綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1979629|回覆: 39062|好評: 40
寒风22 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

我今天廢話不多說啦
今天是我最不爽的一天啊
現在心情非常的不好
等下又有多大多大的事情要辦啊
所以我只能隨便簽到了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +18 收起 理由
momo363 + 1
lmywing + 1
kerdo443 + 1
tangiuanbor + 1
allen0a + 1
bcafe + 1 + 5 息怒啊...
A-Flower + 1 -口-?
Q3708149 + 5 發生什麼事阿! 這麼生氣~
annsky + 1 讚一個!
iamjason008 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

momo363 | 收聽TA | 只看該作者

回小K~ 沒問題, 一人一杯咖啡
回月亮哥~摸三次就有咖啡跑出來的是.......神燈吧..(這還需要放顆小膠囊, 摸不出來滴..  )

今天早上到公司樓下時本來超開心 , 因為一眼就看到一個車位, 那個位置差不多我一年頂多碰到5次是空的 ~~於是立刻就要停進去, 沒想到~~~~在那機車位的外面, 有好大的 , 一看就是大型犬的那種 , 好加在今天夠早起床眼睛有睜開 , 不然我真的是會黃金, 台北市趴趴走了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

沒有膠囊就沒得喝了~~  發表於 2014-2-20 16:12

評分

參與人數 14碎鑽 +9 幫助 +22 收起 理由
ne0629 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 可惜沒下雨,不然就有兩個車位了~哈哈哈.
allen0a + 1
kejsu160913 + 1 哈哈 好險煞車了~ 難怪是空的(抖).
bcafe + 2 + 5 買,買樂透試試看!
lcctno + 1
A-Flower + 1 + 1 幸運的mo!!
Q3708149 + 5 下次要更小心的看周圍阿!!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

cckuso | 收聽TA | 只看該作者
這幾天LINE的貼圖都怪怪的ㄟ~
一下子可以下 一下子不給下

可否請您充實一下內容呢?! 補充後再補上評分唷~  發表於 2014-2-20 17:34

評分

參與人數 6幫助 +10 收起 理由
allen0a + 1
bcafe + 5 真的啊...(一聽就知沒在下貼圖).
sandy321 + 1

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

我想應該不是天氣冷讓大家不想動
應該是話題吧!
像小k簽到帖,大家就很熱絡地討論他的hd裡面有什麼
可以想像到很多話題!
所以選對話題之後,大家的話匣子就會開了
進入七嘴八舌模式

To Q匠:
不如你直接殺到小k家,讓他措手不及~
就可以知道裡面有什麼了

也蠻好奇藍鳥大的hd裏面不知藏有甚麼好料的~XDD  發表於 2014-2-20 22:47
這下小K可要怕小Q了,哇哈哈哈~^_^  發表於 2014-2-20 20:53

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +21 收起 理由
allen0a + 1
kejsu160913 + 1
bcafe + 1 + 5 小Q升為小說實版了耶!^^
lcctno + 1
A-Flower + 1 + 1 那青鳥哥可以分享一下家庭照阿:D.
結城晶 + 1
Q3708149 + 1 + 5 我很好奇裡面是什麼~
annsky + 1 應該兩者都是...
sandy321 + 1 答對了,例如花花跟小黃瓜的話題.

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

簽到

多穿點 全天冷吱吱 入夜到明晨更冷
2014年02月20日08:49   
受寒流影響,今天清晨台南以北及宜蘭低溫都在10到12℃,其他地區約13到14℃,最低溫為新竹的10.1℃,淡水低溫也只有10.3℃。中央氣象局預估,今天白天北部地區高溫僅13到14℃,整天都明顯偏冷,中南部及花東地區約15到19℃,而入夜後到明天清晨是這波寒流影響最明顯的時候,配合輻射冷卻效應影響,中部以北沿海空曠地區最低溫下探7到8℃,台南以北及宜蘭也可能出現10℃以下低溫,提醒民眾特別留意。

由於鋒面通過後水汽減少,今起各地轉為乾冷的天氣型態,只有東半部地區有零星短暫陣雨,其他地區都是多雲到晴。

氣象局表示,這波寒流預計明天白天起減弱,各地高溫將回升約2℃左右,不過周末各地氣溫仍然偏低,北部地區低溫約11到12℃,其他地區低溫約12到14℃,西半部地區日夜溫差大,民眾安排周末活動要注意保暖。(張勵德/台北報導)

