綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

關閉 [複製連結] 查看: 1986385|回覆: 39100|好評: 40
dieyo101 | 收聽TA | 只看該作者
軍人放假就是要邊健身邊逛網

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

請您參考咖啡館這裡其他版友的帖子,充實簽到文內容(按下編輯,不用再發一篇),咖啡版主再來幫您評分喔,不好意思,多謝您了!   發表於 2014-2-21 18:54
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

annsky 冏 這樣很幸福啊 玩遊戲就是要快樂 不要管輸贏...

咖啡 再看看好了... 反正我搶36樓就好了XDD 最近要調整一下上APK的時間了

兔豬板主 你又沒提前講沒搶到沙發就是豬~ 之後也別學我 學人精(先把話說死
      ↑
(芳板取的XD)

---

感覺花在這的時間太多了
最近又找到幾個搞笑的音樂可以剪輯
不過PTT文章閱讀還是落後了一個月
這樣不行...
這學期有自己系上的專題討論
還有有夠難的高等數學要念...

雖然不會比上學期還來得那麼累
雖然修得課不多
不過考前才念肯定一樣會完 :N≡N:
看來要好好分配時間了
先弄個作息表出來

今天去上課後
發現這學期某門課的助教還是一樣
人正又好
我只期待我可以像上學期一樣過就好了.....

過了一個寒假
沉澱了一陣子
覺得畢業前還要做的事有很多
除了作息表
應該也規畫一下待做的事情

PS: 大家來評評理 不勉強
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=979443

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

對連結點評:台灣沒有對不起我,我也不會對不起台灣,領少少的薪水,在能力範圍肉遊玩,找娛樂,捐點什麼給動保團體,當義工,我愛台灣  發表於 2014-2-22 02:10
那我現在講! 以後你搶到沙發就是豬~HAHA!!  發表於 2014-2-21 20:12
還是以現實生活中的事務為重,上網時間多寡看自己的情況...沒關係,咖啡能諒解的。(真是的洗澡洗那麼久我都不知道怎麼說你了...(ㅅ˘ㅂ˘))   發表於 2014-2-21 18:57

評分

參與人數 13碎鑽 +9 幫助 +21 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
kerdo443 + 1 很給力!
borisyeh + 1
tangiuanbor + 1
momo363 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
Albar + 1
allen0a + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

rahit | 收聽TA | 只看該作者
母親在他還很小時就去世了。
從那以後,生活中便只剩下他與父親兩個人。
只記得在他媽媽過世後,父親便沉迷於酗酒、賭博,還欠了一屁股債。
一直以來,他都認為自己的父親是世上最差勁的父親。

在一次旅行中,他遇見了他父親的母親,他的奶奶。
她的一段話,使他開始重新審視自己的父親。

「或許你已經忘了,從那天之後,你父親便一直緊牽著你的手。
還記得嗎?
那之後的日子是那孩子一生中最努力的時期。
無數次被辭退,到處奔波,即使如此,也没有放松過緊牵着你的手。
有時候,他省下了自己的一餐,只是為了要替你買新玩具或者是點心。
為了你,他犧牲自己一切的運氣和成功機會。
儘管有时候对你很嚴格,很粗暴。但是,这一切都是為了能把你顺利扶養成人。
然後,他累了。
等到了你能夠决定自己人生的时候,他早已经失去了一切。
工作、信用、運氣、朋友,自己所有的了一切。
那孩子是這樣的,如此軟弱又没出息。
即使如此,依然為了自己的孩子盡一切其力所能及。
我为那孩子感到自豪。
或許,作為一个人,他是個最差勁的男人,但我認為,作為一個父親,卻是個最棒的父親」
                                                                                                                                                 -改寫自Clannad

台北的孩子,大都很幸福。
從小,便送去補習班、才藝班,好像多數父母都生怕自己的孩子會趕不上別人,所以拼命的,給孩子吃好的用好的。
從來不用擔心家裡的事。家事、家中經濟,別人我是不知道,但我媽總是說,你什麼都不用管,只要努力讀書就行了。
所以,一直以來,我就是被嬌慣長大的。
最近,我聽我媽說,在她懷我的時候,她辭掉了工作,賣了舊房子,斷了自己一切後路,去考了老師。
懷著身孕,背負著新家的貸款,只為了希望能有穩定的工作,更好的環境,能夠讓我平安成長。
她跟上面故事唯一不一樣的地方,只不過是她有了成功而已。

父母拼了命的,想要給孩子幸福。
但是,時間久了,卻被孩子將一切視為理所當然。
不僅如此,還時而反抗,時而叛逆,有時還會對父母發脾氣。
但是,父母氣歸氣,而我卻沒聽到過有人因此說不做父母的。
就算我賭氣,將自己關在房裡,讓我媽暴怒踹門,最後,她還是準備好了熱騰騰的飯菜,要我出來吃飯。
就算我不跟她說話,她還是在我出門前要我多加件衣服。
我這才真正知道了「家是無償原諒對方的最小社會單位」是什麼意思

聽說,大人與孩子之間的差別就是,大人是付出的人
那,我要到何時才能成為大人呢?
退一步來說,我到現在,就連拼命想成為大人的孩子都還不是
僅僅,只是個徹頭徹尾的孩子

我想要改掉自己的嬌慣,自己的傲慢。
最近,我試著分擔了家事。
跟父母在我身上的付出比起來,我做的事,如同九牛一毛。
但是,這已經是我唯一能做到的了。
在未來,我能夠回報父母嗎?
在我當了人家父母之後,能不能做到我的父母所對我做到的呢?

