到三

今天呢~~小弟留在學校考檢定

話說考甚麼檢定,說出來大家一定會嚇一大跳

就是中英打想大家一定很驚呀!!這麼簡單的東西竟然要考

可是呢小弟中打一分鐘只能打40個字,實在有夠慢的拉

但是小弟班上有一個算神人等級的傢伙,一分中竟然敲出89.99個字,平均小弟的一半又多出一些來

小弟打1個字=他打2.5個子

這我怎麼可能追的上阿~~~~

但是重點才不是這個呢!!!

登錄/註冊後可看大圖

接下來才是重點呢!!

輪到了英打了

..........................................................................................................

..........................................................................................................

經過十分鐘,聽見許多大大小小的敲鍵盤的聲音

結束了.......

全班只有3個人過

沒錯大家沒看錯真的就是只有3個人

連我自己也嚇到了

英打真的很困難沒有練過是真的不行的

話說那位高手也打了快50個字.......

平均他太打5000個字母!!!!太驚人了

話說各位們有測過自己平均可以打多快嗎???

小弟真的很好奇呢!!

登錄/註冊後可看大圖

企鵝大大

小弟今天下田幫你拔了些蔬菜和蒟蒻

都是大家亂叫一通害你腦袋打結~~~~  發表於 2015-8-4 04:14
沒手指的企鵝也學過英打喔!!!  發表於 2015-8-4 01:13
樓下的麋鹿美眉,先別管是弟還是妹了,請問你聽過安麗嗎?哈哈哈哈哈哈~~~  發表於 2015-8-3 23:45
樓下的不問迪迪不要再來亂了...今天榮富(到底是弟?還是妹?) 已經很亂了...好不容易現在才恢復正常~~~  發表於 2015-8-3 22:48
ㄏㄨㄚˇ華,榮富妹妹在編輯前說了什麼?你們的點評我看不懂欸哈哈哈哈~  發表於 2015-8-3 22:43

評分

參與人數 28碎鑽 +33 經驗 +6 幫助 +52 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
bcafe + 3 讚一個!

查看全部評分

guineapig | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到3,第一輪

今天照大腸鏡
好餓好餓喔
藥水的味道好難聞
還好沒照出什麼東西
既然出來了
就順便到長庚養生村走走
瞄了一下價目表
看來要很有很有才能住在這裡

祝企鵝大
人氣滿滿滿

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝大大的祝賀跟分享!!  發表於 2015-8-4 01:05

評分

參與人數 22碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +33 收起 理由
沉默的守者 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
bcafe + 1 + 3 讚一個!
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

ztex030609607 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到2  第1輪

非常非常久違的來簽個音樂帖~

登錄/註冊後可看大圖

這是暗殺教室的OP

歌名:青春サツバツ論(青春殺戮理論)

歌手:渕上舞、逢坂良太、岡本信彥、洲崎綾、淺沼晉太郎

作曲:畑亜貴

作曲:田中公平

編曲:中村博

最近終於比較有點時間啦~~~

登錄/註冊後可看大圖

所以小z就想說來看看一月的新番好了,因為最近好久沒看動畫了

就從比較有名的開始看起

小A消失好一陣子了,所以都沒人來分享動漫和動漫的的音樂,那就由於來分享吧哈哈~

登錄/註冊後可看大圖

這部講的是老師和學生相愛相殺的溫馨溫馨砍人故事(疑?

反正就是一堆學生帶著笑容然後拿子刀子往老師砍下去的溫馨感人故事~

登錄/註冊後可看大圖

附上連結

老師原貌很帥喔  發表於 2015-8-4 20:48
...砍下去溫馨感人故事───姊是不是招募了一個怪人來做小說版務呢...(沈思)(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-8-4 13:41
拿刀子往老師砍下去的溫馨感人故事,感覺好像怪怪的!!!  發表於 2015-8-4 01:03
那位老師可是有馬赫速度的........章魚~~超感人!!  發表於 2015-8-3 20:22

評分

參與人數 30碎鑽 +29 經驗 +3 幫助 +42 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 5 讚一個!

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +30

簽到2  第1輪

好樣的冰友企鵝館...居然點評給本小姐衝到第4頁,大家真的是「齊啦咧」沒錯...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

由於人數眾多,咖啡決定統一回評,今天我當小說版主也不是隨便的,組織歸納算基本能力!

登錄/註冊後可看大圖

(版友內心OS:這位小姐,圖片好像是說別的能力...)

一、有關於「藍月」為什麼可以拍成那付德行...衛斯理月亮神光豆芽菜幽浮放射線...只能說台北市大馬路上當晚有兩個吃飽沒事做的大人,拿著小傻瓜相機快樂對著天空亂拍一通的成果。

登錄/註冊後可看大圖

二、有關於月光下的咖啡跟迷人哥出來吃麵,喔不是,哥說是出來「面對」的事情───由於我們都不擅長自拍,所以...算了還是專心吃飽比較重要啦!

登錄/註冊後可看大圖
(擺明了就是混過去...)

三、有關於朋友相挺的部分,咖啡很感謝!特別謝謝企鵝不嫌棄咖啡的相片───「但願鵝長久,冰友相聚歡」!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 31碎鑽 +33 經驗 +5 幫助 +47 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
★阿飛★ + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 讚一個!
jo888 + 1 + 1 + 1 感恩支持!! \( ^▽^ )/
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到2  第一輪

週一上班總是比較緊張
心情總是起伏不定
每當週末、日休息後
週一就會緊繃、緊張
給APK大家一個較平靜的睡蓮
希望大家都能心平氣和
讓我們大家一起努力
加油!!

看睡蓮、調心情,真是好方法.....  發表於 2015-8-4 00:45

評分

參與人數 27碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +39 收起 理由
宥明 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

cadson | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30