綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[哲學/勵志] 爸爸的力量 作者:Stephan B. Poulter (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 2632|回覆: 62|好評: 0
樓主
kk543 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

AZW3 爸爸的力量.azw3

539.71 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 4, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

EPUB 爸爸的力量.epub

322.96 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 128, 下載積分: 碎鑽 -1 個

MOBI 爸爸的力量.mobi

523.04 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 14, 下載積分: 碎鑽 -1 個

TXT 爸爸的力量.txt

400.25 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 21, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 26碎鑽 +44 經驗 +9 幫助 +47 收起 理由
mt3615123 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
瘋狂小惡梨 + 2 + 1 + 2 88節快樂~~XD
romebreze + 1 + 1 非常讃
vvanan888 + 1 + 1 非常讃
openlife + 1
chiiynn + 2 + 1 + 2 讚一個!
ekb54321 + 2 + 1 + 2 爸爸節快樂!
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
alaka + 2 付清節快樂!

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

蝦毀~我居然搶到沙發了
太感動了
明天我就去買樂透

那就等沃克自己升格當爸爸後,再好好慶祝父親節 (σ′▽‵)′▽‵)σ  發表於 2018-8-8 00:16
好樣的,沒想到居然是Walker...(*゜ー゜)b  發表於 2018-8-7 23:13

評分

參與人數 10碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 1 + 5 讚一個!
rar999999 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 好一個沙發發發發~~~~~
chiiynn + 2 + 2 恭喜搶到沙發XD
ekb54321 + 2 + 2 分紅分紅!!!
Rock0920 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kk543 + 2 + 2 沃克大...中樂透要分紅哦XD
worker99 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 2 沙發沙發
lmywing + 2 好樣的

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ekb54321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

登錄/註冊後可看大圖

我卡我卡我卡卡卡
奶咖來卡卡卡

聽說是要來慶祝八八節
聽說限量最殘酷

書人不書陣
我們只好一直書書書書書書!!!!

在這裡要來祝福全天下的父親,
爸爸節快樂!

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

哈哈!奶咖版大好,害你少評一次ㄟ(≧∀≦)  發表於 2018-8-8 23:24
這圖片....川普的美肌開太大了 σ`∀´)σ~~搶到板凳還是很厲害  發表於 2018-8-8 00:19
咦,奶咖慢半拍,坐到板凳...(*゜ー゜)b   發表於 2018-8-7 23:14

評分

參與人數 10碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
pp_walker + 2 + 2 坐了沙發,真是不好意思!
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 有椅子坐很厲害 !!!XD
chiiynn + 2 + 2 動作還是很快唷! 八八節快樂
Rock0920 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
kk543 + 2 + 2 奶卡阿...不會丟臉哦~~
華華anita + 2 + 2 讚一個!
lmywing + 2 這麼快,太誇張了啦

查看全部評分

地板
lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

老衲先卡一下啦,剛剛才想起來有碎鑽可以領耶
老衲回來了~

感謝6k仙人的碎鑽啦,雖然這是6k仙人第一個沒有父親的父親節~
但日子還是要好好的過下去啦…
不說不說了, 好好的節日不說感傷的事…

老衲祝大伙88節快樂,心想事成,身體健康呦…

話說咖啡子啊,再給老衲一點時間啦…
也要等老衲有空飄下來啊~

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

欠5篇西方取經記....馬上交作業,反正現在已經飄下來了  發表於 2018-8-8 00:22
欠我5篇西方取經記別忘了。搶到第三名地板厲害捏...(*゜ー゜)b  發表於 2018-8-7 23:15

評分

參與人數 9碎鑽 +15 幫助 +19 收起 理由
wyjnmytw + 2 + 5 讚一個!
pp_walker + 2 + 2 佛祖大下凡來勸世~
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 沒想到連佛祖的速度都這麼快
chiiynn + 2 + 2 讚一個!八八節快樂~
ekb54321 + 2 + 2 欠債還帖,理所當然!!!
Rock0920 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kk543 + 2 + 2 神馬都是等候大作
華華anita + 2 + 2 搶碎鑽跑這麼快

查看全部評分

eric101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

爸爸節K大發鑽.一定要推的啦!所有的爸爸.

父親節快樂!!!

什麼時候輪到你啊?ㄏㄏ...(≧∀≦)ゞ  發表於 2018-8-7 23:16

評分

參與人數 11碎鑽 +19 幫助 +22 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 5 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 恭喜收回江山了!!!!! XD
chiiynn + 2 + 2 讚一個!
ekb54321 + 2 + 2 爸爸節快樂!
pp_walker + 2 + 2 鼓勵一下!88節快樂~
Rock0920 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kk543 + 2 + 2 神馬都是八八節快樂
華華anita + 2 你搶到咖啡最喜歡的5樓

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +88

ㄠㄠ...才回家沒多久,可惡...沙發跟五樓都被搶走了!

