綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1978576|回覆: 39056|好評: 40
sandy321 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

昨天看白鷺鷥的遠拍照,今天就看一下近拍照。
sandy也中獎了,鼻塞、喉嚨痛
等一下要早點睡了

TO 咖啡:台北市沒有農田,看不到白鷺鷥成群的景象啦!我們結伴到花花公司那裡看八哥好了。
TO 花花:妳公司在哪裡,sandy跟咖啡要一起去觀賞八哥,花花要專車接送跟準備餐點喔!
TO 蝶大:原來蝶大的膽子是這麼的小,可是你忘了sandy還有賞鳥神器,「再小的鳥也拍得到」這句至理名言你忘記了嗎?更何況蝴蝶飛得比鳥慢呢!蝶大,你永遠飛不出sandy的手掌心的,哈!哈!哈!
TO 佛祖大:「不能洗頭?」是甚麼意思?sandy不懂呢!
TO 小K:唉!任何可愛的動物到小K眼中都會變成食物~烤乳豬、好吃的鳥兒………
TO wu大:是啊!很苦命,始終生活在破產的環境中,不知哪一天才能小有積蓄呢!

Sandy我跟妳說,小Q今天榮升小說版實習版主,因為是咖啡推薦,所以由我來發小說版慶賀帖,樓主文有公告,星期六9p.m.,主廚帶點心來慶賀囉~^_^   發表於 2014-2-20 21:01
拍的好讚!! 彷彿站好姿勢讓妳拍耶~  發表於 2014-2-20 17:15
Sandy 拍的太棒了,連白鷺鷥的表情都很清楚:「喂...好像有一個人類在拍照!」「嗯,要不要跟她索取一點模特費用啊你說?」「算了,有鋼刀...」^^   發表於 2014-2-20 10:45

評分

參與人數 14碎鑽 +14 幫助 +22 收起 理由
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 照的到,抓不著~~
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
A-Flower + 1 + 1 公司在高雄阿!!歡迎姐妹來唷(找得到再說XD.
結城晶 + 1
Q3708149 + 3 + 5 期待松鼠的照片XD
annsky + 1 + 1 Sandy好會拍照喔...水
iamjason008 + 1
ckenfly + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

蝌蚪大 想太多了啦... 偶是有買過一本18歲以上不能看的小說
          不過那是被歸類為文學類的暢銷書才買的
          小弟很少看小說囉~ 所以不會有什麼文字檔

什麼都是18歲以上不能看的啦 18歲以上不能看的佔不到5%啦
          5%5%5%5%5%5%5%5%5%5%5%5%5%5%5%5%5%5%5%!!!!!

sandy~ 哪有買18歲以上不能看的DVD (= ̄ω ̄=) 要馬都下載... 痾 不是...
            看來偶只有出社會再買大砲的份了

花花 1歲多.....=3= 太小了 起碼要上小學(誤)
       既然大家誠心誠意的發問了 那我就來提供樂透下一期必不中的號碼好了
       01 02 03 04 05 06 特別號07
       (被揍...

兔豬 想太多了 美女全世界數不清 看多了都會膩
       會讓人感動的經典遊戲就只有那幾份
       從小玩到大的 無論是劇情還是音樂 美麗的回憶才是永恆的~

話說兔豬還知道硬碟有分外接內建喔(被揍XD

咖啡 開玩笑地~ 那麼認真
       那我小二就被同學開始教育了怎麼辦(這是真的Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
       其實......
       本來無一物 何處惹塵埃(大誤XD
       偶覺得這種東西... 反而覺得越早接觸越好 有些東西是擋不了了
       (以上偏激 請不要聽進去XDD

話說牛排 痾不 牛牌是什麼啊~

佛... 佛........

佛祖大
千手千腳佛祖大 大家快來抱大腿

-------------------------------

之前因為遊戲有感而發
剛剛又聽到有人玩電動玩到暴怒了
別看男生斯文、平時講話幽默的樣子
打一場遊戲就原形畢露啦

發脾氣倒還好
小氣、不服輸的就麻煩了
小弟有位信耶穌的朋友
平常談天論地說道理
什麼要有信心要有愛的
一玩起遊戲..........
品行比那些混黑道的還沒道理
連運動家精神都沒有....
不知道要說什麼了

還有的是玩電動玩到吵到別人都不知道
半夜笑得很大聲...

