綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[心理測驗] 你該如何降低焦慮值

[複製連結] 查看: 79|回覆: 0|好評: 0
norman1068 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區
發表於 2019-6-12 15:34

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

每個人都會有焦慮的時刻,現代生活節奏非常快,人人都需要承受巨大的壓力,不少人的焦慮心理越來越嚴重,如果不想辦法降低焦慮值,生活和事業都會受到干擾,你該如何降低焦慮值呢?讓測試幫你找尋答案吧。










148908540.jpg








在家玩遊戲,親戚上面門,一直在你旁邊吵鬧,你更有可能有以下哪種反應?

A、戴上耳機,不理他們

B、繼續玩,一邊跟他們搭話

C、表現得不耐煩,但不會很明顯

D、不玩了,跟他們聊聊

答案:

A、健身

當你感到焦慮的時候,可以用健身的方式來降低焦慮值。出一身汗,你心裡可能會舒服一些,內心壓抑的情緒太多,會讓你非常焦慮,想要釋放心底累積的不良情緒,就痛快的運動一場吧,保持安靜狀態,只會讓你越發的想不開。瘋狂運動,讓自己疲累到完全沒有精力去思考任何問題,焦慮值就會逐漸降低。

B、社交

當你焦慮的時候,可以積極參加社交活動,找朋友聊聊天,未必要把心事傾訴出來,有人陪伴在你身邊,會讓你情緒平靜一些。你的依賴性很強,沒有辦法獨立解決問題,一個人把心事悶在心底,很容易鑽牛角尖,焦慮只會越來越高,如果有人陪你說說話,你心裡會舒服點,焦慮值也不知不覺降低了。

C、獨處

焦慮的時候,你會語出傷人。發洩情緒,無法降低你的焦慮值,情緒爆發的越嚴重,你越焦慮,所以感到焦慮時,可以一個人獨處,深呼吸幾次,強迫自己平靜下來,當你冷靜下來後,認真思考困擾自己的問題,你會發現那些問題並非是沒辦法解決的煩惱。尋找解決辦法的時候,內心便也不會那麼焦慮了。

D、消費

你可以用消費的方式來降低內心的焦慮,花錢會讓你感到很爽快,不過這不是解決焦慮的最好方法,因為過度消費會讓你變得更加焦慮。只是在焦慮的時候,你可以嘗試放鬆自己,花錢購買享受,比如大吃一餐,再比如好好享受spa,買點自己喜歡的東西來慰藉疲憊的心,焦慮只會逐漸降低。


「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則