綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

小說版祝福大家白色情人節快樂!碎鑽發完囉,謝謝~

關閉 [複製連結] 查看: 5728|回覆: 235|好評: 0
樓主
bcafe | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

好嘛,我知道今年的白色情人節已經過了,這樣吧!3/15日零時之後發的回覆,咖啡都當成預約今年七夕情人節的祝福啦~羞...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 64碎鑽 +78 經驗 +2 幫助 +106 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
align2000 + 1 + 1 非常讃
坎帕斯 + 1 + 1 ^^
風的呼喚 + 1 + 1 非常讚
臥雲 + 1 + 1 + 1 好久不見。我的朋友
sb10sb1 + 1 + 1 天若有情天亦老,人間寒暑千百.
bug2105 + 1
ty3251775 + 1 + 1 神馬都是 白色浮雲節 ...
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
謝勝全 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

白色情人節

~

登錄/註冊後可看大圖
(哎呀~~ 歌放最後面啦~~)

登錄/註冊後可看大圖

說到White Day啊~ 真是個殘忍的節日啊......
無良的商人們為了滿足自己的金錢慾望,不斷地彈著三寸之舌,
鼓吹正陷入情場無法自拔的少男少女們,挑這個好送那個優!

登錄/註冊後可看大圖
鮮花一大束素果一整盤...呃! 是草莓一整盤,都是基本功,
還得外加罐頭塔..錯了! 是金莎塔一大座才有誠意~~
(千萬別買到榴槤味啊!)
搞得大家整天上班都小鹿亂撞、魂不守舍的....
(尤其上班偷吃蛋糕的人罪最重啊!)

登錄/註冊後可看大圖
別以為商人們只殘害有對象的,告訴你們...沒那麼容易!
就連獨守空閨的()、  絕望單戀的()、
性向不明的()只認識右手的(),
一個也逃不掉!

登錄/註冊後可看大圖
客製化真人照片小抱枕、到嬌、柔、推倒熊寶寶
乃至『1:1等身全身關節可動大眼蘿莉娃、附貓耳一對』,樣樣熱銷~

登錄/註冊後可看大圖
難道這些可憐人, 2/14情人節被傷害一次還不夠?
白色情人節裡還得承受這殘忍的二度虐殺嗎?!

登錄/註冊後可看大圖
不!!這種趁人水深火熱慾火焚身之時來搜刮斂財的人!太沒良心了啦!
為人正直、富有愛心悲天憫人、童叟無欺、隨傳隨到、服務周到小P
才不屑跟他們一起同流合污!

登錄/註冊後可看大圖
小P提供給客戶的癒系服務,是一份份發自內心深處、溫暖又貼心的關懷,
精心挑選的商品配上超值的服務,不只能撫平小動物的創傷、更能讓人置身享樂天堂~
絕對能讓在這個旁人烈如火妾心凜似冬的日子裡,不再『空虛、寂寞、覺得冷』!!
好! 那就先來看看今天才剛剛上架的限量商品~專治『空虛、寂寞、覺得冷』的 ~
         『神奇銷魂跳跳-*KingSize限量版*』~                                 

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
哎呀~那邊的客戶怎麼笑得有點尷尬呀?靠過來,別害羞!!
小P這裡沒啥見不得人的東西啦~~
(現在才8pm,有些東西還不能擺啦~)
究竟這『神奇銷魂跳跳』為何能銷魂還會呢?

登錄/註冊後可看大圖
夜深人靜孤枕難眠時,就抓起一把朝地上撒,看著豆豆在地上跳啊跳到停下來,
不覺得心情也會隨慢慢平靜下來嗎?
如果精神還很好,就可以來玩玩閱兵遊戲,
把所有的小豆豆全都肚臍朝上的排成一排後,幫他們一一
編號,
通常到編到12~13萬號時,呃...就兩眼無神的....可以準備出門上班上學了~
(胃口小一點的,也可以選3kg隨身包上班、搭車、無聊時也可拿出來大家一起玩~)

登錄/註冊後可看大圖
那專治『空虛、寂寞、覺得冷』呢?
說過了,在這個獨自一人躲在家中避開街上處處閃光時,難免會有這種感覺,
寂寞嘛....有幾萬顆小豆豆陪你大眼瞪小眼還會覺得寂寞嗎?
空虛喔....把他們全煮成綠豆湯、喝了之後肚子就不空虛啦
覺得冷啊....啊是不會用微波爐冷掉的綠豆湯再熱一下齁?!