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +21 收起 理由
allen0a + 1
bcafe + 1 + 5 真實更重要^^
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
結城晶 + 1
Q3708149 + 1 + 5 多謝分享新聞資訊~
sandy321 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

wangwin | 收聽TA | 只看該作者
外面終於看到太陽了
早上帶小朋友出門時
終於可以好好走路了
不然真的是很麻煩呢

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
allen0a + 1
bcafe + 5 好爸爸!^^
A-Flower + 1 讚一個!
Q3708149 + 5 辛苦您囉~
ckenfly + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1

查看全部評分

pooh00503 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
昨天一直到睡覺.腸子一直都很不舒服.一直在那邊攪來攪去.
還好今天就恢復正常了.再來就是慢慢吃一些比較低渣的食物.等腸子自己慢慢恢復.
身體出狀況真痛苦阿.有空還是多運動一下比較好.不然身體會對你發出抗議

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +19 收起 理由
allen0a + 1
bcafe + 1 + 5 願早日回復正常啊...
Q3708149 + 5 好好休息喔!!
annsky + 1 保重阿
lmywing + 1

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
看到大家的分享,每每都為咖啡一天的生活揭開搞笑的序幕…

話說蝶大才在水鑽區評分說記得要幫他留一個位置,那有神馬問題咧?蝶大…你忘記我有美麗的Sandy小姐嗎?請看她的親筆簽到文:
TO 蝶大:原來蝶大的膽子是這麼的小,可是你忘了sandy還有賞鳥神器,「再小的鳥也拍得到」這句至理名言你忘記了嗎?更何況蝴蝶飛得比鳥慢呢!蝶大,你永遠飛不出sandy的手掌心的,哈!哈!哈!

(咖啡店長親切微笑)你看著辦吧…

登錄/註冊後可看大圖
可愛的古董咕咕鐘(borisyeh提供)讓我掛上樓主公告文囉~看到那兩顆大眼睛超振奮…

而最好笑的是預約明年的抱腿活動…喂~

論壇哪一版有這種神奇的活動啊?還大腿、小腿一起來…昨晚業務小P都來CALL咖啡了,說要去推廣大腿卷,商量可否印「買大送小」字樣,你們夠了沒啊?連鈴聲版主bobi美女姊妹也給我湊熱鬧(以下為原汁原味簽到文):
經佛祖大哥指點
明年的預約已經開始了囉
bobi馬上舉高手

高舉神馬雙手啦!全部給我去抱佛腳!!! 就是那個,昨晚買了新的螢幕,之沒良心的,沙發之夜的男主角佛祖哥(A5、單身、英俊瀟灑、有車有房有田地、最近在Cadson老師水區原創小說中擔任反派大魔頭角色 )──一時說溜口了吼?要跟心愛的咖啡說再見是吧?

給我回來。明年預約要抱的不是咖啡,就是你了!!!

咖啡大 我們做人要跟人家不一樣,就因為論壇內沒有我們才要跑第一。(呵呵)  發表於 2014-2-20 17:12
抱佛腳之前一定要先沐浴齋戒一星期喔~記得喔~~  發表於 2014-2-20 13:08
啊~我打錯了,是「抱佛腳」啦~~  發表於 2014-2-20 13:05
要包佛腳的話,不用預約啦,馬上就可以抱了~  發表於 2014-2-20 13:05
應該不用等到明年吧,今年度還有七夕/咖啡生日/....那麼多節日!!不然就照論壇辦活動的週期一併舉行好了~~  發表於 2014-2-20 10:31

評分

參與人數 14碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 + 1 咖啡、Q姐的小腿~花花包下了!!!.
結城晶 + 1
Q3708149 + 2 + 5 都沒人要抱小Q大腿...
annsky + 1 + 1 讚就可以預約嗎? 讚!
sandy321 + 1 抱佛腳?sandy先把大鋼刀磨利一點。.

查看全部評分

fordsavi6 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到,外面的溫度下降的很快,從前天的高溫到現在的低溫,溫差差快要10度,,要出門就必須穿戴厚重的衣服才行,穿起來整個人顯得比較臃腫,看來這種天氣要持續好幾天,要小心一點以免著涼了

評分

參與人數 10幫助 +18 收起 理由
allen0a + 1
bcafe + 5 保暖...
Q3708149 + 5 隨時注意氣溫變化才不會感冒~
lmywing + 1

查看全部評分