綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[居家] (轉載)大餐一頓後吃1種水果幫你掃光油膩

[複製連結] 查看: 65|回覆: 0|好評: 0
kevin4328 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2021-4-15 01:19

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大餐一頓後吃1種水果幫你掃光油膩

每年進入冬季後,身體的新成代謝速度明顯變慢,人們又喜歡吃些高熱量的肉類以儲存能量耐寒過冬,時間長了很容易帶來“內在擁堵、外在臃腫”,腸道不暢造成積食,吃動不平衡而進入一個惡性循環,也就是所謂的“不吃也胖”——你需要給自己清清腸了。

奇異果

不要輕信朋友圈裡一周瘦三斤的減肥膠囊,多吃些富含膳食纖維的食物就可以加速腸道蠕動。作為膳食纖維大戶,每百克綠奇異果中的膳食纖維含量達到3.0g,是橘子的1.5倍、菠蘿的2倍之多,相較同重量下的麥片、芹菜、香蕉都要豐富。同時綠奇異果中還含有一種水果中並不多見的好東西,天然奇異酵素(又稱蛋白酶),大魚大肉後幫助分解蛋白質,促進營養更好吸收的同時,提升消化的舒適感。

根據中國營養學會發布的《中國居民膳食指南》,我們每天應當攝入不少於200g的水果,相當於兩顆奇異果的重量。一餐高熱量的晚餐後補充一顆綠奇異果,讓獨有的天然奇異酵素促進腸道運動,豐富的膳食纖維掃光油膩,守護你的健康;臨近週末,當身體機能處於極度疲憊的狀態下,富含160mg維生素C的陽光金果幫助你抗氧化、提升免疫力;週末小聚,更可做上一道秀色可餐的奇異果料理,與朋友一起分享奇異果帶來的健康與好心情。


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
jia4568tw + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則