P.S那個故事,沒頭沒尾,我文筆又不好,有的地方記不清楚,說不定有些句子根本是我掰的,嘛,反正別見怪,有興趣請自己去看動畫

記得今晚9點咖啡在小說版發慶賀帖,恭喜小Q上實版,rahit一定要來領亮晶晶喔!多謝!(咖啡鞠躬~)  發表於 2014-2-22 11:58
大大多點回來嘛,小說版怎可少得你這位發書高手呀  發表於 2014-2-21 21:14
咖啡姊也是在出社會後,狠狠被磨過才有今天稍微好一些,覺得尚可的自己...(´▽`ʃ♡ƪ) 不要擔心,一步步來吧!  發表於 2014-2-21 18:46
很好的分享喔^^ 改變從現在起 偶家自從經過很慘的事情後 偶也變得比較積極 不會亂發脾氣了= =... 想一想也是這樣 沒有暗礁 哪能激起美麗的浪花  發表於 2014-2-21 18:34

評分

參與人數 15碎鑽 +13 幫助 +23 收起 理由
lcctno + 1 .....
A-Flower + 1 讚一個!
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
borisyeh + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 我覺得知父母恩的小孩很棒!!!!
Albar + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1

查看全部評分

satan_one | 收聽TA | 只看該作者

昨日之前, 被我們那伸中指,偉大的P神指責, 俺老驢連簽到不用心, 要驢子好好反省一番
所以, 今天下定決心, 來發個炫耀文......
------------------------------------------
台灣的小米3, 終於開始預約了, 驢子秉持著愛吃小米的信念, 馬上給他預約下去......

記得今晚9點咖啡在小說版發慶賀帖,恭喜小Q上實版,驢哥一定要來領亮晶晶喔!多謝!(咖啡鞠躬~)  發表於 2014-2-22 12:00
(老驢好樣的...悄悄話還講怎大聲!ಠ_ಠ) 以此為例, 爾後每天一篇開箱文, 少一篇搥一顆! 記住啦! ( ˊ_ゝˋ)  發表於 2014-2-21 19:57
paintball哥快點來,驢哥很那個耶,咖啡被炫耀文閃的睜不開眼了...(ㅅ˘ㅂ˘)  發表於 2014-2-21 18:41
16GB的RAM......? 容量吧 RAM是記憶體XD  發表於 2014-2-21 18:21

評分

參與人數 15碎鑽 +9 幫助 +23 收起 理由
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
borisyeh + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1
Albar + 1
allen0a + 1
lcctno + 1
paintball123 + 1 以後每天開一箱! 少一篇搥一顆! (ಠ_ಠ).

查看全部評分

寒风22 | 收聽TA | 只看該作者
签到

人氣牛排大口嘗

吃牛排就是要享受大口吃肉的快感,不同的部位,口感也不盡相同。我們蒐羅了肋眼、菲力、紐約客等常見的牛排,無論哪一種,都讓你吮指回味。

登錄/註冊後可看大圖

帝國火焰牛排20盎司 8800元(4人份)
澳洲和牛紐約克部位,Q嫩多汁。

登錄/註冊後可看大圖

匹茲堡式自然乾式熟成紐約客牛排 2300元
肉香粗獷,帶筋嚼來更有快感。

登錄/註冊後可看大圖

黑松露肥肝菲力牛排 2980元
松露醬與煎鵝肝讓菲力更夠味。

登錄/註冊後可看大圖

乾式熟成去骨肋眼16盎司 2400元
外層香酥帶脆,肉質香嫩肥腴。

登錄/註冊後可看大圖

美國頂級乾式熟成帶骨肋眼24盎司 3500元
外表焦香酥脆,肉質軟嫩多汁。

登錄/註冊後可看大圖

小菲力牛排 1350元
鮮甜牛肉搭配香炒蘑菇,濃鮮夠味。

登錄/註冊後可看大圖

炭烤美國特級肋眼牛排 2800元起╱晚間套餐主菜選擇之一
牛肉軟嫩脂甜,與黑松露氣味很協調。

登錄/註冊後可看大圖

美國精選老饕牛排 2600元/晚間套餐
精選美國肋眼上蓋肉,肉質Q彈軟嫩。

登錄/註冊後可看大圖

爐烤菲力牛排 2000元
牛排搭配山羊起司很對味。

評分

參與人數 13碎鑽 +4 幫助 +21 收起 理由
kerdo443 + 1
momo363 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
Albar + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
Q3708149 + 1 + 5 不吃牛肉...
sandy321 + 1
kejsu160913 + 1

查看全部評分

cckuso | 收聽TA | 只看該作者
冷冷的天氣.溫暖的太陽加上窩在腿上的撒嬌貓...
真想就這樣一直懶懶的

記得今晚9點咖啡在小說版發慶賀帖,恭喜小Q上實版,一定要來領亮晶晶喔!多謝!(咖啡鞠躬~)  發表於 2014-2-22 12:01

評分

參與人數 9幫助 +17 收起 理由
momo363 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1
Q3708149 + 5 我想賴床~
bcafe + 5 勤奮工作中...

