綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1978558|回覆: 39056|好評: 40
pooh00503 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
新聞說今天會變冷.昨晚開始就狂風大作.(我這住海邊)
出門要記得多穿件外套喔.今天真的變冷了.溫差還真大阿!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
kerdo443 + 1
Albar + 1
kejsu160913 + 1 老衲來幫這篇文章開光
allen0a + 1
sandy321 + 1
tangiuanbor + 1
bcafe + 1 + 5 海風刺骨...請保重( *´◒`*)

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lovef4 | 收聽TA | 只看該作者
簽到~
今天是最後一天年假,
有給它睡到自然醒
好久沒有這麼爽的感覺了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 沒錯啊!能夠偶而這樣睡得超級飽,感受到十分幸福...  發表於 2014-2-4 12:34

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +13 收起 理由
Albar + 1
kejsu160913 + 1
allen0a + 1
cadson + 1
瘋狂小惡梨 + 1
bcafe + 1 + 5 自然醒讚!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

簽到

【短片】一隻小狗 表情冷酷地刷碟混音
2014年02月04日09:23   

狗狗能懂得坐、站等指令,已經稱得上是好狗。但若能更上一層樓,懂得混音和刷碟,相信更可稱得上是天才。

一段YouTube影片中的天才狗,彷彿擁有做DJ的能力,不但能刷碟,還懂得快慢節奏,與主人配合得天衣無縫,而牠那副不苟言笑的酷表情,更是做DJ的必備條件,看見牠這麼專業的表演,怎能不給一個「讚」呢。(國際中心/綜合外電報導)

是喔...我認識的人中,還真是有些會每天都要洗頭的耶!  發表於 2014-2-4 12:36

評分

參與人數 14碎鑽 +7 幫助 +18 收起 理由
狐仙 + 1 + 1 me to
momo363 + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
Albar + 1
wu786 + 1 不洗會睡不著
allen0a + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1 幾乎每天洗頭~
cadson + 1
sandy321 + 1 非常讚

查看全部評分

寒风22 | 收聽TA | 只看該作者
過年吃不停 幼兒腸胃拉警報

登錄/註冊後可看大圖

年節大魚大肉,幼童腸胃恐不堪負荷拉警報。

每到農曆過年,少不了滿桌豐盛的菜餚,與零食餅乾甜點,小兒科醫師潘俊伸表示,對腸胃健全的成人而言,連續幾天的大吃大喝已是不小的負擔,對跟著大人一起吃的幼童,更恐鬧腸胃問題。幼童在過年期間出現像消化不良、腹瀉、腹脹等症狀相當常見,建議家長們應謹記幼兒腸胃尚未健全,飲食適量即可,避免提供過量的熱量與營養。
年節期間家中的幼童常成為長輩們餵食的對象,不管像糖果、餅乾、零食、正餐等,雖說是出於好意,但潘俊伸醫師提到,幼童的腸胃較弱,更容易因大吃而出現如嘔吐噁心、上腹部或肚臍周邊腹痛、腹脹腹瀉等症狀。建議除正餐前後要避免營養價值低、熱量高的零食點心,且要避免讓孩子進食時邊吃邊喝飲料,預防消化不良。
腹瀉 多補充電解質

若幼童在過節期間出現腹脹、腹瀉等腸胃問題,潘俊伸醫師表示,當腹脹時先避免躺下、坐著,可喝適量的水幫助消化代謝;若是腹瀉時,則要補充電解質液,可在藥局購買,或是稀釋運動飲料飲用,並要多多休息。腹瀉、腹脹症狀輕微者,約半天到一天左右即可康復,切勿胡亂使用成藥。
但如果幼兒腸胃出問題還伴隨著精神不濟、活力降低、小便次數減少、發高燒、嚴重上吐下瀉的脫水現象,或是腹部疼痛症狀加劇等狀況,則應該立即就診,以免延誤治療時機。

啊啊啊
我的喉咙不爽啊
它的内部肿了起来
而且我感到很刺痛的啊
要去看医生吗

你看,就是還沒好的樣子,保重啊!該看醫生就不要再拖了!  發表於 2014-2-4 12:37

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
Albar + 1
allen0a + 1
cadson + 1
bcafe + 2 + 5 (๑´ㅁ`) 早日康復啊!
kerdo443 + 1 趕快去吧~身體要緊

