綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1961651|回覆: 38977|好評: 40
naup29 | 收聽TA | 只看該作者
naup29 發表於 2014-4-29 14:17
來簽到了喔~開心的下午茶時間!!ψ(`∇´)ψ享受生活,今天喝的是錫蘭紅茶再配上,台南在地小吃棺材板,最 ...

Q3708149大大:一定要吃吃看喔!推薦~
full0716大大:我也是很久沒吃,突然很想吃就去買了
major2520大大:品味生活,生活就是要享受~呵呵~
paintball123大大:我也是剛好有泡茶,然後就配了棺材板,我也是第一次這樣搭很特別,不過味道還不錯喔!!
bcafe版大:一起來喝吧~
謝謝大家的幫助和碎鑽喔!!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 14幫助 +14 收起 理由
kerdo443 + 1
TaraForever + 1
A-Flower + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1
paintball123 + 1 棺材板滲出水.....
Albar + 1
sandy321 + 1
major2520 + 1
allen0a + 1
pi01 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

naup29 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

簽到嘍!~不知道這邊有沒有步步迷,最近在看步步驚情,我覺得和步步驚心相比,讓我還滿失望的@( ̄- ̄)@,   本來還滿期待的(~>__<~), 不過劉詩詩和吳奇隆,男帥女美看的還真的滿賞心悅目的(哈哈~)  ↓↓↓↓↓↓↓附上今天的午餐,剛剛去吃好料的~呵呵~

評分

參與人數 17碎鑽 +8 幫助 +25 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
paintball123 + 1 + 1 很給力!
Albar + 1
john950505 + 1
sandy321 + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1
major2520 + 1 讚一個!
allen0a + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

cadson | 收聽TA | 只看該作者

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天就是五一勞動節了,讓咖啡偷懶一下吧!

因為,大學畢業後踏入職場的咖啡,做服務業的本小姐,從來沒有在五一勞動節放過假啊!(除非5/1日剛好碰上週休二日...)

但是該該叫完還是要向偉大的勞工朋友們致敬,撐起台灣的一片天,勇敢奮鬥的勞動人民,才是最值得尊敬的!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

所以,讓咖啡獻上勞工朋友們最喜歡的保力達P~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

額,那位...咖啡館的企業好夥伴在附近嗎?咳~今天很多朋友放假,我們咖啡館的生意會比平時還要好的,快點啊,半夜都要給我補貨來!!!

呵呵~很感謝許多朋友們熱情參加M版發的勞動節主題鑽帖(一人100顆碎鑽),別忘了明天晚上小說版自己也有母親節活動(咖啡預計一人超過200顆,是當版主以來最大手筆了...)!

祝福大家勞動節快樂!

登錄/註冊後可看大圖

(圖片均取材自網路空間分享,多謝!)

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 19碎鑽 +17 幫助 +23 收起 理由
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 「保力達P」.....有搞頭!!
Albar + 1 + 1 非常讚
john950505 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1 + 1 感謝三姐妹大方分享,跪拜領賞.

查看全部評分

wangwin | 收聽TA | 只看該作者

今天放假可是下雨
天氣微涼小孩好睡
今天要帶老婆出去
老婆想要買個床墊
二個單人床墊來睡
也要讓小孩好睡點
因為一張雙人床墊
睡不下四個大小人

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +23 收起 理由
tangiuanbor + 1
paintball123 + 1
allen0a + 1
Q3708149 + 1 讚一個!

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

to major  多保重阿~ 聽說感冒復發~ 會更嚴重~ @@
         我想major大您目前比我更需要保重喔

登錄/註冊後可看大圖
XD  

最近有下雨的 還請保重身體阿~~

to貓大  
您沒發現 您的主題只有1帖 或您每天您於別人帖的回覆 我每天都有掃帖給評的  
您如要掃某人的帖或回覆 只要進去那人的個人空間 點主題 (這是那人發的帖)
再點回覆 就是那人的回覆

我有發現~~不管我在哪兒回 都會看到貓大幫我評分

登錄/註冊後可看大圖

我只是想說原來這就是A6的等級 XD  而且貓大也會在好多地方出現
          上次月亮大有跟我說 我才知道可以去空間看 XD

登錄/註冊後可看大圖

感謝貓大的再一次教學~~小的受教了!!

