綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[哲學/勵志] 爸爸的力量 作者:Stephan B. Poulter (繁_AZW3/EPUB/MOBI/TXT)

[複製連結] 查看: 1299|回覆: 61|好評: 0
kk543 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
The Father Factor
爸爸的力量
作者:Stephan B. Poulter
(史蒂芬‧波特) (斯蒂芬‧波爾特)
譯者:高文輝

本書檔為陸譯版繁化

這是一本美國權威親子關係專家史蒂芬‧波特全面解讀父愛影響力的著作,向我們揭示了孩子未來的三大領域——職業、個人、金錢,與父親之間的緊密關聯。作者指出,我們在職場中的諸多問題皆來自父親的養育方式。父親在孩子職業選擇和工作習慣方面的影響力大大超過母親。孩子未來選擇什麼職業、孩子未來在職場上的表現和孩子在工作與生活中的自信心,都與父親密切相關。

波特博士為我們詳解了父親養育兒女的5種基本類型,包括人們最希望擁有的「良師益友型」父親,以及避之不及的「苛求成就型」「定時炸彈型」「消極沉默型」和「缺席型」父親。同一位父親一般會展示出多種風格。但是,每位父親都明顯傾向於某一類型。而且,如波爾特博士所說,這些類型的影響會「貫穿今昔、始終如一、持續不斷」。

本書幫你洞悉「爸爸的力量」,確立自己的教養風格。全面了解父親的角色,不但可以彌合父子間的情感鴻溝,更能將父親的影響力轉化成事業生活的幸福力,找到屬於自己的成功方式。

台譯版---爸爸是第一個老闆

Stephan B. Poulter (史蒂芬‧波特) (斯蒂芬‧波爾特)
美國親子關係研究權威專家,心理學博士,臨床心理學家。
在美國各地舉辦親子教育課堂,反響熱烈,並定期在電台談話節目和新聞中探討相關問題。
在臨床執業的24年裡,跟蹤研究了4200個教養案例,總結出爸爸的教養風格對子女成年後事業的影響,以及媽媽的教養風格對子女成年後人際關係的影響。

《免責聲明》
一. 所有檔案、圖像皆由網路蒐集、編輯、轉載測試,不承擔任何技術及版權等等問題。 
二. 所有檔案只作為測試用途,請於下載完後24小時內將檔案刪除。
三. 請購買正版,並且尊重智慧財產權,請勿作商業上之用途。
四. 檔案若有侵權,請立即告知,本人將立刻做出刪除之動作。

特別活動

慶祝八八節...回覆本帖...每位可得88顆碎鑽...共35個名額

活動結束...謝謝大家

這裡也有88碎鑽哦
↓↓↓

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

AZW3 爸爸的力量.azw3

539.71 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 3, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

EPUB 爸爸的力量.epub

322.96 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 76, 下載積分: 碎鑽 -1 個

MOBI 爸爸的力量.mobi

523.04 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 9, 下載積分: 碎鑽 -1 個

TXT 爸爸的力量.txt

400.25 KB, 閱讀權限: 8, 下載次數: 19, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 26碎鑽 +44 經驗 +9 幫助 +47 收起 理由
mt3615123 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
wyjnmytw + 3 + 5 主題已審過,感謝您對小說版的貢獻!.
瘋狂小惡梨 + 2 + 1 + 2 88節快樂~~XD
romebreze + 1 + 1 非常讃
vvanan888 + 1 + 1 非常讃
openlife + 1
chiiynn + 2 + 1 + 2 讚一個!
ekb54321 + 2 + 1 + 2 爸爸節快樂!
miokii + 5 + 1 + 5 熱門獎勵
alaka + 2 付清節快樂!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

pp_walker | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +88

蝦毀~我居然搶到沙發了
太感動了
明天我就去買樂透

咳咳~言歸正傳
這是佛心來著的KK大好人
灑鑽三部曲之
第一章
慶祝88父親節

說起八月八日父親節呢
居然只有我們中華民國和蒙古
是這天慶祝父親節的
timg (65).jpg

其實呢
我家老爸在天上享福
已經十幾年了
所以自己是很久沒過父親節了

不過父親節當然是要好好慶祝
論壇裡也有不少版大、版友
都已是身為人父了

在這個屬於你們的節日
祝各位節日快樂
timg (81).gif

也祝全台灣和全天下的父親們
父親節快樂

timg (64).jpg

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

那就等沃克自己升格當爸爸後,再好好慶祝父親節 (σ′▽‵)′▽‵)σ  發表於 2018-8-8 00:16
好樣的,沒想到居然是Walker...(*゜ー゜)b  發表於 2018-8-7 23:13

評分

參與人數 10碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 1 + 5 讚一個!
rar999999 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 好一個沙發發發發~~~~~
chiiynn + 2 + 2 恭喜搶到沙發XD
ekb54321 + 2 + 2 分紅分紅!!!
Rock0920 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kk543 + 2 + 2 沃克大...中樂透要分紅哦XD
worker99 + 1 + 1 非常讃
華華anita + 2 + 2 沙發沙發
lmywing + 2 好樣的

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ekb54321 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +88

登錄/註冊後可看大圖

我卡我卡我卡卡卡
奶咖來卡卡卡

聽說是要來慶祝八八節
聽說限量最殘酷

書人不書陣
我們只好一直書書書書書書!!!!