登錄/註冊後可看大圖
至於 *KingSize限量版* 是怎麼回事?
就是就是加長加大使用更持久的~~50kg大包裝~~
不管再空虛、再寂寞、再飢渴,小P保證都能給您帝王般的享受!!
數量有限、購從速啊~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

對了~ 本來還想推銷一下籌備中的『祈福開運許願點唱機』代幣月票
聽說有經大神加持過的特別靈驗,不過時間不夠了,有緣再說吧~~

(有啊! 有美圖啊! 還是超帥的小P版GameOfBEANs的咧~~)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

My Favorite Love Scene: =Come What May=  Moulin Rouge(2001)

Lyrics:  Come what may - Moulin Rouge

Never knew I could feel like this   /  從不知道我會有這樣的感覺
Like I"ve never seen the sky before  /像是我之前從未見過這個世界一樣
Want to vanish inside your kiss  / 想要藏匿在妳的吻中
Everyday I love you more and more / 我愛妳日益增多
Listen to my heart, can you hear it sings / 聆聽我的心,妳聽的它在唱嗎
Telling me to give you everything / 它再告訴我要給你世上萬物
Seasons may change winter to spring  /  季節也許會換,冬去春來
But I love you until the end of time / 不過我會愛妳到這個世界的盡頭
Come what may, come what may /  來吧一切,來吧一切
I will love you until my dying day / 我會愛妳到至死方休

Suddenly the world seems such a perfect place / 突然間這世界變的完美了
Suddenly it moves with such a perfect grace / 突然間這世界變的和諧了
Suddenly my life doesn"t seem such a waste / 突然間我的人生不再一塌糊塗了
It all revolves around you / 它都為了你而旋繞了

And there"s no mountain too high no river too wide / 這裡沒有什麼峻山險水
Sing out this song and I"ll be there by your side / 唱出屬於我們的歌我將會伴你左右
Storm clouds may gather and stars may collide / 雲雨會聚集,星辰會殞落
But I love you until the end of time / 不過我會愛妳到這個世界的盡頭
Come what may, come what may / 來吧一切,來吧一切
I will love you until my dying day / 我會愛妳到至死方休
Oh come what may, come what may / 來吧一切,來吧一切
I will love you / 我會愛你

Suddenly the world seems such a perfect place... / 突然間這世界變的完美了...
Come what may, come what may / 來吧一切,來吧一切

多謝親愛的paintball哥來捧場,有空記得幫我發回咖啡館喔!(眨眼~一定會好好珍藏~)♥(´∀` )人  發表於 2014-3-14 21:49
哎呀~~我說這個P神啊..你不只坐沙發...連Iron Throne都不放過啊~~貪心哦~~哈哈 ξ( ✿>◡❛)   發表於 2014-3-14 21:31
P神,人家想吃豆,你怎麼可以只備一種呢? 商人阿,就是要使命必達,不只要有紅的綠的,還要有黑的白的黃的紫的,樣樣都齊全  發表於 2014-3-14 20:52
咦? p球哥是點名身嬌腰柔逆推倒的我嗎?(嘿~媽我上電視了~揮手~)~啊那個啥~跳跳豆?看起來不錯~等下拿去煮鍋湯清熱解毒一下~煮好叫你來吃嘿~  發表於 2014-3-14 20:36

評分

參與人數 37碎鑽 +30 幫助 +49 收起 理由
pi01 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 哇...那種沙發坐著好痛啊(ㅅ˘ㅂ˘).
傻庭兒 + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 很給力!
676596749 + 1 + 1 很給力!
lukkif + 1 + 1 非常讚
kaejunhsu + 1
pged32 + 1 + 1 非常讚
CHD88 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

多謝親愛的月亮哥哥來捧場,有空記得幫我發回咖啡館喔!(眨眼~一定會好好珍藏~)♥(´∀` )人  發表於 2014-3-14 21:49
借一下免責聲明  發表於 2014-3-14 20:10

評分

參與人數 34碎鑽 +28 幫助 +44 收起 理由
bcafe + 1 + 5 感謝月亮哥^_^
kaejunhsu + 1 + 1 非常讚
CHD88 + 1 + 1 很給力!
bullfull + 1 + 1 非常讚
scdai + 1 非常讚

查看全部評分

地板
sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

多謝親愛的Sandy來捧場,有空記得幫我發回咖啡館喔!(眨眼~一定會好好珍藏~)♥(´∀` )人  發表於 2014-3-14 21:51
為何是用和尚祈禱?是有含意嗎(到頭來兩大皆空?)  發表於 2014-3-14 21:24
哼~sandy姐,我只是故意讓給你們先搶的啦~呵呵呵~~  發表於 2014-3-14 21:19

評分

參與人數 32碎鑽 +20 幫助 +40 收起 理由
bcafe + 1 + 5 感謝Sandy ^_^
pged32 + 1
scdai + 1
狐仙 + 1 非常讚