登錄/註冊後可看大圖

to sandy 是喔!跟major大隨心所欲的暢所欲言聊天到天亮
             連sandy大都覺得我們有很多條腿嗎~~~

to佛祖大  
哇塞~full大,您說花花大姐頭是「變態偷窺狂」啊~我看您死定了,
小弟我先去把超渡的佛經拿出來準備一下~呵呵~

登錄/註冊後可看大圖
!!!這麼嚴重  那我要拜託佛祖大幫我護法加持
                              那佛經要先給花花大才對啦!!

登錄/註冊後可看大圖
讓她懷著慈悲心手下留情

我還想活命!

登錄/註冊後可看大圖

to 花花  
回佛祖哥阿~花哪有這麼可怕!!! 頂多在full身上貼滿鹿餅,讓鹿(有角)去衝頂撞full~
這按摩可是一般人都很渴望享受到的呢(奸笑..
花花大~~~這....太粗殘了吧

登錄/註冊後可看大圖
  我能說不要嗎  我怕痛阿...

我可以把這個難得的機會讓給下一位沒關係

登錄/註冊後可看大圖

「變態偷窺狂」 這5個字一定是小的神智不清時打出來的..

登錄/註冊後可看大圖

在我心中 我一直深信著花花大是個溫柔美麗又端莊不會動粗的人呢~~

登錄/註冊後可看大圖
((抖抖....

to 花花    要珍惜身邊的人~
           超過100%破表的認同!!!!

評分

參與人數 20碎鑽 +18 經驗 +7 幫助 +28 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 + 1 讚一個!
A-Flower + 1 + 1 -3-機會難得!!!免費讓你享受180天唷:D.
paulcch + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 審核啊....問她準沒錯.....
john950505 + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 + 1 major大是來者不拒的
major2520 + 1 + 1 挖~ 還是分不出來~ @@
allen0a + 1 非常讚

查看全部評分

Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者

愛粗鬼小Q來囉~

allen0a:意思是說球球命好~有那麼多人關心~~

嗯哼~真的是感動辣!! 謝謝大家的關心^^

pi01:肚子餓,可以分我一口薯條嗎?

好啊!!但是只能一口喔XD(小氣Q)

full0716:你喜歡的東西好多多多~~~喔XDD

呵呵~當然!!但我討厭的東西也很多唷^^
所以給我吃喜歡的東西~我就會很開心惹>w<

full0716:(小Q如果晚上太餓,會發生很恐怖的事情唷XD) 我突然好擔心球球的安危ㄚ!!!!

噗...幹嘛擔心球球阿~(應該擔心的是你吧XD 奸笑~)

major2520:祝Q版心情天天都美麗喲~ ^^

m大~感謝你呀!! 現在心情都好的唷~
多虧你的加油打氣!! 啾~

paintball123:「吃虧」就素: 任妳吃、隨妳虧~ (?▼? )

小P,你這樣我會招架不住
不行唷~你這樣壞壞辣XD

paintball123:『我會吃虧辣~~』...Q姐, P醬隨時任妳吃、隨妳虧...... (*´◒`* )等妳喔~~~

小P,其實我不想虧~ 我想把你吃掉辣XD (張開嘴巴..)

cadson:夜霄不好吃太多,人會胖的。

老師,放心~我很瘦的唷 

曉兒:不行啦,吃多要多多運動,不然到時候會像我一樣((哭哭

呵呵~您怎麼就自我招了!!    我吃東西都慢慢吃唷~
所以應該不會變胖才對辣XD
(自我感覺良好...)

lmywing:原來Q姐喜歡粗~

彿祖~又想惹唷! 真是的!
小心媽祖懲罰你喔!!!
給我罰寫"我不會再亂想了" 一百遍!!!