在這裡要來祝福全天下的父親,
爸爸節快樂!

登錄/註冊後可看大圖

哈哈!奶咖版大好,害你少評一次ㄟ(≧∀≦)  發表於 2018-8-8 23:24
這圖片....川普的美肌開太大了 σ`∀´)σ~~搶到板凳還是很厲害  發表於 2018-8-8 00:19
咦,奶咖慢半拍,坐到板凳...(*゜ー゜)b   發表於 2018-8-7 23:14

評分

參與人數 10碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
pp_walker + 2 + 2 坐了沙發,真是不好意思!
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 有椅子坐很厲害 !!!XD
chiiynn + 2 + 2 動作還是很快唷! 八八節快樂
Rock0920 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
kk543 + 2 + 2 奶卡阿...不會丟臉哦~~
華華anita + 2 + 2 讚一個!
lmywing + 2 這麼快,太誇張了啦

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +88

老衲先卡一下啦,剛剛才想起來有碎鑽可以領耶
老衲回來了~

感謝6k仙人的碎鑽啦,雖然這是6k仙人第一個沒有父親的父親節~
但日子還是要好好的過下去啦…
不說不說了, 好好的節日不說感傷的事…

老衲祝大伙88節快樂,心想事成,身體健康呦…

話說咖啡子啊,再給老衲一點時間啦…
也要等老衲有空飄下來啊~

欠5篇西方取經記....馬上交作業,反正現在已經飄下來了  發表於 2018-8-8 00:22
欠我5篇西方取經記別忘了。搶到第三名地板厲害捏...(*゜ー゜)b  發表於 2018-8-7 23:15

評分

參與人數 9碎鑽 +15 幫助 +19 收起 理由
wyjnmytw + 2 + 5 讚一個!
pp_walker + 2 + 2 佛祖大下凡來勸世~
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 沒想到連佛祖的速度都這麼快
chiiynn + 2 + 2 讚一個!八八節快樂~
ekb54321 + 2 + 2 欠債還帖,理所當然!!!
Rock0920 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kk543 + 2 + 2 神馬都是等候大作
華華anita + 2 + 2 搶碎鑽跑這麼快

查看全部評分

eric101 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +88

爸爸節K大發鑽.一定要推的啦!所有的爸爸.

父親節快樂!!!

佛祖大大偶要是當爸爸了.就不會睡書房了.不過外來者已遷出.偶恢復江山啦!哈哈哈!!!XDXDXDDD

什麼時候輪到你啊?ㄏㄏ...(≧∀≦)ゞ  發表於 2018-8-7 23:16

評分

參與人數 11碎鑽 +19 幫助 +22 收起 理由
wyjnmytw + 3 + 5 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 恭喜收回江山了!!!!! XD
chiiynn + 2 + 2 讚一個!
ekb54321 + 2 + 2 爸爸節快樂!
pp_walker + 2 + 2 鼓勵一下!88節快樂~
Rock0920 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
kk543 + 2 + 2 神馬都是八八節快樂
華華anita + 2 你搶到咖啡最喜歡的5樓

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區

回帖獎勵 +88

ㄠㄠ...才回家沒多久,可惡...沙發跟五樓都被搶走了!

(思考動用版務權利砍人中...)

咖啡代表小說版務謝謝KK哥~大夥兒熱鬧一下ㄅ~

謝謝咖啡姊關心,最近生活挺充實!會在找個時間到咖啡館和大家聊聊~  發表於 2018-8-8 22:49
有人說妳腿短,趕快,來一張照片K他一下......ㄟ~~~如果特權用了,也幫我往上挪一下吧,氣死那些跑很快的(๑•̀ㅂ•́)و✧  發表於 2018-8-8 00:27
咖啡版大.偶素不小心衝進來的青仔欉.因為KK大大人氣旺. 偶怕領不到.所以人多偶用鑽的.比您快一步啦!!!拍謝..XDXDDD  發表於 2018-8-7 23:41

評分

參與人數 11碎鑽 +18 幫助 +22 收起 理由
pp_walker + 2 + 2 咖啡最近一定是忙昏頭了~
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 裁判 有人打注音!!!!!!!!第一頁很厲害了啦!.
eric101 + 1 + 1 非常讃
chiiynn + 2 + 2 咖啡爸八八節快樂~
ekb54321 + 2 + 2 X腿特權~~~~
Rock0920 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kk543 + 2 + 2 神馬都是特權...用下去啦XD
華華anita + 2 祝咖啡爸父親節快樂

查看全部評分

chiiynn | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +88

謝謝KK慷慨撒碎鑽
偶就不客氣收下啦~~~

明天就是八八節啦~
祝福全天下的爸爸們父親節快樂囉!