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

昨天笑臉大問到我的hd裡面有什麼?
由於我名下的資產都算是(武)的,所以自然受到她的管轄
所以要來檢查的,請先行文給(武),等她同意之後才能進行後續動作!!

在Q醬加入版主團隊之後,原本的BMW要改成什麼呢??
版友們要不要幫忙想一想,再提供給咖啡參考看看

記得今晚9點咖啡在小說版發慶賀帖,恭喜小Q上實版,Jason一定要來領亮晶晶喔!多謝!(咖啡鞠躬~)  發表於 2014-2-22 12:01
家裡的煩惱在我而言,才不願扯到版上,倒不如來個貼圖輕鬆一下,貼圖用得好,也可顯示生活有趣鎖事  發表於 2014-2-21 21:08
哈哈,藍鳥大看出我的把戲啊!家  發表於 2014-2-21 21:03
那個我早就回覆在今天簽到文了啊!當然是Q~BMW (Cute~BMW)團隊,呵呵,咖啡早就想好了,沒關係,好的意見還是可以提出來啦!^^   發表於 2014-2-21 12:40

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
momo363 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1
lmywing + 1
lcctno + 1
kejsu160913 + 1 哈哈~~

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

簽到

入冬最低溫! 台中清晨6.7度
2014年02月21日09:28   
受到寒流及輻射冷卻效應雙重影響,台中清晨出現全台平地最低溫6.7℃,寫下入冬最低溫紀錄,而台南以北到宜蘭以南地區,今天最低溫也在7至10℃之間,高山則因水氣不足未下雪,氣象局指出,今天白天起寒流減弱,氣溫也將以1至2℃逐步回升,各地為多雲到晴天氣。

今天除了台中6.7℃,嘉義最低溫也僅有6.8℃,淡水、新竹則分別為7.6℃、9.7℃,氣象局指出,今天起寒流減弱,各地都可見到陽光,明、後天除東半部、北部有下雨機會,其他地區為多雲到晴,氣溫持續回升,下周一至周四,除東半部及北部山區仍有局部短暫雨,其他各地大多為多雲到晴的好天氣,高溫將有25至27℃,但日夜溫差大,民眾仍要注意保暖。(許敏溶/台北報導)

記得今晚9點咖啡在小說版發慶賀帖,恭喜小Q上實版,貓大哥一定要來領亮晶晶喔!多謝!(咖啡鞠躬~)  發表於 2014-2-22 12:03
貓大的內容開始顯功架  發表於 2014-2-21 21:12

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
A-Flower + 1 XD
momo363 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
Q3708149 + 1 + 5 地球快要撐不住了...
sandy321 + 1 + 1 非常讚
kejsu160913 + 1
bcafe + 1 + 5 咳~圖蠻好笑的...

查看全部評分

ckenfly | 收聽TA | 只看該作者
簽到…
有簽…有到…

天氣雖然冷了一點…
早上出門,車子溫度顯示只有10度…
可是有看到溫暖的太陽公公…
真是一件很棒的事情…

明天要去露營…
希望周末假日,可以有很棒的天氣…不要下雨就好了…

晚上有空的話,再來去追一下韓劇…
就那個外星人…活了400年的…
呵…呵…

祝大家都有個愉快的週末假日…出去走走吧…

記得今晚9點咖啡在小說版發慶賀帖,恭喜小Q上實版,一定要來領亮晶晶喔!多謝!(咖啡鞠躬~)  發表於 2014-2-22 12:03

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +19 收起 理由
A-Flower + 1 星星好看~
momo363 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
allen0a + 1
lmywing + 1
Q3708149 + 1 + 5 那麼冷還想去露營唷~
bcafe + 1 + 5 哇,露營耶...(好久了)
lcctno + 1

查看全部評分

wangwin | 收聽TA | 只看該作者
今天小朋友要打預防針
從一個月二個月起都要
今年一個新的公費疫苗
肺炎鏈球菌從一歲以上
政府有補助不用自費喔

記得今晚9點咖啡在小說版發慶賀帖,恭喜小Q上實版,一定要來領亮晶晶喔!多謝!(咖啡鞠躬~)  發表於 2014-2-22 12:04

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
allen0a + 1
Q3708149 + 1 + 5 預防做得好,感冒不打擾!
bcafe + 1 + 5 負責的好爸爸讚!
ckenfly + 1 + 1 非常讚

查看全部評分