A-Flower:肩膀讓妳靠....整個人都送妳也沒關係:D 記得餵食就好(奸笑

嗯麻~小花..這樣我就不客氣嚕~撲倒!
我會把好吃的留給妳喔XD 這樣好不好!

A-Flower:晚上如果太餓...會怎樣???把花花吃了嗎-///-

怎麼可能呀>w< 吃的話~也會先從別人開始下手!
小花好後面捏~應該是不會輪到
(嗯!?)

sandy321:薯條少吃啦!吃多了會變大胖子喔

sandy~我盡量少吃了咩~誰叫妳都不做給我吃~哼哼...
變成大胖子,也是妳害的辣~

今天媽媽帶球球去嘉義拿藥!!
因為上次拿的藥吃光嚕~
現在的球球真的是睡一整天呢!
有空小Q偷拍幾張,球球在睡覺的模樣
給大家(品嘗)欣賞XD

晚上媽媽回來後!幫我買了便當和雞蛋糕!!!
媽媽說雞蛋糕是在嘉義客運旁買的~
一位阿伯在賣的! 去嘉義我都會過去買!!
因為看著阿伯,這麼努力的做雞蛋糕!
不買一下真的是良心過不去阿!

今天小Q就PO給各位版友看~
雖然做得不是很漂亮!!
但真的很好吃唷~

登錄/註冊後可看大圖

PS:小Q是故意要誘惑你們的唷>w<

評分

參與人數 18碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +22 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 又是吃der!!!!!!!!
結城晶 + 1
A-Flower + 1 + 1 真的!!好吃都要留給花花:D 那我要吃光板麵..
paulcch + 1
paintball123 + 1 + 1 ( *´◒`*) •ԅ(≖‿≖ԅ) P醬餵Q姐喔~~.
sandy321 + 1 + 1 + 1 讚一個!
pi01 + 1 + 1 怎麼大家都有吃過,這麼好吃?我也吃啦!(張).
major2520 + 1 傳說中放感情的雞蛋糕~ XD (讚啦~ ^^.

查看全部評分

john950505 | 收聽TA | 只看該作者

昨天才搶到的小米10400mAh行動電源

今天11點多就收到了,真是快阿

拍幾張照片給大家看,拍不好介意

評分

參與人數 19碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +27 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1 + 1 非常讚
paulcch + 1
major2520 + 1 + 1 看起來不錯~ 真羨慕阿~ ^^
pi01 + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

rulin0516 | 收聽TA | 只看該作者
簽簽簽到

剛跟同事去抹茶冰淇淋
過程還滿好笑的
不過沒吃到有紅豆的
真可惜<殘念!>
店員說要明天才有〒_〒
但覺得抹茶味沒想像中的重
因想說它的味道會比較重,實際有點落差
不過在等同事來之前有先買杯黑糖抹茶拿鐵來喝
感覺不錯有黑糖味也有抹茶味,沒有互相搶味,反而滿搭的
大家可以試試看^_^

最近工作有點不順
上禮拜連兩天都出包
差點要不做了
不過從此之後都不太敢大意的檢料
真是糟糕

評分

參與人數 17碎鑽 +4 幫助 +25 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讚
liou222 + 1
bcafe + 5 黑糖抹茶聽起來不錯耶!^^

查看全部評分

凋凌 | 收聽TA | 只看該作者
簽到三
今天一直作夢~夢到我在考試.........
然後考到第3科,生物,我都不會寫
好慘哦
然後我就被我媽叫醒了...
我都脫離學生時代多久了........竟然還夢到在考試...好可怕= =
今天吃好多東西 胃超飽的T_T

慶幸的是..沒咬到了XDD       
明天要早起..不曉得睡不睡的著呢~
努力消食中...@@
現在胃有點痛痛的...

TO Q3708149        那要多喝水~>-<
TO bcafe 你也感受到羊駝的磁場威力了XDD
TO         major2520 沒有了啦XDD

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +25 收起 理由
paulcch + 1
major2520 + 1 可能壓力過大嚕吧~ XD
lmywing + 1 + 1 非常讚
bcafe + 5 嘴巴都痊癒了吧?

查看全部評分