綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 小說版每日簽到帖──咖啡館

[複製連結] 查看: 1962100|回覆: 38978|好評: 40
郭彥廷 | 收聽TA | 只看該作者
五天連假放完了感覺過的好快馬上就要期中考了心情跟天氣一樣差……

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

請按下編輯,充實簽到文內容後,咖啡版主再來幫你評分。學生要期中考就以課業為重,不要上網分心。等考好了再來玩吧!貧乏的內容也不好看。   發表於 2014-4-7 16:57

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
george3404 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

yunju630715 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到!
現在是怎樣
自己的身分搞不清楚喔
廠商要求的東西
在你們填請款單時就要註明
不是叫我填
跟你們說廠商的要求請寫在請款單上
回我說請款單不是給你了嗎
給我沒錯
但是你不用拿回去改嗎
助理這麼好當喔
要拿高薪
不用作事喔
只要天天上網哈拉就好嗎?

早上來上班
2個助理給我東西都用丟得
現在是怎樣
我是助理的助理喔
還是會計換你們兩個了
兇個屁阿
我是不想計較
不然就告到老闆那去
天天都在講電話
上網
等下班
下班時間沒到
東西都收好
打卡打準點
好像關門應該是我做得
助理不是應該作瑣事嗎

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

好奇問一下,助理大約是幾歲人啊?(不方便說無妨(⁰▿⁰) )  發表於 2014-4-7 20:34

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +13 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 難為妳了 也辛苦你了 ((拍拍......你的背 X.
kerdo443 + 1
lmywing + 1 + 1 非常讚
sandy321 + 1 + 1 非常讚
A-Flower + 1 讚一個!
tangiuanbor + 1
bcafe + 1 + 5 息怒啊...
ne0629 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

cadson | 收聽TA | 只看該作者

s49690084 | 收聽TA | 只看該作者
簽到
昨天晚上有演一部泰國鬼片
想說泰國的鬼片都很恐怖…
但看完是喜劇的鬼片!
我看到一直笑~!…這個劇情不怎麼優
不過還是蠻好笑的!
後來我有上網找網友評分,也說只有兩顆星(滿分五顆星)
我心想   這真的是泰國鬼片嗎?!

評分

參與人數 9幫助 +13 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
A-Flower + 1 是....淒厲人妻嗎?
sandy321 + 1
bcafe + 5 有帥哥嗎?
ne0629 + 1
lmywing + 1

查看全部評分

wangwin | 收聽TA | 只看該作者

昨晚下雨又變冷
天氣比較涼一點
小朋友好入睡了
早早上床睡覺去
早上一早就起床
早早弄好出門去

---------------------
如果在收假日小朋友早點睡覺
那麼在星期一的早上會很輕鬆
小朋友就會早點起床
我們就可有充份時間
幫小朋友整理好出門
我們上班心情也愉快

多謝您的配合,咖啡鞠躬!(▰˘◡˘▰)  發表於 2014-4-7 20:35

評分

參與人數 10幫助 +14 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1
lmywing + 1
s49690084 + 1
bcafe + 5 請充實簽到文內容

查看全部評分

樓主| bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區
咖啡館快報:恭喜白熊姊榮升A4~本週二(4/8)晚間9點發碎鑽!請大夥兒前去水族館碎鑽區同樂!

大家隨意,咖啡隨意

Cadson老師:唉~我何嘗不是被某人騙留在小說版啦 (那心還恫嚇我如果真的出走她便不幹版務), 被人騙嘛, 很淒慘的.....  發表於 2014-4-2 15:26
咖啡:那人太壞了!天啊…老師你好可憐,來~趕快喝一杯美女徒弟的特調咖啡…心情馬上就變好了啊!