想必不少人都和我們家一樣提前慶祝了吧
今年我們就一起去餐廳吃
幫我爸爸、外公和舅舅一起慶祝~

再來分享一段小趣事
前幾天,我媽要我爸去叫我們這幾個小孩吃飯
我爸就只叫我而已
我媽就和我爸說:你就只有一個
小孩呀?其他不用叫?
後來我爸就叫我去叫他們...
妹妹們再次表示:爸爸好偏心......
XDDDD

最後分享一首我爸最愛的歌!經典老歌~

我看連芝芝媽都要吃醋了啦。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。偏心偏心  發表於 2018-8-8 00:31
哇!芝大有備而來喔.這回覆文圖文並茂太棒啦. 偶要學著點!家ㄟ得人疼(台語)嘿嘿嘿!!!  發表於 2018-8-7 23:35
好久不見喔芝芝美眉~近來可好?有空要來喝咖啡喔~(・∀・)ノ三G[__]コ  發表於 2018-8-7 23:32

評分

參與人數 11碎鑽 +18 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 爸爸應該是把叫人的任務派給妳了 XD.
eric101 + 1 + 1 讚一個!芝大回覆文真棒!
ekb54321 + 2 + 2 去年冠軍!爸爸節快樂!
pp_walker + 2 + 2 很給力!芝芝美眉有空粗來玩呀~.
Rock0920 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kk543 + 2 + 2 芝芝爸八八節快樂
華華anita + 2 芝芝爸父親節快樂

查看全部評分

ahuang1000 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +88

哦!原來爸爸有如此大的影響力
身為父親者怎能不謹言慎行

那些假藉工作之名不回家吃晚飯的爸爸們豈不是做了壞榜樣?
更別說搞外遇的那些傢伙了
哈!小說看太多了

千萬別誤會
本山人的老公是個好的爸爸
兒子媳婦都非常服他

Happy Father"s Day!!

舊金山山人...您應該快當阿嬤了吧 XD  發表於 2018-8-8 06:25
祝福家裡的好爸爸 Happy Father"s Day!!╰(*°▽°*)╯   發表於 2018-8-8 00:35

評分

參與人數 10碎鑽 +17 幫助 +21 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 鼓勵一下!
pp_walker + 2 + 2 鼓勵一下!
kk543 + 2 + 2 神馬都是八八節快樂
華華anita + 2 + 2 讚一個!
lmywing + 2 鼓勵一下!

查看全部評分

miokii | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區

回帖獎勵 +88

謝謝KK這麼有心,
喜歡你的動圖 XDD

評分

參與人數 10碎鑽 +17 幫助 +19 收起 理由
wyjnmytw + 2 + 3 讚一個!
pp_walker + 2 + 2 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 真難得看到M版在第一頁...( ̄ー ̄).
lmywing + 2 + 2 m版妳太混了吧,才打幾個字而已.
Rock0920 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
kk543 + 2 + 2 謝謝M版的喜歡 XDD
華華anita + 2 m版腳好長,搶到第一頁(→ܫ←)

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +88

雖然前面已經被佔了好幾個樓層
我還是不卡卡
想看看慢慢編輯會在幾樓

還記得上一次的父親節我在日誌玩審核猜字
怎麼這麼快又過了一年

星期一跟姊姊排休假
提早回老家陪爸爸過節

這是長大反而越說不出口的話
但是我想,很多人跟我一樣
小時候看爸爸就像天那麼高
是我的超級英雄

現在看著電視正好是父親節禮物的廣告
女兒說著曾經的願望
她希望爸爸就像一般的爸爸就好
或許像我們這種尋常人家跟爸爸反而累積更多回憶

父親在孩子職業選擇和工作習慣方面的影響力大大超過母親

想到畢業後第一份工作面試的不順利
就是爸爸安慰我的

以前如山的爸爸已經退休了
現在子女只希望父母有健康的身體
好好享受無憂的退休生活

來一張前兩天的親拍
老家黃昏雨後的天空
有粉有灰的天色是不是很像人生
璀璨歸於平淡

20180806  雨後的天空.jpg

謝謝kk善人大灑鑽
覺得好像拿到父親節禮物
我編輯太久該不會名額滿了吧
趕快跳出編輯就知道了

現在時間真的是父親節了
祝福所有爸爸們

父親節快樂

小的又變成版大了!!!  發表於 2018-8-8 21:42

評分

參與人數 11碎鑽 +20 經驗 +1 幫助 +23 金豆 +1 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 2 + 2 璀璨歸於平淡 說的真好!!!!
chiiynn + 2 + 2 超人爸爸很偉大! 華爸八八節快樂.
lmywing + 2 + 2 讚一個!
ekb54321 + 4 + 4 超級英雄的女兒,爸爸節快樂!
pp_walker + 2 + 2 華華父親節快樂呦~
kk543 + 2 + 2 + 1 超級英雄...八八節快樂
worker99 + 1 非常讃

查看全部評分