雖然現在都還是好朋友
只能說
這就是人蔘啊...
沒有事情是絕對的 該看開了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

人蔘哥有要花花跟大家問好唷~他最近沒上線是家中有事+手機壞了!! PS:他有在花花板上留言:)  發表於 2014-2-20 18:43
19個5%=95%,比例很高  發表於 2014-2-20 10:36
額,不好意思,還讓小K誇咖啡姊認真了...應該要我誇你很認真才對,打個遊戲好像演半澤直樹一般:加倍奉還!不然不玩!!好啦開玩笑滴(๑´ڡ`๑)   發表於 2014-2-19 22:04
抱佛祖大腿不好玩啊~抱咖啡版主的大腿比較好玩吧~~  發表於 2014-2-19 22:02

評分

參與人數 12碎鑽 +11 幫助 +20 收起 理由
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
A-Flower + 1 + 1 誰說的...說不定他有偷看到爸媽.....
結城晶 + 1
Q3708149 + 2 + 5 我帥哥都看不膩捏^^
sandy321 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
annsky + 1 跟喝酒一樣,原型..? 什麼是18歲以上不能看.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

lmywing | 收聽TA | 只看該作者
2/19
簽到~~

話說大概一個月之前~
我的螢幕掛點了~
不知道到底要不要維修~
因為維修只保固一個月而已~
不修又覺得可惜了~

因為這螢幕陪伴我十幾年了~
從最早的17吋液晶時我就買了~

哈哈 真的 字很小... 不過看電影還是玩遊戲就... (๑´ㅂ`๑)  發表於 2014-2-19 22:17
抱佛腳活動預約中,不用謝我啦...咖啡館就是要讓大家,賓主盡歡!ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-2-19 21:49
心愛的咖啡可以常常奉上熱咖啡(・∀・)ノ三G[__]コ 陪你聊天,還有每日5幫助,很划算的!記得明年還幫你辦了抱佛腳活動,預   發表於 2014-2-19 21:48

評分

參與人數 13碎鑽 +12 幫助 +21 收起 理由
william620101 + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 看一陣子就會習慣啦~
lcctno + 1
A-Flower + 1 + 1 哇~換新螢幕了!!舊的不去 新的不來~.
Q3708149 + 2 + 5 東西壞了就該換了呀~
sandy321 + 1 + 1 明明就是喜新厭舊嘛!
Albar + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 新年新氣象~送舊迎新讚~~
kejsu160913 + 1

查看全部評分

結城晶 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

今天有夠冷滴
氣象報導明後天會更冷 ....
有些地方可能下探9度左右
My God ~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 13幫助 +21 收起 理由
kerdo443 + 1
lcctno + 1
A-Flower + 1 包緊緊中
Q3708149 + 5 記得穿暖活一點喔!!
sandy321 + 1
allen0a + 1
annsky + 1 讚一個!

查看全部評分

annsky | 收聽TA | 只看該作者
簽到
天氣濕濕冷冷的,原本讓人怎麼都開朗不起來,剛好看到一篇文章,讓自己省思了一下,自己文筆不好,沒法像各位大大一樣能分享一篇美好的文章,借花獻佛。

若說國內藝人中自己欣賞的,那便是孫越叔叔了,今天剛好看到一篇關於孫越叔叔的文章,出處來自"看雜誌"。
摘路其中摘錄自己很喜歡的幾段話,分享給大家。

--------------------------------------------------------------
孫越 唱出優美的人生副歌  http://www.watchinese.com/article/2013/5219
  1. 轉移目標》
  2. 人生不一定要退休 坦然面對生老病死
複製代碼

關於這種「不退休」生活,孫越分享了他的經歷:「我59歲離開演藝界。1983到1989年間,我決定每年花八個月的時間從事公益,剩下的四個月,拍完二部電影,其他時間我用在服務。我知道我後頭的路要怎麼走。」他期許自己做終生義工,在生命、體力、時間許可的前提下,儘可能地做好每一分服務。

1. 大自然是嚮導》
  2. 每年生日更新遺囑 把每天當最後一天
複製代碼

在訪視安寧病房當中,看見癌症病患的親屬之間因擔憂對方不能接受事實而衍生的「白色謊言」,導致最後的時光中仍無法交心。孫越認為,在如何看待老、病、死的話題上,坦白與勇敢,才是讓親人們彼此之間關係更緊密、更正確的方式。

