綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 莫名其妙的升上A4,發碎鑽跟大家分享(結束)

關閉 [複製連結] 查看: 2882|回覆: 101|好評: 33
樓主
bullfull | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天小弟突然升上A4了,發碎鑽與大家分享這喜悅
記得小弟升A3時是六月二十三日
那時被sb10sb1大 補了好幾腳升上A3
今天七月十九日升上了A4
感謝很多人的幫助,讓我不到一個月的時間從A3升上了A4
以下要感謝一些人(以英文字母順序編排)

1.        勞苦功高獎:dow_kimo;mdps4302
感謝二位版大在繁忙之餘,還能幫小弟的文章作評分
2.        文章高亮獎: dow_kimo;mdps4302
感謝二位版大讓小弟在APK的文章第一次有高亮的經驗
3.        神奇魔術獎: farkyou0608
感謝farkyou0608大 能不吝惜的教我改卡技巧,謝謝!!
4.       碎鑽N波獎: 游幃翔
感謝游大不定時的發放碎鑽福利,本人很多碎鑽都是靠游大分享得到的
5.        經驗技術獎:
dow_kimo,dragonxpck,farkyou0608,heart5948,iduncertain,kiande,mdps4302,magkono,pccgo,sb10sb1,sheuewe,ty3251775,游大
6.        幫助獎:因人數太多就不打ID了
感謝那些每天參加我活動及水族館區的版友們
7.        搞笑獎: ty3251775
謝謝T大不定時分享搞笑圖文創作(經典:不加鮮花=抓交替+遊街+戰車壓)
8.        A4直達獎: 保密
感謝不願公開ID補分讓我升到A4

感謝那麼多人的幫助,讓我能升到A4
最後祝9局版能越來越好,越來越熱鬧

本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,勿被認為洗等,(對回覆者禁用技術及經驗評分)。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 69碎鑽 +70 幫助 +91 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Lions + 1 老衲來幫這篇文章開光
深眼皮 + 1 + 1 非常讚
pe0156 + 1 + 1 非常讚
s207106 + 1 + 1 非常讚
WECAN1688 + 1 + 1 神馬都感謝您+送花給你+就是挺你.
magkono + 1 + 1 神馬都是為了支持浮雲來的啦~
nono37 + 3 + 5 很給力!
joeliupeter + 1 + 1 非常讚
mars0423 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
dragonxpck | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

其實我也超感謝b大 不吝嗇教我很多修改方面的問題,給你100個讚!!

b大天天努力辦活動,讓版民們天天都有卡可拿

每天利用上班之餘一邊抽卡改卡來籌備活動

在九局版功不可沒

你的努力換來甜美的果實

加油 衝上a5吧!!!

郭雪芙替你加油恭喜!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

快拿衛生紙 我流鼻血了~~  發表於 2013-7-19 21:46
這兩張太讚了  發表於 2013-7-19 21:05

評分

參與人數 15碎鑽 +10 經驗 +2 幫助 +14 收起 理由
不要再問了 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lemon7905 + 1
william620101 + 1
n00119 + 1 + 1 非常讚
bullfull + 1 讚一個!
Tabooo + 1 + 1 非常讚
allen0a + 1
t0986993350 + 1 + 1 神馬都是浮雲
kiande + 1 + 1 非常讚
雪芙藍 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜+賀喜 bullfull 榮升 A4 鋼機器人

首先也先必須感謝大大時常幫小弟我評分

也發現大大也不吝惜地幫其他新手解決問題

相信各位的版主與其他大大都看在眼裡

大大得到 A4等級絕對是實至名歸,

評分

參與人數 20碎鑽 +8 經驗 +2 幫助 +19 收起 理由
深眼皮 + 1
mars0423 + 1
光牙 + 1
allen0a + 1
lcctno + 1
hbgvf + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

地板
pccgo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

還是沒有搶到第一
恭喜了B大升上A4
最近辛苦了天天都在發卡
照顧了很多九局版友
恭喜你啊

P大,聽說在九局升級還蠻快的啊,p大加油,小弟用力踢~  發表於 2013-7-19 20:55

評分

參與人數 17碎鑽 +9 經驗 +2 幫助 +16 收起 理由
WECAN1688 + 1 + 1 神馬都是浮雲
tangiuanbor + 1
光牙 + 1
allen0a + 1
雪芙藍 + 1

查看全部評分

ivan28019 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

由 手機網頁 發佈
A4ㄟ
超厲害的!
小弟我都停留在A1呢
祝你再接再厲升A5

評分

參與人數 9碎鑽 +5 經驗 +2 幫助 +8 收起 理由
allen0a + 1
雪芙藍 + 1
林怡怡 + 1
dow_kimo + 3 + 2 讚一個!
bullfull + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

Little-Lei | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

先恭喜bu大晉升A4囉
在九局的付出相信都是大家有目共睹的
九局有你們也才能一直持續發光發熱 人氣鼎沸
以這速度離A5目標也不遠了XD
再次恭喜啦

評分

參與人數 17碎鑽 +6 經驗 +2 幫助 +16 收起 理由
深眼皮 + 1
光牙 + 1
allen0a + 1
lcctno + 1

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

大大不用一個月就從a3升級到a4啊~
太厲害了吧~
這個就是表示大大非常的努力~
小弟在此就恭喜大大升級喔~
趕快衝向a5吧,
小弟在a5等大大啦~趕快來吧~~

活祖 您什麼時候塗上了金粉 ????  發表於 2013-7-19 21:35
我最近比較偷懶也謝謝你時常的照顧  發表於 2013-7-19 21:05

評分

參與人數 19碎鑽 +9 經驗 +2 幫助 +18 收起 理由
深眼皮 + 1
光牙 + 1
allen0a + 1
lcctno + 1

查看全部評分

中中 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

A4啊........(遠望
有什麼方法可以比較快升A4嗎 哈哈!

評分

參與人數 16碎鑽 +7 經驗 +2 幫助 +15 收起 理由
pccgo + 1 + 1 很給力!
allen0a + 1
lcctno + 1
雪芙藍 + 1

查看全部評分

dow_kimo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

bullfull~~恭喜你~~~你從4月開始加入我們九局大家庭~~

一直來回饋給版友~~也是辛苦你了~~~人在國外~~~還會想到我們~~~

這是你應得~~~未來的日子~~大家一起努力~~加油~~~

評分

參與人數 13碎鑽 +6 幫助 +13 收起 理由
allen0a + 1
中中 + 1 + 1 非常讚
雪芙藍 + 1
iduncertain + 1 + 1 讚一個!
bullfull + 1 讚一個!

查看全部評分

lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

3試不帶施工牌看能不能衝的快一點 結果這次是卡在手動通知前一碎鑽帖 我要考慮不再另行通知了 僅用Gmail通知
感謝您的碎鑽 恭喜升上A4了

報告貓大,大概二個月前吧~  發表於 2013-7-19 21:42

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
深眼皮 + 1
光牙 + 1
allen0a + 1
雪芙藍 + 1
林怡怡 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分