登錄/註冊後可看大圖

Sandy:咖啡妳在2988樓說因樓下稍早您已經有發一篇了,這一篇簽到文咖啡版主就不再評分,但2986樓沒給評呢,唉!還是那句話~魂不守舍。  發表於 2014-4-3 11:16
咖啡:要瞞過我家金刀主廚太難了…(輕輕嘆一口氣)春天果然不適合評分吶…

登錄/註冊後可看大圖

Paintball哥:哪有人祝兒童節快樂, 貼的是泳裝、兔女郎, 外加和服、蛋糕裙跟禁忌水手服啊.....ԅ(¯﹃¯ԅ)   發表於 2014-4-4 16:07
咖啡:通通都是為了咖啡館的生意啊…(手抹了一下擦掉小眼淚…)

登錄/註冊後可看大圖

Cadson老師:剛剛熊大大答覆我玩接龍, 敬請拭目以待^^  發表於 2014-4-4 18:02
Littlewingz:yes~熊大先接棒,上面情節我有點想不出怎麼接  發表於 2014-4-4 22:45

咖啡:星期二晚上九點,熊姊就要發升級A4鋼鐵熊的碎鑽帖了,聽說,是很大一筆的數目啊…記得一定要搶到!

登錄/註冊後可看大圖

接龍──咖啡爸的Sony Ultra被粗心大意的女兒把手機通訊錄變成一片空白…

咖啡呆了一下,然後看到咖啡爸期盼的眼神就說:「沒那麼快啦,要給我一點時間…」靈光一閃!「爸,請把你的舊手機拿來!」嘿嘿…大家猜到了吧!就是拿SD卡備份舊手機裡面的通訊錄,然後再匯入Sony Ultra裡面!

好險終於給救回來了!現在老爸繼續快樂地滑~滑~

家人開心,我就開心!

登錄/註冊後可看大圖

(圖片均取材自網路空間分享,多謝!)

好心幫你爸加個雲端備忘啦  發表於 2014-4-7 10:12

評分

參與人數 13碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +13 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 + 1 很給力!
littlewingz + 1 + 1 是傻眼的眼神...
kejsu160913 + 1 是期盼的眼神 還是責備的眼神?XD.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 真聰明~~XD
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

gen7004 | 收聽TA | 只看該作者
簽到7~
4/7~收假上班了~
星期一的早上~各位早安~
今早的天氣又回復陰天飄雨~
雖然這種天氣真的很難讓人提起精神~
但各位還是加油嚕~
請各位喝個咖啡巧克力好了~
補充一早所需的營養~
上班途中小心開車或騎機車唷~
安全至上~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1
bcafe + 1 + 5 很貼心^^
lcctno + 1

查看全部評分

fordsavi6 | 收聽TA | 只看該作者
來簽到,昨天下午去況接回來時才發現甚麼東西都沒有買,依照以前的習慣至少會買一些物品回家,看來自己已經覺得那些物品已經非必需的,沒有必要見一樣買一樣,錢不好賺得存錢才行,不過感覺周遭的某些東西已經悄悄的變貴了,不知道這個漲勢甚麼時候會停止(想太多了,根本就不會停止,也不會再降價回去了,物價已經回不去了)

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1
bcafe + 1 + 5 同感啊...(淚)

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
今天經過大甲  路邊好熱鬧ㄚ  還看到好多新聞採訪車...

看到好多小攤販  也看到路邊有很多人搭了棚子  準備了一些點心 要給一起繞境的香客們 給點精神糧食..

我很佩服徒步走完9天8夜的人  其實自己也想挑戰一下  順便可以當散散心 靜靜心...

只是每年都只是想  還真不知道何時會有實現的一天...

話說我有看到我們的總統也出現耶~~~

不知為何  覺得有點諷刺的FU兒  

評分

參與人數 11碎鑽 +6 幫助 +15 收起 理由
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
kejsu160913 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 沒有拍照留念啊?
kerdo443 + 1 很給力!
lcctno + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

ikv.tw | 收聽TA | 只看該作者

簽到
無事不登咖啡館XD
小弟最近要購買平版
長輩和自用各一台
業務用
有在懸賞區發帖
http://apk.tw/thread-528057-1-1.html
請各位大大幫忙給建議,感謝^^
咖啡來,親一個,啾咪

這樣咖啡不接受喔...平時不來拉咧聯絡感情,遇到有事情才來這裡,不是做人的道理呢!(≧∀≦)ゞ  發表於 2014-4-7 09:44

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
littlewingz + 1 + 1 咪啾!
kejsu160913 + 1 哈哈
bcafe + 5 這樣不行喔(ㅅ˘ㅂ˘)
wu786 + 1 + 1 讚一個!
ne0629 + 1

查看全部評分