(思考動用版務權利砍人中...)

咖啡代表小說版務謝謝KK哥~大夥兒熱鬧一下ㄅ~

謝謝咖啡姊關心,最近生活挺充實!會在找個時間到咖啡館和大家聊聊~  發表於 2018-8-8 22:49
有人說妳腿短,趕快,來一張照片K他一下......ㄟ~~~如果特權用了,也幫我往上挪一下吧,氣死那些跑很快的(๑•̀ㅂ•́)و✧  發表於 2018-8-8 00:27
咖啡版大.偶素不小心衝進來的青仔欉.因為KK大大人氣旺. 偶怕領不到.所以人多偶用鑽的.比您快一步啦!!!拍謝..XDXDDD  發表於 2018-8-7 23:41

評分

參與人數 11碎鑽 +18 幫助 +22 收起 理由
pp_walker + 2 + 2 咖啡最近一定是忙昏頭了~
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 裁判 有人打注音!!!!!!!!第一頁很厲害了啦!.
eric101 + 1 + 1 非常讃
chiiynn + 2 + 2 咖啡爸八八節快樂~
ekb54321 + 2 + 2 X腿特權~~~~
Rock0920 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kk543 + 2 + 2 神馬都是特權...用下去啦XD
華華anita + 2 祝咖啡爸父親節快樂

查看全部評分

chiiynn | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

謝謝KK慷慨撒碎鑽
偶就不客氣收下啦~~~

明天就是八八節啦~
祝福全天下的爸爸們父親節快樂囉!

我看連芝芝媽都要吃醋了啦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。偏心偏心  發表於 2018-8-8 00:31
哇!芝大有備而來喔.這回覆文圖文並茂太棒啦. 偶要學著點!家ㄟ得人疼(台語)嘿嘿嘿!!!  發表於 2018-8-7 23:35
好久不見喔芝芝美眉~近來可好?有空要來喝咖啡喔~(・∀・)ノ三G[__]コ  發表於 2018-8-7 23:32

評分

參與人數 11碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 爸爸應該是把叫人的任務派給妳了 XD.
eric101 + 1 + 1 讚一個!芝大回覆文真棒!
ekb54321 + 2 + 2 去年冠軍!爸爸節快樂!
pp_walker + 2 + 2 很給力!芝芝美眉有空粗來玩呀~.
Rock0920 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kk543 + 2 + 2 芝芝爸八八節快樂
華華anita + 2 芝芝爸父親節快樂

查看全部評分

ahuang1000 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

哦!原來爸爸有如此大的影響力
身為父親者怎能不謹言慎行

那些假藉工作之名不回家吃晚飯的爸爸們豈不是做了壞榜樣?
更別說搞外遇的那些傢伙了
哈!小說看太多了

千萬別誤會
本山人的老公是個好的爸爸
兒子媳婦都非常服他

Happy Father"s Day!!

舊金山山人...您應該快當阿嬤了吧 XD  發表於 2018-8-8 06:25
祝福家裡的好爸爸 Happy Father"s Day!!╰(*°▽°*)╯   發表於 2018-8-8 00:35

評分

參與人數 10碎鑽 +17 幫助 +21 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 鼓勵一下!
pp_walker + 2 + 2 鼓勵一下!
kk543 + 2 + 2 神馬都是八八節快樂
華華anita + 2 + 2 讚一個!
lmywing + 2 鼓勵一下!

查看全部評分

miokii | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +88

謝謝KK這麼有心,
喜歡你的動圖 XDD

評分

參與人數 10碎鑽 +17 幫助 +19 收起 理由
wyjnmytw + 2 + 3 讚一個!
pp_walker + 2 + 2 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 真難得看到M版在第一頁...( ̄ー ̄).
lmywing + 2 + 2 m版妳太混了吧,才打幾個字而已.
Rock0920 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
kk543 + 2 + 2 謝謝M版的喜歡 XDD
華華anita + 2 m版腳好長,搶到第一頁(→ܫ←)

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

雖然前面已經被佔了好幾個樓層
我還是不卡卡
想看看慢慢編輯會在幾樓

還記得上一次的父親節我在日誌玩審核猜字
怎麼這麼快又過了一年

星期一跟姊姊排休假
提早回老家陪爸爸過節

小的又變成版大了!!!  發表於 2018-8-8 21:42

評分

參與人數 11碎鑽 +20 經驗 +1 幫助 +23 金豆 +1 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 璀璨歸於平淡 說的真好!!!!
chiiynn + 2 + 2 超人爸爸很偉大! 華爸八八節快樂.
lmywing + 2 + 2 讚一個!
ekb54321 + 4 + 4 超級英雄的女兒,爸爸節快樂!
pp_walker + 2 + 2 華華父親節快樂呦~
kk543 + 2 + 2 + 1 超級英雄...八八節快樂
worker99 + 1 非常讃

查看全部評分