綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1970296|回覆: 39027|好評: 40
sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

今天再繼續請大家欣賞櫻花,等這批櫻花相片po完,大家明年大概也不想去賞櫻了。

full0716  穿上那鞋子 狗狗能跑嗎XD?
sandy:會啊!不僅會跑還會跳呢!

cadson  狗穿鞋?我眼花是吧?  發表於 2014-4-8 14:28
sandy:沒有眼花啦!就是沒看過狗狗穿鞋子,覺得蠻可愛,所以當時是商請狗狗主人讓sandy拍照的。

A-Flower  有阿!!花搶到看似像亮哥的那顆麵包-3- 好可愛的狗狗唷~~  發表於 2014-4-8 11:35
sandy:吃一小口就好,月亮大說會便秘卡住的。

lmywing  我看到的P神頭像就是比中指的啊,不是那個黑色的什麼東西啊~  發表於 2014-4-7 20:39
sandy:P神頭像變來變去,看起來似乎就是引起樓層大亂的主因,嗯!這個問題要趕快解決。

kejsu160913  愛外拍的sandy其實超有氣質的啦 什麼金刀都是幻覺 嚇不倒我的 (帶我出去玩吧XDD)  發表於 2014-4-8 02:06
kejsu160913  哈哈 亮大的臉 笑死我了XDD~~ 真有心耶  發表於 2014-4-8 01:18

sandy:〝金刀都是幻覺〞?下面那段話你忘記了嗎~「大砲K」則是跌坐在地,雙腿間插著儁刻著「9999 咖啡館御制」的獅頭菜刀,口吐白沫暈倒在地。竟然還敢謀〝相〞機害命,下一次sandy就不再手下留種了,獅頭菜刀一定會往雙腿間的上頭招呼,月亮大的下場就是你的借鏡

cadson  回s主廚點評,悄悄對你說:哎吔,某某挾貝貝以令諸侯,不婚的是什麼人,我怎敢公諸於世(攤手T_T)
A-Flower 回Sandy是x啡 XDD C老師~寫的好棒!!  發表於 2014-4-7 17:27

sandy:那個挾貝貝以令諸侯的某某真是厲害,難怪C老師不敢說出她的名字,sandy只知道她的外號叫咖X,花花告訴sandy她叫x啡,所以sandy至今真的不知道她叫咖啡

別再糾結俺的頭像了啦~~(-ิ_-ิ;)  發表於 2014-4-9 21:52
獅子近日太忙,相信很難出現小K淒厲一幕…  發表於 2014-4-9 07:09
個人覺得第二張有點可惜~ 太近嚕~ 變成主題不明~ (後面那些花有點搶鏡頭~ XD)  發表於 2014-4-9 01:37
啊... 其實沒要什麼相機啦(抖...) 和好可以嗎? 不然不然~ 偶幫你免費找花兒和認動植物... 拜託手下留情呀~~ 偶的子孫...(跪著哭T_T)  發表於 2014-4-9 00:27

評分

參與人數 17碎鑽 +18 幫助 +25 收起 理由
kerdo443 + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 + 1 來不及了~一口吃下了 TAT
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1
結城晶 + 1
wu786 + 1 + 1 很給力!
lmywing + 1 + 1 非常讚
bcafe + 3 + 5 這下要出名了啦...(≧∀≦)ゞ
lcctno + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

alove5240 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

今天上班好累唷~~

好想睡覺唷

各位晚安了 來睡覺了

聽說神魔之塔出紅心女王

神魔之塔版區 一堆在挑戰神魔之塔官網的人 真厲害

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

簽到內容至少要有50個正體中文字喔,不然咖啡版主會請您按下編輯,改進後再來評5幫助分,不好意思...多謝您的配合!(▰˘◡˘▰)   發表於 2014-4-9 21:33
請您幫咖啡按下編輯,依照樓主公告文規定,充實您的簽到內容,完成後請消息給咖啡版主,我再來幫您補評5幫助分,真不好意思麻煩您了...   發表於 2014-4-9 06:27

評分

參與人數 10幫助 +14 收起 理由
kerdo443 + 1
A-Flower + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1
bcafe + 5 感恩您配合!^^
george3404 + 1
major2520 + 1
john950505 + 1
kejsu160913 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

寒风22 | 收聽TA | 只看該作者
簽到

哇哈哈哈,

今天這麼晚才簽到
因為有事情害我忘記來簽到了
我很容易健忘的啊
話說我第一次這樣晚簽到耶
頭一次,好不可思議啊

我剛才去找鈴聲來當作來電鈴聲
可是大多數都不是我喜歡的·類型啊
所以我就用動漫音樂來當作鈴聲了

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

分享一下,豬大是用哪一首動漫的曲子當鈴聲呢?ヾ(●゜▽゜●)♡   發表於 2014-4-9 10:09

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +20 收起 理由
paintball123 + 1
bcafe + 1 + 5 這樣啊!

