綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 【有洋蔥】小熊維尼其實真的存在過!知道他的身世三大謎

[複製連結] 查看: 1532|回覆: 5|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【有洋蔥】小熊維尼其實真的存在過!
知道牠的身世三大謎嗎?

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 28碎鑽 +37 經驗 +5 幫助 +44 收起 理由
alfu0425 + 1 + 1 非常讃
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
kulu530 + 1 + 1 非常讃
aa3068 + 3 + 1 + 5 Good~~~~
jocht + 1 + 1 非常讃
mihana + 1 + 1 + 1 讚一個!
jackzone1 + 1 + 1 非常讃
sleepless-man + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lichchen | 收聽TA | 只看該作者

如果可以簡單,誰想要複雜,而從小熊維尼動畫看似簡單的生活哲理,卻是象徵給我們面對當今社會,所感悟超經典生活哲理句子,除了文章中那三句超萌暖心格言,底下從網路擷取超好相當不錯的句子,值得參考學習!!
1.「對別人多點關心,多為別人著想,世界就會大不一樣。」
2.「如果你活到100歲,那麼我希望活到100歲減去1天,這樣我的生活中就不會失去你啦。
3.小豬:「我們會永遠是朋友,對嗎維尼?」維尼:「我們的友誼比永遠還要遠。」
4.「如果我們一起做夢,就不會分別那麼久啦。如果我們在對方的夢中,我們就能一直呆在一起了。」
5.「有些時候,」維尼說,「最小小的東西卻在你的心裡占據著最大的空間。」
6.「你能答應絕不忘記我嗎?因為如果你會忘掉我的話,我就絕不會走開了。」
7. 小豬:「『愛』這個字是怎麼寫的?」維尼:「愛不是寫出來的,是感覺到的。」
8.「小河都知道這個道理:別著急,我們總有一天會到那裡的。」
9.「如果真有一天,我們不能在一起了,就把我放在你心裡吧!我會永遠呆在那裡。」
10.「讓我改變的事物會變成我自身的一部分。」
11. 「有時候,當你站在橋欄杆後面,低頭看著河水慢慢流過,你會忽然明白了世界上所有的道理。」
12.「小豬發現,雖然他的心臟非常的小,這顆心卻放得下很多很多的感激。」

這些維尼格言有好多洋蔥~2.「如果你活到100歲,那麼我希望活到100歲減去1天,這我的生活中就不會失去你啦。~看到這句突然.......我晚點再評分(❀╹◡╹)   發表於 2017-1-23 11:16

評分

參與人數 7碎鑽 +11 經驗 +2 幫助 +11 收起 理由
alfu0425 + 1 + 1 非常讃
春天哥 + 3 + 3 讚一個!
aa3068 + 3 + 1 + 3 很給力!
jocht + 1 + 1 非常讃
華華anita + 1 + 1 + 1 讚一個(❛◡❛✿)
happy888g + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

地板
wearx | 收聽TA | 只看該作者
跟哈里訣別時蠻趕人的...((喂!!你可以走了..冷..

其實我一直以為維尼是賣當勞...

因為...賣當勞都是維尼~(((更冷

評分

參與人數 2碎鑽 +3 幫助 +3 收起 理由
春天哥 + 2 + 2 讚一個!
華華anita + 1 + 1 到底是有多趕,感人打成趕人!!.

查看全部評分