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

小弟先卡個位子啦~
請各位先往下走~
謝謝~~
---------

胡椒鹽比較配(開玩笑的啦)這圖好有意思  發表於 2014-3-14 22:20
多謝親愛的佛祖哥來捧場,有空記得幫我發回咖啡館喔!(眨眼~一定會好好珍藏~)♥(´∀` )人  發表於 2014-3-14 21:52
要等進化成 [正式] 才會有升級進化帖歐~~  發表於 2014-3-14 21:36
絕配,呵呵  發表於 2014-3-14 21:21

評分

參與人數 33碎鑽 +24 幫助 +43 收起 理由
bcafe + 1 + 5 感謝佛祖哥 ^_^
scdai + 1
狐仙 + 1 非常讚

查看全部評分

Albar | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

多謝親愛的船長哥來捧場,有空記得幫我發回咖啡館喔!(眨眼~一定會好好珍藏~)♥(´∀` )人  發表於 2014-3-14 21:52
貓大別這樣 免責聲明只是要展現... 不想負責的態度XD 見7樓說明 哈哈  發表於 2014-3-14 21:31
【免責聲明】若有效那是自欺欺人的想法 我殺人的同時放上【免責聲明】那我就能規避法律嗎?  發表於 2014-3-14 20:16

評分

參與人數 31碎鑽 +20 幫助 +41 收起 理由
bcafe + 1 + 5 感謝船長哥 ^_^
scdai + 1
george3404 + 1 + 1 非常讚
william620101 + 1

查看全部評分

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

首先,祝沒伴的白色情人節快樂。

回音:什麼!那有伴的呢?

咳咳~ (剛剛才去看醫生地說

嗯... 不知道囉... 不過我可沒說不祝有伴的呢~

總之,別問我是不是不想祝福有伴之類的話

我會說:你/妳的邏輯老師現在正站在你/妳後面,他/她現在很火~

再來,因為我沒伴,所以是有點悲憤啦... (痾~ 大家趕快忘掉上面那幾句XDD

勉強地說我的伴只有左手...

回音:為什麼是左手?

這還要問?因為右手要用滑鼠嘛... 有誰會從頭到尾把影片看完的?

回音:那左手是幹嘛的......

左手當然是要拿衛生紙擦眼淚

影片這麼鑽人熱淚

尤其我又是很容易被感動的體質...

眼淚三兩下就從褲管裡滴出來呢~

All right. 今天白色情人節嘛!當然是要送給我親愛的左手禮物囉!

左手:什麼禮物啊?

這還要問?當然是我拍的性器官啦!

左手:哇賽!第一天見面就送性器官這麼刺激喔?

對啊~ 在這麼特別的日子裡 當然要送特別的東西

Do the right thing at the right time... You know...

登錄/註冊後可看大圖

左手:這是... 性器官?

植物的性器官呀~ 沒知識也要有常識好不好

大家可能會懷疑 我怎麼可能對我的左玉手這麼沒禮貌呢?

因為... 這是別人的左手嘛~ 也是我親愛的左手呢

依照別人家的小孩子死不完的定理...

別人家的左手也是用不完的...

至於是誰的 在這就不多談了!

你們的左手 就是我的左手

我的左手 還是我的左手

接下來... 我還有特別的禮物

這是要送給喜歡看杜鵑的人啦...

回音:誰呀?

哎呀 欲辯已忘言啦...

不過向大家報備一下

這個是我自拍的器官照

(回音:關我什麼事啊= =)

登錄/註冊後可看大圖

來來~ 有獎徵答答對這是什麼品種的杜鵑

送樓主香吻一個

自行找樓主領取

領不到別來找我

提示:這株白裡透紅的杜鵑 平地上是幾乎看不到的

既然是白色情人節 就要送含在嘴中津津有味白白的東西

(想歪的給我去面壁思過...)

來來~ 這裡有白白的東西

登錄/註冊後可看大圖

回音:What the........ "hell"?

這個就是楓香 台北市到處都種著這種樹呢

回音:那白白的東西是什麼?

就是糖(๑´ㅂ`๑) 這是最棒的禮物了(唬人的 見註1)

如果今天白色情人節沒有人送你糖果的話

來來~ 到路上走一走 看見楓香就自己把葉子摘下來吃

喔對了!如果拉肚子什麼的~

就跟你/妳們要不到香吻一樣 是同一件事喔~

【免責聲明】
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
禮物拿不到,拉肚子拉到虛脫,一切責任與本人無關。

給貓大:免責聲明當然有用囉... 展示自己不負責任的態度呀XD

最後要送大家一首曲子

是浪漫大師的鋼琴協奏曲

(1:30看起)

當然 這裡面沒有任何歌詞

所以你/妳們如果聽不出有什麼情意或浪漫的話

.
.
.
.
.