查看全部評分

s49690084 | 收聽TA | 只看該作者
s49690084 發表於 2014-4-8 15:21
簽到
原來小弟已經到第二輪囉!
今天小X的X粉節已經開始~

電源大4個  耳機1個

簡短回復可以在別人的帖子左下方點評回復 不然這樣會造成版面的混亂唷~  發表於 2014-4-9 00:18

s49690084 | 收聽TA | 只看該作者
s49690084 發表於 2014-4-8 15:21
簽到
原來小弟已經到第二輪囉!
今天小X的X粉節已經開始~

四個電源還有耳機一個

如樓上小K的點評,回覆他人問題就麻煩您在那個人的回覆帖昨下方,第一個選項點評點下去,就會出現點評的小視窗,你把回覆內容打好點發佈即可。   發表於 2014-4-9 06:30

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
ken65176517 + 1

查看全部評分

george3404 | 收聽TA | 只看該作者

4/8 簽到~~~

步步驚心~~~又一齣穿越時空古裝戲~~~

我最喜歡 若曦  四爺

還有 四哥  十三弟 兄弟感情   把 雍正王朝 劇情帶入

2011年首播的以穿越為題材的中國大陸古裝宮廷劇,

改編自知名女作家桐華的同名小說《步步驚心》。

該劇由湖南廣播電視台和上海唐人電影製作有限公司聯合出品,

香港知名導演李國立執導,(眾多俊男 美女)

劉松仁、劉詩詩、吳奇隆、鄭嘉穎、袁弘、林更新、劉心悠、葉祖新、韓棟等領銜主演

因車禍穿越到清朝康熙年間,

成為滿族少女馬爾泰·若曦,

身不由己地捲入「九子奪嫡」的紛爭。

她看透所有人的命運,卻無法掌握自己的結局,

個人情感夾雜在爭鬥的慘烈中備受煎熬。

經歷幾番愛恨嗔癡,若曦身心俱疲再也支撐不住,

臨終前,她彷彿聽到一陣歌聲,引她入夢……

打錯 是步步驚情 XD  發表於 2014-4-8 23:56

評分

參與人數 15碎鑽 +9 幫助 +23 收起 理由
A-Flower + 1 + 1 好看~
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 + 1 非常讚
lcctno + 1
major2520 + 1 讚一個!

查看全部評分

結城晶 | 收聽TA | 只看該作者

雖然剛才有簽到囉

再來分享一下版內時事

剛才要去『鈴聲版』每日簽到區簽到
卻發現不能簽到聞聊囉
就此息燈了嗎?

希望
小說版每日簽到區
能長長久久 ^^

評分

參與人數 12幫助 +16 收起 理由
sandy321 + 1
lmywing + 1
lcctno + 1
major2520 + 1 被藍蝶版大貼封條嚕~ 我變難民嚕~ XD.
瘋狂小惡梨 + 1 我剛剛也找不到地方簽 XD

查看全部評分

f150238 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
哈哈哈
今天老闆變得不太想理我,到底是好事呢?
還是壞事呢?
我想因該是壞事吧~~
因為她說過了要用監視器看我的工作表現啊
TO littlewingz大:是要去看哪一科??
TO bcafe大:每天都外食,說真的都是亂吃的

今天老闆變得不太想理我,到底是好事呢?還是壞事呢? 我覺得是.....沒事,沒事不要嚇自己啦~ ^^  發表於 2014-4-9 01:31

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +20 收起 理由
bcafe + 1 + 5 外食也請注意營養喔^_^
瘋狂小惡梨 + 1 偶爾耳跟清淨衣下也不賴ㄚ
Q3708149 + 5 不要想太多xd

查看全部評分

q20131417 | 收聽TA | 只看該作者
唉唷

聽說明天神魔有地獄級的卡片出現囉

記得有玩的明天要給他努力的打下來 !!

加油吧  各位 ~

請您幫咖啡按下編輯,依照樓主公告文規定,充實您的簽到內容,完成後請消息給咖啡版主,我再來幫您補評5幫助分,真不好意思麻煩您了...   發表於 2014-4-9 19:58

評分

參與人數 9幫助 +13 收起 理由
lmywing + 1
瘋狂小惡梨 + 1
Q3708149 + 5 打不過辣...
結城晶 + 1

查看全部評分

結城晶 | 收聽TA | 只看該作者

簽到

To bcafe

上次版大嫌我內容太少不夠充實 = =
ai ......
沒辦法,一天24小時,扣除上班.睡覺.吃飯.....等
所剩時間不多了
而且在這個APK網站又有幾個簽到區
我不習慣一文多貼
每個簽到區都是不同的心聲 ^^
有時太累了,只想偷懶就此簽到
ha~

微軟宣佈
從今天(4月8日)開始
終止對Windows XP的一切支援
代表XP作業系統將走入歷史囉

家裡有二台桌機
一台還在用XP
雖然硬體可以跑win7/8
但還是覺得XP比較順

一開始從XP變W7 我也覺得很不順 但久了我覺得W7其實卡好用 XD  發表於 2014-4-9 00:00
真的很不好意思...好感謝您這樣配合,咖啡鞠躬...反正小說版沒有累積送經驗分的規矩,我就要求內容要充實,圖文並茂、用心的版主絕不小氣喔!   發表於 2014-4-8 20:20

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
lcctno + 1
major2520 + 1 我也還在用XP~ XD

查看全部評分