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

wangwin | 收聽TA | 只看該作者
今天是假期的最後一天
不過天氣似乎不太好呢
最後一天拜拜完之後呢
還要收拾東西再出去了
再帶小朋友去附近走走
順便收收心明天要上班

評分

lmywing + 1
allen0a + 1
bcafe + 1 + 5 今晚早點兒就寢^^

查看全部評分

fordsavi6 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到,今天是開工日,大部分的人今天都會開工,哪像我們昨日就已經在做了,年假結束了心要收回來了,不知道各位是否年假過得愉快而充實呢,祝櫃位在新的一天有新的開始

評分

lmywing + 1
allen0a + 1
bcafe + 1 + 5 充實愉快^_^

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
簽~~~
這個年假感覺都還沒眨到眼就結束了~~~

本來預計初五開工!!!!

想想還是改初六好了

我妹跟我說 都已經放這麼少天了~~你還不休到初六
(因為只要我開工 她就會來幫我~~)
(她自己的公司休到初六~~)

正常來說 自己做生意 應該都會趁過年好好的大賺一筆~~

但是或許因為我還是孤家寡人一枚

所以錢乃身外之物 夠用就好  與家人相處的時間我更珍惜
(藉口.......其實我很懶 )

話雖如此  但是這社會還是現實的

錢不是萬能   但是沒錢 萬萬不能

那討厭又迷人的4個小孩兒  真是讓人又愛又恨~~

在FB看到朋友PO的圖  很激勵人心~~

Give me five~(擊掌)咖啡也覺得單身蠻不錯,錢還可以拿來幫助家人,讓其他人開心有什麼不好?讓我們一起開開心心地賺錢迎向新的一年吧!   發表於 2014-2-4 12:44

評分

參與人數 11碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
ne0629 + 1
lovef4 + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
sandy321 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 1 + 5 超讚的圖文分享!我很感動...
kerdo443 + 1 非常讚

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

照版煮的話跟(武)說了
她說是我自己帶賽,她已經包了
沒有保證包中的
還問我要不要買張兩千的讓她刮一刮
中的部份一人一半
有沒有這麼好康的事啊
我出錢她出力,中獎一人一半

富貴由天~曾經42個號碼時,曾有人包了32個號碼,結果連一個號碼都沒中,從此之後這個人就認命發善心做公益啦~  發表於 2014-2-4 00:57

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
allen0a + 1
結城晶 + 1
bcafe + 1 + 5 哈哈~真的喔...
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

wu786 | 收聽TA | 只看該作者
幾日的離群索居後突然恍然大悟,今年的新目標要馬上更正了。
「善待自己」將是今年的新方針。
歷經了這些年的窮忙,原本立定要賺大錢的目標卻往往因為心軟,無所謂,吃虧就是佔便宜的想法促使下,導致付出與收入產生嚴重的不平衡。所以今年要更新改變,既使沒賺到大錢也要做得心裡痛快!
明天開工了,今天悠哉悠哉的從老家開車回來。沿途走走停停,走走停停是看看風景隨意亂停,完全沒遭遇到塞車之苦啊。。。因為一開始就故意設定逆向操作,不走高速公路,不走快速道路,甚至不走省道,專挑地圖上的羊腸小道走,卻也意外地發現到了些挺特別的地方。偷偷透漏個小訊息,珊迪妹如果喜歡拍花的話,不妨去走一趟〈苗26〉,沿途櫻花盛開,景色優美,車又少得很,很值得走走看看。
這些天好像錯失了不少有趣的事,明天開工後又要開始好好爬文好好灌溉囉。。。

謝謝wu大提供的訊息,sandy記下來了,有時間的話就過去看看。  發表於 2014-2-4 15:48
咦...?咖啡有看錯嗎?新年那麼熱鬧,wu大居然離群索居?哈~跟小K一樣家鄉很偏遠的樣子!能這樣邊開車邊逛逛我覺得很讚耶!♥(´∀` )人   發表於 2014-2-4 12:49

評分

參與人數 11碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
結城晶 + 1
e1235670 + 1 老衲來幫這篇文章開光
bcafe + 3 + 5 善待自己非常讚!
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分