1. 人生態度才是關鍵》
  2. 超越金錢和健康 當個快樂老人
複製代碼

2011年的某一天,孫越住院,他意識到因為嚴重的氣喘,接下來無法長時間講話,推動公益活動可能會受影響。他開始祈禱並向神尋求答案,誠摯希望自己的生命是被充分使用的。「之後有一天,我一個人在長廊拄著手杖走路,心情突然豁然開朗。」他領悟到,身體上的障礙,並不能阻擋他充實自己的人生、停滯他服務人群的步伐。對於突如其來的靈感,他感到歡喜無比。

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +21 收起 理由
A-Flower + 1 讚一個!
結城晶 + 1
Q3708149 + 1 + 5 感謝您的分享喔~
allen0a + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

borisyeh | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖
下列音響,晚間7點快8點了~
咕~咕~咕~咕~咕~咕~咕~

報告老闆娘:昨天我想了想,作為一個稱職的咕咕鐘,是要有外表的,正所謂"人要衣裝"嘛~,所以我就努力的學了一下GIF怎麼製做,所以我的咕咕圖就出現了!!

---------------------------------------------------------------------------------------

今天的天氣變化也太大了吧,從夜晚的暖變成刮大風,最後變成又冷又刮大風!!
是怎麼回事?!?!

今天好累丫...身為夜行性動物的我,今天白天"撐"太久了...眼睛現在充滿血絲ing..
等等應該會是昏睡的開始了...

今天先這樣子了...我頭暈了...開始思絮錯亂了~~~~~

願大家有個美好的夜晚!!

之前我也想做動圖!結果弄了半天弄不好就不弄了~XD  發表於 2014-2-20 16:48
你這個咕咕鐘閃圖超可愛的,之後讓咖啡放進樓主文中喔,多謝...(那麼累喔,喝杯熱薰衣草茶,(・∀・)ノ三G[__]コ早點休息啊!)   發表於 2014-2-19 20:14

評分

參與人數 15碎鑽 +7 幫助 +23 收起 理由
sandy321 + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 5 常常熬夜嗎?!
allen0a + 1 + 1 把頭像換成咕咕鐘吧~~
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
今天抽血,發現我盡然要抽3管,
超想跟醫生說我貧血,可不可以只抽1管就好……

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
cadson + 1
bcafe + 1 + 5 (๑´ㅁ`)拜託妳去吃點補血的吧!.
allen0a + 1

查看全部評分

太醫令 | 收聽TA | 只看該作者

【簽到三】甲子輪

昨天看到窯燒雕龍的茶盤

一整個就是很想買XDD

實在太對太醫令的口味了,呵呵

不過我還是先用現在的好了

等以後有自己的房子再換也不遲!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回咖啡:

如果不血燥的話,可以喝當歸補血湯

不然就是多吃點補腎氣的食物

像是芝麻,葡萄之類的^^

太醫哥,樓上的Ms. f是準媽媽,抽了三管血,有沒有什麼她能吃,( *´◒`*)可以趕快補血的啊?  發表於 2014-2-19 20:18

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
Albar + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
cadson + 1

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

好怪喔!!
昨天到今天,我一直覺得簽到區都靜悄悄地
是不是大家都開了靜音模式?還是開了隱形模式啊?
我覺得存在感很低的說!
應該不是氣候因素影響吧?

通通給我動起來!◢▆▅▄▃ 溫╰(〞︶〝) ╯馨 ▃▄▅▆◣  發表於 2014-2-19 20:20

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
annsky + 1 咖啡 太冷了 不想動
cadson + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
wu786 + 1 讚一個!
結城晶 + 1
lcctno + 1

查看全部評分

yan10079 | 收聽TA | 只看該作者
yan10079 發表於 2014-2-18 17:46
簽到囉

咖啡版大,

簽到囉

天冷冷的天氣好想再去泡湯哦…
這種天氣泡湯真的是很舒服的!!!!
最近都好沒動力上班…好想休息啊 :(

To 咖啡版大 :
     石壁其實滿不錯的,除了有送泡湯卷(和住的地方並不是在同一個地方),
     那的是大眾池或是spa等,
     如果不想去的話也可以在房間裡泡湯就好!!
     只是房間裡沒spa而已>"<

好想泡湯洗SPA熱呼呼!!!  發表於 2014-2-19 20:21

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
cadson + 1
wu786 + 1 讚一個!

查看全部評分