怪我囉?

【免責聲明】
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
音樂聽不懂,一切責任與本人無關。

嗯... 這樣說起來我還真不負責任呢!

可是我只對心愛的左玉手負責呀...

好啦 如果真的有用右手點這部影片的話...

給大家一個提示:

左手請準備衛生紙 喔不...

註1:開玩笑的,其實沒有糖,因為此楓非彼楓,白白的液體倒是能拿來做口香糖和香料

小k稍為改動下就可貼小說園地,成為篇搞笑小說了!^_-  發表於 2014-3-15 07:00
太厲害,什麼都說了,卻全部都規避掉了...厲害!佩服。  發表於 2014-3-14 22:23
等...等一下,給我慢著,我看文還算仔細的咧...神馬樓主香吻???樓主不就是咖啡我嘛!!!ಠ_ಠ 上次大腿才平息,不要再來香吻(小P不在吧?)   發表於 2014-3-14 21:57
多謝親愛的小K來捧場,有空記得幫我發回咖啡館喔!(眨眼~一定會好好珍藏~鞭~)♥(´∀` )人  發表於 2014-3-14 21:53

評分

參與人數 28碎鑽 +17 幫助 +38 收起 理由
bcafe + 1 + 5 會心一笑,感謝小K ^_^
scdai + 1
狐仙 + 1 + 1 非常讚
george3404 + 1

查看全部評分

sailorsaturn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

嗯......白色情人節@@

通常人家都說是男生回送女生情人節禮物的日子

但......根本沒有情人的話是要怎麼跟人家湊熱鬧啊=口="

總結:沒有情人孤單過節的,一起結伴吃餅乾吧T_T

喔喔 送我吧送我吧~ (被揍飛...  發表於 2014-3-14 22:01
多謝親愛的水手美眉來捧場,有空記得幫我發回咖啡館喔!讓咖啡好好珍藏~ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-14 21:59
不是吧妹子~我聽到的是「女生回送男生情人節禮物的日子」捏~怎麼和我聽說的不一樣???  發表於 2014-3-14 21:21
充滿詩情畫意  發表於 2014-3-14 21:19

評分

參與人數 28碎鑽 +14 幫助 +36 收起 理由
bcafe + 1 + 5 感謝水手美眉 ^_^
scdai + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 非常讚

查看全部評分

xorry | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

由 手機網頁 發佈

人在飛機上,,,,準備降落航空母艦回航中,,

登陸之後,,,,

===================

記得,

有一天, 她興奮的說著她喜歡著芭蕾舞女孩穿著短蓬裙彎腰綁鞋帶的畫面, 覺得特別美.
對呀, 那是很熟悉的畫面,

然後我想起抱著她離開了地球表面旋繞著的快樂的某一天.

是呀, 那一天, 我們也高興的談著如何拍好我們的婚紗. 我想成為全世界最美麗的新娘

多麼美好的日子呀!

是呀, 他對著我說說過,握著妳那雙濕濕的雙手, 一開始我就認定了. 是妳.

那天,是白色情人節,於是我記憶著他一直到現在,雖然我們已不再聯絡,連最基本的LINE訊息也從此消弭。

===================

是快樂的白色情人節吧,但卻有著那麼一絲的哀慟,其實總算能替這個日子給了個一個永遠自己的故事。

AnyWaY, .... 當以上是我的廢話。。

今天應該要很高興的祝福我們的 咖啡版版

白色情人節快樂

多謝親愛的Xorry版主來捧場,有空記得幫我發回咖啡館喔!讓咖啡好好珍藏你的文~ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-14 22:00

評分

參與人數 29碎鑽 +15 幫助 +37 收起 理由
bcafe + 1 + 5 感謝 Xorry ^_^
kerdo443 + 1 很給力!
scdai + 1
lcctno + 1
狐仙 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

A-Flower | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

由 手機網頁 發佈

花花 那張哪裡比較正常了=口=.... 有誰會這樣餵巧克力的...XD  發表於 2014-3-14 22:42
沒問題,花花姊妹玩的開心最重要,其他慢慢來無妨,謝謝妳!白色情人節大快樂!^_^  發表於 2014-3-14 22:01
花丸子和帥哥在一起吧,今天大概沒時間編輯了吧,呵呵呵~~  發表於 2014-3-14 21:23
人在外面要記得帶鹽酥雞回來嘿  發表於 2014-3-14 20:55

評分

參與人數 29碎鑽 +15 幫助 +37 收起 理由
momo363 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 多謝花花 ^_^
borisyeh + 1 + 1 非常讚
scdai + 1
lcctno + 1

查看全部評分