綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

小說版祝福大家白色情人節快樂!碎鑽發完囉,謝謝~

關閉 [複製連結] 查看: 5727|回覆: 235|好評: 0
VOLOV | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

從來沒有在這邊參與過,特地在此獻上蛋糕給路過經過的大大們!

今天是白色情人節(3/14),祝大家情人節快樂!

不能免俗,就來個現在最流行的的盆栽

不是冰淇淋喔! 是提拉米蘇!

盆栽蛋糕! 特地跑到鹿港買的!

这蛋糕我还买了三大盒,送全公司,结果,,卖相好...口味就....... 唉!  發表於 2014-3-15 16:11
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧多謝你前來捧場,咖啡好開心啊...你也要開心喔!祝福週末愉快!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-15 08:37
很好奇,盆子能吃嗎?? 還只是容器?  發表於 2014-3-14 21:23
嗯 還有盆栽咖啡和盆栽奶茶喔!!  發表於 2014-3-14 21:20
拉米蘇盆栽蛋糕??? really?  發表於 2014-3-14 21:07

評分

參與人數 25碎鑽 +8 幫助 +33 收起 理由
bcafe + 1 + 5 讚一個!
s2451069 + 3 很給力!
676596749 + 1 讚一個!
CHD88 + 1 讚一個!
kerdo443 + 1
scdai + 1
william620101 + 1
george3404 + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ne0629 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

感謝咖啡及小說版團隊在這麼特別的日子裡讓所有好朋友能揮灑亮晶晶,小弟附上圖片共襄盛舉^^

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧多謝ne前來捧場,咖啡好開心啊...祝福週末愉快!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-15 08:38

評分

參與人數 27碎鑽 +9 幫助 +33 收起 理由
bcafe + 5 讚一個!
676596749 + 1 很給力!
bullfull + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
scdai + 1
lcctno + 1
allen0a + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

啊啊啊 今天是白色情人節呀 今天白天忙著上班都忘記了呢T__T  咖啡對小說版真的好用心在辦活動,來支持一下 哈哈哈 最後祝大家白色情人節快樂^0^

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧多謝曉兒超版前來捧場,咖啡好開心啊...祝福週末愉快!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-15 08:39

評分

參與人數 26碎鑽 +5 幫助 +32 收起 理由
bcafe + 3 讚一個!
scdai + 1
lcctno + 1
allen0a + 1

查看全部評分

qwe04687 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

1. 我要向心愛的人獻上這一張圖片:

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧多謝你前來捧場,咖啡好開心啊...你也要開心喔!祝福週末愉快!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-15 08:39

評分

參與人數 20幫助 +22 收起 理由
lmywing + 1
allen0a + 1
Albar + 1
kejsu160913 + 1

查看全部評分

taychy | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

我要向心愛的人獻上這二張圖片:

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧多謝你前來捧場,咖啡好開心啊...你也要開心喔!祝福週末愉快!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-15 08:40

評分

參與人數 23碎鑽 +2 幫助 +29 收起 理由
bcafe + 5 讚一個!
littlewingz + 1
lmywing + 1
scdai + 1
allen0a + 1

查看全部評分

萱公主5577 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

白色情人節
祝大家白色情人節快樂
去年萱爸為了萱公主行的安全
所以換了一部車車
今天萱公主專車滿一年了
辛苦了
哈~~~

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧多謝萱媽咪前來捧場,咖啡好開心啊...祝福週末愉快!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-15 08:40

評分

參與人數 23碎鑽 +4 幫助 +29 收起 理由
kerdo443 + 1 很給力!
scdai + 1

查看全部評分

陳錦程 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

謝謝您的祝福

呵呵阁下记录很频繁  發表於 2014-3-15 16:14
領人家碎鑚自己巴結一點.多回些字不會很難的.好嗎?  發表於 2014-3-14 23:13

annsky | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

對不起,有點煞風景,但是在這天,我最想表達的是對爸爸的思念,下面這首詩,我要送給我的父親。寫這首詩,眼淚擦了又濕,濕了又擦,停了好多次,終於完成,三年了...

給爸爸
文/Ann

爸爸,您在那邊可好?
家裡的人一切都平安,甚好,勿念。
但是我們會念著您,直到我們團聚的那一天。

爸爸,您那邊現在天氣如何?
記得最後時,你比較怕冷,老說,還好有女兒買的大衣。
今年特別寒冷,一如那年您在醫院的日子。

爸爸,謝謝您。
給了我們生命,讓我們繼承您的為人以及無私慈祥。
給了我們最好的身教,這麼疼愛呵護我們。

爸爸,謝謝您。
您教導我們品格的重要,做人的道理。
是您給我們最好的示範,教導我們無愧於心的重要。

爸爸,謝謝您。
在那邊記得到處遊玩,宇宙無比遼闊。
別掛念我們而擔心,我們會互相扶持。

爸爸,我愛您。
您就像是大樹,在我們的精神上扎根。
讓我們堅強茁壯,不謂環境艱困。

爸爸,我愛你。
記得別為了我們再回來,但是,
如果有來生,我不要作您的女兒,讓我當您的媽媽。
像您把我們捧在手心,呵護您長大!

爸爸,我愛您。
3月14日,是我們的白色父親節。
只有這天,讓我可以放肆的思念您,告訴您,我真的好想您,
希望您可以收到我的思念

非常感動...一切盡在不言中。咖啡還是請漂亮媽咪幫我發回咖啡館中,讓咖啡能好好珍藏,這首充滿濃濃思念之情,美麗的詩句(▰˘◡˘▰)   發表於 2014-3-15 08:44
看了三次眼眶都泛紅了... 父親在天一定感到非常欣慰 也祝福你日後養育有成...  發表於 2014-3-15 01:36

評分

參與人數 21碎鑽 +10 幫助 +27 收起 理由
bcafe + 1 + 5 誠摯感人...多謝 ^_^
lmywing + 1
676596749 + 1 + 1 很給力!
lcctno + 1

查看全部評分

she521070 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

祝大家情人節快樂哦!!

附上一張  海賊王的閃照 ~~

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧多謝你前來捧場,咖啡好開心啊...你也要開心喔!祝福週末愉快!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-15 08:44

評分

參與人數 21碎鑽 +1 幫助 +23 收起 理由
lmywing + 1
scdai + 1
allen0a + 1

查看全部評分

momo363 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +101

祝福大家天天都像情人節般的甜蜜蜜~
小說版活動長紅喲~

登錄/註冊後可看大圖

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧多謝摸摸醬前來捧場,咖啡好開心啊...祝福週末愉快!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-3-15 08:45

評分

參與人數 22碎鑽 +11 幫助 +26 收起 理由
lmywing + 1
676596749 + 1 + 1 很給力!
scdai + 1
william620101 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分