綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

小說版祝福大家白色情人節快樂!碎鑽發完囉,謝謝~

關閉 [複製連結] 查看: 5720|回覆: 235|好評: 0
Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

咦?今天這麼好康是因為啥?
白色情人節???
喔.....好吧....
雖然沒在過這個節,但是還是應景一下好了

(其實我覺得男生很可憐啊...情人節啊白色情人節七夕聖誕節生日相遇一個月紀念日認識一週年紀念日等等等等各種節日....如果遇到很公主的女生真的很慘,身邊就見識過真實案例,可憐的男生被榨得乾乾的,好恐怖~現代年輕人是怎樣? 交往一兩個月什麼的也有交往紀念日喔? 看那個男生三節四時的奉上禮物,就讓我聯想到過年過節三牲六禮...囧..誇張也要有個限度好不好啊!! )

啊 離題了~
既然是白色情人節~~
我這個身嬌腰柔喜歡逆推倒的.....
就來祝賀一下吧
願有情人能幸福...
交往要真心誠心,
男生別老是想打x
女生別老是想要東要西的
好好的相處吧!

你的觀念太好了~~這社會就是需要多點像你這樣想法的人  發表於 2014-3-15 00:33
多謝親愛的白熊姊來捧場,咖啡好開心~ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-14 22:02
「身嬌腰柔喜歡逆推倒的.....」.......熊姐妳.............  發表於 2014-3-14 21:24

評分

參與人數 33碎鑽 +19 幫助 +45 收起 理由
雪芙藍 + 1 + 1 非常讚
ty3251775 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
bcafe + 1 + 5 多謝白熊姊 ^_^
borisyeh + 1 + 1 非常讚
s2451069 + 3 很給力!
676596749 + 1 + 1 讚一個!
CHD88 + 1 讚一個!
bullfull + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

s92070165 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

情人節祝大家有情人終成眷屬
沒有情人的也鼓起勇氣向心儀的對象告白
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有

人依舊,夢依舊,老公老婆情依舊;歲月變,青春變,你我夫妻心不變
情人節快樂唷!!

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +15 收起 理由
bcafe + 1 + 5 讚一個!
s2451069 + 1 很給力!
676596749 + 1 讚一個!
kerdo443 + 1
momo363 + 1
狐仙 + 1
george3404 + 1
allen0a + 1
VOLOV + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

borisyeh | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

多謝親愛的咕咕鐘來捧場,有空記得幫我發回咖啡館喔!讓咖啡好好珍藏~ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-14 22:03

評分

參與人數 26碎鑽 +6 幫助 +32 收起 理由
bcafe + 1 + 5 多謝咕咕鐘 ^_^
momo363 + 1
lcctno + 1
狐仙 + 1
william620101 + 1

查看全部評分

kerdo443 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

今天是白色情人節

其實婚後倒是沒在過情人節了呢...
(學生時代在這樣的節日總是要頭疼花點心思)

老婆大人有指示--->一年之中絕不能忘的~

1.她的生日   2.結婚紀念日

因為結婚紀念日和情人節距離很近(紀念日離今天不到2個星期)

所以統一在紀念日再慶祝(當然要感謝老婆大人的體諒)

雖然我本身沒過情人節~但仍祝福各位不論已婚或單身的大朋友和小朋友

情人節快樂^^

orz,(武)交代的是~~不能漏過任一個節日,因為要進貢  發表於 2014-3-15 00:34
多謝親愛的蝌蚪兄來捧場,有空記得幫我發回咖啡館喔!讓咖啡好好珍藏~ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-14 22:03

評分

參與人數 28碎鑽 +12 幫助 +36 收起 理由
bcafe + 1 + 5 多謝蝌蚪兄 ^_^
lcctno + 1
狐仙 + 1
allen0a + 1 非常讚

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

老實說我真的很不會寫這一類的文章QQ
在這邊就送上一首歌曲好了~~

副歌的翻譯是
說你喜歡我也好 yeah 說你愛我也好
告白吧,向我告白吧,現在就是好機會
想著我的心意,你的全部的心意
今天就是我的白色情人節

在這祝福所有男女朋友們白色情人節快樂啊
依然持續著只有被閃的份

多謝親愛的Tara來捧場,咖啡好開心啊~ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-14 22:04

評分

參與人數 30碎鑽 +13 幫助 +38 收起 理由
bcafe + 1 + 5 多謝 Tara ^_^
scdai + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
狐仙 + 1

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

什麼是白色情人節? 而白色情人節的由來又是什麼呢?其實三月十四日就是『白色情人節』,
發源至日本的情人節,是女生回送男生巧克力的白色情人節,象徵純潔、無瑕的白色情人節!!

多謝親愛的major來捧場,咖啡好開心啊~ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-14 22:04

評分

參與人數 28碎鑽 +13 幫助 +36 收起 理由
bcafe + 1 + 5 多謝 Major ^_^
676596749 + 1 + 1 很給力!
kaejunhsu + 1
CHD88 + 1 + 1 很給力!
lcctno + 1

查看全部評分

napriest | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

各位白色情人節快樂~有女性朋友或者男性朋友~都快樂~

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
momo363 + 1
s2451069 + 1 神馬都是浮雲
scdai + 1
allen0a + 1
Albar + 1
A-Flower + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1

查看全部評分

藍蝶 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

安琥-天使的翅膀

好久沒有來參予咖啡的帖子了

這陣子接手休閒中心.實在手頭放不鬆

女朋友<<這三個字的意義似乎距離我很近.又很遙遠

盼望內心的渴望.她能夠聽到

(白)色為純潔.(色)予付色彩.(情)雲如流水.(人)在遠處望.(節)日盼相聚

多謝親愛的藍蝶來捧場,咖啡好開心啊~你也要開心喔!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-14 22:05
距離很近又很遙遠~好難懂??不過比小弟我好一百倍就是了~~呵呵~~  發表於 2014-3-14 21:27

評分

參與人數 33碎鑽 +17 幫助 +43 收起 理由
bcafe + 1 + 5 多謝藍蝶 ^_^
kaejunhsu + 1 + 1 非常讚
CHD88 + 1 + 1 讚一個!
kerdo443 + 1 很給力!
lcctno + 1
狐仙 + 1

查看全部評分

littlewingz | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

我我我.....
我也要卡位!  20樓! 不錯不錯,至少還在第一頁

登錄/註冊後可看大圖

好吧,既然P神都用豆豆當開場白了
我也要用豆豆聲,當音樂的開頭 (像不像灑豆子聲阿?!?)

Stand by me   Ben E. King

When the night has come
And the land is dark
And the moon is the only light we"ll see
No I won"t be afraid, no I won"t be afraid
Just as long as you stand, stand by me

*And darling, darling, stand by me
Oh now now stand by me
Stand by me, stand by me

If the sky that we look upon
Should tumble and fall
And the mountains should crumble to the sea
I won"t cry, I won"t cry, no I won"t shed a tear
Just as long as you stand, stand by me(*)

Whenever you"re in trouble won"t you stand by me
Oh now now stand by me
Oh stand by me, stand by me, stand by me

登錄/註冊後可看大圖

恭喜升級當實版啊,l大的升級碎鑽帖在那裏??呵呵~~  發表於 2014-3-14 21:29

評分

參與人數 29碎鑽 +11 幫助 +37 收起 理由
bcafe + 1 + 5 多謝littlewingz ^_^
scdai + 1
lcctno + 1
狐仙 + 1

查看全部評分